активный пользователь
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Евгений Омегин Нахожусь в Ялте. Здесь реально антироссийские настроения! Небольшие группы людей ходят по городу с украинскими флагами, требуя возвращения в состав Украины. Периодически можно услышать фразы "слава Украине". Пока всё это не носит стихийный характер, но, чувствую, только пока  давно в Ялте самарский интернет провайдер "СамараЛан" появился? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от DALLAS -Цитата от Евгений Омегин Нахожусь в Ялте. Здесь реально антироссийские настроения! Небольшие группы людей ходят по городу с украинскими флагами, требуя возвращения в состав Украины. Периодически можно услышать фразы "слава Украине". Пока всё это не носит стихийный характер, но, чувствую, только пока  давно в Ялте самарский интернет провайдер "СамараЛан" появился? ты не понял смысл его слов ? 
тонко так | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Наоборот жырнота. Удивлён что кто-то до сих пор ведётся на эту хуйню  | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от фрагмент Малый неплохо так путина затролил словами: как там на Украине? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Rulick Бля, внатуре, комменты невидимые??!!? Нажимаешь, изменить или цитировать, видно шо там. Засада. -Цитата от Джингил какелы форум сломали  Доскакались  комментов не видно из-за ссылок на ютуб. При цитировании удаляйте их нахер.
как будто в первый раз на форуме | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от rapkal -Цитата от babangida -Цитата от Dmight
не скачет, разумеется, но ябучая биндера. хуй я больше его треки буду слушать Фюрер тоже в патриоты ушёл. Пошёл откидоса - сразу на Майдан и вот до чего дошло 
А все помнят как мы качались под Снегири свел наколки, надел колготки. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | отоночё, Михалыч: Генпрокуратура обвиняет "бабушек" в распространении слухов за деньги - В ГПУ рассказали о бабушках, которым платят за рассказанные в общественном транспорте "политические" факты. Брифинг транслировал телеканал "112 Украина".
"Проект "Слухи". На проекте "Слухи" потрачено 70 тыс. Под выдачу указано. Что такое проект "Слухи", думаю знаете. Это когда нанимают людей, обычно преклонного возраста женщин, направляют их в общественный транспорт, и весь день в этом общественном транспорте кружат по городу, и что-то такое интересное политическое рассказывают. Это проект "Слухи". И люди начинают верить. Ехали в автобусе, а бабушка такое рассказала. Такой интересный политический проект, чтобы кто-то верил. Например, что оппонент плохой человек, то наворовал. Вот бабушка целый день, их много, сотни, кружит по городу и рассказывают про оппонента "ситуацию". Это мы просто информируем, здесь мы состава преступления в проекте "Слухи" не видим, только если он не профинансирован за преступные деньги, а это мы будем очень тщательно устанавливать", - рассказал прокурор ГПУ Владислав Куценко. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Спасибо, что снова вбросил, но мы не будем это читать. Ведь это не новостная лента лайньюз  Если мы захотим насытиться зрадами, мы зайдем на другой ресурс. | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от фрагмент Жирик и парнишка на свинье под Get Low - cамый сок  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | про день соборности и акт злуки: Максим Равреба - Настоящий день Соборности Украины не сегодня.
Провозглашеный 22 января 1919 года акт Злуки был простой декларацией и не имел никаких последствий. ЗУНР получила пиздюлей от поляков, а УНР получила еще каких пиздюлей от Красной Армии, Белой Армии, Махно и от кого она только еще не получала пиздюлей!
А реальное воссоединение считается с октября 1939 года, когда Красная Армия завершила свой освободительный поход в восточные воеводства Польши - так называемую Великую Польшу. И 1 ноября 1939 года V внеочередная сессия ВС СССР законодательно закрепила это дело.
Свидомиты об этой дате молчат. И так во всем, что касается не их выдумок и басен, но реальных исторических фактов.
Как и во всем акт Злуки был лишь скоморошеством и пиаром, типа небесной сотни, Дебальцевской дуги и киборгов.
А всем, что реально имеют свидомиты они обязаны Москве. Кстати, вот я заметил, что чем больше даешь НА ШАРУ, тем меньше благодарности. На Москву свидомые пуканы пердят более, чем на Австро-Венгрию, Польшу и Германию. На Германию совсем не пердят, даже хвалят и косят под ваффен СС, хотя Германская Империя галицуям нихуя не дала, а Третий Рейх посадил всех свидомых самостийников в санатории-профилактории, в т.ч. Бандеру. А Москву лают эти чушканы, хотя всё, что есть сегодня, все от Москвы получили. Даром. И что? И вот то, что вы видите и слышите.
Я Б ИМ НИХУЯ НЕ ДАЛ БЫ!  | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | последние вздохи, от них уже венками пахнет, а они на митинги бегают. Жалкое зрелище | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | Кто нибудь обладает любой инфой по Мистралям?
Выплачены ли штрафные компенсации или что-нибудь в этом роде?
Или судебные разбирательства? Что-нибудь Добавлено через 1 минуту 25 секунд http://www.rbc.ru/politics/22/01/2016/56a1f2c29a794774140b5554 - Киев выставил «Газпрому» штраф на $3,4 млрд хасл  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Лапоть http://www.rbc.ru/politics/22/01/2016/56a1f2c29a794774140b5554
Киев выставил «Газпрому» штраф на $3,4 млрд
хасл только что прочел как раз и в голосину заорал 
так их, клятых москалей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | - Россия заняла второе место в рейтинге самых сильных стран http://ria.ru/world/20160120/1362491000.html
На фоне падающего рубля невольно вспомнилось  | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Евгений Омегин - Россия заняла второе место в рейтинге самых сильных стран На фоне падающего рубля невольно вспомнилось  Даешь каждому ватнику по собственной ракете!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Я бы этой ракетой сразу по тебе уебал бы Добавлено через 16 минут 56 секунд -Цитата от eleftheria -Цитата от Лапоть http://www.rbc.ru/politics/22/01/2016/56a1f2c29a794774140b5554
Киев выставил «Газпрому» штраф на $3,4 млрд
хасл только что прочел как раз и в голосину заорал 
так их, клятых москалей  Эх! Ничего не поделаешь!  Придётся платить  | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Да ладно братцы, мне вот пофиг на политику, но врубил сейчас канал по которому показывают как Украинцы беременны в 16 становятся, ну тотального отличия от Россиян не увидел, такие же точно, только ШОкают, и одеваются xуево, в чем тут разница, если на уровне ментальности просто спорят как будто два города, один мелкий, типа Камня Рыболова, второй большой типа Владивостока, и выясняют у кого понятия круче, мне кажется амбивалентно тут все. | | | | olegarh
Мне две пожалуйста. Добавлено через 5 минут 31 секунду -Цитата от Redmaster Да ладно братцы, мне вот пофиг на политику, но врубил сейчас канал по которому показывают как Украинцы беременны в 16 становятся, ну тотального отличия от Россиян не увидел, такие же точно, только ШОкают, и одеваются xуево, в чем тут разница, если на уровне ментальности просто спорят как будто два города, один мелкий, типа Камня Рыболова, второй большой типа Владивостока, и выясняют у кого понятия круче, мне кажется амбивалентно тут все. У меня сложилось мнение что изливаются на говно по поводу отношений между двух правительств(не стран) только самые отбитые. Маверно уже пятую неделю подряд уверенно держится на первом месте. На втором Мед, наивно расчитывающий что после оглашения приговора по боингу линчуют его расстрельный список.
Тут ученые девятую планету солнечной системы открыли, поинтереснее новость будет.
Кстати, 2  - нет, я не "какол" и не россиянин, живу в одной из стран СНГ. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Redmaster Да ладно братцы, мне вот пофиг на политику, но врубил сейчас канал по которому показывают как Украинцы беременны в 16 становятся, ну тотального отличия от Россиян не увидел, такие же точно, только ШОкают, и одеваются xуево, в чем тут разница, если на уровне ментальности просто спорят как будто два города, один мелкий, типа Камня Рыболова, второй большой типа Владивостока, и выясняют у кого понятия круче, мне кажется амбивалентно тут все. ты прав, братишка.
усраинцы это те же самые русские. только провиницальные и отсталые. задержались, так сказать, во времени и в пространстве.
т.е. допустим-то модный киевлянин образца 2015 года, это в среднем где-то житель свердловска в 1996 году.
хуйня в том, что сами коколы не могут на вещи реально взглянуть. и им кажется, что они по сравнению с россиянами охуенно продвинуты, каким-то особо модным и разитым отдельным народом они себя видят, из самого сердца европ. а у нас тут мордор и загнивание, хули, по сравнению с украинушкой-то Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Лапоть
Кстати, 2  - нет, я не "какол" и не россиянин, живу в одной из стран СНГ. нашустрил уже в твоих сообщениях, что ты киргиз.
как-то ты слишком резво по-моему для жителя одной из стран снг за коррупцию в россии распедаливаешь | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Лапоть Тут ученые девятую планету солнечной системы открыли, поинтереснее новость будет. Давай именно здесь и обсудим | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от ooZee -Цитата от Лапоть Тут ученые девятую планету солнечной системы открыли, поинтереснее новость будет. Давай именно здесь и обсудим Я не против, но Мед придет и скажет что я мудак, что надо это в теме России обсуждать. | | | |
Регистрация: 29.06.2012 | -Цитата от ooZee -Цитата от Лапоть Тут ученые девятую планету солнечной системы открыли, поинтереснее новость будет. Давай именно здесь и обсудим Предлагаю туда выселить нахуй всех хохлов, будет у них целая планета сала и говна  | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Лапоть -Цитата от ooZee -Цитата от Лапоть Тут ученые девятую планету солнечной системы открыли, поинтереснее новость будет. Давай именно здесь и обсудим Я не против, но Мед придет и скажет что я мудак, что надо это в теме России обсуждать. Кое в чем он будет прав, пожалуй | | | | |