Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Rulick Бля, внатуре, комменты невидимые??!!? Нажимаешь, изменить или цитировать, видно шо там. Засада. Вставляйте ссылки с http:// или вручную берите её в тег [url] | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Sevilla -Цитата от Dmight
действительно, надо было очистить планету от поганых москалей навсегда в 1917, жаль немцы пожалели их. Добавлено через 1 минуту 50 секунд
что за зрада, руссланд поверх полесья написано Так это немцы и рисовали в 1918, так тогда хотели кусок у России отрезать с помощью хохлов. И вот некоторые хохлы не прочь это продолжить. Не, ну в своих влажных мечтах некоторые хохлы дохуя всего хотят, но на деле они к бабушке в РФ катаются прятаться он мобилизации. Из всех хохлопидаров, что на форуме воюют, кто-то попиздовал в АТО? Знаю одного с форума кто в ато участвовал. Но он в этой теме не воевал. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | месяца 4 назад заходил в тему какой-то "вытиран ато". ну там по ходу такой же вытиран был, как бугагашка преуспевающий бизнесьмен.
на фронтах собственных фантазий чисто воевал | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Андрей Грант вроде писали репер бельеф за геращенко жизнь свою отдал бельёв в россию вроде съебался в прошлом году, прятаться от мобилизации. о чём и докладывал на форуме с гордостью. как он там пиццу разносит в подмосквье, или типа того | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | а дима семит из прифронтовой зоны пропал. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | репер Винт вроде ездил косить укроп для угара | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от nuvothz Не точно (память подводит), но кир по моему не на блокпосту, а в оцеплении каком то был. Ещё до начала АТО. Типа титушек ловил. В своём городе. Но могу ошибаться. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от babangida -Цитата от Андрей Грант вроде писали репер бельеф за геращенко жизнь свою отдал бельёв в россию вроде съебался в прошлом году, прятаться от мобилизации. о чём и докладывал на форуме с гордостью. как он там пиццу разносит в подмосквье, или типа того Смешно будет, если такой какол прячущийся от мобилизации получит гражданство РФ и загремит в армейку | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | Был еще залетный дурачек МРК или как его там? Где он теперь и что с ним? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от nuvothz пропал куда то. на шашлыки его воены ато пустили) жирненького поросенка) | | | | в Бане
Регистрация: 15.06.2014 | Как думаете стоит мне ехать на войну против Украины?
бабангида поехал бы и по воевал,что только языком болтаешь. |
Последний раз редактировалось нео_, 24 января 2016 в 20:15.
Причина: не успел написать
| | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2015 | Бабан под Гиркина лук заебашил. | | | | в Бане
Регистрация: 15.06.2014 | бабангида - трус,он же от маши шеридан спрятался,когда она к нему приехала в калининград, и ей не показался,вот такая любовь оказалась у них. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2015 | Да, за батоны Надюхи любовь Шеридан продал. Мастер СТАРОЙ ЗАКАЛКИ, ТННЩИК ХИККА | | | | в Бане
Регистрация: 15.06.2014 | мне кажется вся информация о бабангиде собранная(фото тоже),фейк. Ложь сгубила его( указал разные номера квартир).Был пацан,а стал... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2015 | К Надюхе в Ижевск махнул, модную любовь замутили | | | | в Бане
Регистрация: 15.06.2014 | Бабангиде 34 года,а он все на форуме тут сидит.Лжец,тролль,девственник( или не девственник) не знаю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2015 | Братан, ему не нужны тёлки, при коммунизме ему будут роботы сосать | | | | в Бане
Регистрация: 15.06.2014 | Его даже в рэпе мертвый Гуф умыл,тот хоть рэп читает,а этот строит из себя авторитета на этом форуме. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | - "Как, милый Петушок, поешь ты громко, важно!" -
"А ты, Кукушечка, мой свет,
Как тянешь плавно и протяжно:
Во всем лесу у нас такой певицы нет!" -
"Тебя, мой куманек, век слушать я готова". -
"А ты, красавица, божусь,
Лишь только замолчишь, то жду я не дождусь,
Чтоб начала ты снова...
Отколь такой берется голосок?
И чист, и нежен, и высок!..
Да вы уж родом так: собою невелички,
А песни - что твой соловей!" -
"Спасибо, кум; зато, по совести моей,
Поешь ты лучше райской птички.
На всех ссылаюсь в этом я".
Тут Воробей, случась, примолвил им: "Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, -
Все ваша музыка плоха!.."
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | у чувака на виртуале 10 комментов, 7 из них про бабана в темах о Украине | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | В Киеве скакал майдан-
В этом виноват Бабан.
С хохлами не пишет фит,
Большевик-космополит. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Дмитрий Александрович Факовский - Порошенко наградил Вакарчука орденом Свободы за "выдающийся вклад не только в развитие Украины, но и в ее объединение".
Не знаю, кого объединил этот картавый чёрт – у меня он не вызывает ничего, кроме длительных приступов ненависти. А о том, что его надо судить за оболванивание народа, я писал ещё после Майдана-2004, на котором тот скакал козлом. Мы всё помним. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | - Где посаженные преступники? Где реальная смена правил игры? Вообще – где изменения в стране?
— спросил Вакарчук в Порошенко. Спросил вакарчук при получении ордена | | | | |