Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | ряба, расслабься. выпей цiганистого калiя и узбагойся, как завещал Баста | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от pipdogg -Цитата от Saull -Цитата от pipdogg в каждой рябе есть немного шапки, в каждой шапке есть немного рябы.(С)цiцiрон хули там у вас происходит псина? хуями подыши вафлист та не серьезно, они по молдавски кричат нихуя не пойму. Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от Ворую Уголь Зачем ты так? Пью этот замысловатый коктель разбавленный путинкой 50% на 50% (что бы согрется), заедаю кем-то покусанным сыром, который видать украинцы прислали в виде гуманитарной помощи что бы мы совсем с голоду не передохли(и на том спасибо). Вон он какой оказался русский мир голодный и холодный. А в Украине домашняя горилка рекой льется по усам казахов, сало, вареники. Тепло, уют, газ и уголь. У нас допустим кацапы все увозят в свой мордор, даже заводы, а что не успевают вывести используют "выжженной земли". Они просто знают что скоро Дамбас будет освобожден. А за правительство и говорить нечего толи воплощение сралина Путин то ли настоящий украинский гетьман Петро Порошенко. Снова хочу в Украину. И пришли пожалуйста со своего хутора жратвы какой-то, а то наголодался уже. Подогрей украинского братишку. бля братишь, растрогала эта стори твоя, пиздец, но прости немогу нихуя прислать!проклятая кокляцкая жадность будь она неладна.. ну ты же понимаешь, пускай лучше пропадает харч, чем с кем то делиться. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | кричат в пизду все эти соглашения с ес не хотим быть как хохлы в говне | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Андрей Грант кричат в пизду все эти соглашения с ес не хотим быть как хохлы в говне хохлы в шоколаде, ну кроме тех кто в русский мир уверовал. | | | | активный пользователь
не то что нынешнее племя
аж гордость за деда взяла
а мы только крым отжали ((((( | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Saull -Цитата от Андрей Грант кричат в пизду все эти соглашения с ес не хотим быть как хохлы в говне хохлы в шоколаде, ну кроме тех кто в русский мир уверовал. ок. пускай будет так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Sir G С монумента "Родина-мать" снимут советский герб - Со щита монумента "Родина-мать" в Киеве уберут герб СССР в рамках декоммунизации.
Об этом в Facebook сообщил директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович.
Такое решение принято на совещании экспертов.
так уберите весь монумент тогда, что меняет снятие герба, если сам монумент советский?
так уберите саму Украину тогда, что меняет снятие герба, если Украина построена советами? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Saull -Цитата от Sir G С монумента "Родина-мать" снимут советский герб - Со щита монумента "Родина-мать" в Киеве уберут герб СССР в рамках декоммунизации.
Об этом в Facebook сообщил директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович.
так уберите весь монумент тогда, что меняет снятие герба, если сам монумент советский?
так уберите саму Украину тогда, что меняет снятие герба, если Украина построена советами? а ещё он виноват в том, что при нём не было HDTV и интернета Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от Свидомит да были люди в наше время
не то что нынешнее племя
аж гордость за деда взяла
а мы только крым отжали ((((( Ольга Бондаренко - В Киевской области улицу Кирпоноса, уроженца Черниговской области, человека, который погиб в бою с немцами под Полтавой, защищая мою землю до последнего, улицу, названную в его честь, сегодня переименовали в улицу героев УПА.
Спасибо УПА, что спасли нас от немцев. Большое искреннее спасибо. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Saull -Цитата от Андрей Грант кричат в пизду все эти соглашения с ес не хотим быть как хохлы в говне хохлы в шоколаде, ну кроме тех кто в русский мир уверовал. То-то я думаю, почему ты на форуме постоянно шоколадом обмазываешься. Добавлено через 6 минут 40 секунд -Цитата от Sir G а ещё он виноват в том, что при нём не было HDTV и интернета Ща Сауль полезет в вики смотреть, действительно лили не было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | пффф скукота | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Saull -Цитата от Андрей Грант кричат в пизду все эти соглашения с ес не хотим быть как хохлы в говне хохлы в шоколаде, ну кроме тех кто в русский мир уверовал. шоколадный | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Saull -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Saull боюсь это именно тот варик, когда эмигрантство предпочтут диверсантству.
А ты часом не якут, иль ненец какой?? а какая разница? из русни я по обеим линиям на 10 колен, просто я не расовый хохол и мне не безразличны граждане одного со мной государства. у якутов своей земли до усрачки, с чего бы это они предпочли аляску? там, на аляске, к примеру, королевского лосося добывать запретили и все аки горемычные убиваются, мол, придеца теперь жрать собачью кету. якуты вряд ли тоже согласны с такими жестокими лишениями. эвенки ваще по стерляди фанатеют в основном, а это тебе не сало, знаешь ли. не агрись дружище, я же не подъебнуть хочу. Просто меня интересует серия картин Игоря Олейникова "Ветхий завет. Книга иисуса навина. судей израилевых"...
хотел спросить какой именно северный народ там изображен, и мож основанием серии была какая-то сказка или былина этого народа, ну и т.д. ты еще и искусствовед "серия картин", ёба. если вдруг в музее встречаеца галерея с полотнами, я бегу поскорее на выход. в суздале том же не на образа пялился, а на рамки к этим образам, на чеканку и инкрустацию. вабще кровью тошнит от мазни. а балет слушаешь? оперу смотришь? | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Saull -Цитата от Sir G С монумента "Родина-мать" снимут советский герб - Со щита монумента "Родина-мать" в Киеве уберут герб СССР в рамках декоммунизации.
так уберите саму Украину тогда, что меняет снятие герба, если Украина построена советами? К вам лампочка Ильича еще не дошла в сёлах Предкарпатья и полы из песка в многодетных домах под Винницей. Сам видел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от king_size К вам лампочка Ильича еще не дошла в сёлах Предкарпатья и полы из песка в многодетных домах под Винницей. Сам видел. небось и топят по-черному. и дети бегают в драной мешковине. и съемочая бригаа нэшонал географик из-за плетня наблюдает за жизнью украинской стаи | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Saull -Цитата от Ахуй Москвы
а какая разница? из русни я по обеим линиям на 10 колен, просто я не расовый хохол и мне не безразличны граждане одного со мной государства. у якутов своей земли до усрачки, с чего бы это они предпочли аляску? там, на аляске, к примеру, королевского лосося добывать запретили и все аки горемычные убиваются, мол, придеца теперь жрать собачью кету. якуты вряд ли тоже согласны с такими жестокими лишениями. эвенки ваще по стерляди фанатеют в основном, а это тебе не сало, знаешь ли. не агрись дружище, я же не подъебнуть хочу. Просто меня интересует серия картин Игоря Олейникова "Ветхий завет. Книга иисуса навина. судей израилевых"...
хотел спросить какой именно северный народ там изображен, и мож основанием серии была какая-то сказка или былина этого народа, ну и т.д. ты еще и искусствовед "серия картин", ёба. не подъебуй себя | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Saull -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Saull не агрись дружище, я же не подъебнуть хочу. Просто меня интересует серия картин Игоря Олейникова "Ветхий завет. Книга иисуса навина. судей израилевых"...
хотел спросить какой именно северный народ там изображен, и мож основанием серии была какая-то сказка или былина этого народа, ну и т.д. ты еще и искусствовед "серия картин", ёба. не подъебуй себя суффикс проебал - дярёвня шо ль? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | страна коколия это одна большая дярёвня | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Saull пффф скукота Ну нихуя себе, новой слово выучил. Но как всегда, чисто по-саульски, использовал не к месту. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от babangida страна коколия это одна большая дярёвня Самые большие проблемы у меня внаукраыне возникли, когда я их село деревней назвал. Цэ сэло. Дэрэвни в Росии. | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Saull кацапня блеать ебала тупорылые шо тогда шо щас | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Сразу виден отпечаток недюжинного ума на лице, хули | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | гы гы гы, мыкола, зоцени, ось коцап ебало тупорылое, не то, шо мы с тобой, у нас-то ума палата нахуй
я ебу, про тупорылость кукарекает самое бессмысленное существо форума, односложный мудозвон, который чисто в стиле эллочки-людоедки способен хуйни жиденькой насрать в столбик | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | То гусей бульдозером давят... То горки детские песком посыпают... Расия блеать!... | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от pipdogg ряба, расслабься. выпей цiганистого калiя и узбагойся, как завещал Баста цыган, шото ты стал злой как собака в последнее время - кризис видать меньше мелочушки в переходах согревает руку, но ты не унывай и послушай лучше бротков своих да крепись духом | | | | |