olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от babangida -Цитата от Redmaster Да ладно братцы, мне вот пофиг на политику, но врубил сейчас канал по которому показывают как Украинцы беременны в 16 становятся, ну тотального отличия от Россиян не увидел, такие же точно, только ШОкают, и одеваются xуево, в чем тут разница, если на уровне ментальности просто спорят как будто два города, один мелкий, типа Камня Рыболова, второй большой типа Владивостока, и выясняют у кого понятия круче, мне кажется амбивалентно тут все. ты прав, братишка.
усраинцы это те же самые русские. только провиницальные и отсталые. задержались, так сказать, во времени и в пространстве.
т.е. допустим-то модный киевлянин образца 2015 года, это в среднем где-то житель свердловска в 1996 году.
хуйня в том, что сами коколы не могут на вещи реально взглянуть. и им кажется, что они по сравнению с россиянами охуенно продвинуты, каким-то особо модным и разитым отдельным народом они себя видят, из самого сердца европ. а у нас тут мордор и загнивание, хули, по сравнению с украинушкой-то Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Лапоть
Кстати, 2 - нет, я не "какол" и не россиянин, живу в одной из стран СНГ. нашустрил уже в твоих сообщениях, что ты киргиз.
как-то ты слишком резво по-моему для жителя одной из стран снг за коррупцию в россии распедаливаешь Ну, киргиз - не киргиз, жил в России некоторое время, был русским но тебе за коррупцию ничего не говорил вроде. Можешь перечитать сообщение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Не, ну блять... Это как-то несерьёзно и неинтересно. То давили нас, теперь вдруг санкции снимают. Договорились что ли о чём-то? Наши им на уступки пошли? Если так, то хуёво Керри: в ближайшие месяцы возможно выполнить "Минск-2" и снять санкции http://ria.ru/world/20160122/1363333978.html
А если нет,то... Я хочу дальше экшна, срача и приключений. А они про снятие санкций заговорили. Да ну вас, америкосы... Скушные вы какие-то | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | сейчас в головном офису альфа-банка будет взрыв! надо прислушаться повнимательнее. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Евгений Омегин а вот и ответочка от рубля для гривны: | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | Да уже не первый раз о снятии санкций говорят, только вот минск2 судя по всему не совсем по маслу идет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Sir G -Цитата от Евгений Омегин а вот и ответочка от рубля для гривны: И к чему он это всё сказал, я не пойму.
Типа окраинцы могут сколько угодно выёбываться, но один хуй от кацапни зависят? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Sir G -Цитата от Евгений Омегин а вот и ответочка от рубля для гривны: И к чему он это всё сказал, я не пойму.
Типа окраинцы могут сколько угодно выёбываться, но один хуй от кацапни зависят? А ты думаешь, что связь гривна/рубль, которая до сих пор на уровне 1:3, не смотря на визг упоротых салоедов по поводу пизданувшегося рубля говорит о чем то другом?
Местные хохлы они ж только рублем интересуются, в то время как бакс сегодня за 27 салохрывен отпускют на черном. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Fiogrante Не 96% как нам сказали, это просто бредовая цифра, но сторонников много. ты на том референдуме был? ты явку видел? настроения людей? нет? вот и не пизди Цифра вполне соответствует реальной картине того, что было на референдуме. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от DALLAS -Цитата от Fiogrante Не 96% как нам сказали, это просто бредовая цифра, но сторонников много. ты на том референдуме был? ты явку видел? настроения людей? нет? вот и не пизди Цифра вполне соответствует реальной картине того, что было на референдуме. Конечно же, он был там, как и в Мариуполе. Он же не будет обманывать, правда?! https://www.hip-hop.ru/forum/post1079226819-n1088/ | | | |
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Sir G
а вот и ответочка от рубля для гривны: И к чему он это всё сказал, я не пойму.
Типа окраинцы могут сколько угодно выёбываться, но один хуй от кацапни зависят? А ты думаешь, что связь гривна/рубль, которая до сих пор на уровне 1:3, не смотря на визг упоротых салоедов по поводу пизданувшегося рубля говорит о чем то другом?
Местные хохлы они ж только рублем интересуются, в то время как бакс сегодня за 27 салохрывен отпускют на черном. Так тогда они не злорадствовать должны, а наоборот скорбить из-за того что Россиюшка в пизду летит | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от AirMisha -Цитата от Евгений Омегин
И к чему он это всё сказал, я не пойму.
Местные хохлы они ж только рублем интересуются, в то время как бакс сегодня за 27 салохрывен отпускют на черном. Так тогда они не злорадствовать должны, а наоборот скорбить из-за того что Россиюшка в пизду летит Это ж хохлы, бротюнь
У них мозговая активность в 3 целых 76 сотых раза ниже чем у амебы протей.
За это их и люблю | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | банкир разьяснил вам сколько будет скоро стоить гривна,или он решил проморозиться? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от AirMisha когда Лавров, например появился, я аж в голос | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от жора чё по чём банкир разьяснил вам сколько будет скоро стоить гривна,или он решил проморозиться? У него в банке народу много, все побежали гривны свои продавать и менять на баксы, не до инета, а сегодня ещё и рабочая неделя закончилась... Хотя если завтра выйдет на работу, может и отпишет что "не всё так однозначно" | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Эй,свидомые,епта.....в каких валютах,и в каких странах хранит свои бабосы ваше правительство петушиное?
и где кроме украины пользуются гривной?))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2015 | В жидессе, на пидорассовской возле Дюка пользуют гривны | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Хохлы, недострана стремительно катится ко дну. Скажите, когда у вас лучше будет? Отвечая имей в виду, что я в ежедневник свой запишу ту дату, и спецом вас опосля спрошу, стало-ли лучше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Sir G законное убивание мусоров, три раза входящая русская армия и так далее в больном воображении ебанутой укронацистски: Что то совсем не пойму нацисты садят в тюрьму нацистов. Какая-то мягкая версия ночи длинных ножей что-ли? Ты сам не запутался еще? Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Redmaster Да ладно братцы, мне вот пофиг на политику, но врубил сейчас канал по которому показывают как Украинцы беременны в 16 становятся, ну тотального отличия от Россиян не увидел, такие же точно, только ШОкают, и одеваются xуево, в чем тут разница, если на уровне ментальности просто спорят как будто два города, один мелкий, типа Камня Рыболова, второй большой типа Владивостока, и выясняют у кого понятия круче, мне кажется амбивалентно тут все. Что-то смотрю эти хохляцкие трешовые говно-передачи в России имеют немалую популярность Уже не один человек отписывал за них. Добавлено через 10 минут 20 секунд -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Sir G -Цитата от Евгений Омегин а вот и ответочка от рубля для гривны: И к чему он это всё сказал, я не пойму.
Типа окраинцы могут сколько угодно выёбываться, но один хуй от кацапни зависят? Наверное к тому что коколы дрочат на обвал рубля, но т.к падение рубля влияет на падение гривны, то получается что коколы дрочат по сути на падения гривны. А вобще в этом видео лучше объяснение в виде метафоры про ветку. Я незнаю какие у тебя после этого непонятки могли появится.
Ну это по видео, а так на самом деле я незнаю насколько связан рубль и гривна и связан ли вобще. |
Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 23 января 2016 в 00:03.
| | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Sir G законное убивание мусоров, три раза входящая русская армия и так далее в больном воображении ебанутой укронацистски: Что то совсем не пойму нацисты садят в тюрьму нацистов. Какая-то мягкая версия ночи длинных ножей что-ли? Ты сам не запутался еще? И более всего я не понимаю, почему её защищает Монтян, так яро агитировавшая против нацистов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от жора чё по чём банкир разьяснил вам сколько будет скоро стоить гривна,или он решил проморозиться? банкиру абсолютно похуй сколько будет стоить гривна. Если будет стоить 100 и он будет и дальше "обслуживать" шефа под столом за 4к гривны, он все равно не заметит особой разницы. Он давно уже живет в параллельной реальности, с того момента как его мамка в детстве уронила головой об пол. Ты сам посуди у него зарплата 4к гривен (около 200$), что по меркам более или менее нормальной страны, а еще и столицы полное дно, а он гордится еще этим лал . Ну то есть видно что человек не совсем здоров умственно.
А тем кто живет в реальном мире, давно уже очевидно куда летит Украина. Кому нет так и будут оставаться идиотами. Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от ПатаПон -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Sir G законное убивание мусоров, три раза входящая русская армия и так далее в больном воображении ебанутой укронацистски: Что то совсем не пойму нацисты садят в тюрьму нацистов. Какая-то мягкая версия ночи длинных ножей что-ли? Ты сам не запутался еще? И более всего я не понимаю, почему её защищает Монтян, так яро агитировавшая против нацистов? Мне кстати самому интересно | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | обвал рубля слабо влияет на обвал хрывни, это хуйня полнейшая.
просто онотоле шары экономический эксперт на уровне хохла, например (кем он и является)
цены на нефть влияют на курс хрывни, как и на рубль, это да. потому что главные продукты экспорта окраины это чёрные металлы и зерно, например. а их цены к нефти, в общем-то, привязаны. металлы вместе с нефтью дешевеют обычно | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от babangida обвал рубля слабо влияет на обвал хрывни, это хуйня полнейшая.
просто онотоле шары экономический эксперт на уровне хохла, например (кем он и является)
цены на нефть влияют на курс хрывни, как и на рубль, это да. потому что главные продукты экспорта окраины это чёрные металлы и зерно, например. а их цены к нефти, в общем-то, привязаны. металлы вместе с нефтью дешевеют обычно Ну там он ссылался на заявления коколей http://economics.lb.ua/finances/2016/01/22/326152_yaresk...bvala.html
А так интересно. | | | | |