Классно
Регистрация: 17.11.2005 | Бля, ахахаха, быть репером рг, это как примерно как быть мойщиком унитазов, а потом заходить в интернет и писать "ваши граждане сосут мой хуй, прося нормально помыть им унитазы, ибо в рашке только диванные аналитики и никто не умеет мыть толково, скоро ты будешь сосать причмокивая, прося, чтобы я помыл унитаз"
ебучий идиот )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Deleted&Forgotten ну как-то это твои сограждане сосут мой хуй прося чтобы я создал им путёвое приложение потому что в рашке только диванные аналитики геополитического направления, а не специалисты толковые.
скоро и ты будешь мой хуй почмакивать со слюнкой, чепуха Ты на них работаешь, ебанько. Так кто у кого сосёт-то? Добавлено через 1 минуту 47 секунд Вся суть хохольской низалэжнасти - пиздеть в инете про то как ненавидит рашку, но работать на московских заказчиков | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Deleted&Forgotten -Цитата от Евгений Омегин Не заебался москальский хуй сосать у своих заказчиков? ну как-то это твои сограждане сосут мой хуй прося чтобы я создал им путёвое приложение потому что в рашке только диванные аналитики геополитического направления, а не специалисты толковые.
скоро и ты будешь мой хуй почмакивать со слюнкой, чепуха Добавлено через 6 минут 1 секунду Источник - Обсуждения Крыма уже давно не в тренде новостных эфиров ТВ
А вот на что стали обречены жители Крыма со сменой границ. Наблюдать было бы очень занимательно, не будь оно так печально.
"Бежали от бандеровцев, а попали к фашистам" - теперь так кричат владельцы торговых точек на рынке в Евпатории. Недальновидная идеализация Путина и жизни в России привела жителей Крыма еще в более бедственное положение. В то положение, в котором пребывают все жители России. На видео женщины, обмотавшись триколорами и вооружившись плакатами с Путиным, просят правды у владыки, встают на колени, молят не сносить рынок. Опускают сами себя до положения бесправных крестьян, что просят царя о подачке. Но, естественно, никакого помилования от царей не бывает. И в истории с рынком также. На следующий день после снятого видео с мольбами и коленопреклонениями рынок снесли.
Бесполезно зайцу просить волка не есть его. Волк - хищник, а заяц - добыча, волчья еда. Каждый, добравшийся до власти привыкает кушать много и хорошо. И умерить свои аппетиты никто не хочет. Это как капитализм. Народ - добыча, капиталист - хищник с клыками: капиталом, собственностью и властью. Слишком много слов и лирики в этом высере, а информативности - с гулькин хуй. О чем речь-то, если без соплей? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Хихлы заебали спамить. Уже третий раз эту хуйню присылают | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Опять хохлы заябывают Вконтакте - Здравствуйте Антон! Извините, что беспокою, я из Украины и хочу поехать в Финляндию летом на сбор ягод. У Вас случайно нету знакомого фермера, что бы поехать к нему. Еще раз извините за беспокойствие. Страна с чернозёмом, а клубнику едут со скал собирать. Це зрада. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Они успешно сотрудничают с московскими и финскими заказчиками ёпта | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от nuvothz щас моверон сосцы раздует до нужных размеров да очко разработает, так сразу не только в ес, в любую страну мира будут звать каклов нахуй | | | | новый пользователь
С фронта сразу в баню, тупая башка не понимает этого.
Насладившись хуями защеку, хохлам и море, которое выкопали, поколено. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от nuvothz Говорят визы введут для россиян, кто будет посещать Украину, свидомые решили совсем своих же работяг взбесить, что работают в РФ сезонно, ведь если визы введут, усложниться нахождение трудящихся украинских и в России | | | | Це наша земля
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ляшко снимая штаны: - ти подивись, застрягли в ліфті!
первый голос за кадром, нагибаясь в позу:- це ж треба, перший раз я буду...
начатая речь внезапно обрывается.
второй голос за кадром, в ужасе наблюдая эту картину, дрожащим голосом: - це провокатори Олег Валерійович!
Ляшко, покачиваясь в такт: - а ну стой!!!
первый голос за кадром уточняет: - перший раз я за 20 років.... | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Saull -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ляшко снимая штаны: - ти подивись, застрягли в ліфті!
второй голос за кадром, в ужасе наблюдая эту картину, дрожащим голосом: - це провокатори Олег Валерійович!
первый голос за кадром уточняет: - перший раз я за 20 років.... брешеш, скотиняка | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Dmight -Цитата от Saull -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ляшко снимая штаны: - ти подивись, застрягли в ліфті!
первый голос за кадром уточняет: - перший раз я за 20 років.... брешеш, скотиняка мініатюра в одній дії на дипломну роботу театрального університету ім. Карпенка Карого.
берите бесплатно, авторство не буду оформлять | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Услышал, что украина предлогала франции показать собственный фильм про майдан вместо масок революции | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от porka Услышал, что украина предлогала франции показать собственный фильм про майдан вместо масок революции Так вроде ж целый список. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от Sir G -Цитата от Fiogrante Великолепная семерка. Главные мифы российского ТВ об Украине разбиваю методично и последовательно, смотрите: -Цитата от Fiogrante 1. На Украине, особенно на Западной, живут русофобы, предавшие СССР еще в войну
Авторы подобного утверждения всякий раз забывают о том, что Западную Украину присоединили к Советскому Союзу лишь в 1939 году. Сразу после этого в регионе запустился процесс классовых чисток. Вдобавок у этих областей не было в запасе двадцати лет на адаптацию к новой социальной реальности: не было временного лага, за который успело бы вырасти новое – лояльное СССР – поколение. В отличие, кстати, от других регионов страны. Предать может только свой и своего, а для жителей этого региона Советский Союз уж точно не был своим. голимая отговорка, рассчитанная на пятиклассников.
по факту имеем: Западная Украина и Буковина с 1939-го года в составе СССР, граждане тех территорий - граждане СССР.
в 1941-м году при нападении немецко-фашистских агрессоров - предали СССР, предали гражданство СССР, перешли на сторону врага.
вывод: предатели. -Цитата от Fiogrante 2. Украина предает Россию, пытаясь уйти на Запад
Современный мир – это не мир независимостей, а мир наиболее эффективных систем взаимозависимостей. И прежде чем обвинять в чем-то Украину, стоит задаться вопросом: а какое уникальное ценностное предложение может сделать Киеву Москва? хм.
например единое и целостное ментально-духовное пространство, единоязычие, общую историю, совместное географическое положение.
достаточно? -Цитата от Fiogrante 3. Майдан – это госпереворот, поэтому Москва не связана никакими обязательствами перед Украиной по вопросам границ
Этот тезис транслируют всякий раз, когда речь заходит о Будапештском меморандуме или Большом договоре о дружбе и сотрудничестве, подписанном в 1997 году (в котором был пункт о неприкосновенности границ). Но ситуация в том, что договоры о границах подписываются правительствами, но заключаются с государствами. Де-факто это значит лишь то, что никакие смены властей, военные перевороты, извержения вулканов и вторжения инопланетян на эти обязательства никак не влияют. Как минимум до тех пор, пока государство продолжает существовать как субъект международного права. Иначе можно начать проводить очень неприятные аналогии с 1993 годом и событиями в центре Москвы. хм.
в Москве в 1993-м году в результате майдана, спонсируемого местными олигархами при поддержке госдепа США тоже был свергнут/отстранён от власти/сбежал/вывезен/ и т.д. законно избранный президент субъекта международного права?
ну ок, тогда. -Цитата от Fiogrante 4. Москва была вынуждена ответить на «антироссийский» Майдан, поэтому ввела войска в Крым
Тут важно не путать причину и следствие. Если задача Кремля состояла в том, чтобы затормозить дрейф Украины на Запад, то в его руках был проверенный инструментарий. Достаточно было признать новые власти, осудить старые, возложить цветы к мемориалу «Небесной сотни». Объявить, что Россия как «братское государство» заинтересована в создании на Украине правительства национального спасения. Принять активное участие в этом процессе в роли посредника. Сделать демонстративные шаги навстречу. Например – дать скидку на газ. ну конечно!
скидку!
в ответ на призывы и фактически действия убивать русских, инакомыслящих, репрессии и уголовные преследования в отношении их же, бандеровскую вакханалию и т.д.
только скидкой надо было умиротворить укронацистов! -Цитата от Fiogrante
5. Если бы Москва не забрала Крым – полуостров ждала бы судьба Донбасса
Весьма спорный тезис. Крым не мог повторить судьбу Донбасса хотя бы потому, что без Крыма не было бы Донбасса. Во-первых, именно с территории полуострова ехал в восточные регионы Украины Игорь Стрелков со своим отрядом, чтобы нажать там на спусковой крючок войны. Во-вторых, пророссийски настроенные жители шахтерского региона мечтали о повторении судьбы полуострова – когда приходит армия чужой страны и практически бескровно проводит операцию по смене флагов. Крым в данном случае выступил лишь примером, желаемой моделью, повторения которой кто-то мог хотеть в Донецке и Луганске.
Более того, до февраля 2014 года та же георгиевская ленточка была элементом внутриукраинского пейзажа. ну в общем наглый пиздёж всё это.
чтобы было понятно почему, вот вам Корсунськая трагедия с крымчанами из антимайдана задолго до референдума по Крыму:
про уже набитые оскомину "поезда дружбы" от правосеков и Мосийчука - тоже видимо не нужно говорить?
и да: спусковой крючок на развал страны был сделан на Майдане, именно там были сделаны шаги на уничтожение Украины как государства и её территориальной целостности.
кто не способен осознать эту взаимосвязь - очевидно нездоров, по крайней мере умственно.
сперва был госпереворот на майдане, а затем как следствие ползучий развал государства - это аксиома. -Цитата от Fiogrante 6. Москва ничего не аннексировала – она присоединила полуостров, который к тому моменту был уже независимым
Давайте по порядку: в ночь на 27 февраля 2014 года российские солдаты взяли под контроль крымский парламент и Совмин, вывесили над зданиями российские флаги, а лишь затем местные депутаты сменили главу крымского правительства и назначили дату референдума о статусе полуострова. А «декларация о независимости АРК и Севастополя» была принята крымскими депутатами и вовсе 11 марта – уже после того, как российские войска две недели патрулировали улицы крымских городов. да, давайте по порядку: госпереворот на майдане, отстранение от власти законно избранного президента Украины, неспособность легитимной власти противодействовать радикальным и нацистским группировкам, уничтожение несогласных с идеями майдана русскоязычных граждан (под Корсунью в том числе) и после этого якобы "незаконный референдум" (под стволами русских "оккупационных" войск) на отделение в Крыму, согласно Косовского прецендента (под стволами НАТОвских "миротворных" войск).
двойные стандарты?
не, не слышали. -Цитата от Fiogrante
7. Украина никогда не существовала в нынешних границах – отсюда все проблемы
Знаете, загвоздка в том, что ни одна страна мира не существовала в нынешних границах на протяжении всей своей истории. Нынешняя Италия существует полтора столетия, Турция – около века, Польша – семьдесят лет.
И раз уж пошел об этом разговор, то давайте ответим и на другой вопрос – а какие границы самой России считать эталонными? По состоянию на 1653 год? 1783-й? 1917 год? 1945-й? На 1991? Или, может быть, все-таки 2013-й? знаете, загвоздка в том, что Украины как государства никогда до 1991-го года не существовало.
и возникла эта страна благодаря УССР, которая была составной частью СССР.
то есть Украина образца возникновения в конце 1991-го года - сугубо производная административно-территориальных границ УССР.
не знаю как насчёт эталона границ, но этот факт говорит о связи Советской Украины и нынешней.
то есть: благодаря Советской Украине и появилась нынешняя, которая с помощью отмороженных нацистских ублюдков переписывает свою историю, плюёт на могилы и память собственных предков и развязывает братоубийственную гражданскую войну.
но это уже совсем другая история. Как и обещал - методично и последовательно : )) | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Deleted&Forgotten ну как-то это твои сограждане сосут мой хуй прося чтобы я создал им путёвое приложение потому что в рашке только диванные аналитики геополитического направления, а не специалисты толковые.
скоро и ты будешь мой хуй почмакивать со слюнкой, чепуха Ты на них работаешь, ебанько. Так кто у кого сосёт-то? то есть если человек на кого-то работает то он должен обязательно ему сосать? странная логика..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от MAJEST -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Deleted&Forgotten ну как-то это твои сограждане сосут мой хуй прося чтобы я создал им путёвое приложение потому что в рашке только диванные аналитики геополитического направления, а не специалисты толковые.
скоро и ты будешь мой хуй почмакивать со слюнкой, чепуха Ты на них работаешь, ебанько. Так кто у кого сосёт-то? то есть если человек на кого-то работает то он должен обязательно ему сосать? странная логика..... Хуле, он ведь диванный аналитик . | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от MAJEST -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Deleted&Forgotten ну как-то это твои сограждане сосут мой хуй прося чтобы я создал им путёвое приложение потому что в рашке только диванные аналитики геополитического направления, а не специалисты толковые.
скоро и ты будешь мой хуй почмакивать со слюнкой, чепуха Ты на них работаешь, ебанько. Так кто у кого сосёт-то? то есть если человек на кого-то работает то он должен обязательно ему сосать? странная логика..... В случае с кузнечиком - да. Должен. Обязан. Сосёт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от MAJEST -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Deleted&Forgotten ну как-то это твои сограждане сосут мой хуй прося чтобы я создал им путёвое приложение потому что в рашке только диванные аналитики геополитического направления, а не специалисты толковые.
скоро и ты будешь мой хуй почмакивать со слюнкой, чепуха Ты на них работаешь, ебанько. Так кто у кого сосёт-то? то есть если человек на кого-то работает то он должен обязательно ему сосать? странная логика..... Чувак, не прикидывайся дурачком, ты не он!
Естественно нет ничего зазорного в том, чтобы работать на кого-то - почти ВСЕ люди именно этим и занимаются.
Смешно же и жалко то, что якобы убеждённые укранские националисты RG и Маверно, очень и очень публично не любящие, поносящие и опускающие Россию, считают при этом совершенно нормальным работать на российские компании! : ))
Это лицемерие, мой друг, самого худшего рода - рабского рода.
То есть просто не прилично кусать руку дающего и смотреть в рот даренному жеребцу, но когда рука ИЗНАЧАЛЬНО презираема и ненавидима - то не прилично и БРАТЬ из неё.
Но понятия "гордость" и "достоинство" не имееют ничего общего с украинцами.
Стоящие на коленях перед американским флагом украинские "военачальники" - вот вообщем-то и всё, что нужно один раз увидеть.
Дальше всё логично - если целуешь глубоко чуждую загран-заокеан-ткань, то почему не есть пирог со стола столь близкого и родного "врага"? : ))
Рабы, хуесосы, ничтожества. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от lebedev4 -Цитата от MAJEST -Цитата от Евгений Омегин
Ты на них работаешь, ебанько. Так кто у кого сосёт-то? то есть если человек на кого-то работает то он должен обязательно ему сосать? странная логика..... Чувак, не прикидывайся дурачком, ты не он!
Естественно нет ничего зазорного в том, чтобы работать на кого-то - почти ВСЕ люди именно этим и занимаются.
Смешно же и жалко то, что якобы убеждённые укранские националисты RG и Маверно, очень и очень публично не любящие, поносящие и опускающие Россию, считают при этом совершенно нормальным работать на российские компании! : ))
Это лицемерие, мой друг, самого худшего рода - рабского рода.
То есть просто не прилично кусать руку дающего и смотреть в рот даренному жеребцу, но когда рука ИЗНАЧАЛЬНО презираема и ненавидима - то не прилично и БРАТЬ из неё.
Но понятия "гордость" и "достоинство" не имееют ничего общего с украинцами.
Стоящие на коленях перед американским флагом украинские "военачальники" - вот вообщем-то и всё, что нужно один раз увидеть.
Дальше всё логично - если целуешь глубоко чуждую загран-заокеан-ткань, то почему не есть пирог со стола столь близкого и родного "врага"? : ))
Рабы, хуесосы, ничтожества. ", - вещает канада | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | посмотрел сегодня французский фильм то
оно и понятно, чому у хохлiв бомбiло | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Zero Pilgrim посмотрел сегодня французский фильм то
оно и понятно, чому у хохлiв бомбiло фильм то хлть с субтитрами? потому что на французском заебусь понимать.... подогрей ссылкой.... | | | | |