Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2016, 11:01
  #4601 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от hfyghhiih Посмотреть сообщение
ты чего злой такой? тебя брат пиздит? супружеский долг не исполняешь? противный хохол
пиздит тут только рябошапка ловко хуем по щекам раздавая оплеухи тебе, унтерку-виртуалу.
все знают что ты пиздишь, мог бы не признаваться хихол

Классно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2016, 11:10
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для theNiсkMan
  #4602 (ПС)
-Цитата от theNiсkMan Посмотреть сообщение
а чтобы Дальний Восток стал Японией, Хабаровск Китаем, а Татарстан Турцией, надо, чтобы жители этих регионов не захотели взять оружие в руки, когда условная Япония придет во Владивосток. А они захотят. Если даже Луганск за Россию берет оружие в руки, представь, что будет в Хабаровске.
ну ка поведай и что же будет в хабаровске без поддержки её жителей регулярной армией и прочими зелёными человечками? потому что если речь идет об абстрактном отжимании территорий, которого не случится в ближайшие надцать лет точно, на прямую конфронтацию ни одна из сторон не пойдет и в случае чего захваченная территория будет выебана в одну калитку в кратчайшие сроки.
а с чего ты взял, что регулярная армия оставит Хабаровск или другой Российский город без поддержки? Россия не Украина, тут без боя не сдаются)

главный эксперт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2016, 11:33
  #4603 (ПС)
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
фейл в том, что экономика держится исключительно на продаже сырья.
по факту любая, абсолютно любая отрасль экономики россии более развита, чем та же самая отрасль в усраине.
абсолютно везде у нас выше производительность труда, техническая оснащённость, доходы и прочее.
вот чем воще усраина может похвастсться сейчас? я даже не в курсе, например. ведь даже сельское хозяйство в россии моднее, чем у вас, например.
не знаю точных цифр, но по-моему и в ПРОИЗВОДСТВЕ САЛА, кокляндия у россии может соснуть запросто.
поэтому когда коклы кукарекают, что россия живёт за счёт нефти, ну бля это просто лол ебучий. ибо есил в россии нет ничего кроме нефти и газа, как вы заявляете, то у вас в таком разрезе воще чапаев и пустота.
я вот просто охуеваю, когда коколи о росте своей экономики мечтают, евроинтеграции блять какой-то, и как они россию опередят, когда у нас нефти не станет.
как может кокляндия экономически моднее россии стать, засчёт чего? засчёт АЙТИ ИНДУСТРИИ, что ли?
ну ты если бы головой думал, то понял бы что к чему. Если успешный бизнесмен, глава целой страны говорит, что айти, за счёт гораздо меньших вложений, перспективнее и выгоднее, нежэли металлургия, то он, небось, в этом гораздо больше понимает, чем кёнигсбергские диванные ватники. Как считаешь?

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
я просто хуй знает куда это запостить, а этот кацанчик в россие живет? или из-за бугра вещает:
...
ну куда ж ещё запостить-то. Чечня - це Україна
ну-ка, ну-ка, просвети нас за IT-индустрию на Украине. Сильно она развита? Сколько пиздатых компаний назовешь украинских? Я не троллю и не прошу назвать гигантов по типу Гугла, просто озвучь, много ли лично ТЫ знаешь IT-компаний украинских? Хотя бы Веб-студий пиздатых?

я вот, к примеру, знаю только ОДНУ компанию - GSC, которая разрабатывала игры про казаков и Сталкера. Ну и еще репера РГ, который тут щеголяет своей "работой в сфере АйТи на московских заказчиков", а по факту - копирайтер

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2016, 12:46
ВКонтакте
  #4604 (ПС)
а с чего ты взял, что регулярная армия оставит Хабаровск или другой Российский город без поддержки? Россия не Украина, тут без боя не сдаются)
потому что это обычная ура-патриотическая хуета.
даже допуская гипотетическое вторжение на некую территорию в рф, которая в принципе немыслима в обозримом будущем, всё же надо следовать элементарной логике до конца - разумные, белые господа ради ебучего клочка земли никогда не станут быковать на ядерную державу ибо издержки нихуя того не варті. следовательно, начиная вторжение белые(и не слишком) рациональные господа будут исходить из тех предпосылок, что перемога будет гарантирована с вероятностью в 1000% без каких-либо весомых и плачевных зрад да последствий для себя. а такие гарантии возможны только в одном случае, хотя не в 2: либо какой-то лёшка лояльный на троне будет восседать да пальцем об палец не ударит в случае чего, либо эта самая руармия будет на уровне самой сильной армии в мире - украинской.

признался тебе между глаз - иди смой, шутник хуев)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2016, 12:47
  #4605 (ПС)
потому что это обычная ура-патриотическая хуета.
даже допуская гипотетическое вторжение на некую территорию в рф, которая в принципе немыслима в обозримом будущем, всё же надо следовать элементарной логике до конца - разумные, белые господа ради ебучего клочка земли никогда не станут быковать на ядерную державу ибо издержки нихуя того не варті. следовательно, начиная вторжение белые(и не слишком) рациональные господа будут исходить из тех предпосылок, что перемога будет гарантирована с вероятностью в 1000% без каких-либо весомых и плачевных зрад да последствий для себя. а такие гарантии возможны только в одном случае, хотя не в 2: либо какой-то лёшка лояльный на троне будет восседать да пальцем об палец не ударит в случае чего, либо эта самая руармия будет на уровне самой сильной армии в мире - украинской.

признался тебе между глаз - иди смой, шутник хуев)
ты за 3 страницы пропизделся на каждой, хихлам нет веры, муйдан сауль гарилька

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2016, 12:59
Instagram
  #4606 (ПС)

-
Сотрудники одного из государственных предприятий Подмосковья незаконно продали на Украину списанные авиационные ракетные двигатели, вместо того чтобы утилизировать их, сообщил прокурор Московской области Алексей Захаров.

Ущерб, причиненный сотрудниками госучреждения, оценивается не менее чем в 62 млн рублей, по факту преступления открыто уголовное дело, сказал Захаров на коллегии областной прокуратуры.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2016, 13:04
ВКонтакте
  #4607 (ПС)
ты за 3 страницы пропизделся на каждой, хихлам нет веры, муйдан сауль гарилька
я проебался только с тем, что веду диалог с пробитой собакой, которую надо максимум ногами пинать шоб не заёбывала.

Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2016, 13:08
  #4608 (ПС)
В платье удобно драться, каратист?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2016, 13:14
Домашняя страница ВКонтакте
  #4609 (ПС)
я просто хуй знает куда это запостить, а этот кацанчик в россие живет? или из-за бугра вещает:
...
В Москве живет, в самом сердце кровавого мордора и около лап гэбни, прикинь. И никто его, как Бузину, убивать не собирается. Свобода слова и взглядов это называется. Ну ничего, когда нибудь и на Украине такое будет
ну тут ваще ему респектос тогда этот видеоблогер пожалуй заслуживает внимания, по крайней мере большего чем все остальные.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2016, 13:20
ВКонтакте
  #4610 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
вполне заебись в "платьице" драться

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2016, 13:22
  #4611 (ПС)
ты чего злой такой? тебя брат пиздит? супружеский долг не исполняешь? противный хохол
пиздит тут только рябошапка ловко хуем по щекам раздавая оплеухи тебе, унтерку-виртуалу.
Друг, ты обижаешься когда тебя называют пидорасом в платьеце (хотя как европеец - не должен бы!),

но при этом просто уже охуеваешь с откровенно анально-орально-генитальными образами и сносками-ссылками (скорее - спусками) в твоих постах.

Я понимаю твоё общее, постоянно растущее раздражение и влажный ужас, капельками бегущий по бритой спине обученного полной хуйне " современного специалиста",

но ты уж как-то научись направлять свои сексуальные порывы по назначению -

(попробуй найти девушку, ты ещё не ТАК безнадёжен, верь в себя!)

- - разве естественно в мужчине желание водить хуем по лицу другого мужчины, даже в виде унижения? Для тебя-то какой в этом кайф?

Ты поделись, если чего, может я просто не понимаю некого древнего укра-виденья мужественности как агрессивного противодействия члена и окружающего мира - некая смесь Спарты и Рима - всех хлестать хуём по лицам - вот самое достойное Императора и Философа занятие!

Просто дела идут у вас, друзья, не очень, не очень - вот ты и дошёл до чистой злобы, тупизны, хамства.

Какое-то сплошное поражение на всех важных фронтах:

- (французкий фильм, самослив уважаемого латыша, почтительный визит главы Баварии к господину Путину В.В., забастовки и протесты французких фермеров, реально затраханных анти-российскими и обратными санкциями, успехи сирийской армии (читай - РОССИИ!) - и т.д. и т.п.) ,

- на фоне редкой "удачи", когда Парашку подпустили в очередной раз к белой ручке самой Меркель - и даже дали спеть в один микрофон =

Но всмотритесь внимательно в её лицо, когда Конфетка заводит свою шарманку о "российской агрессии" - уверяю вас - у ней схватило зубы!

То есть она ещё слушает и кивает и санкции продливает, но уже по дурной политической инерции, без всякой воли, без всякого энтузиазма. Это было смешно : )) )

Так что больно, больно, больно...

И я могу представить себе всю боль принадлежности к некой непонятной и мутной народности -

у которой ВСЁ приходится ВЫДУМЫВАТЬ - язык, историю, литературу.

(Как ты там сказал про прозу на мове, Жека - "читать можно, не совсем же это полный, говнянный отстой", так? Высокие стандарты во всём - это в тебе - чисто украинское!)

Я понимаю, я сочувствую. Постоянный комплекс младшего брата - это ужасная психологическая И духовная ноша. Дико болезненная и мерзкая поебень.

Вот я сейчас серьёзно - МЫ ВСЕ это испытывали. В школе, в институте, на работе - да ещё в детском саду, бля!

ДРУГОЙ красивый, умный, многообещающий (ненавижу это слово!) мальчик - забирающий нашу пожарную машинку, финку, домашку, завтрак, девчонку, повышение по службе, удачу...

Да придушить хочется такого "старшего брата"! И самому - душно, плохо, тяжко - ЗАВИДНО.

И - такая жизнь - в постоянном сравнении с кем-то "лучшим"- может длиться долго!

Беда украинцев не в том, что они на самом деле глупы, примитивны и культурно обездолены и обделены (хотя всё это именно так) - а в том, что они никак не могут начать думать о себе по-настоящему СВОБОДНО -

то есть В ОТРЫВЕ от того, какой, по их мненнию, взгляд имеет на них Россия, и с таким же равнодушием к мнению европейцев-американцев -

но это просто НЕВОЗМОЖНО.

Ведь именно эти сравнения, эти ПРОТИВОРЕЧИЯ - и составляют всю суть "украинства".

Если говорить о материи и анти-материи (а многие учёные всерьёз говорят), то Украина сейчас - это просто-напросто АНТИ-РОССИЯ -

это и определяет ВСЕ ей качества и свойства.

Худо то, что когда частица и анти-частица встречаются они взаимо-уничтожают друг друга.

Надеюсь, что в этом месте аналогию получится прервать и устроить всё же так, что бы великая материя Россия мирно втянула в себя, пререварила, и навсегда - НАВСЕГДА! - выделила бы, переработала, трансформировала -

- вязкую укро-анти-материю ущербности и злобно-завистливой мелочности - и установится тогда на бывшей Украине МИР.

Русский мир, единственный, который там может быть.

Без антипода - пора попробовать единство.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2016, 13:52
ВКонтакте
  #4612 (ПС)
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
Друг, ты обижаешься когда тебя называют пидорасом в платьеце
за что там обижаться? угораю с пидорах, которые одну и ту же хуйню тележат в нелепейших потугах хоть как-то рябошапку задеть, лал. но даже они не такие нелепые, как ты со своими гомосексуальными блять наездами, голубок ты наш заокеанский
но при этом просто уже охуеваешь с откровенно анально-орально-генитальными образами и сносками-ссылками (скорее - спусками) в твоих постах.
ты так говоришь, как будто это что-то плохое, ебать) общаюсь с ватанами на том языке, который они понимают и на который заслужили своей тупостью ибо предметный разговор там невозможен в принципе.
Я понимаю твоё общее, постоянно растущее раздражение и влажный ужас, капельками бегущий по бритой спине обученного полной хуйне " современного специалиста",
ой блять, попущенец, " бритая спина"
не смеши хоть так, одинокий ты канадский петух, не то кони отброшу нечаянно от подобных речевых оборотов, натуральный натурал всех уличающий в пидерастии, блять

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2016, 14:18
  #4613 (ПС)
У этого хохла вообще чердак протёк

-
По мнению секретаря СНБО, Россия ведет гибридную войну не только против Украины, но и против Европейского Союза, поскольку российские бомбардировки Сирии приводят к росту "миграционных волн на Запад".
"Вследствие этого в страны ЕС попадает оружие, террористы, происходит социально-экономическая дестабилизация и тому подобное", – считает Турчинов.
http://gordonua.com/news/politics/turchinov-zayavil-chto...18064.html

Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2016, 14:36
  #4614 (ПС)
-Цитата от Дима Троян Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

по факту любая, абсолютно любая отрасль экономики россии более развита, чем та же самая отрасль в усраине.
абсолютно везде у нас выше производительность труда, техническая оснащённость, доходы и прочее.
вот чем воще усраина может похвастсться сейчас? я даже не в курсе, например. ведь даже сельское хозяйство в россии моднее, чем у вас, например.
не знаю точных цифр, но по-моему и в ПРОИЗВОДСТВЕ САЛА, кокляндия у россии может соснуть запросто.
поэтому когда коклы кукарекают, что россия живёт за счёт нефти, ну бля это просто лол ебучий. ибо есил в россии нет ничего кроме нефти и газа, как вы заявляете, то у вас в таком разрезе воще чапаев и пустота.
я вот просто охуеваю, когда коколи о росте своей экономики мечтают, евроинтеграции блять какой-то, и как они россию опередят, когда у нас нефти не станет.
как может кокляндия экономически моднее россии стать, засчёт чего? засчёт АЙТИ ИНДУСТРИИ, что ли?
ну ты если бы головой думал, то понял бы что к чему. Если успешный бизнесмен, глава целой страны говорит, что айти, за счёт гораздо меньших вложений, перспективнее и выгоднее, нежэли металлургия, то он, небось, в этом гораздо больше понимает, чем кёнигсбергские диванные ватники. Как считаешь?

...
ну-ка, ну-ка, просвети нас за IT-индустрию на Украине. Сильно она развита? Сколько пиздатых компаний назовешь украинских? Я не троллю и не прошу назвать гигантов по типу Гугла, просто озвучь, много ли лично ТЫ знаешь IT-компаний украинских? Хотя бы Веб-студий пиздатых?

я вот, к примеру, знаю только ОДНУ компанию - GSC, которая разрабатывала игры про казаков и Сталкера. Ну и еще репера РГ, который тут щеголяет своей "работой в сфере АйТи на московских заказчиков", а по факту - копирайтер
если ты настолько неосведомлён и некомпетентен по данному вопросу, то мне нечего с тобой обсуждать, москалык

плотная
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2016, 14:41
  #4615 (ПС)

если ты настолько неосведомлён и некомпетентен по данному вопросу, то мне нечего с тобой обсуждать, москалык
не ну а правда вот я не осведомлён и некомпетентен по данному вопросу, приведи 3 ярких примера. я не за вражду мне искренне интересно

главный эксперт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2016, 14:48
  #4616 (ПС)

что значит "настолько неосведомлен"? Приведи мне примеры ДОСТОЙНЫХ айти-компаний Украины. Я не знаю ни одной мало-мальски хорошей веб-студии даже в этой стране

Информационные порталы по теме "Украина - мировой центр Информационных Технологий" загоняют охуенные телеги по типу "у нас много хороших специалистов, работающих на аутсорсинге", не называя конкретных наименований. Что конкретно я расцениваю как "у нас много фрилансеров, готовых подобно индусам кодить за еду".

Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2016, 14:55
  #4617 (ПС)
ну вот, всего пара постов и пара кацапов начала размышлять о том, насколько жэ развита сфере информационных технологий в Украине. При этом, нихуя не зная матчасти, пытаясь оценить своим скудным умишком масштабы, мол, как жэ там у вас всё, сколько, где, когда. Надеются и переживают, только бы у хохлов в айти всё было хуёво, только бы у нас в рашке всё оказалось лучше, чем у них. Вы такие смешные, пиздец

плотная
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2016, 14:59
  #4618 (ПС)
ну вот, всего пара постов и пара кацапов начала размышлять о том, насколько жэ развита сфере информационных технологий в Украине. При этом, нихуя не зная матчасти, пытаясь оценить своим скудным умишком масштабы, мол, как жэ там у вас всё, сколько, где, когда. Надеются и переживают, только бы у хохлов в айти всё было хуёво, только бы у нас в рашке всё оказалось лучше, чем у них. Вы такие смешные, пиздец
я к тебе по нормальному а ты с лаем, ну не пидорас ли ты?

всего добился сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2016, 15:08
  #4619 (ПС)
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
радикальный лидер партии рвана дупа
i love you nigga, no homo nigga

главный эксперт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2016, 15:11
  #4620 (ПС)
Надеются и переживают, только бы у хохлов в айти всё было хуёво, только бы у нас в рашке всё оказалось лучше, чем у них. Вы такие смешные, пиздец
Такой ты убогий, я ебу

При чем тут, где хуево, а где хорошо, я спросил по-нормальному, ты начал комедию ломать. Потому как ситуацию в этой сфере в России я знаю изнутри и неплохо, а вот за твою страну не в курсе, думал ты расскажешь нам, да просветишь

так и скажи: "я, Дмигхт, нихуя не знаю и не разбираюсь, но хочу поумничать, типа у меня страна такая великая, повыебываюсь словом АЙТИ"

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2016, 15:33
Instagram
  #4621 (ПС)
блеа скока можна

Чтец рэпа ртом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2016, 15:56
  #4622 (ПС)
Вот пульс. Ясно? Вот ваш палец... Далеко от пульса,
очень глубоко в заднице.

Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2016, 16:58
  #4623 (ПС)

О. Кимоно как у меня. Откуда спалил? Ты меня знаешь? Согласись костюмчик по интереснее чем твоё платьице.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2016, 17:11
  #4624 (ПС)
это пиздец, вольновы и гомикадзе у саулей и маверонов заслуживают внимания.
я ебу, есть же на свете настоящие мыслители видеоблогеры. что всю правду матушку до коколей доносят

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2016, 17:16
ВКонтакте
  #4625 (ПС)

О. Кимоно как у меня. Откуда спалил? Ты меня знаешь? Согласись костюмчик по интереснее чем твоё платьице.
это православная самбовка, унтерок ябучий
Кимоно как у тебя вот блять на фотке

Закрытая тема
Тэги темы: великий исход из темы, взаимопонимание, дружба навек, мир любовь процветание, Россия-Украина