активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от eleftheria ебанько, я понимаю ты бы приебался к чему угодно - к моей позиции, отношению к рашке, к биндере, к тому, что я кокел и т.д., но уповать на мой интеллект, который на несколько порядков превосходит такого калеку умственного труда, как жора 3 хуя в рот - быть немного дауном. даже много, лал. Успешный банкир тоже думает что он умный, но все знают что это не так, смерть пидарасам Добавлено через 2 минуты 36 секунд Анатолий Шарий Только что узнал на ТСН, что Кара-Мурза, нажравшийся колес, был отравлен секретным ядом по указанию чуть ли не Путина. Потом о распятом (!!!) мальчике в свете истории 13-летней девочки, которую никто не насиловал. Сама, мол, сама... Туристы - няшки. Концерт для туристов показали. Танцующих хиппи. Это СМИ? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от фрагмент -Цитата от eleftheria ебанько, я понимаю ты бы приебался к чему угодно - к моей позиции, отношению к рашке, к биндере, к тому, что я кокел и т.д., но уповать на мой интеллект, который на несколько порядков превосходит такого калеку умственного труда, как жора 3 хуя в рот - быть немного дауном. даже много, лал. Успешный банкир тоже думает что он умный, но все знают что это не так, смерть пидарасам Добавлено через 2 минуты 36 секунд Анатолий Шарий Только что узнал на ТСН, что Кара-Мурза, нажравшийся колес, был отравлен секретным ядом по указанию чуть ли не Путина. Потом о распятом (!!!) мальчике в свете истории 13-летней девочки, которую никто не насиловал. Сама, мол, сама... Туристы - няшки. Концерт для туристов показали. Танцующих хиппи. Это СМИ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от eleftheria -Цитата от fuckaface бля они дикие воще. Варламов если что-то и пишет про хохляндию, то про ее хуевых чиновников (путьку и тд критикует в разы больше), и сразу в комментах орда хохлов с палицами руоппозиционер - это говно такого же сорта, как и власть имущие пассажиры, только по цвету немного отличается. и прогоняют они такие же телеги в аналогичном тоне, так же уныло поучают не зная о наших реалиях ровно нихуя и в целом позиция пестрит той же ксенофобией и шовинизмом, лал. а потом ВНЕЗАПНО удивляются - почему им тут не рады 
на том же кудряше - клейма ставить негде, насколько он зашкварен. не спорю, варламов - уёбищный политолог, но реакция ебанутая всё же. Показать скрытый текст
про разные города, считаю, годно пишет.
| | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от фрагмент Успешный банкир тоже думает что он умный, но все знают что это не так, смерть пидарасам а вот и отрыжка нарисовалась, 90% сообщений которой состоят из смайлов или унылых картинок)))000
в моем концлагере для тебя тоже найдется местечко Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от fuckaface про разные города, считаю, годно пишет. ну да, сам иногда читаю/смотрю, но как только оно рот свой открываает - даже местные выкидыши кажутся гигантами мысли ебюать его в рот  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от eleftheria -Цитата от фрагмент Успешный банкир тоже думает что он умный, но все знают что это не так, смерть пидарасам а вот и отрыжка нарисовалась, 90% сообщений которой состоят из смайлов или унылых картинок)))000
в моем концлагере для тебя тоже найдется местечко Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от fuckaface про разные города, считаю, годно пишет. ну да, сам иногда читаю/смотрю, но как только оно рот свой открываает - даже местные выкидыши кажутся гигантами мысли ебюать его в рот   | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от eleftheria -Цитата от фрагмент Успешный банкир тоже думает что он умный, но все знают что это не так, смерть пидарасам а вот и отрыжка нарисовалась, 90% сообщений которой состоят из смайлов или унылых картинок)))000
в моем концлагере для тебя тоже найдется местечко Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от fuckaface про разные города, считаю, годно пишет. ну да, сам иногда читаю/смотрю, но как только оно рот свой открываает - даже местные выкидыши кажутся гигантами мысли ебюать его в рот  Концлагерь ёптыть, унтерок хуторской, ты хоть раз был там ? Таких как ты жгли пачками циганёнок | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | Елефтерия интеллектом тут всех чисто задавил нахуй  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от eleftheria -Цитата от fuckaface бля они дикие воще. Варламов если что-то и пишет про хохляндию, то про ее хуевых чиновников (путьку и тд критикует в разы больше), и сразу в комментах орда хохлов с палицами руоппозиционер - это говно такого же сорта, как и власть имущие пассажиры, только по цвету немного отличается. и прогоняют они такие же телеги в аналогичном тоне, так же уныло поучают не зная о наших реалиях ровно нихуя и в целом позиция пестрит той же ксенофобией и шовинизмом, лал. а потом ВНЕЗАПНО удивляются - почему им тут не рады 
на том же кудряше - клейма ставить негде, насколько он зашкварен. украинофобия, шавинизьм повсюду, памагите 
а может проблема в самих коколах, вы не думали об этом?
если вам со всех сторон прилетает. даже как бы от "сторонников", я бы бля задумался, например, может это со мной чото не так. но кокол не таков.
чем там варламов зашкварен, например? дай угадаю. наверное написал, что украинушка говно в сравнении с россией, львив какой-нибудь сфотографировал, и написал что это не еврогород, а хуйня на уровне самой замшелой русской перди.
ну, понятно, это неправда и украинофобия всё.
это только со стороны кажется, что усраинцы отсталые дикари, потому что никто реалий-то не знает, ёпти | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | - В целом могу сказать, что Львов - шикарный город, особенно если перед его посещением не смотреть интернет и не слушать советов кухонных политологов И. Варламов | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | А хули вы думали, пока в Украине не поживёшь, хуй выкупишь всю суть кикилов. Со стороны может показаться, что они долбоёбы деревенские, жрущие говно, но стоит присмотреться, и вы увидите, что это сверхлюди, которые каждый день побеждают своих врагов. Даже в этой теме, что ни кикил, то успешный человек с доходами больше 1 мвн. Ёпты, любой цыган, замаскировавшись под кикила может заработать на айфоны, которыми будет фотографировать салон машины своего начальника. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от eleftheria -Цитата от fuckaface бля они дикие воще. Варламов если что-то и пишет про хохляндию, то про ее хуевых чиновников (путьку и тд критикует в разы больше), и сразу в комментах орда хохлов с палицами руоппозиционер - это говно такого же сорта, как и власть имущие пассажиры, только по цвету немного отличается. и прогоняют они такие же телеги в аналогичном тоне, так же уныло поучают не зная о наших реалиях ровно нихуя и в целом позиция пестрит той же ксенофобией и шовинизмом, лал. а потом ВНЕЗАПНО удивляются - почему им тут не рады 
на том же кудряше - клейма ставить негде, насколько он зашкварен. Так кудрин и не оппозиционер если ты о нем. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем А хули вы думали, пока в Украине не поживёшь, хуй выкупишь всю суть кикилов. Со стороны может показаться, что они долбоёбы деревенские, жрущие говно, но стоит присмотреться, и вы увидите, что это сверхлюди, которые каждый день побеждают своих врагов. Даже в этой теме, что ни кикил, то успешный человек с доходами больше 1 мвн. Ёпты, любой цыган, замаскировавшись под кикила может заработать на айфоны, которыми будет фотографировать салон машины своего начальника. Суть русни например, отвергать все что скажут украинцы чтобы не казаться ущербными на их фоне  Придумывают всякие истории постоянно, выкладывают фотки людей нормальных на вид и смеются над ними, но себя не выкладут, потому что, потому что...
А еще русня умеет матерится лучше всего, украинцам иногда приходится отвечать матами нехотя, только потому что русня по другому не понимает. Русня воспитана так, тяжелая жизнь дает о себе знать. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Риноцерос Вифлеем А хули вы думали, пока в Украине не поживёшь, хуй выкупишь всю суть кикилов. Со стороны может показаться, что они долбоёбы деревенские, жрущие говно, но стоит присмотреться, и вы увидите, что это сверхлюди, которые каждый день побеждают своих врагов. Даже в этой теме, что ни кикил, то успешный человек с доходами больше 1 мвн. Ёпты, любой цыган, замаскировавшись под кикила может заработать на айфоны, которыми будет фотографировать салон машины своего начальника. Суть русни например, отвергать все что скажут украинцы чтобы не казаться ущербными на их фоне  Придумывают всякие истории постоянно, выкладывают фотки людей нормальных на вид и смеются над ними, но себя не выкладут, потому что, потому что...
А еще русня умеет матерится лучше всего, украинцам иногда приходится отвечать матами нехотя, только потому что русня по другому не понимает. Русня воспитана так, тяжелая жизнь дает о себе знать. русские за всю свою историю только водку умели пить (с) твоя бабушка (учитель истории).  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | мы за русских не говорим, мы говорим за вас русню 
русские вообще эту тему обходят стороной  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA мы за русских не говорим, мы говорим за вас русню 
русские вообще эту тему обходят стороной  мы россияне! https://www.hip-hop.ru/forum/post1078588287-n3561/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | львивский цыган не может и одной страницы выдержать дабы не насрать в шаравары свои | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | посмотрел только что видео и сразу русую с темы вспомнил | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | Странно, что репер муйверон еще не засрал всю тему новостями о том, что Путин-то ПЕДОФИЛ. Видать, еще не добрался до офисного кампуктера с интернетом. Или начальство спалило, что кассир в рабочее время сидит на форуме и поставило "родительский контроль" |
Последний раз редактировалось Дима Троян, 25 января 2016 в 09:01.
| | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Главарь "ДНР" Александр Захарченко заявил, что причинами падения нравственности являются Coca-Cola, Микки Маус, джинсы и Playboy.
– После объявления самостоятельности Украины нам пытались насаждать, и до сих пор это делают, чуждую нам идеологию. Если мы в свое время воспитывались на таких основных понятиях, как семья, верность, братство, любовь к родине, то мы сейчас понимаем, что воспитываемся на Coca-Cola, Микки Маусах, джинсах и так далее… на Playboy, - заявил Захарченко.
Джерело: fakty.ictv.ua  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Риноцерос Вифлеем А хули вы думали, пока в Украине не поживёшь, хуй выкупишь всю суть кикилов. Со стороны может показаться, что они долбоёбы деревенские, жрущие говно, но стоит присмотреться, и вы увидите, что это сверхлюди, которые каждый день побеждают своих врагов. Даже в этой теме, что ни кикил, то успешный человек с доходами больше 1 мвн. Ёпты, любой цыган, замаскировавшись под кикила может заработать на айфоны, которыми будет фотографировать салон машины своего начальника. Суть русни например, отвергать все что скажут украинцы чтобы не казаться ущербными на их фоне  Придумывают всякие истории постоянно, выкладывают фотки людей нормальных на вид и смеются над ними, но себя не выкладут, потому что, потому что...
А еще русня умеет матерится лучше всего, украинцам иногда приходится отвечать матами нехотя, только потому что русня по другому не понимает. Русня воспитана так, тяжелая жизнь дает о себе знать. Так хули ты мне это пишешь, цыган необразованный, цитируй русню, например, и перед ними оправдывайся. Я - укроуберменш, например, и вам, мимикрирующим под представителей великой нации, в ладоши срал. Доктор Вселенских наук, Сауль, вас давно уже вычислил и на кончике карандаша вертит, чтобы потом привлечь к ответу за осквернение древних укров своим существованием. | | | | Классно
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Риноцерос Вифлеем А хули вы думали, пока в Украине не поживёшь, хуй выкупишь всю суть кикилов. Со стороны может показаться, что они долбоёбы деревенские, жрущие говно, но стоит присмотреться, и вы увидите, что это сверхлюди, которые каждый день побеждают своих врагов. Даже в этой теме, что ни кикил, то успешный человек с доходами больше 1 мвн. Ёпты, любой цыган, замаскировавшись под кикила может заработать на айфоны, которыми будет фотографировать салон машины своего начальника. выкладывают фотки людей нормальных на вид и смеются над ними, но себя не выкладут, потому что, потому что... Тут кстати с тобой невозможно не согласиться. Далбаеба прикол, например. Многие еще зачем то себе сохраняют чтобы потом "в тему" ввернуть фоточку как неопровержимое доказательство своего превосходства 
Исключение составляет рэпер рг, разве что, когда девочка-кузнечик начинает угрожать физической расправой, или просто начинает громко кричать, его фоточка всегда за здрасти  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | Маверно тащемта сам выложила свою фотокарточку  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от ooZee Маверно тащемта сам выложила свою фотокарточку  бля, пиздец, и маверон сам первый выложил свои фотокарточки голышом. чтоб мускулатурой потрясти
и цыган сам же свои портреты выкладывал, чтоб бровями вразлёт закадрить голубца какого.
а потом они ещё и скулят, типа бля ущемляют их тут, внешность обсуждают подлые кацапы. ну, я ебал вообще, какая дерзкая глина  | | | | |