Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Но если вы такой жи питриот как мц шакварченко, то не обязательно уметь разговаривать и писать. дадут дубинку и будете пиздить несогласных с режимом. Слава недороссии, зашкварченку слава. | | | | реальный пользователь
Регистрация: 16.11.2015 | -Цитата от Maveron Но если вы такой жи питриот как мц шакварченко, то не обязательно уметь разговаривать и писать. дадут дубинку и будете пиздить несогласных с режимом. Слава недороссии, зашкварченку слава. Иди поступай ёбтэ, хули ты тут гаркаешь Добавлено через 1 минуту 37 секунд Банкир хуев, хоть послужи в нормальных рядах, пидрила | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | банкиру нельзя в армию...вин же хворий | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от жора чё по чём ты де убежал еблан?или ты уже побратался с банкиром и следуешь его примеру..написал хуйню и тикать унижать умственно отсталого долбоеба хоть целый день - дело нехитрое, например. но дело сие не дарует мне ни капли удовольствия и сродни тому, как собаку пиздить палкой или бомжа отпинать ногами и никакого внутреннего удовлетворения не приносит нихуя. так что звыняй, жорик, когда мало на тебя внимания обращаю | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | я не претендую на внимание)форум это чисто приколюха,как бальзам на душу.не переживай,я со своей как порешаю вопросы выпилюсь | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от жора чё по чём я со своей как порешаю вопросы выпилюсь ну такую горькую потерю нам всем не пережить Показать скрытый текст
хотя кого я наёбываю | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от жора чё по чём банкиру нельзя в армию...вин же хворий ну да, такие соски будут через форму торчать | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Maveron Но если вы такой жи питриот как мц шакварченко Он работает в полиции? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от gangsta4life Как по мне, так вся это муть - ни что иное, как борьба двух характеров, двух эго - Путина и Обамы. Так было и будет всегда. Для них мы просто пушечное мясо, юниты. Лично я никогда не смотрю на национальность и возраст, главное - что за человек стоит перед тобой. скорее Путина против запада, масонов, антихриста или хз кого ещё. а Обама не личность в этом смысле, а просто негр. -Цитата от жора чё по чём я не претендую на внимание)форум это чисто приколюха,как бальзам на душу.не переживай,я со своей как порешаю вопросы выпилюсь жорж, у тебя пять касарей постов за год. форум это злая сила, вот и ты пропал. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | в ходе мартовско-апрельской могилизации моверона почетно посодють в личный кабинет, каптером при складе боеприпасов. вручат ключи, журнал учета и шариковую ручку. но недолгой будет его карьера - склад подло разъебут русской ракетой краснополь с приветственным напутствием и автографом генерала шойгу. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Underground -Цитата от gangsta4life Как по мне, так вся это муть - ни что иное, как борьба двух характеров, двух эго - Путина и Обамы. Так было и будет всегда. Для них мы просто пушечное мясо, юниты. Лично я никогда не смотрю на национальность и возраст, главное - что за человек стоит перед тобой. скорее Путина против запада, масонов, антихриста или хз кого ещё. а Обама не личность в этом смысле, а просто негр. -Цитата от жора чё по чём я не претендую на внимание)форум это чисто приколюха,как бальзам на душу.не переживай,я со своей как порешаю вопросы выпилюсь жорж, у тебя пять касарей постов за год. форум это злая сила, вот и ты пропал. та мне ровно если шо моня в курсе пароля | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground -Цитата от gangsta4life Как по мне, так вся это муть - ни что иное, как борьба двух характеров, двух эго - Путина и Обамы. Так было и будет всегда. Для них мы просто пушечное мясо, юниты. Лично я никогда не смотрю на национальность и возраст, главное - что за человек стоит перед тобой. скорее Путина против запада, масонов, антихриста или хз кого ещё. а Обама не личность в этом смысле, а просто негр. -Цитата от жора чё по чём я не претендую на внимание)форум это чисто приколюха,как бальзам на душу.не переживай,я со своей как порешаю вопросы выпилюсь жорж, у тебя пять касарей постов за год. форум это злая сила, вот и ты пропал. та мне ровно если шо моня в курсе пароля надеюсь моня тоже здравый тип. я тоже. особенно с вышиванок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | "Какая самостийная? Их всю жизнь кто-то ебал!" | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | вообще посыл в аканцовочке охуенен интерпретирую:
какого хуя вы немытые грязные пидорасы решили что умнее других?? что мол вот вы даже не государство бля, ломоносов-достоевский епт, мы всех спасем от биндеровцев, русский дух бля... себя спасите ебана. инфраструктуру захуярьте, промышленность развивайте, социальные стандарты повышайте внутри РФ. Нахуй вы тут кому нужны с голожопым рузким миром и скрепами ебучими своими?? парады и лимпиады по ОРТ смотреть?? вы че травите нах?? работать идите свиньи, а не лечить кого-то уму-разуму.
приблизительно так. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Saull вообще посыл в аканцовочке охуенен интерпретирую:
какого хуя вы немытые грязные пидорасы решили что умнее других?? что мол вот вы даже не государство бля, ломоносов-достоевский епт, мы всех спасем от биндеровцев, русский дух бля... себя спасите ебана. инфраструктуру захуярьте, промышленность развивайте, социальные стандарты повышайте внутри РФ. Нахуй вы тут кому нужны с голожопым рузким миром и скрепами ебучими своими?? парады и лимпиады по ОРТ смотреть?? вы че травите нах?? работать идите свиньи, а не лечить кого-то уму-разуму.
приблизительно так. соизволили спуститься из Великой Украины на немытую Русь и научили жизни шваль кацапскую. так всё и было. | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от gangsta4life просто пушечное мясо хохлы петушиное мяско, в этой теме из них каждый день отбивные делают | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Underground -Цитата от Saull вообще посыл в аканцовочке охуенен интерпретирую:
приблизительно так. соизволили спуститься из Великой Украины на немытую Русь и научили жизни шваль кацапскую. так всё и было. ну при чем тут такие высокие категории аля: "Великая Украина/Немытая Русь"? никто не говорит что украина прям пиздец-пиздец, а россия прям хуйня-хуйня.. тейкет изи ёпта. просто зашкварилась рашка на сверхдержавии и прочей пафосной хуете, смешно смотреть иногда. Работайте внутри РФ, покажите класс, что б все ахуели. Ресурсов немеряно, можете же как шейхи жить епта. Ну что с вами за хуйня происходит? неужели телек так мозг прошил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Saull -Цитата от Underground -Цитата от Saull вообще посыл в аканцовочке охуенен интерпретирую:
приблизительно так. соизволили спуститься из Великой Украины на немытую Русь и научили жизни шваль кацапскую. так всё и было. ну при чем тут такие высокие категории аля: "Великая Украина/Немытая Русь"? никто не говорит что украина прям пиздец-пиздец, а россия прям хуйня-хуйня.. тейкет изи ёпта. просто зашкварилась рашка на сверхдержавии и прочей пафосной хуете, смешно смотреть иногда. Работайте внутри РФ, покажите класс, что б все ахуели. Ресурсов немеряно, можете же как шейхи жить епта. Ну что с вами за хуйня происходит? неужели телек так мозг прошил? Ну прям классическая телега от маверно | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | Сауль опять накатил чтоли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от theNiсkMan Сауль опять накатил чтоли?
P.S. Плотный привет с Горловки | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | ШУстер начался | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Saull -Цитата от Underground -Цитата от Saull вообще посыл в аканцовочке охуенен интерпретирую:
приблизительно так. соизволили спуститься из Великой Украины на немытую Русь и научили жизни шваль кацапскую. так всё и было. ну при чем тут такие высокие категории аля: "Великая Украина/Немытая Русь"? никто не говорит что украина прям пиздец-пиздец, а россия прям хуйня-хуйня.. тейкет изи ёпта. просто зашкварилась рашка на сверхдержавии и прочей пафосной хуете, смешно смотреть иногда. Работайте внутри РФ, покажите класс, что б все ахуели. Ресурсов немеряно, можете же как шейхи жить епта. Ну что с вами за хуйня происходит? неужели телек так мозг прошил? Ой, да не пизди. Если нас зомбируют последние года два, то окраину зомбируют с самого 91 года. И вы в том числе так же виноваты в том что щас происходит. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от babangida группировка хинкали, например что за киван, я нихуя не понял. ланнистер, что-ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Maveron Но если вы такой жи питриот как мц шакварченко, то не обязательно уметь разговаривать и писать. дадут дубинку и будете пиздить несогласных с режимом. Слава недороссии, зашкварченку слава. Что тебя в этой картинке так удивило? Что в Донецке милицию обучают, а в Киеве нет? | | | | |