Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | вот же, блять, ватная диалектика нахуй- всю тему засирать унылым говном про визовый режим с эвропкой типа подъебывая коклов, а потом такой в упрек кинуть человеку, что он за бугром живет, лал. доктор ватных наук, профессор сашко навоз на микро - без регистрации и смс ебанный свет. -Цитата от ПатаПон И более всего я не понимаю, почему её защищает Монтян, так яро агитировавшая против нацистов? потому что рафик нэувинават? потому что дело шито белыми нитками(как и в случае с т.н. "убийцами" бузины) и сия молодая особа в тот день была на расстоянии пары сотен км от места преступления(уже и не помню чё именно ей шьют)? -Цитата от жора чё по чём меня уже военкомат заебывать не будет до білочки допывсь и справку с дурки выдали что ли? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от геть звiдси О Удав нарисовался, расиянин блядь новоиспечонный давай печатай тут быстрей пока снова свет не отключили тебя там кстати случайно беженцы под новый год на кукуан не насадили, патриот? | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от eleftheria а потом такой в упрек кинуть человеку, что он за бугром живет, лал. тоже хочешь съебнуть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от eleftheria вот же, блять, ватная диалектика нахуй- всю тему засирать унылым говном про визовый режим с эвропкой типа подъебывая коклов, а потом такой в упрек кинуть человеку, что он за бугром живет, лал. доктор ватных наук, профессор сашко навоз на микро - без регистрации и смс ебанный свет. -Цитата от ПатаПон И более всего я не понимаю, почему её защищает Монтян, так яро агитировавшая против нацистов? потому что рафик нэувинават? потому что дело шито белыми нитками(как и в случае с т.н. "убийцами" бузины) и сия молодая особа в тот день была на расстоянии пары сотен км от места преступления(уже и не помню чё именно ей шьют)? -Цитата от жора чё по чём меня уже военкомат заебывать не будет до білочки допывсь и справку с дурки выдали что ли? Ну а что может быть более потешным чем усраинские коприоты которые кричат "слава украине", "украина понад усе", а сами думают как бы из усраинушки свалить побыстрей
Эмигранты тоже доставляют нехило, по типу "геть звидсы", которые копротивляются за усраинушку из за бугра, хотя там наверное и мысли нету когда либо вернутся обратно.
Разве это не дико абсурдно и смешно
А так, я допустим был бы только за, что бы этих обезьян туда всех переселили, меньше бы биомусора в стране осталось бы. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от eleftheria вот же, блять, ватная диалектика нахуй- всю тему засирать унылым говном про визовый режим с эвропкой типа подъебывая коклов, а потом такой в упрек кинуть человеку, что он за бугром живет, лал. доктор ватных наук, профессор сашко навоз на микро - без регистрации и смс ебанный свет. рассовые украинские чаянья абсурдны и нелепы - вот зомбаки в ушанках и атакуют инстинктивно со всех флангов, спеша на запах протухшего сала. и впрямь же удобно строить из себя поцреота где-то на краю земного диска, свесив ножки в космос. а одесский джордж даже в синем плену вполне себе последователен и даже, получаеца, методичен в своей борьбе с кровавым режимом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Sir G законное убивание мусоров, три раза входящая русская армия и так далее в больном воображении ебанутой укронацистски: Что то совсем не пойму нацисты садят в тюрьму нацистов. Какая-то мягкая версия ночи длинных ножей что-ли? Ты сам не запутался еще? Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Redmaster Да ладно братцы, мне вот пофиг на политику, но врубил сейчас канал по которому показывают как Украинцы беременны в 16 становятся, ну тотального отличия от Россиян не увидел, такие же точно, только ШОкают, и одеваются xуево, в чем тут разница, если на уровне ментальности просто спорят как будто два города, один мелкий, типа Камня Рыболова, второй большой типа Владивостока, и выясняют у кого понятия круче, мне кажется амбивалентно тут все. Что-то смотрю эти хохляцкие трешовые говно-передачи в России имеют немалую популярность Уже не один человек отписывал за них. Добавлено через 10 минут 20 секунд -Цитата от Евгений Омегин
И к чему он это всё сказал, я не пойму.
Типа окраинцы могут сколько угодно выёбываться, но один хуй от кацапни зависят? Наверное к тому что коколы дрочат на обвал рубля, но т.к падение рубля влияет на падение гривны, то получается что коколы дрочат по сути на падения гривны. А вобще в этом видео лучше объяснение в виде метафоры про ветку. Я незнаю какие у тебя после этого непонятки могли появится.
Ну это по видео, а так на самом деле я незнаю насколько связан рубль и гривна и связан ли вобще. вот по поводу передач,наткнулся на какую то шкуру 15 летнию уёбищную,она плачется мол микола ее парень с тернопля обрюхател работает маляром,и еще ее сука пиздит.
или там еще передачка папа попал тоже зачастую показывают западную украину какие то селюки бухие в усмерть коры мочат,и еще там какая то есть,где баба врач ходит,и дает хахлам все время кал,урину,пот нюхать и спрашивать а теперь братцы скажите мне чем пахнет лол | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Форточник в отряде тоже хочешь съебнуть? было бы желание - давно бы съебал. | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от nuvothz То есть ты не считаешь за людей всех кто против хунты? Хунты? Ну так только ватники и кацапы считают, а они тоже люди как-бы -Цитата от nuvothz Тебя устраивает нынешняя власть? Не могу сказать что я ею доволен но устраивает больше чем предыдущая -Цитата от nuvothz Почему же ты всё ещё в Европе или где ты там сейчас? я тут уже большую часть своей жизни прожил, тут моя девушка, семья, институт который я какраз заканчиваю, щас всё брошу и вернусь -Цитата от nuvothz Когда вернёшься на Родину? может и никогда, я сюда как немец приехал и это моя вторая родина. Кстати тоже ставил этот вопрос многим русским немцам, когда речь заходила о Путине, о вяличии России, как там заебато и как круто она показывает пиндосам кузькину мать. Возвращаться в Россию желания не было не у кого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Sir G -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Sir G
а вот и ответочка от рубля для гривны: И к чему он это всё сказал, я не пойму.
Типа окраинцы могут сколько угодно выёбываться, но один хуй от кацапни зависят? типа того.
незалежные - одним словом. да хуйня какая-то. Не верю что гривна от рубля зависит | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Ахуй Москвы рассовые украинские чаянья абсурдны и нелепы - вот зомбаки в ушанках и атакуют инстинктивно со всех флангов, спеша на запах протухшего сала. и впрямь же удобно строить из себя поцреота где-то на краю земного диска, свесив ножки в космос. а одесский джордж даже в синем плену вполне себе последователен и даже, получаеца, методичен в своей борьбе с кровавым режимом. да тут позиция заграничного патриотизма воще ни при делах - суть в методичках сашка, которые одна охуительнее другой и ебанько просто не помнит, что он парой постов ранее писал, лал. Добавлено через 8 минут 43 секунды мои донбасские побратымы, готовы в лоно нэньки вернуться? Порошенко: В Раде есть 300 голосов для изменения Конституции
По словам Порошенко, голосование по изменениям в Конституцию относительно децентрализации пройдет в первом полугодии 2016 года | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от геть звiдси Пиздец там в комментах дегенераты ебаные. И они ещё после этого удивляются почему Крым съебал. Да родись я в Крыму, то, взглянув на всё это блядство, стал бы там самым главным сепаратистом - Jungle Rock 23 часа назад
Когда же это старое ватное дерьмо передохнет блядь - Володимир Гневашев 21 час назад
У блядей старых от злобы глаза на лоб лезут и желчь ушами. Рвать блядям паспорта и лишить всех субсидий, тварюка пиздит нечем платить, суки мер конченый рыгонал сепар, а бляди на Украину тявкают. - Влад Островский 18 часов назад
сучье старое Пиздец. Живут считай за счёт тех самых прошлых поколений, которые ещё в СССР родились. Благодаря этому самому ватному СССР Украина и появилась в нынешнем виде и ещё обсирают их блять после этого | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от eleftheria -Цитата от Ахуй Москвы рассовые украинские чаянья абсурдны и нелепы - вот зомбаки в ушанках и атакуют инстинктивно со всех флангов, спеша на запах протухшего сала. и впрямь же удобно строить из себя поцреота где-то на краю земного диска, свесив ножки в космос. а одесский джордж даже в синем плену вполне себе последователен и даже, получаеца, методичен в своей борьбе с кровавым режимом. да тут позиция заграничного патриотизма воще ни при делах - суть в методичках сашка, которые одна охуительнее другой и ебанько просто не помнит, что он парой постов ранее писал, лал. может, с годами у меня прогрессирует слабоумие, но, даже читая внимательно всякую хуергу, я уже особо не злюсь. тем более, нивазможна испытывать настоящую животную злость к саше меду. канешна, его бляцкие карикатуры меня вымораживают особенно, но я тут же усмиряю себя и ставлю топор на место | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от геть звiдси Какая-то упоротая кричит "я бандерка", помахивая флагом. У вас там всё с головой в порядке? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от геть звiдси одесити молодці не ведутся на русский мир
бандеровка затролила мочно русню на 5+ | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | - Не могу сказать что я ею доволен но устраивает больше чем предыдущая Браво!
Пидрила, которую в свое время родичи утянули в Германию , дает экспертную оценку сегодняшней власти в усрине. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA бандеровка затролила мочно русню на 5+ Какую ещё блять русню, долбоёб Там именно хохлы в комментах усираются | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от BOOGAGASHEN'KA бандеровка затролила мочно русню на 5+ Какую ещё блять русню, долбоёб Там именно хохлы в комментах усираются а знаете почему? патаму шта хохлы - IT-нацiя жидкие каменты - львиная доля их ВВП. | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | На окрйне вечер кайфа наступает, ребята собираются в кружок, петя с юлей тихо водку попивают, виталя раздувает косячок
слава салодельне, желтополосатой портянке и экспортной проституции
Аригату, пидрилы (с) | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | Тайна падения гривны раскрыта. ШОК, в падении гривны виноваты... | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от AirMisha - Не могу сказать что я ею доволен но устраивает больше чем предыдущая Браво!
Пидрила, которую в свое время родичи утянули в Германию , дает экспертную оценку сегодняшней власти в усрине. чё те не нравится? Такаяже оценка как и у пидрилы из Лугандона, или кацапа из рашки. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от геть звiдси одесити молодці не ведутся на русский мир
бандеровка затролила мочно русню на 5+ Не, ну ваше то вольное свиноплемя по любому знает, что лучше русского мира Хохлы рекомендуют правильный выбор ! | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от геть звiдси одесити молодці не ведутся на русский мир
бандеровка затролила мочно русню на 5+ Не, ну ваше то вольное свиноплемя по любому знает, что лучше русского мира Хохлы рекомендуют правильный выбор ! Найди реперикса на фото | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Ахуй Москвы рассовые украинские чаянья абсурдны и нелепы - вот зомбаки в ушанках и атакуют инстинктивно со всех флангов, спеша на запах протухшего сала. и впрямь же удобно строить из себя поцреота где-то на краю земного диска, свесив ножки в космос. а одесский джордж даже в синем плену вполне себе последователен и даже, получаеца, методичен в своей борьбе с кровавым режимом. да тут позиция заграничного патриотизма воще ни при делах - суть в методичках сашка, которые одна охуительнее другой и ебанько просто не помнит, что он парой постов ранее писал, лал. Добавлено через 8 минут 43 секунды мои донбасские побратымы, готовы в лоно нэньки вернуться? Порошенко: В Раде есть 300 голосов для изменения Конституции
По словам Порошенко, голосование по изменениям в Конституцию относительно децентрализации пройдет в первом полугодии 2016 года Наконец то я увидел чё-то вообще хоть по теме важное.
Ясно что уже Киев опоздал, и в сроки врятли уложиться, в следствии чего границу до выборов они не как не заберут, а значит выборы в республиках пройдут совершенно без их участия.
А вообще, если так закончиться и ЛНР и ДНР будут украинскими территориями, то разве не они самые главные герои майдана? ведь только они что то и изменили :-О | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | В тему об эмиграционном поцриотизме | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Dsorrow в следствии чего границу до выборов они не как не заберу "забирание" границы - это максимум выдача укр. документов местной бротве -Цитата от Dsorrow А вообще, если так закончиться и ЛНР и ДНР будут украинскими территориями ясен хуй, что это чисто фиктивная хуйня с территориями и лугандон лднр всё больше будет в рашку интегрироваться. | | | | |