активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | репер а - ключевое звено украинского генофонда. | | | | גושה
послушайте вк | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Sir G в дурдом привезли контурные карты: влажные мечты типичного хохла Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Юджин Вот насчет Рошен кстати, походу эта пизда, проебав Российский рынок например стала в страны типа литвы, массово причем продукцию пихать. Блять в супермаркетах, жопой жуй ебучих чумаков,пельменей,конфетов коровка аля-Рошен и ирисок что пиздец
Причем по ценам , ниже блять себестоимости наверное, дико дешево, люди килограммами берут, в то время как кокол например сам себя наебал и берет по ценам в три дорога до сих пор за бренд свой ебаный Кстати, насчёт рошена. Уже год хожу в один и тот же магазин. По-моему это самые топовые конфеты, т.к. статус "товара по акции" с них до сих пор не снимают. Всё никак запасы видно распродать не могут. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | разве удобно при стрельбе с правой целиться левым глазом? | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от Dmight разве удобно при стрельбе с правой целиться левым глазом? если ты задаешься таким вопросом, сидя в уютной и теплой комнатке, представь, как растеряется противник, стоя с глазу на глаз с такой вот внезапной техникой боя. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Отто фон буль XLIII -Цитата от Dmight разве удобно при стрельбе с правой целиться левым глазом? если ты задаешься таким вопросом, сидя в уютной и теплой комнатке, представь, как растеряется противник, стоя с глазу на глаз с такой вот внезапной техникой боя. мне дажэ на секунду показалось, что у него галстук на спине | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Dmight разве удобно при стрельбе с правой целиться левым глазом? Рука сильнее правая. Глаз ведущий- левый. Нихуя военного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Вот еще годная серия. В этой серии раскрыты все секреты хасла пана бугагашки. Как скупится в супермаркете бесплатно, как найти еду на мусорнике, как попасть на закрытую вечеринку, как найти одежду нахаляву и многое другое.
P.S Забавно кстати, что люди с сайта где дарят всякую всячину в комментариях жалуются, что мол коколы в поиске халявы налетели , лал. - Это сообщество НЕ шары и халявы,а безвозмездного дарения и взаимопомощи.Если Вы сами ничего не подарите людям,то и не ждите ,что Вам манна с неба будет сыпаться.
Отвратительное видео,которое полностью исказило добрую и человечную идею нашего любимого сайта.
Обидно до слёз! Полное неуважение к дарителям. - Сайт Дару Дар не халява!!! а то получается, что мы еще и лохи, что дарим бесплатно, как там выразились. Мне, конечно, плевать, кто и что подумает, просто зло берет, оборжали как дебилов. Я сомневаюсь, что они хоть когда-нибудь задумывались в чем ребенку зимой в школу идти или что есть люди, которые в одних сапогах лет 5 уже ходят и клеяны они переклеяны сто раз. Или когда человек получает что-то в подарок и не ржет, как эти..., а плачет от радости, потому что никогда в жизни не было той или иной вещи и купить возможности нет!
Не понять голодную собаку тому, кто плотно ужинал вчера...
И pupsik737 уж у тебя то точно должно быть много чего, что можно было подарить другим и сделать им приятно. Дару Дар- это Добро и Взаимопомощь!!!, а не халява((( - Хялявщики, идите лесом мимо ДаруДара! Ничего вы там не получите.
В начале нужно самим подарить кучу вещей, чтобы члены сообщества вас начали уважать и начали дарить.
P.S.S Учитесь кацапы | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Dmight -Цитата от Отто фон буль XLIII -Цитата от Dmight
разве удобно при стрельбе с правой целиться левым глазом? если ты задаешься таким вопросом, сидя в уютной и теплой комнатке, представь, как растеряется противник, стоя с глазу на глаз с такой вот внезапной техникой боя. мне дажэ на секунду показалось, что у него галстук на спине так и есть галстук на спине, две вывернутых левых руки и ведущий шоколадный глаз... многоходовочка жи | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | жизненное: | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Dmight разве удобно при стрельбе с правой целиться левым глазом? Я помню в тире мне говорили всегда с открытыми глазами стрелять и целится | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Dmight разве удобно при стрельбе с правой целиться левым глазом? мне нет...да и по инструкции не положняк | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | как то играл с хохлом в Heroes of the Storm по скайпу, и целый час по телику у него пиздели про Путина может и больше, и даже после того как мы закончили играть, телебаченя украны продолжило вещать про Бога хохлов. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | группировка хинкали, например | | | | реальный пользователь
Регистрация: 16.11.2015 | фекалии ебанные склава уграмине | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Евгений Омегин ЭМИГРАНТ ПРОСЛАВИВШИЙ РОССИЮ! - Андре́й Никола́евич Ярмо́ленко (укр. Андрій Миколайович Ярмоленко; 23 октября 1989, Ленинград, СССР) — украинский футболист, нападающий клуба «Динамо» Киев и национальной сборной Украины. По количеству забитых мячей за сборную Украины уступает только Андрею Шевченко. АНДРЮХА ЯРМОЛЕНКО НАШ МУЖЫК - РУССКИЙ!! Как Вернадский, вовремя съебал с болота, так бы ждала участь большинства блевотных блокадников - хмурый и смерть в подвале. А так и человеком вроде стал. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Теперь осталось с Киева съехать, по пути упомянутого Андрюши. ) | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Возвращение легенды Зачем ты это каждый раз кидаешь, если автор заведомо ангажирован и говорит пропагандистские штампы, которые легко опровергаются? | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от ПатаПон -Цитата от Возвращение легенды Зачем ты это каждый раз кидаешь, если автор заведомо ангажирован и говорит пропагандистские штампы, которые легко опровергаются? какая разница,тут со всех сторон идет пропаганда и у всех все легко можно опровергнуть,правду знают лишь немногие и думаю на этом форуме их точно нету | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от ПатаПон -Цитата от Возвращение легенды Зачем ты это каждый раз кидаешь, если автор заведомо ангажирован и говорит пропагандистские штампы, которые легко опровергаются? какая разница,тут со всех сторон идет пропаганда и у всех все легко можно опровергнуть,правду знают лишь немногие и думаю на этом форуме их точно нету Я ни разу не видел, чтобы опровергали Шария | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от ПатаПон -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от ПатаПон
Зачем ты это каждый раз кидаешь, если автор заведомо ангажирован и говорит пропагандистские штампы, которые легко опровергаются? какая разница,тут со всех сторон идет пропаганда и у всех все легко можно опровергнуть,правду знают лишь немногие и думаю на этом форуме их точно нету Я ни разу не видел, чтобы опровергали Шария Ну да,он в основном реальные сюжеты делает,но другую сторону конфликта это лучше все равно не делает | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от ПатаПон -Цитата от Возвращение легенды Зачем ты это каждый раз кидаешь, если автор заведомо ангажирован и говорит пропагандистские штампы, которые легко опровергаются? какая разница,тут со всех сторон идет пропаганда и у всех все легко можно опровергнуть,правду знают лишь немногие и думаю на этом форуме их точно нету Не нужно быть академиком Саулом, чтоб опровергнуть твое видео. И ты опоздал, Маверон уже кидал его тут пару страниц назад. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Ворую Уголь Бля посмотрел кокольскую передачу и навеяло "выжить любой ценой" с Беар Гриллсом пересмотреть. С чего бы это... Добавлено через 18 минут 5 секунд А вобще я заметил российские передачки намного более унылые, не зря многие россияне с форума кокольские шоу смотрят. Я вот не любитель такого, я больше любитель в дискавери позалипать, но некоторые все же доставляют, как эта допустим. И я говорю не про обязательно с трешом связанные, вот допустим насколько же хороша была передачка "орел и решка" (со старыми ведущими, щас к сожалению какая-то бездарная хуйня).
Хотя возможно мне просто не попадалось ничего стоящего из российского. в этом ты прав))
хочешь слолировать - смотри передачки незалежной) помню как мой день сделала "папа на
хата" | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2015 | Как по мне, так вся это муть - ни что иное, как борьба двух характеров, двух эго - Путина и Обамы. Так было и будет всегда. Для них мы просто пушечное мясо, юниты. Лично я никогда не смотрю на национальность и возраст, главное - что за человек стоит перед тобой. | | | | |