активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от AirMisha Блин... Евгеш колхозник оказывается какой-то... А я то думал, статный мужчина такой Так цэ нэ вин. Показать скрытый текст
А цэ вин. кошерный паренек | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от AirMisha Блин... Евгеш колхозник оказывается какой-то... А я то думал, статный мужчина такой Так цэ нэ вин. Показать скрытый текст
А цэ вин. эпик вин. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | А я до последнего надеялся что фейк или однофамилец какой-то, думал ну не могут же хохолы надрачивать на какого-то больного ублюдка. | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Saull Правильно, кацапёнышей нужно с самого детства макать головой в говно, и приучать к русскому миру, иначе не будет из него настоящего россиянина. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Полуватник Пишу из Донецка, тут не все так однозначно!!! Большинство жителей за украинских банкиров и грезят о зарплате в 4000 грн!!! Но Путин их давит, как санкционные продукты!!! Поэтому вы никогда не узнаете правды - читайте историка с аула, а не слушайте киселев!!! Слава маверону!!! Все.... Держись, брат! Скоро мы вернём Крым, освободим Донбасс от этих монголов с расии, и потом вернём Ростов, Белгород, Воронеж, Курск, Брянск!... Истинно наши - украинские земли! И в скором времени войдём в Евросоюз и будем там на рваных с Германией!
СРАЛ НА УКРАИНУ! ГЕМОРРОЯ В СРАЛО! аляску не забудьте вернуть!\ Добавлено через 7 минут 44 секунды -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от nuvothz -Цитата от BOOGAGASHEN'KA ситуация такая Российский актер: не советую брать в жены женщину с Донбасса
ходить точке в девках Ты бы копирайт кидал, а то попахивает стандартной влажной фантазией укро портала очередного
ps
А за Точку, я бы на твоём месте не переживал, не найдёт суженного в ЛНР/ДНР, после окончания института, найдёт в России тема - виртуальное село. всех беспокоит судьба метсных девок, коих по пальцам, у кабака исполняют трюки выпивохи, у церквы ползают юродивые, их периодически пиздят и унижают бирюки, стариканы деляца слухами и новостями, из-за заборов робко выглядывают дачники в белых кепи, даже бля есть забритый под горшок молодой историк, откинувшийся недавно с бурсы. а на телеграф раз в неделю приходят реляции из-за моря-окияна от космополита профессора Лебединского. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от pipdogg -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Полуватник Пишу из Донецка, тут не все так однозначно!!! Большинство жителей за украинских банкиров и грезят о зарплате в 4000 грн!!! Но Путин их давит, как санкционные продукты!!! Поэтому вы никогда не узнаете правды - читайте историка с аула, а не слушайте киселев!!! Слава маверону!!! Все.... Держись, брат! Скоро мы вернём Крым, освободим Донбасс от этих монголов с расии, и потом вернём Ростов, Белгород, Воронеж, Курск, Брянск!... Истинно наши - украинские земли! И в скором времени войдём в Евросоюз и будем там на рваных с Германией!
СРАЛ НА УКРАИНУ! ГЕМОРРОЯ В СРАЛО! аляску не забудьте вернуть!\ Крым уже вернули! И Аляску вернём, и Финляндию, и Прибалтику, и Украину полностью вернём | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | Пиздец по тсн "новости" передают, хотя...говноедам - говноновости | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Полуватник Пиздец по тсн "новости" передают, хотя...говноедам - говноновости Блять!... Братан! Хорошо что ты появился, ты жив! Волновался за тебя Как там обстановка в Донецке?!! Всё однозначно?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Полуватник Пиздец по тсн "новости" передают, хотя...говноедам - говноновости Блять!... Братан! Хорошо что ты появился, ты жив! Волновался за тебя Как там обстановка в Донецке?!! Всё однозначно?! Неоднозначно... прячусь от чеченобурятской орды, вдруг с бугагашкой перепутают и изнасилуют... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | ебать.. да в новороссии яйца по сорок древесных рублей оказывается, че ж вы молчали то?? все, я палю свий кобзар та украинський пашпорт | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | Сауляйтер, ми тут усi чекаемо, коли ти звiльниш нас вiд орди!!! А ти усе у iнтернетi геройствуеш!!! | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Люди себе могут позволить, не в Украине же живут
Упаковано по российским стандартам? | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Сегодня, 18 января, год назад начался более, чем месячный, период войны. Было воскресенье, канун Крещения. Началось утром, обстреляли самый центр города, летело туда, откуда никогда не стреляли и где отродясь не было военных объектов. Гибли люди, много людей, дети.
В пятницу, 16 января, прощаясь с ученицами (вообще были каникулы, но девочки приходили уборку сделать, мелочи какие-то), я сказала: - "Ну, до понедельника, увидимся!" В понедельник начиналось второе полугодие. Но оно не началось ни в этот понедельник, ни в следующий. Начались непрерывные обстрелы, более страшные чем в июле-августе 2014г. Тогда тоже было очень страшно, но по-другому. Теперь летело не прекращая, мы просто перестали прятаться в погреб, потому, что тогда бы мы из него не выходили. Я сидела в Инете, ко мне жались и мелко тряслись три моих собаки.
Особенно я запомнила 21 января 2015 года, перед днем Соборности Украины, днем единства страны. Обстрел длился 18 часов, (восемнадцать), изматывающий кошмар, ставший яркой точкой в тягучей череде дней, когда летело, падало, выло, бахало, сыпалось, стучало, вибрировало и тряслось. СМИ молчали, и украинские, и российские. Только горловчане, дончане кричали в сетях - "Нас убивают!", а в СМИ иногда мелькала ленивая фраза - "Горловку обстреляли". Помню цифру: за неделю 109 погибших жителей Горловки, убитых мирных. СМИ молчали.
10 февраля приняла решение перейти в другую школу, ближе к дому, не было денег ни на проезд, ни на хлеб. Перейти в школу в более безопасном районе. Поехала подтянуть хвосты по журналам, без этого начальство не отпускало на новую работу. Попала с подругой под Ураганы. Мы сидели в маленьком коридорчике на третьем этаже пустой школы, прижавшись друг к другу, обняв журналы и повторяли: - "Ой, мамочки!" Грохот был неимоверный, тряслись стены, стекла выгибались в разные стороны - и мы, две училки с журналами в маленьком коридорчике, почти сидя на полу. Но, самым страшным было не это. Когда притихло - нужно было быстро попасть домой, ехать через весь город, а до этого - добраться до остановки. Прибежавшая с улицы женщина, сообщила, что автобусы не ходят в эту часть города, потому что идет обстрел. Перспектива оказаться на пустой остановке под Градами и Ураганами - была страшнее всего. От ужаса сводило зубы. Нас подкинули на машине случайные люди. Проезжая мимо труб водоканала - увидела последствия обстрела Ураганами - раскуроченные в 8-10 местах огромные, в рост здорового мужчины, водопроводные трубы. Когда ехали в школу - они были целые. Из труб, застывая в красивые причудливые фонтаны, била вода, которая шла в город.
Второе полугодие для меня началось 24 февраля, в другой школе, с другими детьми. С тех пор не планирую на понедельник, на завтра и даже на сегодня. Иногда получается, что "Завтра была война". Прошел год и за окном я слышу канонаду, заканчивается второй год Анти Террористической Операции государства против террористов. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | бля, пиздец, власти и спецслужбы засыпают бесплатные горки, чтобы люди катались на платных, коррупционных. в магазинах продают шелуху от яиц, за 40 рублей килограмм, строевые буряты формируют батальоны насильников, на россии ватный апокалипсис, короче.
и это в то время как в украине тихий рай и садок вишнёвый около хаты, ебать вас чеченцем в сраку | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | посмотрел 3 сезона "парни с юкона" - дык вот там белые мирно уживаются и плодятся с потомками местных атабасков (причем полукровки рождаюца сразу сверхлюдьми), и многих огорчает строительство дорог, подступающая цивилизация. офисное быдло вот-вот поломится и сломает их традиционный хозяйственный уклад. вот я много думал - реально ли завлечь парней с аляски русской бесхозной нищетой. и можно ли внедрить вежливых якутов, которые бы били куниц для местных старейшин и склоняли их к сепаратизму | Shawn James & The Shapeshifters - Chapter IV_ Omens | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Богосатана -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от AirMisha Блин... Евгеш колхозник оказывается какой-то... А я то думал, статный мужчина такой Так цэ нэ вин. Показать скрытый текст
А цэ вин. кошерный паренек теперь я понял почему циган смешной,он же аниматором работает | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Ахуй Москвы посмотрел 3 сезона "парни с юкона" - дык вот там белые мирно уживаются и плодятся с потомками местных атабасков (причем полукровки рождаюца сразу сверхлюдьми), и многих огорчает строительство дорог, подступающая цивилизация. офисное быдло вот-вот поломится и сломает их традиционный хозяйственный уклад. вот я много думал - реально ли завлечь парней с аляски русской бесхозной нищетой. и можно ли внедрить вежливых якутов, которые бы били куниц для местных старейшин и склоняли их к сепаратизму боюсь это именно тот варик, когда эмигрантство предпочтут диверсантству.
А ты часом не якут, иль ненец какой?? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Мои документы -Цитата от eleftheria -Цитата от Dmight слава героям двух принципиально разных образований ну я в курсе, что так используют сейчас, но это никак не отменяет долбоебизма ставить в один ряд политическую партию и военное формирование, лал. -Цитата от dr_guillotin репер кудьба аплодирует стоя, например, его телеги про насьональ - сосиализмъ прям один в один с цитатами философа Елефтерии. охуительно сопротивлялись немцам, прям по философии Махатма Ганди, ни дать, ни взять шутка про кудьбу хороша - я проникся. только беда в том, что по сути у тебя хуй получится что-то возразить хотя бы по одному пункту я тут загугли подпись твою Яйцерон блять твоё место такое было там и сиди
таких чертей на свете два а может и один тыц то цэ выходыть не ціцерон сказав, чы шо? їбать, зрада Показать скрытый текст
ох ебать прогресс! ватный дегрод аж до гугла добрался - возможно скоро даже зе википедию возьмется Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от Link Хуй я на них клал, если что. ну я тоже клал хуй на них и откровенно говоря мало понимаю нахуй их форсят сейчас, но когда в свое время захотел поболее узнать про клятых бандер хуеву тучу литры перелопатил и кое что знаю по этому поводу, в отличии от твоего пердежа в небо на уровне сводки вечерних новостей по каналу нтв. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Saull -Цитата от Ахуй Москвы посмотрел 3 сезона "парни с юкона" - дык вот там белые мирно уживаются и плодятся с потомками местных атабасков (причем полукровки рождаюца сразу сверхлюдьми), и многих огорчает строительство дорог, подступающая цивилизация. офисное быдло вот-вот поломится и сломает их традиционный хозяйственный уклад. вот я много думал - реально ли завлечь парней с аляски русской бесхозной нищетой. и можно ли внедрить вежливых якутов, которые бы били куниц для местных старейшин и склоняли их к сепаратизму боюсь это именно тот варик, когда эмигрантство предпочтут диверсантству.
А ты часом не якут, иль ненец какой?? а какая разница? из русни я по обеим линиям на 10 колен, просто я не расовый хохол и мне не безразличны граждане одного со мной государства. у якутов своей земли до усрачки, с чего бы это они предпочли аляску? там, на аляске, к примеру, королевского лосося добывать запретили и все аки горемычные убиваются, мол, придеца теперь жрать собачью кету. якуты вряд ли тоже согласны с такими жестокими лишениями. эвенки ваще по стерляди фанатеют в основном, а это тебе не сало, знаешь ли. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | берите пример, ватные унтерки, с демонстрирующего Русский Дух народа - Якуты, НАШИ, СТАЛЬНЫЕ...! | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от eleftheria берите пример, ватные унтерки, с демонстрирующего Русский Дух народа - Якуты, НАШИ, СТАЛЬНЫЕ...! тем не менее, многих святотатцев и лесных язычников интересует следующее: пачиму вода в баклахах святость не теряет, а из реки святость выдыхается? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Saull -Цитата от Ахуй Москвы
посмотрел 3 сезона "парни с юкона" - дык вот там белые мирно уживаются и плодятся с потомками местных атабасков (причем полукровки рождаюца сразу сверхлюдьми), и многих огорчает строительство дорог, подступающая цивилизация. офисное быдло вот-вот поломится и сломает их традиционный хозяйственный уклад. вот я много думал - реально ли завлечь парней с аляски русской бесхозной нищетой. и можно ли внедрить вежливых якутов, которые бы били куниц для местных старейшин и склоняли их к сепаратизму боюсь это именно тот варик, когда эмигрантство предпочтут диверсантству.
А ты часом не якут, иль ненец какой?? а какая разница? из русни я по обеим линиям на 10 колен, просто я не расовый хохол и мне не безразличны граждане одного со мной государства. у якутов своей земли до усрачки, с чего бы это они предпочли аляску? там, на аляске, к примеру, королевского лосося добывать запретили и все аки горемычные убиваются, мол, придеца теперь жрать собачью кету. якуты вряд ли тоже согласны с такими жестокими лишениями. эвенки ваще по стерляди фанатеют в основном, а это тебе не сало, знаешь ли. не агрись дружище, я же не подъебнуть хочу. Просто меня интересует серия картин Игоря Олейникова "Ветхий завет. Книга иисуса навина. судей израилевых"...
хотел спросить какой именно северный народ там изображен, и мож основанием серии была какая-то сказка или былина этого народа, ну и т.д. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Ахуй Москвы тем не менее, многих святотатцев и лесных язычников интересует следующее: пачиму вода в баклахах святость не теряет, а из реки святость выдыхается? ну ты чё? течением же смывает | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | якутия страна не шибко интересная, нихуя там нет, кроме диких зверей и морозов, да и народ практически русский.
другое дело калмыкия, например, там пагоды, там будда живёт. и кирсан николаевич илюмжинов ведёт всех к просветлению по ПУТИ ШАХМАТ, попутно встречаясь с инопланетянами, допустим-то.
воще обидно за калмыцкий народ, их братков бурятов хохлы возвеличили и прославили в веках, а тема друзей степи не раскрыта нихуя. а ведь могла бы их конница повоевать на просторах окраины | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от babangida якутия страна не шибко интересная, нихуя там нет, кроме диких зверей и морозов, да и народ практически русский.
другое дело калмыкия, например, там пагоды, там будда живёт. и кирсан николаевич илюмжинов ведёт всех к просветлению по ПУТИ ШАХМАТ, попутно встречаясь с инопланетянами, допустим-то.
воще обидно за калмыцкий народ, их братков бурятов хохлы возвеличили и прославили в веках, а тема друзей степи не раскрыта нихуя. а ведь могла бы их конница повоевать на просторах окраины Слишком торопишь события. Не настало ещё время вводить калмыцкую кавалерию и башкирских лучников. | | | | |