Статус человека
Здравствуйте, у вас две ноги и одна голова?
- ну и?
Меня зовут Витолина, и мы активно работаем на СНГ и ЕС .. ля ля ля.
- Сидели бы лучше у себя в хохляндии.
Совсем хуёвы дела, раз такой детсад включают. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от AirMisha -Цитата от жора чё по чём -Цитата от AirMisha У нас сапожников гораздо более все по культуре происходит. А вы пидары цапаетесь из-за хуйни Добавлено через 1 минуту 9 секунд дам всем пизды не потянешь  ты слаб и бородат  Я перетянул сюда уже одного работника. Дал ему работу, нашел жилье. Из Лугаснка.  хороший человек | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от AirMisha наемников разве только что. тысяча то Добавлено через 3 минуты 57 секунд хотя... хуй там проссышь. на украине с родственниками подписывается документ о неразглашении гос. тайны какой-то... то есть полягло захысныкив хуева гора, а услышать о то, что "батюшкы, да мой сынок поляг и бла-бла-бла"- такого нет. Ну бабла конечно же им отстегивают. Копейки сущие, но по меркам нищих стариков, чьи сыны- прямое наследие того самого люмпен-пролетариата- вполне. Чувак, Украина это не Россия так-то
Про какой документ ты говоришь?
Тут если кто то заикнется что бы что то подписать, может быть жестко обосцан  пока что так
Да и хуй кого пошлешь такие бумажки подписывать, умный человек понимает что в Украине не проканает такое) ну я говорю про Западную Украину, вообще не вариант |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 31 января 2016 в 02:10.
| | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от AirMisha наемников разве только что. тысяча то Добавлено через 3 минуты 57 секунд хотя... хуй там проссышь. на украине с родственниками подписывается документ о неразглашении гос. тайны какой-то... то есть полягло захысныкив хуева гора, а услышать о то, что "батюшкы, да мой сынок поляг и бла-бла-бла"- такого нет. Ну бабла конечно же им отстегивают. Копейки сущие, но по меркам нищих стариков, чьи сыны- прямое наследие того самого люмпен-пролетариата- вполне. Чувак, Украина это не Россия так-то
Тут если кто то заикнется что бы что то подписать, может быть жестко обосцан  пока что так Пока так.
Попустись, уебище. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от AirMisha Я не знаю по поводу завышения потерь. Я знаю, что потери всегда утаивались для граждан своей страны. Я не знаю, что сегодня говорит украина по потерям официальным. Но мне кажется, что даже по официальны потерям украины там более полутора тысяч будет, а эту цифру можно множить на два . а вот и коммент на тему: Санчес Эскобар - Небоевые потери украинской армии - три полка! ТРИ ПОЛКА самоубились! ПОЛОВИНА от всех погибших!Этожпиздецкакой!  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от AirMisha -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от AirMisha наемников разве только что. тысяча то Добавлено через 3 минуты 57 секунд хотя... хуй там проссышь. на украине с родственниками подписывается документ о неразглашении гос. тайны какой-то... то есть полягло захысныкив хуева гора, а услышать о то, что "батюшкы, да мой сынок поляг и бла-бла-бла"- такого нет. Ну бабла конечно же им отстегивают. Копейки сущие, но по меркам нищих стариков, чьи сыны- прямое наследие того самого люмпен-пролетариата- вполне. Чувак, Украина это не Россия так-то
Тут если кто то заикнется что бы что то подписать, может быть жестко обосцан  пока что так Пока так.
Попустись, уебище. Хуйни меньше пизди гандон лугандонский
Всю жизнь руки свиням в жопы сунул и подошвы штопал , рассказывает тут умник | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от AirMisha -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Чувак, Украина это не Россия так-то
Попустись, уебище. Хуйни меньше пизди гандон лугандонский
Всю жизнь руки свиням в жопы сунул и подошвы штопал , рассказывает тут умник моя жы пантерка   | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Права человека после «Евромайдана» - Показать скрытый текст
Приходится констатировать: после победы «евромайдана» ситуация с правами человека в Украине ухудшилась в разы. Эта тенденция стала очевидной уже в 2014 году, когда был одобрен ряд соответствующих законов. В частности, речь идет о законе, позволяющем превентивное задержание граждан на тридцать суток – вопреки тому, что по Конституции человека можно задерживать только на 72 часа. Также были внесены изменения в Уголовный Кодекс – чтобы получить возможность открывать против украинцев дела за критические высказывания по поводу мобилизации граждан в «зону АТО».
В 2015 году эта тенденция получила свое продолжение. Был принят закон о «декоммунизации», который перечеркнул в Украине ряд фундаментальных прав и свобод, гарантированных европейской «Конвенцией о защите прав человека и основополагающих свобод» – включая свободу собраний и объединений (ст. 11 Конвенции), свободу выражения мнений (ст. 10) и свободу слова. Как следствие, в Украине существует большое число политзаключенных.
По этому поводу следует особо подчеркнуть, что лица, которых обычно называют «политзаключенными» наши СМИ – то есть, представители ультраправых организаций, задержанные за убийство журналиста Бузины, за убийства других граждан или за взрыв гранаты возле Верховной Рады, – обвиняются именно в совершении тяжких уголовных преступлений. На самом же деле политзаключенными являются журналист Руслан Коцаба, который просто высказал свою точку зрения в интернете, или коммунист Александр Бондарчук, который распространял газеты и листовки с оппозиционными текстами. Это всего только два примера – но их можно привести намного больше.
Ситуация с мирными собраниями также чрезвычайно ухудшилась. С одной стороны, суды в Украине принимают не так уж и много решений о запрете того или иного собрания. В ряде регионов, включая Киев, местная власть вообще не обращается к судам с просьбой об ограничении свободы мирных собраний. Однако, во-первых, проводить мирные собрания по определенной проблематике сегодня чрезвычайно опасно – в частности, из-за угрозы нападения со стороны ультраправых. А во-вторых, организаторы часто отказываются от их проведения после угроз в свой адрес.
Вследствие указанных причин были отменены митинги против повышения тарифов, против мобилизации, за установление гражданского мира, против фашизма и т.д. 17 марта 2015 года в Одессе была предпринята попытка организовать митинг против поднятия тарифов в общественном транспорте – но люди были окружены членами правых формирований, таких как «Автомайдан» и «Оберіг», и только чудом удалось не допустить столкновения. А 19 января 2016 года ультраправые сорвали проведение акции памяти российских антифашистов Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой в Киеве.
Можно констатировать: проводить подобные акции в Украине практически невозможно. Акции в поддержку гражданского мира сразу же объявляются сепаратистскими. В начале 2015 года в Украине проходили стихийные митинги против мобилизации – это была широкая низовая инициатива недовольного населения. Но их организаторы и участники как минимум получали административные взыскания, либо же оказывались под судом.
В целом складывается впечатление, что Верховная Рада, правительство и президент на данный момент не могут предложить обществу ничего, кроме грабительских тарифов, безработицы, антисоциальных реформ и дальнейшего обнищания населения. А на неудовольствие все чаще отвечают преследованиями. Нам все время повторяют, что в стране война – и потому следует запретить и посадить за решетку оппозиционеров. Тогда как «патриотам» следует простить даже убийства – ведь они, мол, убивают «сепаратистов». И ничего, что батальон «Торнадо», батальон «Айдар» пытали людей – они ведь хотели защитить права и свободы украинцев!
Увы, эта патриотическая пропаганда, доминирующая сегодня в украинском обществе, фактически ничем не отличается от российской. Нас возвращают в реалии советских времен, когда нельзя было высказывать свою точку зрения, когда нельзя было смотреть тот или иной фильм – ведь в Украине уже рекомендовали запретить показ «Иронии судьбы» и многих других кинолент. А Институт национальной памяти – эдакое «Министерство правды» – требует переименовать и запретить все вокруг, и даже не дал разрешения на регистрацию газеты под названием «Левый марш» – потому, что так называется известное стихотворение поэта-коммуниста Владимира Маяковского.
Итак, ситуация с правами человека в Украине значительно ухудшилась, и это является настоящим вызовом для правозащитников. Если бы нечто подобное произошло во времена режима Януковича, Ющенко или Кучмы, то все правозащитники единогласно говорили бы о системных нарушениях гражданских прав. Если представить, что во времена Януковича судили бы журналиста, запретили какую-то оппозиционную политическую партию – как сегодня запретили Компартию, – либо не допустили бы к местным выборам ряд оппозиционных партий, то можно не сомневаться, это вызвало бы огромное возмущение в украинских правозащитных кругах. Но, к сожалению, мощного голоса правозащитников практически не слышно. Прежде всего это связано с тем, что говорить о подобных вещах потенциально небезопасно. Ведь такой человек имеет шанс быть записанным в «агенты Кремля» либо в «сепаратисты» – как представителями власти, так и членами ультраправых организаций.
Несмотря на это, в Украине существуют правозащитники, которые говорят о нарушении прав открыто – хотя они и подвергаются травле за свою позицию. В частности, в числе таких людей следует назвать Татьяну Монтян. В подобных ситуациях голосом правозащитников, как правило, становятся международные правозащитные организации – в первую очередь, Human Rights Watch и Amnesty International.
В случае последней, заявления с критикой украинской власти в основном слышны из штаб-квартиры организации в Лондоне – тогда как украинское отделение выдерживает определенный политес. Украинский Хельсинский союз и Amnesty International выступили с заявлениями в поддержку Руслана Коцабы, однако в комментариях к этим текстам можно прочесть массу обвинений с упреками в том, что правозащитники якобы «продались Путину». Хотя, на самом деле, Human Rights Watch, Amnesty International и ОБСЕ постоянно заявляют о систематическом нарушении гражданских прав в России – точно так же, как и в Украине.
Поскольку молчать о том, что у нас сейчас происходит, нельзя.
автор Владимир Чемерис Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Хуйни меньше пизди гандон лугандонский ого, как смело и грозно!
эй, Буккаке!
ты уже готов к не боевым присоединиться?  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ты жалкий. И никчемный. К тому же из дрогобыча | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от AirMisha Ты жалкий. И никчемный. К тому же из дрогобыча Ты пиздишь все время, и щас тоже напиздел  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от AirMisha Ты жалкий. И никчемный. К тому же из дрогобыча Ты пиздишь все время, и щас тоже напиздел  Ты один из самых авторитетных форумщиков. нет повода тебе не доверять. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | лучше быть натуралом чем бугагашенькой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | на мировой арене украина представляет из себя опущенного петуха, который жопой пытается насадиться на хуец авторитета-сша, а губами тянется к ширинке европы | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Заехал попить кофе, не там встал и попал на 510 грн. Кляти москали | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | совет федерации разрешил использование очка будулая бугагенко на кукане | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | че там,пшеки пиздят гастриков с незалежной как таджиков москали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от AirMisha наемников разве только что. тысяча то Добавлено через 3 минуты 57 секунд хотя... хуй там проссышь. на украине с родственниками подписывается документ о неразглашении гос. тайны какой-то... то есть полягло захысныкив хуева гора, а услышать о то, что "батюшкы, да мой сынок поляг и бла-бла-бла"- такого нет. Ну бабла конечно же им отстегивают. Копейки сущие, но по меркам нищих стариков, чьи сыны- прямое наследие того самого люмпен-пролетариата- вполне. Чувак, Украина это не Россия так-то
Тут если кто то заикнется что бы что то подписать, может быть жестко обосцан  пока что так
Да и хуй кого пошлешь такие бумажки подписывать, умный человек понимает что в Украине не проканает такое) ну я говорю про Западную Украину, вообще не вариант Так вот почему вы там все обоссаные? Жестоко обоссаные. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Sir G -Цитата от AirMisha Я не знаю по поводу завышения потерь. Я знаю, что потери всегда утаивались для граждан своей страны. Я не знаю, что сегодня говорит украина по потерям официальным. Но мне кажется, что даже по официальны потерям украины там более полутора тысяч будет, а эту цифру можно множить на два . а вот и коммент на тему: Санчес Эскобар - Небоевые потери украинской армии - три полка! ТРИ ПОЛКА самоубились! ПОЛОВИНА от всех погибших!Этожпиздецкакой!  Кстати, а нет такой же статистики по дезертирам?
Вот в эту графу могли списать много кого, кто пропал во время АТО из состава официальных подразделений и там может быть и поболее 1000 "самострелов"  | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Заехал попить кофе, не там встал и попал на 510 грн. Кляти москали надо было станцевать для гайца, он бы сразу отпустил | | | | Трава детям.
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Заехал попить кофе, не там встал и попал на 510 грн. Кляти москали Для тебя же это капеечка. Не зря ведь обучался в гарворде на факультете грамотного предпринимательства Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от Sir G -Цитата от AirMisha Я не знаю по поводу завышения потерь. Я знаю, что потери всегда утаивались для граждан своей страны. Я не знаю, что сегодня говорит украина по потерям официальным. Но мне кажется, что даже по официальны потерям украины там более полутора тысяч будет, а эту цифру можно множить на два . а вот и коммент на тему: Санчес Эскобар - Небоевые потери украинской армии - три полка! ТРИ ПОЛКА самоубились! ПОЛОВИНА от всех погибших!Этожпиздецкакой!  Парашенка конечно же пиздит и занижает.
Учитывая наступательный характер действий укро-пидриотов, потери составили как грицца один к трем. Брать штурмом это не обороняться. Там полягло достаточно.
Наших при взятии Дебальцево полягло тоже много, но это не афишируется по понятным причинам. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от babangida -Цитата от AirMisha Я не знаю по поводу завышения потерь. Я знаю, что потери всегда утаивались для граждан своей страны. Я не знаю, что сегодня говорит украина по потерям официальным. Но мне кажется, что даже по официальны потерям украины там более полутора тысяч будет, а эту цифру можно множить на два . у коколей нету денег в бюджете, чтобы потери скрывать. да и нахуя им скрывать чото? они же некрофилы упоротые, например, и дрочат на своих дохлых хероев.
если бы было 50 тысяч мёртвых коколей, они бы наоборот эту хуйню раздували, вот мол КОЦАПЫ устроили геноцид усранинского народа, пришла орда из азии и убила наш НЕБЕСНЫЙ ЛЕГИОН, не забудем, не простим, отомстим, подрочим.
вот то, что боевые потери они завысить могут, это более вероятно. т.е. всякие угарные проишествия, вроде тех, на которые выше ссылка была (аля бухой коколь кинул гранату в печку и отправил сослуживцев в ад) их вот могут в боевые потери записать, вместо небоевых Вот здесь ты совершенно не прав. У хохлов, как раз таки полная завеса тайны, если ее так можно назвать конечно. Все утаивается и не разглашается из соображений того, что начнется паника и вопрос "а нахуя вообще тогда это АТО, если у нас столько гибнет призывников, срочников и так далее?" Нету никакой информативности по состоянию каждого из участников, семьи не в курсе, что с их "Сынами" и так далее.. У хохлов концепция "Мы побеждаем, Российская армия терпит поражения одно за одним, огромные потери и так далее..." Опять же, говорю так. потому что сам из хохляндии, и вижу это каждый день по ТВ, слышу и так далее.. | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Sevilla -Цитата от Dmight -Цитата от Link
один хрен. подумаешь опечатался. Я не писал за то, какие ты слова используешь, а писал за то, что ты думаешь и какие мысли пытался изложить. Мне вот интересно, что ты имел ввиду, когда писал о разрушении каких-то тесных стен?! это типа Майдан что-то разрушил что ли?! (хотя да, он разрушил к хуям все, что хоть как-то существовало, но никак не то, что пиздели на нем)  я говорю о свободе, об освобождении от козней путлера и его прихвостней и марионеток. Очевидно жэ Ты заебал не смешно. Тем более свобода не полная, патриоты не довольны. бугагаша же объяснил, что это просто украинцы троллят руски, чисто ради прикола собрались с факелами и покричали москаля на ножи и дядька бандера. Вы че, не верите ему? | | | | |