в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | Це наша земля
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Saull какой фильм, какие французы блять, какая Одесса??? вся суть кремагитпропа, это создать какую-то хуйню нелепую и не интересную, и с неё же возмущаться или угорать например.
как здесь вот: но это же чисто усраинский юмор последних лет,аля на ножи москоля,ребенка там схомячить из торта,какие то шашлы чки с горелым кацапом или как там было,нашивки рабовластик и все в таком духе. Ну так этот троллинг пошел после выхода ваших сюжетов про украинцев, которые едят детей и т.п. бредок Почему бы не по угорать с наивных дурачков, которые верят каждому слову кремле-ботов, какими бы неправдоподобными они не казались. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Saull какой фильм, какие французы блять, какая Одесса??? вся суть кремагитпропа, это создать какую-то хуйню нелепую и не интересную, и с неё же возмущаться или угорать например.
как здесь вот: В плане?Французов не существует ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Французы это искусственная нация. Не чета украинцам, которые Русь основали более тысячи лет назад | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Maveron -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Saull какой фильм, какие французы блять, какая Одесса??? вся суть кремагитпропа, это создать какую-то хуйню нелепую и не интересную, и с неё же возмущаться или угорать например.
как здесь вот: но это же чисто усраинский юмор последних лет,аля на ножи москоля,ребенка там схомячить из торта,какие то шашлы чки с горелым кацапом или как там было,нашивки рабовластик и все в таком духе. Ну так этот троллинг пошел после выхода ваших сюжетов про украинцев, которые едят детей и т.п. бредок Почему бы не по угорать с наивных дурачков, которые верят каждому слову кремле-ботов, какими бы неправдоподобными они не казались. А людей в Доме Профсоюзов не сжигали / не убивали?
А то мне не понятно, почему рвутся пуканы от независимого расследования... Мы то уже полтора года как видели первые расследования, где чётко прослеживается линия КТО ОРГАНИЗОВАЛ провокацию (милиция и сбу), которая предшествовала убийствам.
А теперь журналист из франции, так же не понимающий, почему есть факт убийства 50 (а возможно и поболее) людей, есть десятки часов видео онлайн записанного, но нет не одного осужденного за убийство человека...
Не удивлюсь, что после этого кино, Украину и мир "порадуют" ещё несколькими показывающими реальность, а не то что вам там 2 года втирают по местным сми и может даже некоторые задумаются, что не всё так просто | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от геть звiдси А как они в свое время кричали, что бандеровцы не поставят их на колени! Теперь стоят на коленях перед хуйлом. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Проект Разгром Кстати про тебя так тоже думаю, нахуй ты ещё тут ? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Ezio Auditore -Цитата от геть звiдси А как они в свое время кричали, что бандеровцы не поставят их на колени! Теперь стоят на коленях перед хуйлом. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Проект Разгром Кстати про тебя так тоже думаю, нахуй ты ещё тут ? покажи мне правило, которое я нарушаю овцееб, эт ты штоль с основного акка пересел? | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Ахуй Москвы заходил давеча на хохлосайт, хохлоаналог милитаримепс - там у них в сирии по отметкам стабильно гибнут русские солдаты, а на донбассе тираристы многократно нарушают режим тишины, причем в одну калитку. самая мякотка - отметка с автоматом на территории днр - всплывает RUSSIAN SNIPERS и 2 тела какие-то изображены с бутылками на фото блять. ну а в противоборствующих сторонах там значатся RUSSIAN FORCES. все вообще, что отжато у хохлов, помечено как российское красным цветом. кинь ссыль пабрацки | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | -Цитата от геть звiдси А как они в свое время кричали, что бандеровцы не поставят их на колени! Теперь стоят на коленях перед хуйлом. Правильно, нужно ликвидировать спонтанные рынки, организованные маргинальными людьми. Они там барыжат разной хуетой, просроченными продуктами, бракованными товарами, говном короче. Может вна Украине это норма, у нас это не приветствуется. Есть специальные рынки, где санитарный и прочий контроль, Хочешь торговать пиздуй туда, не нарушай закон. Пускай блять привыкают к цивилизованному обществу, а то совсем одичали будучи гражданами нэзалежной. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Ezio Auditore -Цитата от геть звiдси А как они в свое время кричали, что бандеровцы не поставят их на колени! Теперь стоят на коленях перед хуйлом. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Проект Разгром Кстати про тебя так тоже думаю, нахуй ты ещё тут ? покажи мне правило, которое я нарушаю овцееб, эт ты штоль с основного акка пересел? Я твои рога на стену повешу. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Ezio Auditore -Цитата от геть звiдси А как они в свое время кричали, что бандеровцы не поставят их на колени! Теперь стоят на коленях перед хуйлом. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Проект Разгром Кстати про тебя так тоже думаю, нахуй ты ещё тут ? Ахахах просто ебать как вещает
раскрыл теневые движи и игры пристолов,а солдаты все зачуханные как бомжи вокзальные. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Ezio Auditore -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Ezio Auditore Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Кстати про тебя так тоже думаю, нахуй ты ещё тут ? покажи мне правило, которое я нарушаю овцееб, эт ты штоль с основного акка пересел? Я твои рога на стену повешу. когда гвоздик в стену будешь забивать, смотри по пальцам кувалдой не пиздани и чтоб противоположная часть молотка в лоб не уебала. а так занимайся чем желаешь.
мож так и кузнецом станешь и не зайдешь сюда никогда в жизни | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от nuvothz -Цитата от Maveron -Цитата от Андрей Грант
но это же чисто усраинский юмор последних лет,аля на ножи москоля,ребенка там схомячить из торта,какие то шашлы чки с горелым кацапом или как там было,нашивки рабовластик и все в таком духе. Ну так этот троллинг пошел после выхода ваших сюжетов про украинцев, которые едят детей и т.п. бредок Почему бы не по угорать с наивных дурачков, которые верят каждому слову кремле-ботов, какими бы неправдоподобными они не казались. А людей в Доме Профсоюзов не сжигали / не убивали? Да это просто шутка. такой троллинг украинский, а ты, кацап тупой, не понял нихуя | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от nuvothz -Цитата от Maveron
Ну так этот троллинг пошел после выхода ваших сюжетов про украинцев, которые едят детей и т.п. бредок Почему бы не по угорать с наивных дурачков, которые верят каждому слову кремле-ботов, какими бы неправдоподобными они не казались. А людей в Доме Профсоюзов не сжигали / не убивали? Да это просто шутка. такой троллинг украинский, а ты, кацап тупой, не понял нихуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от геть звiдси А как они в свое время кричали, что бандеровцы не поставят их на колени! Теперь стоят на коленях перед хуйлом. Да!!! Всё так! Подобное и в Ялте происходит. Люди устали от этого путинского режима мерзкого | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от БорисБурда -Цитата от Ахуй Москвы заходил давеча на хохлосайт, хохлоаналог милитаримепс - там у них в сирии по отметкам стабильно гибнут русские солдаты, а на донбассе тираристы многократно нарушают режим тишины, причем в одну калитку. самая мякотка - отметка с автоматом на территории днр - всплывает RUSSIAN SNIPERS и 2 тела какие-то изображены с бутылками на фото блять. ну а в противоборствующих сторонах там значатся RUSSIAN FORCES. все вообще, что отжато у хохлов, помечено как российское красным цветом. кинь ссыль пабрацки нивапрос
syria.liveuamap.com | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | У кого-то пуканы горят, по поводу концов контрактов в 2019 году по транзиту... - Киев подал в суд на проект «Северный поток-2»
18:29 СЕГОДНЯ
Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк на встрече с вице-премьером Словакии.
« Мы просим Еврокомиссию начать расследование и остановить этот антиукраинский и антиевропейский проект. Мы не хотим позволить россиянам переиграть нас. Этот проект должен быть не только пересмотрен, но и отвергнут», — цитирует Яценюка телеканал «112 Украина».
В рамках проекта «Северный поток-2» планируется строительство двух ниток морского газопровода. Предполагается, что газ будет поступать из России в Германию по дну Балтийского моря. (с) | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Каким образом Яценюка волнует российские газопроводы | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от nuvothz | | | | Це наша земля
Регистрация: 11.09.2009 | Проплаченные путлером рашисты выдают себя за жителей Донецка, клевещут на Украинскую армию и хотят присоединения к России! | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | кацапня тупорылая, вы жэ сами знаете, шо "москалів на ножі" и "хто не скаче, той - москаль" появились после того, как путлерский рупор пропаганды начал очернять Украину, чтобы никто в росийке не возмущался из-за войны, и дажэ наоборот, поддерживал её и ненавидел украинцев. Разумеется, в Украине люди с чувством юмора живут и смеются с таких вбросов, к примеру, эта жэ шутливая азбука, что Нувотхз сбросил. Забавно ведь, можно полистать, улыбнуться в такое тяжелое время. Но нет жэ, вы все аж исходите желчью, брызжете слюной от ненависти и злобы. Киселёв-тв, мол, сказало мне, что вас нужно убивать! Умрите!!!111 Путен, путен, абыр, абыр. Пиздец, как можно так жить? Из-за таких, как вы война ещё не скоро закончится, Кремль превратил свой народ в стадо баранов и можэт хоть всему миру объявить войну и запустить ядерные боеголовки, а тупое быдло будет аплодировать. Мерзость | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | блять опрос рассеянцы вы там ебанулись в своем манямирке пуделя и киселя.
че за хуйня с вами епта??
хотели бы что бы днр была частью рф?? - да, почему нет.
как вы относитесь к присоединению днр к рф? - ну нельзя ответить так однозначно сразу!
ну а если выбирать, одно из двух: россия или украина?
ну тогда россия ближе все таки, лично для меня. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Dmight кацапня тупорылая, вы жэ сами знаете, шо "москалів на ножі" и "хто не скаче, той - москаль" появились после того, как путлерский рупор пропаганды начал очернять Украину, чтобы никто в росийке не возмущался из-за войны, и дажэ наоборот, поддерживал её и ненавидел украинцев. Разумеется, в Украине люди с чувством юмора живут и смеются с таких вбросов, к примеру, эта жэ шутливая азбука, что Нувотхз сбросил. Забавно ведь, можно полистать, улыбнуться в такое тяжелое время. Но нет жэ, вы все аж исходите жЭлчью, брызжЭте слюной от ненависти и злобы. Киселёв-тв, мол, сказало мне, что вас нужно убивать! Умрите!!!111 Путен, путен, абыр, абыр. Пиздец, как можно так жить? Из-за таких, как вы война ещё не скоро закончится, Кремль превратил свой народ в стадо баранов и можэт хоть всему миру объявить войну и запустить ядерные боеголовки, а тупое быдло будет аплодировать. Мерзость вот жэж тупой кацап сука ватник раб путена. Видно шо гiдну абетку не чiтав!!1!одiн1! | | | | |