Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от MAJEST -Цитата от Zero Pilgrim посмотрел сегодня французский фильм то 
оно и понятно, чому у хохлiв бомбiло  фильм то хлть с субтитрами? потому что на французском заебусь понимать.... подогрей ссылкой.... разумееццо https://rutube.ru/video/b8f5ac250a7d52345c42c9e66eb8ee39/?ref=logo
говорят на утубе висело с титрами, но было удалено по многочисленным жалобам братьев наших меньших | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | вот что меня лично напрягает: Демчишин: Украина получила первую поставку ядерного топлива из США - Украина в 2016 году уже получила первую из запланированных поставок ядерного топлива производства американской компании Westinghouse - .
Об этом на заседании Комитета Верховной Рады Украины по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности сказал министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин.
Как сообщалось ранее, американская компания Westinghouse готова заместить в Украине российские ТВЭЛы и поставлять ядерное топливо на все украинские АЭС. Уже в этом году Westinghouse поставит в Украину в 5 раз больше ядерного топлива, чем в прошлом году.
Планируется, что в 2016 году второй и третий блоки Южно-Украинской АЭС, а также пятый блок Запорожской АЭС будут работать на ядерном топливе американского производства, тогда как в 2015 году в целом работал только один блок. сука!
и ведь не везут на Ровенскую АЭС, например.
твари.
ведь эти спайки критичные, не подходят к нашим советским реакторам.
уже распаивались и топливо из них вываливалось.
даже чехи со шведами вовремя с них спрыгнули. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | - Deleted&Forgotten offline
в Бане
Внимание !!! Пользователь Deleted&Forgotten находится сейчас в бане
Он ушел туда 5 Февраля 2016 и будет находиться там до 19 Февраля 2016 по причине : глупые вбросы, провокации, разжигание. "Отряд не заметил потерю бойца" (с)
Сауль с Бугогашей скоро одни останутся    | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | голодранец тинпу не только спамит ссылками, но еще и пытаеца приторговывать песнями в подарок. - он счастлив, что ты его жена
константин сильно любит тебя
инна, он никогда не предаст
и тебя никому не отдаст http://pesnja-v-podarok.ru/pesnya-podarok-zhene-ty-ego-z.../#more-694 | робот и ублюдки - прости меня, авель | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | Бугогаша и Сауль что скажите по фильму то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | -Цитата от Ахуй Москвы - любовь-кровь, тебя-меня, никогда-навсегда. признаюсь, ещё до того, как страница прогрузилась, в нос уже ударил острый запах гения. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Богосатана -Цитата от Ахуй Москвы - любовь-кровь, тебя-меня, никогда-навсегда. признаюсь, ещё до того, как страница прогрузилась, в нос уже ударил острый запах гения. окромя любовной лирики есть еще и социалочка - создай свою ферму - заработай бабки
прекращай сидеть все время без копейки
сначала посеять, жди, пока созреет
накорми животных и получишь денег
ты же классный фермер, просто работяга
получаешь прибыль, себя развлекая
наполняй курятник, а затем свинарник
фабрики помогут наполнять бумажник. - наступила осень, а я дома сам
и никто не спросит, как мои дела.
интернет в мобильном всегда меня спасал
на lovs.ru все мои друзья. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Богосатана -Цитата от Ахуй Москвы - любовь-кровь, тебя-меня, никогда-навсегда. признаюсь, ещё до того, как страница прогрузилась, в нос уже ударил острый запах гения. окромя любовной лирики есть еще и социалочка - создай свою ферму - заработай бабки
фабрики помогут наполнять бумажник. - наступила осень, а я дома сам
и никто не спросит, как мои дела.
интернет в мобильном всегда меня спасал
на lovs.ru все мои друзья. блядь это проооооооосто пиздец. это, как я понимаю, взрослый хохол пишет. сукбля. и ещё он это продает   
бротан, рассмешил. от души пыхну за твое здравие
нет, серьезно, это же не ученик шестого класса, да? поправка умственно отсталый ученик. епта, да ведь даже средний восьмилетний ребенок напишет лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от MAJEST -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Deleted&Forgotten ну как-то это твои сограждане сосут мой хуй прося чтобы я создал им путёвое приложение потому что в рашке только диванные аналитики геополитического направления, а не специалисты толковые.
скоро и ты будешь мой хуй почмакивать со слюнкой, чепуха  Ты на них работаешь, ебанько. Так кто у кого сосёт-то?  то есть если человек на кого-то работает то он должен обязательно ему сосать? странная логика..... Ну логика кузнечика, про то что работадатели сосут у рабочего, конечно тебя не смущает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | -Цитата от Re-animator -Цитата от MAJEST -Цитата от Евгений Омегин
Ты на них работаешь, ебанько. Так кто у кого сосёт-то?  то есть если человек на кого-то работает то он должен обязательно ему сосать? странная логика..... Ну логика кузнечика, про то что работадатели сосут у рабочего, конечно тебя не смущает? эй, быдла, ты хоть представляешь весь масштаб зависимости мира от Украинцев? если, однажды, этот великий и сплоченный нарот решит устроить страйк, то мир остановится.
миллионы унитазов останутся нечищеными, десятки миллионов хуйцов останутся несосаными, миллиарды русских десантников останутся неубитыми. ТЫ ПОНИМАЕШЬ, СУКА? | | | | активный пользователь
окромя любовной лирики есть еще и социалочка - создай свою ферму - заработай бабки
фабрики помогут наполнять бумажник. Оформлено в плотное флоу: | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Богосатана -Цитата от Re-animator -Цитата от MAJEST
то есть если человек на кого-то работает то он должен обязательно ему сосать? странная логика..... Ну логика кузнечика, про то что работадатели сосут у рабочего, конечно тебя не смущает? эй, быдла, ты хоть представляешь весь масштаб зависимости мира от Украинцев? если, однажды, этот великий и сплоченный нарот решит устроить страйк, то мир остановится.
миллионы унитазов останутся нечищеными, десятки миллионов хуйцов останутся несосаными, миллиарды русских десантников останутся неубитыми. ТЫ ПОНИМАЕШЬ, СУКА? Сразу вспомнил серию саус парка про исход мексов из сша. Да вот только мечты большинства хохелов заключаются не в том чтобы съебать в европу и найти там работу, а съебать в европу и получать дохуя не делая нихуя. Правда мечты остаются мечтами и им приходиться с кривой рожой раздвигать булки перед "московскими поставщиками" | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | -Цитата от Re-animator -Цитата от Богосатана -Цитата от Re-animator
Ну логика кузнечика, про то что работадатели сосут у рабочего, конечно тебя не смущает? эй, быдла, ты хоть представляешь весь масштаб зависимости мира от Украинцев? если, однажды, этот великий и сплоченный нарот решит устроить страйк, то мир остановится.
миллионы унитазов останутся нечищеными, десятки миллионов хуйцов останутся несосаными, миллиарды русских десантников останутся неубитыми. ТЫ ПОНИМАЕШЬ, СУКА? Сразу вспомнил серию саус парка про исход мексов из сша. Да вот только мечты большинства хохелов заключаются не в том чтобы съебать в европу и найти там работу, а съебать в европу и получать дохуя не делая нихуя. Правда мечты остаются мечтами и им приходиться с кривой рожой раздвигать булки перед "московскими поставщиками" а я, когда писал, про серию кенеда он страйк подумал. когда всему миру было похуй на кинадцев, и им отгрузили пару тонн жвачек чисто шоб отъебались. но к хохлам это так же не имеет отношения. ведь канадцы и мексиканцы - люди. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Re-animator -Цитата от MAJEST -Цитата от Евгений Омегин
Ты на них работаешь, ебанько. Так кто у кого сосёт-то?  то есть если человек на кого-то работает то он должен обязательно ему сосать? странная логика..... Ну логика кузнечика, про то что работадатели сосут у рабочего, конечно тебя не смущает? почему-же? работодатели и рабочие конечно не должны любить друг-друга, но взаимоуважение это одна из составляющих нормального рабочего процесса наверное во всех отраслях.... ну а так-то конечно по разному бывает, и нередко одни хуесосят других и наоборот, но я лично не считаю это нормой.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от MAJEST -Цитата от Re-animator -Цитата от MAJEST
то есть если человек на кого-то работает то он должен обязательно ему сосать? странная логика..... Ну логика кузнечика, про то что работадатели сосут у рабочего, конечно тебя не смущает? почему-же? работодатели и рабочие конечно не должны любить друг-друга, но взаимоуважение это одна из составляющих нормального рабочего процесса наверное во всех отраслях.... ну а так-то конечно по разному бывает, и нередко одни хуесосят других и наоборот, но я лично не считаю это нормой.... Бля, ты о чём вообще? Репер РГ написал, что ленивые москали просят его работать на них и по его логике они сосут у него хуй | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Re-animator -Цитата от MAJEST -Цитата от Re-animator
Ну логика кузнечика, про то что работадатели сосут у рабочего, конечно тебя не смущает? почему-же? работодатели и рабочие конечно не должны любить друг-друга, но взаимоуважение это одна из составляющих нормального рабочего процесса наверное во всех отраслях.... ну а так-то конечно по разному бывает, и нередко одни хуесосят других и наоборот, но я лично не считаю это нормой.... Бля, ты о чём вообще? Репер РГ написал, что ленивые москали просят его работать на них и по его логике они сосут у него хуй нахуй ты мне про какого-то РГ??? я тебе за себя говорю.... прочитал чью-то фразу и высказал свое мнение по этому поводу, а ты задал мне вопрос поддерживаю ли я обратную позицию.... вот я и написал что не поддерживаю... что тут блять сложно понять?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от MAJEST -Цитата от Re-animator -Цитата от MAJEST
почему-же? работодатели и рабочие конечно не должны любить друг-друга, но взаимоуважение это одна из составляющих нормального рабочего процесса наверное во всех отраслях.... ну а так-то конечно по разному бывает, и нередко одни хуесосят других и наоборот, но я лично не считаю это нормой.... Бля, ты о чём вообще? Репер РГ написал, что ленивые москали просят его работать на них и по его логике они сосут у него хуй нахуй ты мне про какого-то РГ??? я тебе за себя говорю.... прочитал чью-то фразу и высказал свое мнение по этому поводу, а ты задал мне вопрос поддерживаю ли я обратную позицию.... вот я и написал что не поддерживаю... что тут блять сложно понять?? Бля  Я умываю руки | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Re-animator -Цитата от MAJEST -Цитата от Re-animator
Бля, ты о чём вообще? Репер РГ написал, что ленивые москали просят его работать на них и по его логике они сосут у него хуй нахуй ты мне про какого-то РГ??? я тебе за себя говорю.... прочитал чью-то фразу и высказал свое мнение по этому поводу, а ты задал мне вопрос поддерживаю ли я обратную позицию.... вот я и написал что не поддерживаю... что тут блять сложно понять?? Бля  Я умываю руки пиздец, я для тебя перефразирую... логика РГ про то что "ему сосут работодатели" мне тоже кажется странной...
надеюсь мы с этой темой разобрались... | | | | !@"№#;$%^&*()
Как там эта поеберация называлась?Реконкиста?))) | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Marcus NSK -Цитата от Ахуй Москвы
окромя любовной лирики есть еще и социалочка - создай свою ферму - заработай бабки
фабрики помогут наполнять бумажник. Оформлено в плотное флоу: Лил. Думаю, за это он получил не меньше 0.1 мвн. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Marcus NSK -Цитата от Ахуй Москвы
окромя любовной лирики есть еще и социалочка
Оформлено в плотное флоу: Лил. Думаю, за это он получил не меньше 0.1 мвн. 10 пар штанов.  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Вчера из Турции нам на производство рант декоративный для обуви в цвет российского стяга приехал
Думаю вот теперь, что бы такое заебенить с ним кошерного. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от AirMisha Вчера из Турции нам на производство рант декоративный для обуви в цвет российского стяга приехал
Думаю вот теперь, что бы такое заебенить с ним кошерного. а какой у россии стяг? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Желтый, офкоз, однотонный Добавлено через 2 минуты 1 секунду Чи ты решил доебаться и в узком смысле этого слова решил понять? | | | | |