в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | а за кого репер а, например, кто в курсе? поддерживает ато и майдаун? или тоже наш, человек из ваты | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от babangida а за кого репер а, например, кто в курсе? поддерживает ато и майдаун? или тоже наш, человек из ваты не скачет, разумеется, но | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от babangida а за кого репер а, например, кто в курсе? поддерживает ато и майдаун? или тоже наш, человек из ваты он бандеровец нахуй, все давно это знают | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Dmight -Цитата от babangida а за кого репер а, например, кто в курсе? поддерживает ато и майдаун? или тоже наш, человек из ваты не скачет, разумеется, но ябучая биндера. хуй я больше его треки буду слушать | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от babangida -Цитата от Dmight -Цитата от babangida а за кого репер а, например, кто в курсе? поддерживает ато и майдаун? или тоже наш, человек из ваты не скачет, разумеется, но ябучая биндера. хуй я больше его треки буду слушать это ты сейчас так говоришь, а через пару дней сломаешься и будешь качаться под "весь мир замолчи" | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Dmight -Цитата от babangida а за кого репер а, например, кто в курсе? поддерживает ато и майдаун? или тоже наш, человек из ваты не скачет, разумеется, но я думаю ему глубоко по хуй | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | а жестокий влиятель, кстати. он-то за кого? если и максим доши за ато, то я этого не вынесу | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2015 | -Цитата от babangida -Цитата от Dmight -Цитата от babangida а за кого репер а, например, кто в курсе? поддерживает ато и майдаун? или тоже наш, человек из ваты не скачет, разумеется, но ябучая биндера. хуй я больше его треки буду слушать Фюрер тоже в патриоты ушёл. Пошёл откидоса - сразу на Майдан и вот до чего дошло 
А все помнят как мы качались под Снегири |  |  |  | | Фотографии:
(167.5 Кбайт / 374 просм.)
(132.2 Кбайт / 364 просм.)
(233.1 Кбайт / 350 просм.) | |  |  |  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Dmight -Цитата от babangida а за кого репер а, например, кто в курсе? поддерживает ато и майдаун? или тоже наш, человек из ваты не скачет, разумеется, но я думаю ему глубоко по хуй да хуй знает, можэт и переживает. Ну а вообще он отъявленный нацист. На хип-хоп ру сидят фашисты, пиздец https://www.hip-hop.ru/forum/post1077589134-n393/ | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от rapkal -Цитата от babangida -Цитата от Dmight
не скачет, разумеется, но ябучая биндера. хуй я больше его треки буду слушать Фюрер тоже в патриоты ушёл. Пошёл откидоса - сразу на Майдан и вот до чего дошло 
А все помнят как мы качались под Снегири на питекантропа похож:  | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от rapkal -Цитата от babangida -Цитата от Dmight
не скачет, разумеется, но ябучая биндера. хуй я больше его треки буду слушать Фюрер тоже в патриоты ушёл. Пошёл откидоса - сразу на Майдан и вот до чего дошло 
А все помнят как мы качались под Снегири блядь, вы замечали, как Паша Крем похож на Маверона? Практически одно лицо, оба дворфы ростом под метр пятьдесят, носят сексуальные усики и ставят челку гелем. Не удивлюсь, если это однояйцевые братья, например   | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Sir G -Цитата от геть звiдси
спиздили?
ты читать умеешь, двоечник? - На самом деле, неожиданности с переездом для нас не было. Еще в 2012 году строились планы, что в России будет открыт новый участок завода. У нас сырье производится на Урале. Основные заказчики - российские предприятия машиностроения. Возить и сырье, и готовую продукцию через границу экономически смысла не было. В августе 2013 года мы начали здесь строительство, без конкретной цели переезжать с Украины. А развернувшиеся события лишь ускорили этот процесс. Переезжали уже под снарядами. у них все и всегда "спиздили". Крым у них "спиздили", Юго-Восток тоже "спиздили", а теперь еще и завод у них "спиздили"... Никогда не въезжал в логику распоряжение куском земли теми, кто на том куске земли никогда не был, а если и был, то только в планах погостить.. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от babangida -Цитата от Dmight -Цитата от babangida а за кого репер а, например, кто в курсе? поддерживает ато и майдаун? или тоже наш, человек из ваты не скачет, разумеется, но ябучая биндера. хуй я больше его треки буду слушать репер а как Ани Лорак или Владимир Зеленский, например. где больше платят, там и выступает. вна украине он востребованный артист. его музыка полностью соответствует духу времени в этом "государстве". | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от babangida -Цитата от Dmight
не скачет, разумеется, но ябучая биндера. хуй я больше его треки буду слушать репер а как Ани Лорак или Владимир Зеленский, например. где больше платят, там и выступает. вна украине он востребованный артист. его музыка полностью соответствует духу времени в этом "государстве". так-то поэт на уровне Тараса Шевченко, что по стихотворной составляющей, что по уровню развития, что по вкладу в мировую культуру | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2015 | -Цитата от Sir G -Цитата от rapkal -Цитата от babangida
ябучая биндера. хуй я больше его треки буду слушать Фюрер тоже в патриоты ушёл. Пошёл откидоса - сразу на Майдан и вот до чего дошло 
А все помнят как мы качались под Снегири на питекантропа похож:  Странно, очень нордичный арийский европейский профиль.
Да и фюрером Vier Reich Records обсоса не сделают.
Дпетропетровск-Николаев-Пыть - Ях | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от babangida -Цитата от Dmight
не скачет, разумеется, но ябучая биндера. хуй я больше его треки буду слушать репер а как Ани Лорак или Владимир Зеленский, например. где больше платят, там и выступает. вна украине он востребованный артист. его музыка полностью соответствует духу времени в этом "государстве". че ему там платят блиять. он домой-то наверняка попасть не может, разве што его таскают на горбу или телепортируеца. у нас, в сытой запутинской россии, пандусов настряпали, а они ведут чаще всего в мусорное отделение и используюца для контейнеров. недавно еще и перилами все это было огорожено, надо быть натуральным тарзаном, чтоб преодолеть все это без помощи ног, а потом проползти по ступенькам по-пластунски, бросив коляску, до квартиры. что уж говорить о городе полтава. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от babangida
ябучая биндера. хуй я больше его треки буду слушать репер а как Ани Лорак или Владимир Зеленский, например. где больше платят, там и выступает. вна украине он востребованный артист. его музыка полностью соответствует духу времени в этом "государстве". че ему там платят блиять. он домой-то наверняка попасть не может, разве што его таскают на горбу или телепортируеца. у нас, в сытой запутинской россии, пандусов настряпали, а они ведут чаще всего в мусорное отделение и используюца для контейнеров. недавно еще и перилами все это было огорожено, надо быть натуральным тарзаном, чтоб преодолеть все это без помощи ног, а потом проползти по ступенькам по-пластунски, бросив коляску, до квартиры. что уж говорить о городе полтава. особенно охуевший пандус около ТЦ Дом, где Spar. я охуел.. разгоняешься на коляске и прям на дорогу вылетаешь. там градусов 90 нахуй) -Цитата от rapkal -Цитата от babangida -Цитата от Dmight
А все помнят как мы качались под Снегири как его можно в контакте послушать? как его погремуха? | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Dmight -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Dmight
не скачет, разумеется, но я думаю ему глубоко по хуй да хуй знает, можэт и переживает. Ну а вообще он отъявленный нацист. На хип-хоп ру сидят фашисты, пиздец https://www.hip-hop.ru/forum/post1077589134-n393/ ну почему же,вон бабнгида социалист ярый,презирает фашистов и бандеровцев,только жидов не любит но это же не значит что фашист  | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от babangida а жестокий влиятель, кстати. он-то за кого? если и максим доши за ато, то я этого не вынесу Теперь он Жестокий Повстанец, пытается интегрироваться в Эуропку (но ему, как любому хохлу, не дают визу) и исполняет свой реп на немецком
истинный прусак и ариец | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2015 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Zero Pilgrim
репер а как Ани Лорак или Владимир Зеленский, например. где больше платят, там и выступает. вна украине он востребованный артист. его музыка полностью соответствует духу времени в этом "государстве". че ему там платят блиять. он домой-то наверняка попасть не может, разве што его таскают на горбу или телепортируеца. у нас, в сытой запутинской россии, пандусов настряпали, а они ведут чаще всего в мусорное отделение и используюца для контейнеров. недавно еще и перилами все это было огорожено, надо быть натуральным тарзаном, чтоб преодолеть все это без помощи ног, а потом проползти по ступенькам по-пластунски, бросив коляску, до квартиры. что уж говорить о городе полтава. особенно охуевший пандус около ТЦ Дом, где Spar. я охуел.. разгоняешься на коляске и прям на дорогу вылетаешь. там градусов 90 нахуй) -Цитата от rapkal -Цитата от babangida
ябучая биндера. хуй я больше его треки буду слушать Фюрер тоже в патриоты ушёл. Пошёл откидоса - сразу на Майдан и вот до чего дошло 
А все помнят как мы качались под Снегири как его можно в контакте послушать? как его погремуха?
Первая - бит Рома Чудо вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Fiogrante -Цитата от babangida -Цитата от Fiogrante Ну не за 100 гривен же люди на Майдане 2-3 месяца стояли, ясное дело.
Конечно за достойную жизнь, за выбор будущего страны без коррупционного мрака и все украинцы, кто там был сам об этом говорят. и хули коклам не нравитя тогда, баксик?
ведь в крыму люди на референдум пришли тоже не за 100 рублей, а за "достойную жизнь" и за выбор страны без усраинского коррупционного мрака Есть разница между Крымом и Майданом.
На Майдане - внутренняя украинская история без участия войск других стран
В Крыму после захвата людьми в камуфляже здания Парламента Крыма утром 26 февраля 2014 власть в Крыму принадлежала военным другой страны (Россия) (вежливые люди, зеленые человечки), речь о военном захвате полуострова. Хотя я не спорю, что в Крыму идею присоединения к России поддерживают. Не 96% как нам сказали, это просто бредовая цифра, но сторонников много. Тем не менее операция по Крыму чисто военная. Потому За люди или Против - В Крыму всё решала военная сила. У тебя с памятью плохо, бротух? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | товарищи москали, когда начнете памятники этому Великому человеку ломать?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от eleftheria товарищи москали, когда начнете памятники этому Великому человеку ломать?  нас его памятники не ебут
что они есть, что их нет | | | | |