активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от CyDbba -Цитата от Ахуй Москвы
у меня все, что на голове длиннее 3 мм - чешется, невыносимо зудит, хоть вешайся ну так чо там по славянским скилзам Я не спрашивал,что у тебя чешется,но то как ты возбуждаешься на слова о нации или расе говорит о том,что ты не русский человек. Ведь так?
Ведь даже у самого дырявого антифожизда так не бомбит. да не, мне-то че, понять бы просто, какие блага это дает. как-то нихера не легче от русскости. то ,что у меня пригорает от арийцев, лишь говорит о моем обостренном чувстве справедливости (что некоторые мыслители причисляют к чисто русским атрибутам)
бля, ну ты кудьба уграешь. чтоб быть в россии армянским волосаым лилипутом, нужно иметь стойкий дух, буддийское спокойствие и холодный разум. Абсолютно никаких благ,ты либо белый,либо нет.У тебя какой-то странное чувство справедливости,учитывая что ты живёшь в стране,которая к праву не имеет никакого отношения. Вообще довольно странно,что ты заговорил о "благах",жидовская жила же,то что ты белый-это дар.
Как ты считаешь,желание белого жить среди таких как он это фожизм? | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от CyDbba -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от CyDbba
Я не спрашивал,что у тебя чешется,но то как ты возбуждаешься на слова о нации или расе говорит о том,что ты не русский человек. Ведь так?
Ведь даже у самого дырявого антифожизда так не бомбит. да не, мне-то че, понять бы просто, какие блага это дает. как-то нихера не легче от русскости. то ,что у меня пригорает от арийцев, лишь говорит о моем обостренном чувстве справедливости (что некоторые мыслители причисляют к чисто русским атрибутам)
бля, ну ты кудьба уграешь. чтоб быть в россии армянским волосаым лилипутом, нужно иметь стойкий дух, буддийское спокойствие и холодный разум. Абсолютно никаких благ,ты либо белый,либо нет.У тебя какой-то странное чувство справедливости,учитывая что ты живёшь в стране,которая к праву не имеет никакого отношения. Вообще довольно странно,что ты заговорил о "благах",жидовская жила же,то что ты белый-это дар.
Как ты считаешь,желание белого жить среди таких как он это фожизм? живи, кто тебе мешает, родименький. имеешь полное право. не думал, что можно одновременно недолюбливать фошызм, ельцинизм, путинизм и кильку в томатном соусе?
если белый цвет не дает мне никаких преимуществ, то какой же это дар я не буду забивать этим голову, как и всякий нормальный человек. я же уважаю и бережно храню жизненно важные русские традиции - сбор грибов, ягод, стоялрное ремесло, плотницкое ремесло, выращивание картофана, коллективную взаимопомощь.
у варга, кстати, в книге написано, что жену нужно выбирать не только по цвету кожи, но и по состоянию зубов, волос. ты следуешь его заповеди? или все же сердцу не прикажешь блять, ну и фошыст нынче пошел неубедительный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от CyDbba -Цитата от Ахуй Москвы
да не, мне-то че, понять бы просто, какие блага это дает. как-то нихера не легче от русскости. то ,что у меня пригорает от арийцев, лишь говорит о моем обостренном чувстве справедливости (что некоторые мыслители причисляют к чисто русским атрибутам)
Как ты считаешь,желание белого жить среди таких как он это фожизм? живи, кто тебе мешает, родименький. имеешь полное право. не думал, что можно одновременно недолюбливать фошызм, ельцинизм, путинизм и кильку в томатном соусе?
если белый цвет не дает мне никаких преимуществ, то какой же это дар я не буду забивать этим голову, как и всякий нормальный человек. я же уважаю и бережно храню жизненно важные русские традиции - сбор грибов, ягод, стоялрное ремесло, плотницкое ремесло, выращивание картофана, коллективную взаимопомощь.
у варга, кстати, в книге написано, что жену нужно выбирать не только по цвету кожи, но и по состоянию зубов, волос. ты следуешь его заповеди? или все же сердцу не прикажешь блять, ну и фошыст нынче пошел неубедительный. Ты как ебучий армянин с жидовскими корнями,зачем тебе выгода? Ты человек а не животное,разве этого мало?
Понятное дело,ты не будешь забивать этим голову,полукровкам всё равно,граждане мира,хули.
Варг,ахуеть. А тарзан книгу не писал? или может быть дёмушкин? Забавные антифожизды первого канала. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от CyDbba -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от CyDbba
Абсолютно никаких благ,ты либо белый,либо нет.У тебя какой-то странное чувство справедливости,учитывая что ты живёшь в стране,которая к праву не имеет никакого отношения. Вообще довольно странно,что ты заговорил о "благах",жидовская жила же,то что ты белый-это дар.
у варга, кстати, в книге написано, что жену нужно выбирать не только по цвету кожи, но и по состоянию зубов, волос. ты следуешь его заповеди? или все же сердцу не прикажешь блять, ну и фошыст нынче пошел неубедительный. Ты как ебучий армянин с жидовскими корнями,зачем тебе выгода? Ты человек а не животное,разве этого мало?
Понятное дело,ты не будешь забивать этим голову,полукровкам всё равно,граждане мира,хули.
Варг,ахуеть. А тарзан книгу не писал? или может быть дёмушкин? Забавные антифожизды первого канала. ты же сам рекламируешь и втюхиваешь нам некий "дар", которым мы должны воспользоваться, чтоб нам было еще радостнее. вот я и думаю - чему конкретно-то радоваться. негр тоже человек по всем существенным для человека признакам, а не "животное" (ты, кстати, на хип-хоп форуме сейчас, привет). очень рад и за негров, и за себя - свезло же нам, но хочеца еще больше радости, вдохновения. ведь я белый и не жыд, йу-ху! просто гложет сомнение, что такая радость преждевременна.
за варга извини, я просто тоже колесу и деревяхам поклоняюсь посоветуй нормальной литературки, штоб я реально заразился и осознал проблему. я ж не знаю, чо там у трушных наци в почете. | | | | активный пользователь
живи, кто тебе мешает, родименький. имеешь полное право. не думал, что можно одновременно недолюбливать фошызм, ельцинизм, путинизм и кильку в томатном соусе?
Варг,ахуеть. А тарзан книгу не писал? или может быть дёмушкин? Забавные антифожизды первого канала. ты же сам рекламируешь и втюхиваешь нам некий "дар", которым мы должны воспользоваться, чтоб нам было еще радостнее. вот я и думаю - чему конкретно-то радоваться. негр тоже человек по всем существенным для человека признакам, а не животное (ты, кстати, на хип-хоп форуме сейчас, привет). очень рад и за негров, и за себя - свезло же нам, но хочеца еще больше радости, вдохновения. ведь я белый и не жыд, йу-ху! просто гложет сомнение, что такая радость преждевременна.
за варга извини, я просто тоже колесу и деревяхам поклоняюсь посоветуй нормальной литературки, штоб я реально заразился и осознал проблему. я ж не знаю, чо там у трушных наци в почете. Осознание того,что ты человек а не животное и есть дар.
По всем признакам негр именно животное. Кстати великого человека жиды лишили нобелевской премии за доказательство подобного.
Так вот забавно,что ты пытаешься шутковать,мол пока беда не придёт в твой дом,изнасилованные пёзды в Германии думаю не считают Дедушку теперь абсолютным злом,не находишь? Я к тому,что ты вполне можешь оказаться на их месте,не ты так твоя мама.
Я просто думаю что ты и после этого подумаешь,ну мол да,не все же плохие. Антифожизм в России вообще забавен,в интернете настолько дохуя общечеловек,которые так ненавидят клятый фожизм и разговоров,мол мой дед давил фожиздов и я буду!!!!. Но даже на спонтанные акции правых сидят и пискнуть не смеют. А Всё почему? Потому-что полукровки,а трусость у полукровки в крови. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Ты как ебучий армянин с жидовскими корнями,зачем тебе выгода? Ты человек а не животное,разве этого мало?
Варг,ахуеть. А тарзан книгу не писал? или может быть дёмушкин? Забавные антифожизды первого канала. ты же сам рекламируешь и втюхиваешь нам некий "дар", которым мы должны воспользоваться, чтоб нам было еще радостнее. вот я и думаю - чему конкретно-то радоваться. негр тоже человек по всем существенным для человека признакам, а не животное (ты, кстати, на хип-хоп форуме сейчас, привет). очень рад и за негров, и за себя - свезло же нам, но хочеца еще больше радости, вдохновения. ведь я белый и не жыд, йу-ху! просто гложет сомнение, что такая радость преждевременна.
за варга извини, я просто тоже колесу и деревяхам поклоняюсь посоветуй нормальной литературки, штоб я реально заразился и осознал проблему. я ж не знаю, чо там у трушных наци в почете. Осознание того,что ты человек а не животное и есть дар.
По всем признакам негр именно животное. Кстати великого человека жиды лишили нобелевской премии за доказательство подобного.
Так вот забавно,что ты пытаешься шутковать,мол пока беда не придёт в твой дом,изнасилованные пёзды в Германии думаю не считают Дедушку теперь абсолютным злом,не находишь? Я к тому,что ты вполне можешь оказаться на их месте,не ты так твоя мама.
Я просто думаю что ты и после этого подумаешь,ну мол да,не все же плохие. Антифожизм в России вообще забавен,в интернете настолько дохуя общечеловек,которые так ненавидят клятый фожизм и разговоров,мол мой дед давил фожиздов и я буду!!!!. Но даже на спонтанные акции правых сидят и пискнуть не смеют. А Всё почему? Потому-что полукровки,а трусость у полукровки в крови. обоже мне сложно судить твои пасанские понты, очень на все это насрать, но разве были такие обстоятелсьтва, когда можно было безнаказанно выйти и уебать фошыста арматурой без всяких последствий? или хотя бы хуйнуть из пращи булыжником по лысой башке, прям в толпу? ну и была ли вообще необходимость так рисковать свободой? ты в принципе можешь не просто позиговать в своем бараньем стаде, но и прыгнуть с третьего этажа на слабо, только потому, что ты не трус. наступят по-настоящему суровые времена - с тобой сочтутся, будь уверен. просто ты привык оценивать людей по интернетику, хотя смеяца над культом победы и опасно, и грешно. во-первых, большинство дедов реально были отважными людьми, во-вторых, нужно понимать, что проблемы дня сегодняшнего густо замазываюца достижениями уже несуществующего государства, на которое еще вчера не срал только ленивый. лубка реально чересчур, поэтому у молодежи засылы-то верные, а вот облик не всегда соответствует. сытая жизнь и подвиг - разные агрегатные состояния, а хуле ты хотел.
карачи, эта тема немножко про другое. доказательств, что я от природы пиздат и одарен, ты мне не предоставил | | | | активный пользователь
ты же сам рекламируешь и втюхиваешь нам некий "дар", которым мы должны воспользоваться, чтоб нам было еще радостнее. вот я и думаю - чему конкретно-то радоваться. негр тоже человек по всем существенным для человека признакам, а не животное (ты, кстати, на хип-хоп форуме сейчас, привет). очень рад и за негров, и за себя - свезло же нам, но хочеца еще больше радости, вдохновения. ведь я белый и не жыд, йу-ху! просто гложет сомнение, что такая радость преждевременна.
Я просто думаю что ты и после этого подумаешь,ну мол да,не все же плохие. Антифожизм в России вообще забавен,в интернете настолько дохуя общечеловек,которые так ненавидят клятый фожизм и разговоров,мол мой дед давил фожиздов и я буду!!!!. Но даже на спонтанные акции правых сидят и пискнуть не смеют. А Всё почему? Потому-что полукровки,а трусость у полукровки в крови. обоже мне сложно судить твои пасанские понты, очень на все это насрать, но разве были такие обстоятелсьтва, когда можно было безнаказанно выйти и уебать фошыста арматурой без всяких последствий? или хотя бы хуйнуть из пращи булыжником по лысой башке, прям в толпу? ну и была ли вообще необходимость так рисковать свободой? ты в принципе можешь не просто позиговать в своем бараньем стаде, но и прыгнуть с третьего этажа на слабо, только потому, что ты не трус. наступят по-настоящему суровые времена - с тобой сочтутся, будь уверен. просто ты привык оценивать людей по интернетику, хотя смеяца над культом победы и опасно, и грешно. во-первых, большинство дедов реально были отважными людьми, во-вторых, нужно понимать, что проблемы дня сегодняшнего густо замазываюца достижениями уже несуществующего государства, на которое еще вчера не срал только ленивый. лубка реально чересчур, поэтому у молодежи засылы-то верные, а вот облик не всегда соответствует. сытая жизнь и подвиг - разные агрегатные состояния, а хуле ты хотел.
карачи, эта тема немножко про другое. доказательств, что я от природы пиздат и одарен, ты мне не предоставил то значит безнаказанно? Вы в равных условиях. Разница в том,что он Русский,он на своей земле,он прав,хотя бы для себя. А такие как ты начинают думать,что мне за это будет. Да какая разница,если ты прав? Да не вопрос,я только за. Только вот кто? Те у кого руки под клавиатуру задрочены,победителей фожизма каждый второй,в реале же ни 1.
Да я ни капли не смеюсь,я презираю,отстоять право жидов ставить тебя раком ещё 100 лет,это да,достойный поступок. Ну так хули,за что воевали,выкинули после войны со всеми ссаными медалями,живите как хотите. Раб сделал своё дело,раб свободен.
И каждое ссаное быдло считает своим долгом нацепить ссаную ленточку на кросовок и нахуяриться в усмерть за дидов! Эти сочтутся что-ли? да они не смогут,даже теоретически,потому-что бухают от праздника к празднику,бухать стало их национальной россиянской идеей.
Такая вот ситуация,но ты можешь стать первым борцом с фожизмом. Хотя нет,ты не можешь. | | | | активный пользователь
"Российский музыкальный исполнитель "Птаха" выступил в столице ДНР, отказавшись от тура по Украине. Популярный российский рэп-исполнитель, участник группы «CENTR» Давид Нуриев, более известный под псевдонимами Птаха и Зануда выступил сегодня на сцене одного из донецких ночных клубов, исполнив как уже давно знакомые всем песни, так и новые композиции. Как утверждает сам артист, приехал он «прежде всего к людям из города Донецк». «Если местные жители для себя определились как жители ДНР, значит, я приехал сюда как в столицу Донецкой Народной Республики. Мы не ездим в страны или под чей-то флаг – мы ездим именно к людям, которые слушают нашу музыку», — сказал он.
В беседе с корреспондентом ДАН Зануда рассказал, что отказался от выступления в Киеве и от совместного тура группы «CENTR» по Украине. «Сюда я приехал спонтанно – парни позвонили, пригласили выступить, я собрался и поехал. Нас давно зовут в Киев, но я не еду туда, а сюда поехал», — отметил музыкант. Добавлено через 8 минут 47 секунд
хохлы должны быть истреблены до самого цыгангорода. карлик ебучий должен ввести войска и на пару с нашим ополчение ебаным выжигать сальных пидарасов, всех до одного. |
Последний раз редактировалось BASE 64, 7 февраля 2016 в 08:49.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от CyDbba -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от CyDbba
Ты как ебучий армянин с жидовскими корнями,зачем тебе выгода? Ты человек а не животное,разве этого мало?
Я просто думаю что ты и после этого подумаешь,ну мол да,не все же плохие. Антифожизм в России вообще забавен,в интернете настолько дохуя общечеловек,которые так ненавидят клятый фожизм и разговоров,мол мой дед давил фожиздов и я буду!!!!. Но даже на спонтанные акции правых сидят и пискнуть не смеют. А Всё почему? Потому-что полукровки,а трусость у полукровки в крови. Осознание глубочайшей правды, логики и красоты Эволюции - это и есть ДАР.
Осознание того, что части генетического кода человека, отвечающие за расщепление сахаров, например - полностью соответствуют такому же фрагменту ДНК кода у....БЕРЁЗЫ - это ДАР!
Понимание (не выдуманное, не мифическое - РЕАЛЬНОЕ!) нашего единства со всем живым и всей Природой - ДАР.
Знание истоков человеческого ЖИВОТНОГО - зародившегося НЕГРОМ в АФРИКЕ, и уже потом проделавшего долгий путь как по континентам, так и по расам - важный ДАР, который раз и навсегда убивает расизм, как жалкую сказку для умственно отсталых и духовно ущербных шляхов-Кутьб.
Ознакомление (хотя бы поверхностное!) с многочисленными психологическими и когнитивными экспериментами и тестами, определяющими генетические и биологические предпоссылки развития интеллекта в сравнении с предпоссылками социальными - ещё один хороший ДАР, позволяющий точно определить, что негры не потому бедные, что "дикие", а оттого дикие - что бедные.
Робкая попытка понять процесс расшифровки генома человека - вот ещё один потенциальный ДАР для таких как ты неучей, мракобесов и фашиствующих долбоёбов -
познай ГЕНОМ, Гном Кутя, а потом объясни мне за "белую расу" - и пойми какое же ты ущербное человеческое животное, что тебе надо верить в свою такую, бля - ОСОБЕННОСТЬ - БЕЛУЮ!
Вот поступлю по твоей уёбищной логике:
Пойду на сложнейшую генетическую "пластику" - потребую заменить половину папиных жидовских хромосомов на "чисто русские" -
- а потом уеду в Южную Африку - страну для настоящих - БЕЛЫХ РУССКИХ! : ))
Ну ты и персонаж - конченный. Весь в конче.
Было бы экстримально весело взять у тебя ДНК на подробный этнический анализ - вот бы ты охуел от присутствия самых разных "грязных" следов!
Думаешь ты "чисто русский"?
Думаешь есть вообще кто-то "расово чистый"?
Читай научные журналы для первоклассников, жук ты навозный, а не человек! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | хохлы нация самых дешевых заправских шаболд, всю историю так и норовят принять в туза хуй потолще, я хуею, народ проституток, предателей и клинических долбоёбов | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Осознание того,что ты человек а не животное и есть дар.
карачи, эта тема немножко про другое. доказательств, что я от природы пиздат и одарен, ты мне не предоставил то значит безнаказанно? Вы в равных условиях. Разница в том,что он Русский,он на своей земле,он прав,хотя бы для себя. А такие как ты начинают думать,что мне за это будет. Да какая разница,если ты прав? Да не вопрос,я только за. Только вот кто? Те у кого руки под клавиатуру задрочены,победителей фожизма каждый второй,в реале же ни 1.
Да я ни капли не смеюсь,я презираю,отстоять право жидов ставить тебя раком ещё 100 лет,это да,достойный поступок. Ну так хули,за что воевали,выкинули после войны со всеми ссаными медалями,живите как хотите. Раб сделал своё дело,раб свободен.
И каждое ссаное быдло считает своим долгом нацепить ссаную ленточку на кросовок и нахуяриться в усмерть за дидов! Эти сочтутся что-ли? да они не смогут,даже теоретически,потому-что бухают от праздника к празднику,бухать стало их национальной россиянской идеей.
Такая вот ситуация,но ты можешь стать первым борцом с фожизмом. Хотя нет,ты не можешь. это значит, что вы просто недалекие авантюристы, как и ваш "дедушка". белый цивилизованный человек идет в бой в строю, организованно, в кивере, под барабанный бой, со священным калмыкским кличем-заклинанием "УРА" на устах, а варвар и дикарь хаотично бегает по улице на говне и пугает старушек криками хайльфюрер/аллахбабах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от lebedev4 -Цитата от CyDbba -Цитата от Ахуй Москвы
ты же сам рекламируешь и втюхиваешь нам некий "дар", которым мы должны воспользоваться, чтоб нам было еще радостнее. вот я и думаю - чему конкретно-то радоваться. негр тоже человек по всем существенным для человека признакам, а не животное (ты, кстати, на хип-хоп форуме сейчас, привет). очень рад и за негров, и за себя - свезло же нам, но хочеца еще больше радости, вдохновения. ведь я белый и не жыд, йу-ху! просто гложет сомнение, что такая радость преждевременна.
Я просто думаю что ты и после этого подумаешь,ну мол да,не все же плохие. Антифожизм в России вообще забавен,в интернете настолько дохуя общечеловек,которые так ненавидят клятый фожизм и разговоров,мол мой дед давил фожиздов и я буду!!!!. Но даже на спонтанные акции правых сидят и пискнуть не смеют. А Всё почему? Потому-что полукровки,а трусость у полукровки в крови. Осознание глубочайшей правды, логики и красоты Эволюции - это и есть ДАР.
Осознание того, что части генетического кода человека, отвечающие за расщепление сахаров, например - полностью соответствуют такому же фрагменту ДНК кода у....БЕРЁЗЫ - это ДАР!
Понимание (не выдуманное, не мифическое - РЕАЛЬНОЕ!) нашего единства со всем живым и всей Природой - ДАР.
Знание истоков человеческого ЖИВОТНОГО - зародившегося НЕГРОМ в АФРИКЕ, и уже потом проделавшего долгий путь как по континентам, так и по расам - важный ДАР, который раз и навсегда убивает расизм, как жалкую сказку для умственно отсталых и духовно ущербных шляхов-Кутьб.
Ознакомление (хотя бы поверхностное!) с многочисленными психологическими и когнитивными экспериментами и тестами, определяющими генетические и биологические предпоссылки развития интеллекта в сравнении с предпоссылками социальными - ещё один хороший ДАР, позволяющий точно определить, что негры не потому бедные, что "дикие", а оттого дикие - что бедные.
Робкая попытка понять процесс расшифровки генома человека - вот ещё один потенциальный ДАР для таких как ты неучей, мракобесов и фашиствующих долбоёбов -
познай ГЕНОМ, Гном Кутя, а потом объясни мне за "белую расу" - и пойми какое же ты ущербное человеческое животное, что тебе надо верить в свою такую, бля - ОСОБЕННОСТЬ - БЕЛУЮ!
Вот поступлю по твоей уёбищной логике:
Пойду на сложнейшую генетическую "пластику" - потребую заменить половину папиных жидовских хромосомов на "чисто русские" -
- а потом уеду в Южную Африку - страну для настоящих - БЕЛЫХ РУССКИХ! : ))
Ну ты и персонаж - конченный. Весь в конче.
Было бы экстримально весело взять у тебя ДНК на подробный этнический анализ - вот бы ты охуел от присутствия самых разных "грязных" следов!
Думаешь ты "чисто русский"?
Думаешь есть вообще кто-то "расово чистый"?
Читай научные журналы для первоклассников, жук ты навозный, а не человек! Вот в тебе,жид,вся суть твоей ссаной нации,трусливые паразиты,как ты блять орал,что я,да этих фожиздов,да зубами рвать буду. А что потом? разочаровался он. Да никуда бы ты не поехал,потому-что ссаный трус,прятаться в подвалах был удел твоего деда,ты продолжишь славные традиции.
Джеймс Дьюи Уотсон Лауреат нобелевской премии за открытие структуры молекулы ДНК. Был лишён,за то что довольно обоснованно предположил,что негры глупее белых.
Расскажи свои жидовские сказки,что жизнь появилась в африке. Кстати ни 1 жидовская мразь,которая пропагандируют эту идиотскую теорию не объясняет,как блять так получилось,что негры вдруг побелели.
Так же забавный жидовский миф,что мол негры дикие потому-что их бедных вечно унижали,колонизировали. Но никто не обращает внимания,что не негры колонизировали,а их. Почему? Потому-что глупые животные как научились делать копья дальше не продвинулись. Почему? Да потому-что это максимум их умственных способностей.
Ни 1 ебучий негр за столько времени НИЧЕГО не изобрёл,вообще ничего. Возможно кую-то поебень для быстрого сбора бананов. Да ёбаный в рот,без Европейцев они бы до сих пор рукой подтирались,как ебучие аборигены.
Называя негров людьми,белый человек по сути говорит,что он такая же дикая обезьяна,но все же понимают что это не так,тогда нахуй это лицемерие?
Да,жидовская гнида,я Русский. Более чем полностью. Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от CyDbba -Цитата от Ахуй Москвы
обоже мне сложно судить твои пасанские понты, очень на все это насрать, но разве были такие обстоятелсьтва, когда можно было безнаказанно выйти и уебать фошыста арматурой без всяких последствий? или хотя бы хуйнуть из пращи булыжником по лысой башке, прям в толпу? ну и была ли вообще необходимость так рисковать свободой? ты в принципе можешь не просто позиговать в своем бараньем стаде, но и прыгнуть с третьего этажа на слабо, только потому, что ты не трус. наступят по-настоящему суровые времена - с тобой сочтутся, будь уверен. просто ты привык оценивать людей по интернетику, хотя смеяца над культом победы и опасно, и грешно. во-первых, большинство дедов реально были отважными людьми, во-вторых, нужно понимать, что проблемы дня сегодняшнего густо замазываюца достижениями уже несуществующего государства, на которое еще вчера не срал только ленивый. лубка реально чересчур, поэтому у молодежи засылы-то верные, а вот облик не всегда соответствует. сытая жизнь и подвиг - разные агрегатные состояния, а хуле ты хотел.
Такая вот ситуация,но ты можешь стать первым борцом с фожизмом. Хотя нет,ты не можешь. это значит, что вы просто недалекие авантюристы, как и ваш "дедушка". белый цивилизованный человек идет в бой в строю, организованно, в кивере, под барабанный бой, со священным калмыкским кличем-заклинанием "УРА" на устах, а варвар и дикарь хаотично бегает по улице на говне и пугает старушек криками хайльфюрер/аллахбабах. Довольно странное умозаключение,которое никак не вытекает из нашего разговора,но даже так,варвар и дикарь может это делать,а ты не можешь ему помешать,в этом вся суть. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | курвастан на связи оттарабанил на овощебазе,теперь можно и на форуме за свой исконный рюсске генофонд побазарить | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от CyDbba Довольно странное умозаключение,которое никак не вытекает из нашего разговора,но даже так,варвар и дикарь может это делать,а ты не можешь ему помешать,в этом вся суть. что это? попадать за решетку, как распоследний идиот, или резать глотки? я че-то ни разу не видел, штоб какой-нибудь фошыстский фрик открыто заявлял совкам о своем бесстрашии на 9 мая, где-нибудь публично, прямым текстом, зигуя и славя гитлера | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от CyDbba Довольно странное умозаключение,которое никак не вытекает из нашего разговора,но даже так,варвар и дикарь может это делать,а ты не можешь ему помешать,в этом вся суть. что это? попадать за решетку, как распоследний идиот, или резать глотки? я че-то ни разу не видел, штоб какой-нибудь фошыстский фрик открыто заявлял совкам о своем бесстрашии на 9 мая, где-нибудь публично, прямым текстом, зигуя и славя гитлера Это вообще довольно забавно. 2010 год Калининград, 9 мая,нижнее озеро. Приехали специально около 9,что бы быдло за дидов уже ебануло нормально,там такая гора есть,метров 5,так вот выходим в 2 на эту гору,вскидываем руки,5 раз "Зиг Хайль"!
И что ты думаешь,хоть 1 бухое быдло слово сказало? Там около 100 человек в округе,ни блять одного,тех кого видел отвернулись,сделали вид что не слышат. За то примерно через час 2 компании,таких,лет по 30 пацанам,между собой выяснять начали. То есть примат может бить себе подобных,но подойти к 2-ум крепким парням даже в 7 он боится,лучше проглотит,а то мало ли что. Об этом я тебе и говорю. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | ночь охуительных историй плавно перетекла в утро. с упоением читаю и понимаю, што фошызм это гремучая смесь бессмысленности ,слабоумия и отваги
бля, пацаны, смените меня кто-нибудь, "сага о крепких парнях" меня окончательно добила | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Так я не очень понял немецкое приветствие зигхайль как относится к РУССКИМ?
Почему фашисты косплеят Германию, а не Японию или Израиль например?
Русский фашист по своей сути на подсосе у гитлара. Гитлар разве русский? Почему пиздят за русскую нацию и её величие целуя в засос при этом в сфинктер нацию немецкую. А кидать зигу - это дохуя умно и смело. Не спорю. Вот так хуякс и русские с колен восстанут. И создадут исконно русское государство от Рязани до Твери. Вот это мощь будет отвечаю. Как кудьба завещал.
Когда фашист рассказывает о том что нигры ничего не изобрели мол все изобретения это от белых. Ну допустим. Вот только ты то блять причём здесь? Ты может интернет изобрел или плесень открыл? Может ты ДНК расшифровал? А какие у тебя достижения кроме того что ты белый? Чем тебе гордиться? Чужими успехами и своей кожей? Ну ок. Гордись. Молча. |
Последний раз редактировалось ooZee, 7 февраля 2016 в 11:10.
| | | О прошлом, о былом
Вот не стоило употреблять всуе слово "раса", "генетика", "славяне" - вызвали из мира теней и сумрака Кудьбу, нахуй, поднимите калининградскому Вию веки
Теперь только молитвы отчитывать, да ждать утра, чтобы пропала нечисть проклятая | | | | федор федорченко
Вот не стоило употреблять всуе слово "раса", "генетика", "славяне" - вызвали из мира теней и сумрака Кудьбу, нахуй, поднимите калининградскому Вию веки
Теперь только молитвы отчитывать, да ждать утра, чтобы пропала нечисть проклятая он уже не калининградские его от чурки тряпками погнали
теперь он великая белая имиграция | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от dr_guillotin
Теперь только молитвы отчитывать, да ждать утра, чтобы пропала нечисть проклятая он уже не калининградские его от чурки тряпками погнали
теперь он великая белая имиграция то что человек произошел из Африки - это наглая фальсификация еврейских ученых. Сколько нобелевских лауреатов негров, сколько негров - философов, сколько великих изобретений сделали негры, сколько негры написали великих симфоний? - Вот то - то же!
Жиды, чурки и прочие арабы притесняют белого человека, но ничего, настанет и на нашей улице праздник, мир окрасится в красно - черные цвета, гордо взреет древняя руна над кремлем и будут славно маршировать демушкин - югенд на красной площади | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | Адольф Гитлер был щирым украинцем, а его предки евреи создали государство Украина. А Путин съел всё сало. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от ooZee Так я не очень понял немецкое приветствие зигхайль как относится к РУССКИМ?
Почему фашисты косплеят Германию, а не Японию или Израиль например?
Русский фашист по своей сути на подсосе у гитлара. Гитлар разве русский? Почему пиздят за русскую нацию и её величие целуя в засос при этом в сфинктер нацию немецкую. А кидать зигу - это дохуя умно и смело. Не спорю. Вот так хуякс и русские с колен восстанут. И создадут исконно русское государство от Рязани до Твери. Вот это мощь будет отвечаю. Как кудьба завещал.
Когда фашист рассказывает о том что нигры ничего не изобрели мол все изобретения это от белых. Ну допустим. Вот только ты то блять причём здесь? Ты может интернет изобрел или плесень открыл? Может ты ДНК расшифровал? А какие у тебя достижения кроме того что ты белый? Чем тебе гордиться? Чужими успехами и своей кожей? Ну ок. Гордись. Молча. На самом деле это всё хуйня. Я родился в воскресенье, поэтому для меня все, кто не родился в этот день, считаются унтерменшами. Что изобрели люди, родившиеся во вторник? Наверное, хуйню какую-то. Кудьба тоже во вторник родился, поэтому он такой долбоёб. Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от AirMisha Решил поддержать лохичей Бугаганька побежал покупать восемьнадцатый iPhone. | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от Marcus NSK -Цитата от Ахуй Москвы
окромя любовной лирики есть еще и социалочка - создай свою ферму - заработай бабки
прекращай сидеть все время без копейки
сначала посеять, жди, пока созреет
накорми животных и получишь денег
ты же классный фермер, просто работяга
получаешь прибыль, себя развлекая
наполняй курятник, а затем свинарник
фабрики помогут наполнять бумажник. Оформлено в плотное флоу: Каждый зарабатывает как может | | | | !@"№#;$%^&*()
Иван проснулся раньше обычного. Медведь Федор уже не спал, а сидел в углу избы и бренчал на балалайке. Надев лапти, Иван пошёл в ванную.
— Ах вы ж сволочи капиталистические! Опять горячую водку отключили! — пробурчал он и стал умываться спиртом из самовара. Умывшись и позавтракав икрой, Иван протер звезду на ушанке и пошёл на работу.
Он работал на матрешечном заводе, а недавно устроился на полставки в русскую мафию. Друг Николай из КГБ звал его к себе, но Иван, пораскинув мозгами, решил, что хоть в мафии и нет соц пакета, платят там все таки больше. Пока взяли на испытательный срок, но один из работников через месяц должен будет уйти в декрет, и он надеялся, что именно его поставят на вакантное место на полный оклад.
С этими мыслями Иван шёл по тайге. Пару раз злые чеченцы обстреляли его с Кавказских гор, но Иван, ловко увернувшись от пуль, показал в их сторону здоровенный кукиш. Чеченцы удивились, сели на заниженную белую приору, и, по привычке высунув руки из окон, укатили восвояси.
Иван выдавил в рот походную водочную бутылку и, погрузившись в свои мысли, зашагал дальше. Два вопроса мучили его уже долгое время: «Что делать?» и «Кто виноват?». И если на второй вопрос ответ был очевиден — во всем были виноваты американцы. То на первый он никак не мог найти ответа. Уйдя полностью в себя, Иван чуть было не столкнулся с проезжавшим мимо велосипедистом-медведем. Покрыв друг друга трехэтажным матом и слегка поборовшись на руках, соперники разошлись по своим делам.
Иван вспомнил о Путине и на душе стало легко и приятно. Он даже попытался улыбнуться, но у него это снова не получилось. Из всех ему знакомых людей, улыбаться умел только Гришка Ковыряйло, но он был наполовину евреем, а наполовину заместителем начальника цеха по вкладыванию третьей матрёшки в четвертую. Иван слегка ему даже завидовал. Когда ему было весело он, щурил свои славянские глаза и поглаживал густую бороду. А вот улыбнуться никак не получалось.
Закурив беломорину, Иван снова подумал о том, что на дворе июль, а снега меньше не становится. Накануне приходили из ЖЭКа на плановый осмотр реактора, сказали, что урановых стержней в этом году придётся нарубить самому. Сергей Сидоров, начальник рудника на соседней улице, пообещал подогнать пару повозок взамен на двадцать автоматов АК. Придётся опять выплавлять их из метеорита, упавшего неподалёку ещё в мае.
Поклонившись памятнику Ленина, Иван, насвистывая Калинку-Малинку, решил станцевать вприсядку. Такое часто с ним бывало, просто русская душа развернулась и так захотелось справедливости… Хоть волком вой! Он обнял березку и заплакал. Где то вдалеке затянул песню гармонист, а Иван стоял и думал:
«Да пусть даже мы такие, пускай все о нас думают плохо и нет у нас друзей во всем мире. Пускай! Зато мы русские, и любим свою Матушку Россию так, как никто не любит во всем свете свою страну! И живём, может быть, не богато, зато душа у нас есть! Мы — Русские и с нами Бог! Суворов ещё сказал…» | | | | |