Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | естественно василий...также новости по айситиви приходится иногда смотреть,так шо олень снова гавнеца подьешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Электрический -Цитата от жора чё по чём Охуенно, что))
1)Подлодки на Украине никогда не строили и технологий нет таких, то есть как строить лодки, никто из украинских корабелов не знает
2)Где возьмут экипаж? С единственной ДЭПЛ "Запорожье", половина свалила на российский флот
3)Кораблестроение, судя по всему, в жопе, учитывая, что на единственном крупном украинском судостроительном предприятии - Черноморском судостроительном заводе, который в советские времена строил авианосцы, с 2011 строят корвет " Владимир Великий" , на который нет денег.
4) Только разработка проекта нового боевого корабля пару лет занимает, плюс головной корабль в серии сначала с годик гоняют в опытной эксплуатации, плюс сразу четыре лодки не вывезут строить
5) На покупку денег тем более нету, только если какое-нить говно купят годов шестидесятых списанное))) купят списанную хуйню и будут с ящика голодным хохлам вешать на уши поцреотическую лапшу про возрождение величия усраины | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | а че, риальна ваще без ловли лягушек и сбора целебных корешков прожить украинскому пенсионеру на 0.25 мвн? сомнюваюсь. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | с праздником вас уже поздравляли,а то я чет не читал предыдущие страницы? | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от жора чё по чём с праздником вас уже поздравляли,а то я чет не читал предыдущие страницы? спустя 70 лет они поменялись местами | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от жора чё по чём с праздником вас уже поздравляли,а то я чет не читал предыдущие страницы? спустя 70 лет они поменялись местами надеюсь вскоре все снова станет на свои места | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Бля досмотрел, а хотел ведь только новости глянуть (впадлу было сайтики листать), но увидел треш на экране и понеслось. Еще рассказывали что в кошачьей консерве за 20 грн (и та и та) больше мяса чем в консерве (вроде паштете) для людей, накормили коколей и спросили какая вкуснее, кошачья чуть чуть проиграла со счетом примерно 15-20 Сказали что если закончатся деньги, можно одалживать у кота еду Еще коколей кормили отбивной из солфетки Добавлено через 2 минуты 26 секунд "Дешево и сердито" называется передача если кому интересно, но насколько хороши другие выпуски незнаю, я впервые ее увидел. И да, она на хохляцком. |
Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 28 января 2016 в 19:27.
| | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Ворую Уголь Бля досмотрел, а хотел ведь только новости глянуть (впадлу было сайтики листать), но увидел треш на экране и понеслось. Еще рассказывали что в кошачьей консерве за 20 грн (и та и та) больше мяса чем в консерве (вроде паштете) для людей, накормили коколей и спросили какая вкуснее, кошачья чуть чуть проиграла со счетом примерно 15-20 Сказали что если закончатся деньги, можно одалживать у кота еду Еще коколей кормили отбивной из солфетки Добавлено через 2 минуты 26 секунд "Дешево и сердито" называется передача если кому интересно, но насколько хороши другие выпуски незнаю, я впервые ее увидел. И да, она на хохляцком. Ссылку кинь | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь Бля досмотрел, а хотел ведь только новости глянуть (впадлу было сайтики листать), но увидел треш на экране и понеслось. Еще рассказывали что в кошачьей консерве за 20 грн (и та и та) больше мяса чем в консерве (вроде паштете) для людей, накормили коколей и спросили какая вкуснее, кошачья чуть чуть проиграла со счетом примерно 15-20 Сказали что если закончатся деньги, можно одалживать у кота еду Еще коколей кормили отбивной из солфетки Добавлено через 2 минуты 26 секунд "Дешево и сердито" называется передача если кому интересно, но насколько хороши другие выпуски незнаю, я впервые ее увидел. И да, она на хохляцком. Ссылку кинь | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь Бля досмотрел, а хотел ведь только новости глянуть (впадлу было сайтики листать), но увидел треш на экране и понеслось. Еще рассказывали что в кошачьей консерве за 20 грн (и та и та) больше мяса чем в консерве (вроде паштете) для людей, накормили коколей и спросили какая вкуснее, кошачья чуть чуть проиграла со счетом примерно 15-20 Сказали что если закончатся деньги, можно одалживать у кота еду Еще коколей кормили отбивной из солфетки Добавлено через 2 минуты 26 секунд "Дешево и сердито" называется передача если кому интересно, но насколько хороши другие выпуски незнаю, я впервые ее увидел. И да, она на хохляцком. Ссылку кинь Спасибо Добавлено через 22 минуты 18 секунд И эти люди ржали над российским импортозамещением Добавлено через 32 минуты 15 секунд Вообще такое ощущение что данная передача проплачена некой фармацевтической компанией которая потом будет принимать участие в лечении отравлений Добавлено через 38 минут 19 секунд И самое эпичное что в комментариях хохлы негодуют не из-за того, что их кошачьим кормом и салфетками хотят накормить, а из-за того что указанные "рецепты" оказываются дороже озвученной цены | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Тоchка Добавлено через 22 минуты 18 секунд И эти люди ржали над российским импортозамещением Самое забавное что Сауль как будто бы посмотрев передачу, скидывал скрин с фоткой с дегустацией в магазине, мол смотрите кацапы сколько у нас еды, а вы там ешьте "сыроподобный продукт с дырка" и блины с лопаты. https://www.hip-hop.ru/forum/post1079257710-n3988/ -Цитата от Тоchка Добавлено через 32 минуты 15 секунд Вообще такое ощущение что данная передача проплачена некой фармацевтической компанией которая потом будет принимать участие в лечении отравлений Ну там мало чем траванутся впринципе можно, а чем и можно, вон Беар Гриллс в разы похлеще вещи ел и норм вроде. -Цитата от Тоchка Добавлено через 38 минут 19 секунд И самое эпичное что в комментариях хохлы негодуют не из-за того, что их кошачьим кормом и салфетками хотят накормить, а из-за того что указанные "рецепты" оказываются дороже озвученной цены Это кстати и правда дико потешно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Слава России зачем ты так???мавероша с рябошапкой так надеялись на знаменитое выражение Остапа Добавлено через 3 минуты 3 секунды | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Тоchка Добавлено через 32 минуты 15 секунд Вообще такое ощущение что данная передача проплачена некой фармацевтической компанией которая потом будет принимать участие в лечении отравлений Ну там мало чем траванутся впринципе можно, а чем и можно, вон Беар Гриллс в разы похлеще вещи ел и норм вроде. Да ну, ты считаешь что собственноручно выловленной лягушкой нельзя отравиться? Может тому кто в этом разбирается и умеет готовить такие блюда и повезет, но сомневаюсь что рядовой хохол таким является. Плюс многое зависит от организма, если например больной жкт, а сейчас мне кажется у каждого второго проблемы, еще у школьников начинаются, то вряд ли желудок обрадуется котлете из салфетки или кошачьему паштету. Так же само и с ягодами, в них как и в грибах разбираться нужно, а если даже и предположить что хохлу обывателю повезло и он не траванулся, то даже тут неизвестно как пойдет, потому что эти целебные травы и ягоды могут усиливать или уменьшать то, что не нужно, а дальше обострения хронических заболеваний и работа на лекарства. Поэтому даже если не отравление, то профит у фармацевтических компаний все равно имеется. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | встретил людей с луганска...говорят что в раде пидарасы сидят.Не верить им причин не вижу | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | встретил людей с одессы...говорят, что жора настолько громко чавкает хуйцом императора, что слышно по всему городу.Не верить им причин не вижу | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от eleftheria встретил людей с одессы...говорят, что жора настолько громко чавкает хуйцом императора, что слышно по всему городу.Не верить им причин не вижу о,олень А я уже и забыл про тебя..хорошо что напомнил | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Тоchка Добавлено через 32 минуты 15 секунд Вообще такое ощущение что данная передача проплачена некой фармацевтической компанией которая потом будет принимать участие в лечении отравлений Ну там мало чем траванутся впринципе можно, а чем и можно, вон Беар Гриллс в разы похлеще вещи ел и норм вроде. Да ну, ты считаешь что собственноручно выловленной лягушкой нельзя отравиться? Может тому кто в этом разбирается и умеет готовить такие блюда и повезет, но сомневаюсь что рядовой хохол таким является. Плюс многое зависит от организма, если например больной жкт, а сейчас мне кажется у каждого второго проблемы, еще у школьников начинаются, то вряд ли желудок обрадуется котлете из салфетки или кошачьему паштету. Так же само и с ягодами, в них как и в грибах разбираться нужно, а если даже и предположить что хохлу обывателю повезло и он не траванулся, то даже тут неизвестно как пойдет, потому что эти целебные травы и ягоды могут усиливать или уменьшать то, что не нужно, а дальше обострения хронических заболеваний и работа на лекарства. Поэтому даже если не отравление, то профит у фармацевтических компаний все равно имеется. Ну если брать конкретно блюдо из лягушки, то тут надо смотреть что она на себе вобще может переносить и возможно ли это определить визуально и убивается ли это при термообработке, если есть то что не убивается то либо рисковать, либо платить деньги что бы проверяли, но тогда это выйдет совсем не дешево я думаю Ну и смотреть конечно чистый ли пруд, и не втекают ли туда какие-нибудь отходы.
Насчет котлеты из солфетки и блюд из мивины , то конечно если питаться относительно длительное время то проблемы со здоровьем возникнут конечно. Насчет трав и ягод, да, разбираться нужно и как ты написала некоторые при злоупотреблении могут вызвать те или иные проблемы со здоровьем.
Ну это в теории. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Сбу в Одессе щимило сегодня вьетнамцев...а в польще поляки наебенили украинских заробитчан...епта.... Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от eleftheria встретил людей с одессы...говорят, что жора настолько громко чавкает хуйцом императора, что слышно по всему городу.Не верить им причин не вижу ты де убежал еблан? или ты уже побратался с банкиром и следуешь его примеру..написал хуйню и тикать | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Бля посмотрел кокольскую передачу и навеяло "выжить любой ценой" с Беар Гриллсом пересмотреть. С чего бы это... Добавлено через 18 минут 5 секунд А вобще я заметил российские передачки намного более унылые, не зря многие россияне с форума кокольские шоу смотрят. Я вот не любитель такого, я больше любитель в дискавери позалипать, но некоторые все же доставляют, как эта допустим. И я говорю не про обязательно с трешом связанные, вот допустим насколько же хороша была передачка "орел и решка" (со старыми ведущими, щас к сожалению какая-то бездарная хуйня).
Хотя возможно мне просто не попадалось ничего стоящего из российского. |
Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 28 января 2016 в 21:49.
| | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь
Ну там мало чем траванутся впринципе можно, а чем и можно, вон Беар Гриллс в разы похлеще вещи ел и норм вроде. Да ну, ты считаешь что собственноручно выловленной лягушкой нельзя отравиться? Может тому кто в этом разбирается и умеет готовить такие блюда и повезет, но сомневаюсь что рядовой хохол таким является. Плюс многое зависит от организма, если например больной жкт, а сейчас мне кажется у каждого второго проблемы, еще у школьников начинаются, то вряд ли желудок обрадуется котлете из салфетки или кошачьему паштету. Так же само и с ягодами, в них как и в грибах разбираться нужно, а если даже и предположить что хохлу обывателю повезло и он не траванулся, то даже тут неизвестно как пойдет, потому что эти целебные травы и ягоды могут усиливать или уменьшать то, что не нужно, а дальше обострения хронических заболеваний и работа на лекарства. Поэтому даже если не отравление, то профит у фармацевтических компаний все равно имеется. Ну если брать конкретно блюдо из лягушки, то тут надо смотреть что она на себе вобще может переносить и возможно ли это определить визуально и убивается ли это при термообработке, если есть то что не убивается то либо рисковать, либо платить деньги что бы проверяли, но тогда это выйдет совсем не дешево я думаю Ну и смотреть конечно чистый ли пруд, и не втекают ли туда какие-нибудь отходы.
Насчет котлеты из солфетки и блюд из мивины , то конечно если питаться относительно длительное время то проблемы со здоровьем возникнут конечно. Насчет трав и ягод, да, разбираться нужно и как ты написала некоторые при злоупотреблении могут вызвать те или иные проблемы со здоровьем.
Ну это в теории. Да в принципе и с остальными блюдами так же, чипсы например преподнесли как второе, сильно наешься чипсами? Уже бы лучше тогда если пошла такая пляска рассказывали какие есть высококалорийные и дешевые продукты, тогда бы больше толку было бы. | | | | Ground Zero Pilgrim
ПС: кошачий корм жрать - это моветон.. моверон) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Тоchка
Да ну, ты считаешь что собственноручно выловленной лягушкой нельзя отравиться? Может тому кто в этом разбирается и умеет готовить такие блюда и повезет, но сомневаюсь что рядовой хохол таким является. Плюс многое зависит от организма, если например больной жкт, а сейчас мне кажется у каждого второго проблемы, еще у школьников начинаются, то вряд ли желудок обрадуется котлете из салфетки или кошачьему паштету. Так же само и с ягодами, в них как и в грибах разбираться нужно, а если даже и предположить что хохлу обывателю повезло и он не траванулся, то даже тут неизвестно как пойдет, потому что эти целебные травы и ягоды могут усиливать или уменьшать то, что не нужно, а дальше обострения хронических заболеваний и работа на лекарства. Поэтому даже если не отравление, то профит у фармацевтических компаний все равно имеется. Ну если брать конкретно блюдо из лягушки, то тут надо смотреть что она на себе вобще может переносить и возможно ли это определить визуально и убивается ли это при термообработке, если есть то что не убивается то либо рисковать, либо платить деньги что бы проверяли, но тогда это выйдет совсем не дешево я думаю Ну и смотреть конечно чистый ли пруд, и не втекают ли туда какие-нибудь отходы.
Ну это в теории. Да в принципе и с остальными блюдами так же, чипсы например преподнесли как второе, сильно наешься чипсами? Уже бы лучше тогда если пошла такая пляска рассказывали какие есть высококалорийные и дешевые продукты, тогда бы больше толку было бы. Ну тут будет зависит от того какое будет первое (но я бы не хотел ). Я кстати сейчас осознал... Название это выпуска "как сэкономить на деликатесах" | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Zero Pilgrim че за киношка про войну?
ПС: кошачий корм жрать - это моветон.. моверон) про Ковпака | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | репер а,бандеровец? | | | | |