Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2016, 14:15
ВКонтакте
  #4201 (ПС)
-Цитата от жора чё по чём Посмотреть сообщение
Все таки вьебать точечным ударом по верховной раде необходимо.....а представить это как становление демократии
неудача на учениях. испытывали ваш тамагав, епта, и беда вышла.

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2016, 14:24
  #4202 (ПС)
-Цитата от BASE 64 Посмотреть сообщение
Недавно пацаны знакомые были в клубе в Донецке, завязался разговор с одним из вояк батальона "Пятнашка" пацан сам с ростова, грозило 5 лет тюрьмы. Мусора сказала либо на донбасс, либо на зону, пацан выбрал войну.
это что то новое,теперь мусара в рф ловят и на донбасс отправляют уголовников,еще с тюрьм с отправляют,в лефортово новый лозунг
хочешь удо - возьми хохлов в кольцо

использователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2016, 14:39
  #4203 (ПС)
Чё там в хохленде сельхозпроизводители бурагозят, говорят трассы перекрывают? Или опять кремлёвская пропаганда?

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2016, 15:25
  #4204 (ПС)
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
Я не вижу тут того что ты напиздел прости
зато все остальные увидели, как ты открыто и бесстыдно пидорнулся.
я и не сомневаюсь что у вас мозг один на всех

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Недавно пацаны знакомые были в клубе в Донецке, завязался разговор с одним из вояк батальона "Пятнашка" пацан сам с ростова, грозило 5 лет тюрьмы. Мусора сказала либо на донбасс, либо на зону, пацан выбрал войну.
я им тут все темы говорю что таких и отправляют, но у зомби мозга нету Как володя скажет так и будет

Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2016, 15:42
  #4205 (ПС)
я им тут все темы говорю что таких и отправляют
помню ты когда то кидал тут видосы на которых колонна войск рф едет на Украину воевать.
а теперь всё, войска кончились, всю российскую армию киборги положили, теперь только и остаётся таких отправлять. потом пойдут подростки и старики.

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2016, 15:55
  #4206 (ПС)
помню ты когда то кидал тут видосы на которых колонна войск рф едет на Украину воевать.
а теперь всё, войска кончились, всю российскую армию киборги положили, теперь только и остаётся таких отправлять. потом пойдут подростки и старики.
Ты дэбил чы як? А чем воюют на Донбасе? Чем тот же аэропорт обстреливали пару месяцев что нихуя с него не оставили? Ты сказать дружок хочешь что техники военной с России не привозили а с шахт откопали?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2016, 16:13
  #4207 (ПС)
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
Вообще хуй знает про какую там виликую расийу тут вещают некоторые когда такая ужасная хуйня происходит
https://youtu.be/bg5n2ROComI

Отец его долбоёб нереальный. Приказ он выполнял блять
Какая ужасная хуйня? Ни одного документа, один раненый солдат, хотя заявили, что их тысячи. 3 могилы показали хрен знает кого хрен знает где и сказали, что их сотни С потолка взятые цифры про 20 тысяч и колонны техники. А трупы в морге, если мне память не изменяет, это после майской битвы за аэропорт...может конечно ошибаюсь, но кадры известные.
Да то понятно что пиздежа много. Особенно про 20 тысяч угарел Но как бы уже давно известно что не он один там погиб или ранен.
Я просто хотел сказать , что жизнь даже 100000 бугагашек не стоит жизни одного солдата российской армии. Какого хуя там вообще наши солдаты делают, а путлер по сути их предаёт, попукивая из телека что "нашых войцк но окраине нет!"

Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2016, 16:24
  #4208 (ПС)
Ты дэбил чы як? А чем воюют на Донбасе? Чем тот же аэропорт обстреливали пару месяцев что нихуя с него не оставили? Ты сказать дружок хочешь что техники военной с России не привозили а с шахт откопали?
тем же чем и кропы воюют. если бы Россия поставляла технику ополченцам, они не только аэропорт, но и львов бы твой уже разъебали.
от России гуманитарной помощи больше было, чем какой- либо другой. а техника по минимуму, только по личной инициативе конкретных граждан рф.
если к примеру Жириновский подарил Ниву Моторолле, это не значит, что Россия поставляет туда технику.
а вот укропам в этом плане помощь откуда только не шла.

вот, тебе ещё такой вариант ответа по поставке
с 11 мин смотри
https://www.youtube.com/watch?v=SE4uCxR7lrI

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2016, 16:34
  #4209 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Точка, ты дома? Отпиши по обстановке. Разоружать одно из единственных боеспособных подразделений прямо на передовой во время ожесточенного боя - это сильно. Сахарченко ебанулся совсем.
Дома, вчера гремело долго, даже уличное освещение на ночь выключали, в основном Зайцево и Широкая Балка, хотя и Строителю и нам перепадало пару раз, но об этом я из сводки узнала, так не чувствовалось, полагаю что пытались прорываться через Зайцево, кто именно сказать не могу. Кого разоружали? Я сейчас вообще не слежу за подобными перестановками

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2016, 16:35
  #4210 (ПС)
-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение
Крымской бандеривець расписал ситуацию
Показать скрытый текст

1. В селе Каменское Ленинского района вооружённые люди провели рейд по домам крымских татар. Были задержания и госпитализация http://www.qha.com.ua/ru/proisshestviya/v-krimu-voorujen...na/154321/ . А в Исламский культурный центр в Симферополе гэбисты подбросили запрещенную литературу, которая никогда не издавалась в Украине, но издавалась в россии на русском языкеhttp://ru.krymr.com/content/news/27518543.html
2. Разговаривал с ватой, смотревшей видео с ипотечницей, предлагавшей вернуть Крым. Они не верят увиденному и думают, что это аудиомонтаж. (прим. А в 2014 году, когда все рашко СМИ орали, что в Крыму нет российских войск, на улицах полуострова был видеомонтаж. Так и запишем).
3. Крымская “света”, как ящерица — регулярно скидывает (энерго)хвост… А самый рейтинговый музыкальный трек в 2016 году — гул генераторов!
4. Два часа из 12 есть электричество. Сегодня школа не работает – нет воды. Неожиданно для себя начинаю думать: “Хрен с этим электричеством, лишь бы воду не отключали”.
5. Вчера севастопольцы вышли на митинг с требованием, чтобы всем было плохо. Так в перевернутом мире выглядит справедливость. Кстати, им пообещали сделать плохо всем и начать отключать соседей
https://www.youtube.com/watch?v=8wCzScxIVGY
(видео).
6. Перебои со светом/теплом косят вату. Несоответствие между телевизионным раем и проблемами в реальной жизни вызывают депрессию и агрессию.
7. Говорят, Аксёнов предложил переименовать Керчь в Генераторск.
8. В Севастополе резко увеличилось число жалоб на отключение света. А кому жаловаться? Богу, что не дал мозгов? Или плохой генетике?
9. Слушал причитание мамочки, которой позвонили из детского садика и велели забрать ребёнка, бо электричество кончилось. Реакция мамули: “А куда я его дену?”
10. Ватница заявила: “Этот хйло нас даже от кредитов не защитил. Благодетель, бл.ть”.
11. Самые ватные крымнашисты Ленино приходят в состояние шока от наставшего руськемирья. Посёлок зарос грязью, по организациям увольняются люди. (прим. Севастопольцы тоже считают, что их город превратился в “гумно и свинарник” — скрин). А разве у россии могло выйти что-то другое?
12. В Евпатории закрывают крупный рынок “Олимп”. Предпринимателям дали 10 дней на сбор вещей. А помните этот чёс про ремонт теплотрассы? http://investigator.org.ua/news/172935/ . Евпаторийцы ноют, а до некоторых начало доходить, что отсутствие выборов мэров отрицательно сказывается на работе чиновников. Лохи, выборы остались в Украине, а вы в гавани, где у вас больше нет ни прав, ни голоса. Молчите на русском (скрин). А я напомню, с чего всё начиналось в Евпатории (фото триколоров на рынке “Олимп”).
13. Митинговать сегодня вышли и рыночники Ялты с лозунгами: “Аксёнов, наведи порядок в Ялте”, “россия нам поможет” и хит — “мы и путин против коррупции”. Рынок “Олимп” в Евпатории помощь россии и Гоблина уже оценил))) и (фото).
14. Вчера была информация, что главным спортсменом Севастополя назначили залётного из Пермиhttp://sevastopolnews.info/2016/01/lenta/sport/069248338/ (фото). А теперь давайте узнаем у местных, кто занимал его должность перед этим: “Бывший главный спортсмен сидел на этой должности при рыгах, потом “самооборонил”, а теперь его отстранили от кормушки. Судьба — злодейка”. Тем временем, оккупанты продолжают вытеснять крымчан со всех должностей. В Керчи отдел “Следкома” возглавил орк из Свердловской области, который имеет награду “За защиту Крыма”http://ru.krymr.com/content/news/27517525.html (фото).
15. Ватники продолжают призывать своих собратьев по разуму не ныть в соц. сетях, потому что “хохлы скрины делают” и радуются, как им там плохо. Самое интересное, что призывают не “не врать”, а скрывать, как плохо))) (скрин).
16. Истребители над Качей (Севастополь) снова тренируются убивать детей Сирии… Следующий — Крым.
17. Создается впечатление, что Крым собираются довести до состояния 1954 года, а потом еще раз отдать Украине.
18. Мой Крым потихоньку превращается в смесь ворья, священников, идиотов, памятников Сталину и самооборванцев.
19. Ремонт сцепления Опель Омега-Б в Симферополе 19 000 руб (5985 грн). В Киеве, если перевести на рубли, 3000 (945 грн). Езжу на одну и ту же мойку. Летом 2014 была цена машины (салон, наружка) 250 руб, сейчас 600 (190 грн). Почувствуйте разницу — в Киеве на WOG 110 грн (350 руб).
20. Оккупанты назвали отказавшихся выступать в аннексированном Крыму Пьера Ришара и Алессандро Сафина “БАРЫГАМИ” http://ru.krymr.com/content/news/27519121.html . Напомню, что перед этим орки говорили, что артисты отказываются от поездок в Крым из-за угроз физической расправы со стороны Украиныhttp://ru.krymr.com/content/news/27507443.html . Тот момент, когда методички не согласованы, и “жертв репрессий” называют барыгой)))
21. Последствия содержания Крыма: 54% россиян ТЕПЕРЬ могут себе позволить купить ТОЛЬКО еду и предметы первой необходимости http://www.rbc.ru/research/money/28/01/2016/56a77c339a79476feacd01b3
22. Они боролись, чтобы мы победили: 29 января 1918 г. под Крутами украинцы дали исторический бой красной заразе
https://www.youtube.com/watch?v=NhmEufXUeLM

23. В маршрутках Крыма можно встретить проукраинские надписи: “Крим — Україна” (фото).
P.S. Популярная стратегия “Жизнь после Светы” с элементами квадрата Малевича на крымских просторах онлайн!+ КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

http://elise.com.ua/?p=174719#hcq=hkvxdBp
он пытался набросить,аж из штанишек выпрыгнул
мне ватнегу даже западло разъебывать писанинку данную
заорал дичайше с
-
В маршрутках Крыма можно встретить проукраинские надписи: “Крим — Україна”
это автор прикалывается или серьезно?)
ну и герои крут!!! гордиться особо нечем, но тк Украине и так гордиться нечем, то и такое сойдет, шоб бугагаш с маверончиком объединить
Ты вот не представляешь как мне смишно, когда вы тут за фашистов с бандеровцами трёте это вообще полный бздец а это происходить 24/7
Мне вот тоже так смешно! смешно когда ты пиздишь тут что бандеоа герой, но утверждаешь что бандеровцев нет. Смешно когда элефтерия оправдывал УПА, но бандеровцев нет. Когда тут какой-то хуйкин с ЯРОШЕМ на аве пиздит на мове, но бандеровцев нет. Даже когда я захожу на один сайт с очень низкой посещаемостью (менее 100 человек, сижу там больше двух лет), и даже там находится хуйкин со львива который говорит что и для него бандера герой, то бандеровцев опять нет. И когда на окраине были шествия с лозунгами "москалей на ножи", то тоже бандеровцев не было. Вас самих-то не заебало дурачками прикидываться, лицемеры вы ёбаные

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2016, 16:40
  #4211 (ПС)
-
это что то новое,теперь мусара в рф ловят и на донбасс отправляют уголовников,еще с тюрьм с отправляют,в лефортово новый лозунг

я с Донецка, работаю с этими ребятами, у меня нет причин не верить им.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2016, 17:08
ВКонтакте MySpace
  #4212 (ПС)
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
друг, ты ведь тожэ победил, только боишься признаться в этом. Боишься признать, что ты такой жэ, как и Бугагашенька, Элефтерия, Жора, Риноцерос, Маверон, Сауль. Боишься признаться в том, что ты - хохол, ты один из нас. Боишься свободы. Раб, который сорок лет жил во тьме. И вдруг эту тьму рассеяло пламя Майдана, это пламя расплавило стальные решетки, разрушило тесные стены. Но тебе стало страшно, ты страшишься неизвестности, ты боишься дышать чистым свежим воздухом свободы. Боишься идти на свет, тебе бы обратно в привычные кандалы, вернуться в уютную камеру, забиться в укромный уголок. Тебе страшно
о йа йэбу!!!!

пеши исчо, аффтар!!!

я даж не буду изгаляться по этому поводу в комментах, ибо это просто шЫдевр!

нужно срочно отлить в граните.

ладно, а тем временем новые демократичные полиционеры бандеровской Одессы предпочитают проводить задержания совсем не в стиле тоталитарной секты Януковоща:

-
Активист "Дорожного контроля" Юрий Головчук стал свидетелем задержания на Ицхака Рабина одессита. Происшествие имело место 25 января, в вечернее время суток.

Собачник выгуливал пса бойцовской породы без намордника. Мужчина, который проходил мимо, сделал ему замечание. Завязалась словесная перепалка, в ходе которой собачник вызвал по телефону полицию. Он заявил, что его оппонент якобы имеет при себе нож. Прибывшие на место происшествия патрульные прощупали карманы мужчины, и якобы наткнулись на предмет, на ощупь напоминающий то ли рукоятку ножа, то ли фонарик.

"Судя по всему, мужчина знает свои права, потому отказался предъявлять содержимое своих карманов. - рассказывает Юрий. - Он требовал составить протокол досмотра и осуществить полный досмотр, но патрульные отказались. Мужчина был трезв и адекватно с ними себя вел, предъявил им паспорт, но продолжал с ними спорить".

В какой-то момент, по словам Юрия, полицейские решили нагнетать ситуацию, стали кричать, накинулись впятером на мужчину и стали валить на землю.

На видео видно, что один полисмен замахнул кулак на мужчину, другой наступал ботинком на кисти рук. "На видео видно, что только один раз наступает, но на самом деле, это было раза четыре, и он не наступал, а сильно бил ботинком по кисти", - заверяет Юрий.

Кроме того, патрульные выпустили целый баллон газа в лицо мужчине.

"Полиция не может аккуратно человека доставить в райотдел. У полиции было просто подозрение на то, что у человека может быть нож. Они как шакалы на него на летели. Рядом стоял его сын, который тоже пострадал от рук полицейских, когда увидел что на его отца накинулись шакалы", - комментирует произошедшее очевидец.

По словам Юрия, полиция не препятствовала съемке активиста. Мужчина и его сын были доставлены в Малиновский райотдел, где был составлен протокол по ст. 185 КоАП Украины (Злостное неповиновение законному распоряжению или требованию работника милиции). Кроме того, по словам Юрия, из кармана мужчины действительно выпала телескопическая дубинка.

"Полицейские обнаружили ее в двух метрах от задержанного. Но, я вам скажу, хороших адвокат в суде подвергнет сомнению ее происхождение", - заметил активист. Суд назначен на 2 марта.

"Дорожный контроль" собирается помочь мужчине с юридической помощью, а также намерен подготовить заявление о превышении полномочий сотрудников правоохранительных органов.
https://www.youtube.com/watch?v=__ZK1F6XoRc

укус был знатный, кстати.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2016, 17:42
  #4213 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
Точка, ты дома? Отпиши по обстановке. Разоружать одно из единственных боеспособных подразделений прямо на передовой во время ожесточенного боя - это сильно. Сахарченко ебанулся совсем.
Дома, вчера гремело долго, даже уличное освещение на ночь выключали, в основном Зайцево и Широкая Балка, хотя и Строителю и нам перепадало пару раз, но об этом я из сводки узнала, так не чувствовалось, полагаю что пытались прорываться через Зайцево, кто именно сказать не могу. Кого разоружали? Я сейчас вообще не слежу за подобными перестановками
Привет!
Что у вас там с социальными выплатами?

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2016, 17:47
  #4214 (ПС)
На Озеряновке разведроту "Троя".
https://vk.com/wall-73974551_23443

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2016, 17:52
  #4215 (ПС)
-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение

он пытался набросить,аж из штанишек выпрыгнул
мне ватнегу даже западло разъебывать писанинку данную
заорал дичайше с это автор прикалывается или серьезно?)
ну и герои крут!!! гордиться особо нечем, но тк Украине и так гордиться нечем, то и такое сойдет, шоб бугагаш с маверончиком объединить
Ты вот не представляешь как мне смишно, когда вы тут за фашистов с бандеровцами трёте это вообще полный бздец а это происходить 24/7
Мне вот тоже так смешно! смешно когда ты пиздишь тут что бандеоа герой, но утверждаешь что бандеровцев нет. Смешно когда элефтерия оправдывал УПА, но бандеровцев нет. Когда тут какой-то хуйкин с ЯРОШЕМ на аве пиздит на мове, но бандеровцев нет. Даже когда я захожу на один сайт с очень низкой посещаемостью (менее 100 человек, сижу там больше двух лет), и даже там находится хуйкин со львива который говорит что и для него бандера герой, то бандеровцев опять нет. И когда на окраине были шествия с лозунгами "москалей на ножи", то тоже бандеровцев не было. Вас самих-то не заебало дурачками прикидываться, лицемеры вы ёбаные
Мне вообще похуй кто там бандера а кто нет, знаю что украинцы прутся с руски уже и все себя бандерами называют так пуканы рвутся качественей

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2016, 17:54
  #4216 (ПС)
Сдались бы нормально остались в живых.

Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2016, 18:02
  #4217 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
друг, ты ведь тожэ победил, только боишься признаться в этом. Боишься признать, что ты такой жэ, как и Бугагашенька, Элефтерия, Жора, Риноцерос, Маверон, Сауль. Боишься признаться в том, что ты - хохол, ты один из нас. Боишься свободы. Раб, который сорок лет жил во тьме. И вдруг эту тьму рассеяло пламя Майдана, это пламя расплавило стальные решетки, разрушило тесные стены. Но тебе стало страшно, ты страшишься неизвестности, ты боишься дышать чистым свежим воздухом свободы. Боишься идти на свет, тебе бы обратно в привычные кандалы, вернуться в уютную камеру, забиться в укромный уголок. Тебе страшно
о йа йэбу!!!!

пеши исчо, аффтар!!!

я даж не буду изгаляться по этому поводу в комментах, ибо это просто шЫдевр!

нужно срочно отлить в граните.
спасибо, дружище, я старался

Добавлено через 3 минуты 7 секунд

Мне вообще похуй кто там бандера а кто нет, знаю что украинцы прутся с руски уже и все себя бандерами называют так пуканы рвутся качественей
лучше быть бандерой, чем пидором?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2016, 18:08
Домашняя страница ВКонтакте
  #4218 (ПС)
тем же чем и кропы воюют. если бы Россия поставляла технику ополченцам, они не только аэропорт, но и львов бы твой уже разъебали.
от России гуманитарной помощи больше было, чем какой- либо другой. а техника по минимуму, только по личной инициативе конкретных граждан рф.
если к примеру Жириновский подарил Ниву Моторолле, это не значит, что Россия поставляет туда технику.

с 11 мин смотри
слушай, а дохуя в рашке вообще дебилоидов как ты, которые внатуре искренне верят что днр/лнр чисто на своих "милитари мощностях" (или трофейных) этот пиздорез устроила??
просто для себя инфа. что б знать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2016, 18:13
  #4219 (ПС)
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
Всё правильно, раньше Зэков закидовали в Сибирь, а сейчас на Украину и все довольны. А вообще парни охуенно так лапши навешали типу

Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2016, 18:19
  #4220 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение

с 11 мин смотри
слушай, а дохуя в рашке вообще дебилоидов как ты, которые внатуре искренне верят что днр/лнр чисто на своих "милитари мощностях" этот пиздорез устроила??
да вообщем-то все.
многие наоборот возмущаются, что путин как пидорас пассивный не поддержал военной помощью ополченцев и не ввёл туда войска.

Infection Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2016, 18:22
ВКонтакте
  #4221 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
он жэ сказал кто победил. мы

каким образом вы победили?

проиграв?

типа такой победный ход: просрать, чтобы через 70 лет вернуться?
кто-то понял вообще, что этот "боец" сказать хочет? А то после слов "разрушило телесные стены" я чуть на пол не упал

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение

с 11 мин смотри
слушай, а дохуя в рашке вообще дебилоидов как ты, которые внатуре искренне верят что днр/лнр чисто на своих "милитари мощностях" (или трофейных) этот пиздорез устроила??
А дохуя в мире дебилов, которые не понимают, что сука 21 век на дворе, хуева туча спутников летает, очевидцев блядь (у каждого телефон с камерой) и нихуя нет никаких доказательств пересечения границы военной техникой. Подземный тоннель вырыли?! черную материю используют и в инвиз бросают технику и военных?
Вот блядь, всегда поражала логика подобная. Я не видел - но я знаю, фактов нет - ну а зачем, все ведь все знают и так?! Долго вы еще на подобной хуйне будете "двигаться" ? Ей Богу, ну заебали уже..

Добавлено через 5 минут 20 секунд
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
Интересное видео. Убитый Кузьма Скрябин . Не за долго до своей смерти.

https://www.youtube.com/watch?v=DsgZlGmOeE4.

Говорит что Мариуполь, Мелитополь, Николаев полностью за Россию хоть в в жёвто-блокитных ленточках, Донбасс всё украинское вообще ненавидит люто. Крым сдали тоже полностью добровольно (морпехам из Феодосии был приказ сдать оружием и выйти с Крыма), такая вот "русская оккупация", ЮВ украины Россию только и ждёт по мнению Скрябина...
Человека жаль конечно. Но браться и судить или делать выводы на основании слов - я бы не брался. Да, у нас в городе многие ждут этого, может и большинство. Но вот фактов и подтверждений этому нет.
Я лишь знаю уверенно то, что Ю-В к хуям бы свалил из этой "Украины" если бы дали такую возможность, а не хуярили мирных или безоружных людей, при помощи оружия и ебанутых "законов"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2016, 18:39
  #4222 (ПС)
Да хорош уже реально хуйню-то нести. Ясный перец что там и техники нашей дохуя. Да и войска есть по-любому переодетые в "ополченцев". Иначе бы ЛНР и ДНР быстро заглохли.

Infection Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2016, 18:43
ВКонтакте
  #4223 (ПС)
Да хорош уже реально хуйню-то нести. Ясный перец что там и техники нашей дохуя. Да и войска есть по-любому переодетые в "ополченцев". Иначе бы ЛНР и ДНР быстро заглохли.
Вопрос не в том "как", а в предоставлении фактов!
Вот, почему то другая сторона объективно и аргументировано доказывает свою "правоту", а вот "хохлы"...(именно отбитые на голову которые, не путать с национальностью, хотя с ней тоже спорные вопросы)))

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2016, 18:52
  #4224 (ПС)
-Цитата от F-TROOP Посмотреть сообщение
Привет!
Что у вас там с социальными выплатами?
Привет, да вроде без перебоев, выплачивают, ну пенсии точно, за остальное не знаю, родителям банковские карточки выдали уже, бабушкам гуманитарку дают до сих пор.

На Озеряновке разведроту "Троя".
https://vk.com/wall-73974551_23443
Вообще не в курсе была

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2016, 18:54
  #4225 (ПС)
Канешно есть кто скрывает, все сетуют на то что мало... Мало техники и инструкторов нужна реальная армия на такую омторозь националистическую как в ПМР и ЮО там вот была армия за пару часов порядок навела и больше нацики не выёбываются, а здесь..... Как-то не так всё.

Закрытая тема
Тэги темы: великий исход из темы, взаимопонимание, дружба навек, мир любовь процветание, Россия-Украина