активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от eleftheria товарищи москали, когда начнете памятники этому Великому человеку ломать? http://m.lenta.ru/news/2016/01/21/kprf/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Saull -Цитата от babangida а чё термин "нация" развве не пованивает коричневым говнецом?
не могу себе представить кокола, или русского, который всерьёз бы это слово употреблял, при этом не думая про "биндера наш герой" или "хватит кормить кавказ".
ну, то есть понятно, что и за рубежом есть слово "нация" и люди его тоже употребляют. только вот означает оно совсем иное. заграничное слово "нация" на русский или сальный переводится просто как "народ"
а когда наш человек использует слово "нация" вместо "народа", то сразу понятно, что это расово верное ебанько ну это комплекс как бы. Вообще так можно выкупать стерилизованных гомосоветикусов, у них от слова "нация" приступ случается, они бьются о пол головой, брызжут пеной и слюной выкрикивая: "ннацисьтъ, биндера, фошизды". как в фильме "я легенда" когда эти твари на солнечный свет попадают, приблизительно так. (1:39) новый тизер к фильму "я легенда" кстате. атмосферно до жути пиздец
<iframe src="// | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2015 | -Цитата от Saull -Цитата от Saull -Цитата от babangida а чё термин "нация" развве не пованивает коричневым говнецом?
не могу себе представить кокола, или русского, который всерьёз бы это слово употреблял, при этом не думая про "биндера наш герой" или "хватит кормить кавказ".
ну, то есть понятно, что и за рубежом есть слово "нация" и люди его тоже употребляют. только вот означает оно совсем иное. заграничное слово "нация" на русский или сальный переводится просто как "народ"
а когда наш человек использует слово "нация" вместо "народа", то сразу понятно, что это расово верное ебанько ну это комплекс как бы. Вообще так можно выкупать стерилизованных гомосоветикусов, у них от слова "нация" приступ случается, они бьются о пол головой, брызжут пеной и слюной выкрикивая: "ннацисьтъ, биндера, фошизды". как в фильме "я легенда" когда эти твари на солнечный свет попадают, приблизительно так. (1:39) новый тизер к фильму "я легенда" кстате. атмосферно до жути пиздец
<iframe src="// шо за хуйня.
Сауль борщаговский быдлан | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | виртуал долбоеба | | | | новый пользователь
Вбросил хуйню, идёшь нахуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от Maveron -Цитата от Второй Видимо в хохляцкие времена весь порченный товар к нам вывозили, ато киевские банкиры знать ничего такого не знают и слышать не слышали. Или у них там пенсионеры питаются святым духом и не выискивали ничего полупорченного по дешевке, лишь бы ка-кто прожить на нищенскую хохляцкую пенсию Откуда: Керчь, Крым, Россия.
могу с уверенностью заявить, что это текст из мантры, которую вы повторяете на каждом гос. празднике, как молитву.
П.С. нет, у нас целые яйца стоят дешевле чем в недороссии битый мусор я месяц назад покупал яйца в киеве за 24 грн/десяток = 80 руб. ??? | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Немножко аналитики из соседнего государства Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Форс -Цитата от Maveron -Цитата от Второй Видимо в хохляцкие времена весь порченный товар к нам вывозили, ато киевские банкиры знать ничего такого не знают и слышать не слышали. Или у них там пенсионеры питаются святым духом и не выискивали ничего полупорченного по дешевке, лишь бы ка-кто прожить на нищенскую хохляцкую пенсию Откуда: Керчь, Крым, Россия.
могу с уверенностью заявить, что это текст из мантры, которую вы повторяете на каждом гос. празднике, как молитву.
П.С. нет, у нас целые яйца стоят дешевле чем в недороссии битый мусор я месяц назад покупал яйца в киеве за 24 грн/десяток = 80 руб. ??? Только вот курс в недоросии 1 к 2, а не как в Киеве 1 к 3 и средняя зп у них 5к рублей | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Видно что паренек старается, но он не конкурент отбитому на всю голову банкиру который словно высокоскоростной поезд несется на огромной скорости, раскидывая своими рогами попадающихся на его пути ватников. Но паренек с аула почему-то решил что эта игра ему по зубам, но в нем не хватает напора, веры в то что он постит, он никогда не сможет доставлять ватникам лулзы, всегда будет чуть менее уныл чем рэпер РаГуль. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | репер сауль на самообслуживание перешёл, допустим-то. сам себя цитирует и отвечает на собственные вопросы, а так же и ссылки откладывает на видосы, которые лишь он и смотрит. ловко, например.
так скоро научится и сгибаться в позу гимнаста, чтоб себе самому минет отстрочить Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от Maveron Немножко аналитики из соседнего государства Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Форс -Цитата от Maveron Откуда: Керчь, Крым, Россия.
П.С. нет, у нас целые яйца стоят дешевле чем в недороссии битый мусор я месяц назад покупал яйца в киеве за 24 грн/десяток = 80 руб. ??? Только вот курс в недоросии 1 к 2, а не как в Киеве 1 к 3 и средняя зп у них 5к рублей откуда инфа про курс, братан? жопу свою поставишь на её достоверность? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Вы русня вопросы умеете решать через писю и жопу?
Надоели еси честно | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Второй -Цитата от Maveron -Цитата от Второй Видимо в хохляцкие времена весь порченный товар к нам вывозили, ато киевские банкиры знать ничего такого не знают и слышать не слышали. Или у них там пенсионеры питаются святым духом и не выискивали ничего полупорченного по дешевке, лишь бы ка-кто прожить на нищенскую хохляцкую пенсию Откуда: Керчь, Крым, Россия.
П.С. нет, у нас целые яйца стоят дешевле чем в недороссии битый мусор Бля, еще гордятся, что довели до такого состояния регион. Че там блокада Крыма не получилась, продолжаем выискиватьь проблемы в Донецке? Может хоть там голодные бунты начнутся? Что-то мне подсказывает что и Донецкие проблемы существуют только у Марички Падалки в фантазиях. Ну в Донецке свои проблемы имеются, учитывая что послевоенный период(я надеюсь) да и еще обвалившийся рубль оптимизма не прибавляет, но откуда о этих проблемах знать глупым хохлам которые все новости о Донбассе черпают из выпусков тсн. лал. Добавлено через 13 минут 40 секунд -Цитата от Maveron Немножко аналитики из соседнего государства Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Форс -Цитата от Maveron Откуда: Керчь, Крым, Россия.
П.С. нет, у нас целые яйца стоят дешевле чем в недороссии битый мусор я месяц назад покупал яйца в киеве за 24 грн/десяток = 80 руб. ??? Только вот курс в недоросии 1 к 2, а не как в Киеве 1 к 3 и средняя зп у них 5к рублей Очнись кокол на Донбассе давно уже гривна не ходит, я допустим даже не помню как она даже выглядит. Тут все в РУБЛЯХ, как у вас в коклэнде в гривнах. Так что если бы даже курс был один к двум то это бы большой роли не сыграло. Хотя тут курс и не 1 к 2. Добавлено через 15 минут 55 секунд -Цитата от eleftheria товарищи москали, когда начнете памятники этому Великому человеку ломать? Кто о чем, а хохлы о ломании памятников Ленину. | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Богосатана хорошее интервью, спасибо | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от babangida репер сауль на самообслуживание перешёл, допустим-то. сам себя цитирует и отвечает на собственные вопросы, а так же и ссылки откладывает на видосы, которые лишь он и смотрит. ловко, например.
так скоро научится и сгибаться в позу гимнаста, чтоб себе самому минет отстрочить Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от Maveron Немножко аналитики из соседнего государства Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Форс
я месяц назад покупал яйца в киеве за 24 грн/десяток = 80 руб. ??? Только вот курс в недоросии 1 к 2, а не как в Киеве 1 к 3 и средняя зп у них 5к рублей откуда инфа про курс, братан? жопу свою поставишь на её достоверность? Кто о чем, а бабан о жопах да о хуяк поет свой рэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | 4000 гривен епта | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | это ведь покращення, верно? Кабмин отменил бесплатное питание для школьников 1−4 классов - В правительстве продолжают переход к оказанию адресной социальной помощи. В четверг, 21 января, Кабинет министров Украины отменил бесплатное питание для школьников 1−4 классов из не малообеспеченных семей.
Согласно решению Кабмина, теперь право на бесплатное питание в школах имеют только дети-сироты, дети, лишенные родительской опеки, дети с особыми образовательными потребностями, которые учатся в специальных и инклюзивных классах, а также ученики 1−4 классов из малообеспеченных семей.
В решении Кабмина отмечается, что питание остальных школьников могут финансировать органы местного самоуправления из местных бюджетов.
Отметим, что согласно решению правительства от 2 февраля 2011 года, бесплатное питание в школах предоставлялось детям 1−4 классов независимо от финансового состояния их семей . Добавлено через 10 минут 53 секунды а вот это: зрада зрадная или тоже покращэння? Падение промпроизводства в Украине в 2015 г. составило 13,4%, - Госстат - Падение промышленного производства в Украине в январе-декабре 2015 г. составило 13,4% относительно аналогичного периода 2014 г. Такие данные опубликованы на сайте Государственной службы статистики Украины.
Отметим, в январе-декабре 2014 г. промпроизводство сократилось на 10,1% по сравнению с аналогичным периодом 2013 г.
Также сообщается, что в декабре 2015 г. объем промпроизводства вырос на 1% по сравнению с ноябрем 2015 г., но снизился на 2,1% по сравнению с декабрем 2014 г.
Ранее сообщалось о том, что падение промышленного производства в Украине в ноябре 2015 г. по сравнению с ноябрем 2014 г. замедлилось до 4,9% против 5% в октябре 2015 г. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Sir G это ведь покращення, верно? Кабмин отменил бесплатное питание для школьников 1−4 классов - В правительстве продолжают переход к оказанию адресной социальной помощи. В четверг, 21 января, Кабинет министров Украины отменил бесплатное питание для школьников 1−4 классов из не малообеспеченных семей.
Согласно решению Кабмина, теперь право на бесплатное питание в школах имеют только дети-сироты, дети, лишенные родительской опеки, дети с особыми образовательными потребностями, которые учатся в специальных и инклюзивных классах, а также ученики 1−4 классов из малообеспеченных семей.
В решении Кабмина отмечается, что питание остальных школьников могут финансировать органы местного самоуправления из местных бюджетов.
Отметим, что согласно решению правительства от 2 февраля 2011 года, бесплатное питание в школах предоставлялось детям 1−4 классов независимо от финансового состояния их семей . а бугагаш в тему россии скидывал как бедных и богатых детей самарских рассадили друг от друга в столовой. Так и живем одним | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | законное убивание мусоров, три раза входящая русская армия и так далее в больном воображении ебанутой укронацистски: | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Путiн сука зачем ти забрав iжу у наших школярiв? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Юджин 4000 гривен епта Посмиявся с утреца, я с тупого москаля | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | -Цитата от Юджин 4000 гривен епта Путинский агент, ёпта! Разрушил у хохложурналистов представление о окружающей действительности. Явно при совке в КГБ служил полковником, и знаком лично с Путиным. . | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Юджин 4000 гривен епта Красава мужик Добавлено через 6 минут 39 секунд -Цитата от Sir G законное убивание мусоров, три раза входящая русская армия и так далее в больном воображении ебанутой укронацистски: Нихрена не понял о чём эта мразь кудахчет тут, но сжечь её нахуй надо полюбомну, вместе с маверно, рэгэ, геть пизды и прочими нелюдями Добавлено через 10 минут 7 секунд Шо за хуйня ? Почему не вижу ответы ? Putin sholi opjat' vinovat ? Добавлено через 21 минуту 35 секунд |
Последний раз редактировалось Цербер, 22 января 2016 в 20:45.
| | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | Бля, внатуре, комменты невидимые??!!? Нажимаешь, изменить или цитировать, видно шо там. Засада. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | какелы форум сломали Доскакались | | | | |