Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от eleftheria ну вот распиши мне, человеку далекому от стирки чужих портянок и засовывания инородных предметов в очко я тоже не в курсах братан. я в РОССИЙСКОЙ армии служил. потому не в курсе. -Цитата от eleftheria как воще возможно такое кол-во ухода в адъ типочков служащих матушке России? не, окнечно, типа бывают всякие казусы по типу той ебучей обвалившейся казармы или всякого рода самострелов не вынесших невыносимой легкости ватия, ну а во всех остальных случаях что стало причиной выноса вперед ногами? 159 человек за полтора года из 1 000 000 военнослужащих? не так то и дохуя если сранивать например с всу. в которой небоевые потери в 5 раз выше. с чем связано? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | что ты юлишь как сука ебаненая - я тебе прямой вопрос задал, а ты скатывпаешься в ебучую хуету про хохлов.
унтерок ебучий нахйц | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от eleftheria что ты юлишь как сука ебаненая - я тебе прямой вопрос задал, а ты скатывпаешься в ебучую хуету про хохлов.
унтерок ебучий нахйц что тебе мальчику в платье на твой вопрос про еблю в жопу ответить? иди на хуй.
прямой ответ вроде | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | в вышыванке был мой хуй, которым тебя по щекам хлестал, ебанько
и миой хуцй не мальчик, а муж - поуважительнее будь собака сутулая, блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Мне одну байку рассказывали из эпохи когда ещё ракеты ЗРК ПВО были на жидком топливе. Стояли баки с одним из компонентов топлива. Солдатики опездалы по ним бегали, тут хуякс под одним крышка бака провалилась и он внутрь упал. Короче нашли потом только бляху от ремня. Ну типо органику всю кислота растворила.
Так что в армии так то дохуя где можно с жизнью распрощаться, если ТБ не соблюдать. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | ладно, специально для запидерского долбоеба поставлю политкошерный вопрос без оскорблений, издевок и прочих унижений, чтобы горяшщая срака не мешала ответить: с чем связано такое кол-во(159) отправившихся на тот свет молодых пацанов прямиком из руармии? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от eleftheria что ты юлишь как сука ебаненая - я тебе прямой вопрос задал, а ты скатывпаешься в ебучую хуету про хохлов.
унтерок ебучий нахйц Дык сколько человек единовременно служат в армии. Если отталкиваться от цифры навскидку 300к человек, из них 159 чел - это какая-то двадцатая доля процента. Вполне себе укладывается в самострелы, несчастные случаи и долбебизм на учениях. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от eleftheria с чем связано такое кол-во(159) отправившихся на тот свет молодых пацанов прямиком из руармии? какое блять ТАКОЕ долбоеб?
сколько в россии войсковых частей? если в каждой за полтора года по человеку хотя бы поевсится-умрет от свиного гриппа-застрелится-попадет под танк на учениях-перепьется-споткнется, то я думаю уже будет больше 159
ты мальчонка в платьице расскажи почему у вас блять армия в три раза меньше а потреь в пять раз больше? не боевых потерь, заметь | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от ooZee -Цитата от Ритуал Хз, у меня был военник на руках почти всю службу, за исключением некоторых случаев. Но по той ссылке вообще неприкрытый пиздеж. По словам автора там походу у всех были паспорта. а ты в каких войсках служил? нам только в увалы давали и на дмб вручили. и сейчас с ребятами общался - нет на руках у них военников. но даже если и есть. суть не в этом.
во первых срочню нет смысла на войну отправлять. ну приобретет она опыт боевой и нахуя он ему нужен будет через несколько месяцев? логичнее отправлять контрактников и офицеров. чтобы они после командировки могли свой опыт передать кому-то.
во вторых военный билет и паспорт у срочника на БОЕВОМ задании - это пошлее чем анекдоты про штирлица. представляю как он с партбилетом вкп(б) и в фуражке со звездой заходил к мюллеру.
а чо. мавероны верят.
ну и вообще как ополченцы сами говорили что у них людей и техники впринципе хватало более менее. необходимо было управление грамотное и специалисты. сомневаюсь что была острая необходимость отправлять рядового срочной службы кафира муртадова из бурятии чтобы он например встал на должность начальника разведки батальона призрак. МСВ, даже в полях почти всю службу при себе военник был. Да все понятно, конечно. Что участвуют ни для кого не секрет, но эти "доказательства" пиздец, конечно. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Carnage Если отталкиваться от цифры навскидку 300к человек один миллион не хотите? навскидку | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от ooZee -Цитата от Carnage Если отталкиваться от цифры навскидку 300к человек один миллион не хотите? навскидку Может быть. Я погуглил сколько набрали в последний призыв - написано 150к, решил что раз служат год, а набирают каждые полгода, значит единовременно 300. Инженерная мысль. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от eleftheria молодых пацанов В армии служат в основном "молодые пацаны", прикинь. - «В 2008 году в вооруженных силах России при исполнении служебных обязанностей и в нерабочее время погиб 471 военнослужащий (это на 29 человек больше, чем в 2007-м), при этом почти половина погибших покончили жизнь самоубийством. Об этом сообщила пресс-служба Министерства обороны России».
2009 год:
470
«По данным Главной военной прокуратуры, в прошлом году российская армия потеряла более 470 солдат и офицеров — считай, целый батальон».
2010 год:
478
«Ю.Чайка: В армии за прошлый год погибло 478 человек».
Что касается статистики фонда «Право матери», то с точностью до единицы мы можем говорить лишь о количестве обратившихся к нам в фонд за помощью. Эти данные таковы:
— за 2010 год фонд оказал квалифицированную юридическую помощь 4277 семьям погибших военнослужащих;
— за 2011 год — 5207 семьям погибших военнослужащих.
Разумеется, сыновья всех этих людей погибли в разные годы.
Наше общее представление о гибели людей в российской армии — порядковое. По нашему впечатлению, ежегодно в вооруженных силах погибает и умирает порядка 2-2,5 тысячи человек. Мы давно предлагали Министерству обороны печатать поименные списки погибших, но, увы, это предложение остается без ответа. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Carnage Если отталкиваться от цифры навскидку 300к человек один миллион не хотите? навскидку Добавлено через 5 минут 55 секунд -Цитата от Carnage Может быть. Я погуглил сколько набрали в последний призыв - написано 150к, решил что раз служат год, а набирают каждые полгода, значит единовременно 300. Инженерная мысль. в той статье не написано про военнослужащих СРОЧНОЙ службы. потому мильон. срочников - примерно 300тыс. как ты и сказал | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от ooZee какое блять ТАКОЕ долбоеб?
сколько в россии войсковых частей? если в каждой за полтора года по человеку хотя бы поевсится-умрет от свиного гриппа-застрелится-попадет под танк на учениях-перепьется-споткнется, то я думаю уже будет больше 159
ты мальчонка в платьице расскажи почему у вас блять армия в три раза меньше а потреь в пять раз больше? не боевых потерь, заметь я же в душе не ебу, как там дела обстоят посему и спросил, ну так и пиши, полоумное недоразумение нахуй, что эти цифры - хуйня из под коня и что обычно больше пассажиров на ровном месте кормят червей служа родине, например, судя по такой-то статистике не то высрал трагедию ебать его в рот. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от eleftheria я же в душе не ебу это точно. не ты в душе ебешь. тебя в душе ебут, трансвестита блять | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | вот же обиженка анальная всё не уймется от полученных травм нахуй и постоянно экстраполирует сексуальные увечья на других, лал | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | даже платье напялил. по примеру рябошапки | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Рябой вчера родился. По секрету, есть смерти также на производстве, и тризубец на голову может упасть, и еще куча обстоятельств располагающих к выпелению. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от eleftheria что ты юлишь как сука ебаненая - я тебе прямой вопрос задал, а ты скатывпаешься в ебучую хуету про хохлов.
унтерок ебучий нахйц основная причина - суициды. совсем недавно статистика была гораздо хуевей, т.к. срочники рвались на утилизации снарядов. канешна, ормея рф это та еще структурка, многое еще в ней нужно изживать и искоренять, но вот пафосные заряды про гомосятину вообще мимо. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от eleftheria вот же обиженка анальная всё не уймется от полученных травм нахуй и постоянно экстраполирует сексуальные увечья на других, лал Бро, почему у тебя весь базар про анал и хуи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | отэкстраполируй мне зону бикини | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | вот только тут такая хуита получаитца, ребяты. то что рябошпка про гомосятину рассказывает и про анальные утехи - всего лишь его сексуальные домыслы. а вот то что рябошапка платье носит - документально подтвержденный факт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA техники военной с России не привозили а с шахт откопали? вот тут в видосе показан один из источников поступления военной техники, оружия и боеприпасов ополченцам Донбасса | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | щас бы попросить цитатку про платье, но один хуй знаешь же, что опущенный запидерец пиздит аки сивый мерин от своих анальных колик и фразу "хуй разодетый в вышиванку" только больное сознание блять способно преобразовать под форму "мальчик в платье" ахуенная трагедия, что тебя случайно в армейке не уебали, шоб запидерское хуепутало на пугало людей своей умственной неполноценностью, ебучие рога Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от Ритуал Бро, почему у тебя весь базар про анал и хуи? какой такой "весь"? только когда ватных пидрил хуями крою - иного языка воны не розумиють | | | | |