активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Пока русский народ голодает и ест блины с лопаты, диктатор строит какой то мост, да и еще в наш Украинский крым. Клятый Путин. Добавлено через 4 минуты 21 секунду Побратими когда мы уже построим стену от кацапской орды? Как там продвигаются работы по этому проекту? Хотя бы уже наполовину отгородились от этого рабского отребья? | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от eleftheria ну я тоже клал хуй на них и откровенно говоря мало понимаю нахуй их форсят сейчас, но когда в свое время захотел поболее узнать про клятых бандер хуеву тучу литры перелопатил и кое что знаю по этому поводу, в отличии от твоего пердежа в небо на уровне сводки вечерних новостей по каналу нтв. я лучше поверю своим родственникам, и рассказам тех, кто пережил войну, чем каким-то россказням и "книжонкам". Ах да, забыл, если че есть ведь еще документы официальные, которые рассекретили. А вот, доказательств того, что эти документы "не действительные" - нет. Зрада снова | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Link я лучше поверю своим родственникам, и рассказам тех, кто пережил войну, чем каким-то россказням и "книжонкам". особенно учитывая, что до конца 50-х обыватель в совке в душе не ебал про каких-то биндер, лол, пока эту тему мусолить не начали.
это кстати сродни нынешних телег у нас про все знают "во всём виноват путин и агенты кремля" или так сказать рашн эдишн "кляти либерасты и агенты обамы" - маверно так и будет внучкам рассказывать | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | А Чикатило по национальрости кем был? Он же кацапок резал? Почему его ещё не признали хероим Украины? Из семьи раскулаченных. Батька репрессированных. Ну то есть все что нужно. Страдал от кравагага режыма. Начал освободительную партизанскую борьбу в ростове (исконно украинская земля). Ну блять я вам нового героя вытащил. Любите и радуйтесь каклы | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Ворую Уголь Пока русский народ голодает и ест блины с лопаты, диктатор строит какой то мост, да и еще в наш Украинский крым. Клятый Путин. Добавлено через 4 минуты 21 секунду Побратими когда мы уже построим стену от кацапской орды? Как там продвигаются работы по этому проекту? Хотя бы уже наполовину отгородились от этого рабского отребья? Кацапы в украинскую Кубань мост строют. Спасибо, дятлам рассейским... К какому году достроить хоть собираются? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Зачем ты так? Пью этот замысловатый коктель разбавленный путинкой 50% на 50% (что бы согрется), заедаю кем-то покусанным сыром, который видать украинцы прислали в виде гуманитарной помощи что бы мы совсем с голоду не передохли(и на том спасибо). Вон он какой оказался русский мир голодный и холодный. А в Украине домашняя горилка рекой льется по усам казахов, сало, вареники. Тепло, уют, газ и уголь. У нас допустим кацапы все увозят в свой мордор, даже заводы, а что не успевают вывести используют стратегию "выжженной земли". Они просто знают что скоро Дамбас будет освобожден. А за правительство и говорить нечего толи воплощение сралина Путин то ли настоящий украинский гетьман Петро Порошенко. Снова хочу в Украину. И пришли пожалуйста со своего хутора жратвы какой-то, а то наголодался уже. Подогрей украинского братишку. Добавлено через 6 минут 23 секунды -Цитата от геть звiдси -Цитата от Ворую Уголь Пока русский народ голодает и ест блины с лопаты, диктатор строит какой то мост, да и еще в наш Украинский крым. Клятый Путин. Добавлено через 4 минуты 21 секунду Побратими когда мы уже построим стену от кацапской орды? Как там продвигаются работы по этому проекту? Хотя бы уже наполовину отгородились от этого рабского отребья? Кацапы в украинскую Кубань мост строют. Спасибо, дятлам рассейским... К какому году достроить хоть собираются? Это не ко мне. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | С монумента "Родина-мать" снимут советский герб - Со щита монумента "Родина-мать" в Киеве уберут герб СССР в рамках декоммунизации.
Об этом в Facebook сообщил директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович.
Такое решение принято на совещании экспертов.
так уберите весь монумент тогда, что меняет снятие герба, если сам монумент советский?
так уберите саму Украину тогда, что меняет снятие герба, если Украина построена советами? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от eleftheria Тоже только что увидел, люди делают хасл, не то что москаль сидит и думает: не надо никуда ходить, ничего делать, а то может совсем денежки не стать.
Кстать Киев в полтора раза увеличил цену за транзит газа, Москва не хочет платить не будет халявы | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | вроде ватники местного петропу рошенко свергают
бей хохлов, спасай молдову, например | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от eleftheria -Цитата от Link я лучше поверю своим родственникам, и рассказам тех, кто пережил войну, чем каким-то россказням и "книжонкам". особенно учитывая, что до конца 50-х обыватель в совке в душе не ебал про каких-то биндер, лол, пока эту тему мусолить не начали.
это кстати сродни нынешних телег у нас про все знают "во всём виноват путин и агенты кремля" или так сказать рашн эдишн "кляти либерасты и агенты обамы" - маверно так и будет внучкам рассказывать ты в 50-м наверно лично все это проверял, ага. Ты хочешь сказать, что люди не видели зигующих "украинцев", когда их сливали с потрохами? Я даже обсуждать подобное не хочу. Верь дальше "своим источникам". Бандеровцы и прочие - святые, а как же | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Link Верь дальше "своим источникам". ну одна бабушка сказала конечно же гораздо авторитетней источник | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от babangida вроде ватники местного петропу рошенко свергают
бей хохлов, спасай молдову, например вроде молдова а в коментах там одни хохлы путина пидорасят | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от eleftheria -Цитата от Link Верь дальше "своим источникам". ну одна бабушка сказала конечно же гораздо авторитетней источник для тебя может быть и не источник, те люди, которые пережили этот ужас. Конечно же, авторитетный источник какая-та гнида, которая якобы исследует что-то и делает какой-то вывод, основанный не понятно на чем. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Я тут с тесаком по общался и кудьбай. Оитлар хороший парень был. Я им верю. Исследователям. В пизду этих Сивков. Наговаривают на Адольфа. Он любил словян и хотел нас освободить. Потому что мы высшая раса. А потом чтоб мы возглавили немцов в походе в светлое фашысцкое будущее. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от AirMisha Блин... Евгеш колхозник оказывается какой-то... А я то думал, статный мужчина такой Так цэ нэ вин. Показать скрытый текст
А цэ вин. Можно не знать как выглядит Владимир Путин.
Можно не знать как выглядит Альберт Эйнштейн.
Но не знать как выглядит Евгений Рыбка в шляпкович - в крайней степени кощунственно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от AirMisha Блин... Евгеш колхозник оказывается какой-то... А я то думал, статный мужчина такой Так цэ нэ вин. Показать скрытый текст
А цэ вин. Можно не знать как выглядит Владимир Путин.
Можно не знать как выглядит Альберт Эйнштейн.
Но не знать как выглядит Евгений Рыбка в шляпкович - в крайней степени кощунственно. Не рябохульствуй, | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | не произноси имя рябого в суе | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | в каждой рябе есть немного шапки, в каждой шапке есть немного рябы.(С)цiцiрон | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от eleftheria -Цитата от Dmight слава героям двух принципиально разных образований ну я в курсе, что так используют сейчас, но это никак не отменяет долбоебизма ставить в один ряд политическую партию и военное формирование, лал. собственно, если бугогашенькам похуй как оно пишется - через тире, запятую или квадратные скобки, то дмайтам должно быть похуй двойне, а докторам гильотинам - втройне | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от pipdogg в каждой рябе есть немного шапки, в каждой шапке есть немного рябы.(С)цiцiрон хули там у вас происходит псина? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Saull -Цитата от pipdogg в каждой рябе есть немного шапки, в каждой шапке есть немного рябы.(С)цiцiрон хули там у вас происходит псина? хуями подыши вафлист | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | цыган, хуле тебя надо уламывать как шкуру какую-то ебучую - расскажи с первых так сказать уст честному люду, шо там у вас происходит. | | | | |