БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от eleftheria -Цитата от Dmight слава героям двух принципиально разных образований ну я в курсе, что так используют сейчас, но это никак не отменяет долбоебизма ставить в один ряд политическую партию и военное формирование, лал. -Цитата от dr_guillotin репер кудьба аплодирует стоя, например, его телеги про насьональ - сосиализмъ прям один в один с цитатами философа Елефтерии. охуительно сопротивлялись немцам, прям по философии Махатма Ганди, ни дать, ни взять шутка про кудьбу хороша - я проникся. только беда в том, что по сути у тебя хуй получится что-то возразить хотя бы по одному пункту  тебе чтоле возражать .фуфел
я смотрю ты от внимания Бабангиды совсем обурел , мало того , что за год перемоги манеру изложения с стиль донесения текста с него копируешь .
на словах подрос , а на деле сальный какол
я тут загугли подпись твою  Яйцерон блять  твоё место такое было  там и сиди
таких чертей на свете два  а может и один тыц  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2007 | Блин... Евгеш колхозник оказывается какой-то... А я то думал, статный мужчина такой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | ну это у нас репер_салуп статный мущина в шляпе с полями  | | | | активный пользователь
Украина пригрозила Израилю санкциями за коммерцию в Крыму Показать скрытый текст http://www.vesti.ru/doc.html?id=2709397&cid=9
Коммерческую деятельность израильских граждан в Крыму решило пресечь посольство Украины в Тель-Авиве. Оно пригрозило компаниям и физическим лицам привлечением к ответственности и включением в санкционные списки за коммерческую деятельность на полустрове без разрешения Киева, передает РИА Новости.
Израиль придерживается политики нейтралитета и неучастия в западной кампании давления на Россию, которая включила в свой состав полуостров в марте 2014 по итогам референдума. Украина считает Крым своей временно оккупированной территорией.
Посольство заявило, что получает информацию о фактах въезда граждан Израиля в Крым. По их мнению, он происходит "с нарушением требований, установленных законодательством Украины". Коммерческая деятельность в Крыму "без получения соответствующих разрешений от правительства Украины", по мнению Киева, недопустима.
"В случае продолжения таких действий, соответствующая информация будет передана в компетентные органы Украины с целью дальнейшего привлечения к ответственности виновных в нарушении действующего законодательства", — говорится в заявлении, распространенном на русском языке.
Посольство Украины пригрозило, что будет также рассмотрен вопрос о включении соответствующих израильских компаний в "список юридических лиц, в отношении которых применяются ограничительные меры (санкции)". | | | | x1315x
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | Нравиться мне как работают модеры с недавних пор, вот и РГ, не успел картинку вывесить и уже в бане - Внимание !!! Пользователь Deleted&Forgotten находится сейчас в бане
Он ушел туда 20 Января 2016 и будет находиться там до 3 Февраля 2016 по причине : нелепые вбросы, постоянные разжигания, одним словом ебанько.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Link просто поржу наверно  Мечтайте, вам никто этого не запрещает ведь  Твоя позиция явно антиукраинская и сепаратистская. За тобой уже выехали   Добавлено через 5 минут 38 секунд -Цитата от Sevilla -Цитата от Евгений Омегин Нахожусь в Ялте. Здесь реально антироссийские настроения! Небольшие группы людей ходят по городу с украинскими флагами, требуя возвращения в состав Украины. Периодически можно услышать фразы "слава Украине". Пока всё это не носит стихийный характер, но, чувствую, только пока  Ты про это ? Да.
В общем всех этих проукраинских крымчан (а их было немало) разогнали. У большинства подручных средств не было. Пришлось отступить. Кого-то в отделение забрали. Такие пироги  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | интересно почему почти вся информация о том что У МОЕГО ДРУГА НОГУ ОТРВАЛО НА ДОНБАСИ, МОЙ ДРУГ РАЗАРИЛСЯ ХОТЯ ВАТНИКАМ БЫЛ. СКОРА ВАТНИКИ УЖЕ ПУТЕНА САМИ СКИНУТ ВОТ ВОТ У МЕНЯ БАБУШКА РАЗАЧАРАВАЛАСЬ в основном на пейсбуке всплывает? во вконтактах совсем редко, а в одноклассниках так и вообще не припомню. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Евгений Омегин В общем всех этих проукраинских крымчан (а их было немало) разогнали. три человека - это мало. а их было не мало. больше трех  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ooZee интересно почему почти вся информация о том что У МОЕГО ДРУГА НОГУ ОТРВАЛО НА ДОНБАСИ, МОЙ ДРУГ РАЗАРИЛСЯ ХОТЯ ВАТНИКАМ БЫЛ. СКОРА ВАТНИКИ УЖЕ ПУТЕНА САМИ СКИНУТ ВОТ ВОТ У МЕНЯ БАБУШКА РАЗАЧАРАВАЛАСЬ в основном на пейсбуке всплывает? во вконтактах совсем редко, а в одноклассниках так и вообще не припомню. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Евгений Омегин В общем всех этих проукраинских крымчан (а их было немало) разогнали. три человека - это мало. а их было не мало. больше трех  Я что, считал что ли каждого? Просто почти по всему городу были небольшие группы по 20-30 человек. На набережной толпа более тысячи наверняка. Ну это на глаз. По разговорам ещё в Ливадии и Алуште подобные настроения. Так что зря ты угараешь  Видно что люди и дальше будут бороться за возвращение в Украину. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | сфотографировать конечно никто не смог. телефоны изяты кгбшниками | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | какие телефоны братишь. света жи нету написали! | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Крым попал в Россию, теперь там нет плохих новостей
Вот вчера батюшка бтр окропил святой водой  все прекрасно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Deleted&Forgotten нелепые вбросы, постоянные разжигания, одним словом ебанько.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | вот шпиён-залупа омежка вищает, что скоро все вернется на круги своя, фошистские концлагеря на ЮБК, коктейли из теплой кровушки рузкоговорящих детей, избиение камнями на центр. площади за русскую речь, в общем все как в старые добрые.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Полуватник Пишу из Донецка, тут не все так однозначно!!! Большинство жителей за украинских банкиров и грезят о зарплате в 4000 грн!!! Но Путин их давит, как санкционные продукты!!! Поэтому вы никогда не узнаете правды - читайте историка с аула, а не слушайте киселев!!! Слава маверону!!! Все.... Держись, брат! Скоро мы вернём Крым, освободим Донбасс от этих монголов с расии, и потом вернём Ростов, Белгород, Воронеж, Курск, Брянск!... Истинно наши - украинские земли! И в скором времени войдём в Евросоюз и будем там на рваных с Германией!
СРАЛ НА УКРАИНУ! ГЕМОРРОЯ В СРАЛО!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Полуватник Пишу из Донецка, тут не все так однозначно!!! Большинство жителей за украинских банкиров и грезят о зарплате в 4000 грн!!! Но Путин их давит, как санкционные продукты!!! Поэтому вы никогда не узнаете правды - читайте историка с аула, а не слушайте киселев!!! Слава маверону!!! Все.... Держись, брат! Скоро мы вернём Крым, освободим Донбасс от этих монголов с расии, и потом вернём Ростов, Белгород, Воронеж, Курск, Брянск!... Истинно наши - украинские земли! И в скором времени войдём в Евросоюз и будем там на рваных с Германией!
СРАЛ НА УКРАИНУ! ГЕМОРРОЯ В СРАЛО!    | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Полуватник Пишу из Донецка, тут не все так однозначно!!! Большинство жителей за украинских банкиров и грезят о зарплате в 4000 грн!!! Но Путин их давит, как санкционные продукты!!! Поэтому вы никогда не узнаете правды - читайте историка с аула, а не слушайте киселев!!! Слава маверону!!! Все.... Держись, брат! Скоро мы вернём Крым, освободим Донбасс от этих монголов с расии, и потом вернём Ростов, Белгород, Воронеж, Курск, Брянск!... Истинно наши - украинские земли! И в скором времени войдём в Евросоюз и будем там на рваных с Германией!
СРАЛ НА УКРАИНУ! ГЕМОРРОЯ В СРАЛО!  на сауля можешь хоть хуй положить, а Украину не трожь.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ooZee сфотографировать конечно никто не смог. телефоны изяты кгбшниками Лично путин телефоны отнимал нахуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Полуватник Пишу из Донецка, тут не все так однозначно!!! Большинство жителей за украинских банкиров и грезят о зарплате в 4000 грн!!! Но Путин их давит, как санкционные продукты!!! Поэтому вы никогда не узнаете правды - читайте историка с аула, а не слушайте киселев!!! Слава маверону!!! Все.... Держись, брат! Скоро мы вернём Крым, освободим Донбасс от этих монголов с расии, и потом вернём Ростов, Белгород, Воронеж, Курск, Брянск!... Истинно наши - украинские земли! И в скором времени войдём в Евросоюз и будем там на рваных с Германией!
СРАЛ НА УКРАИНУ! ГЕМОРРОЯ В СРАЛО!  на сауля можешь хоть хуй положить, а Украину не трожь.  а причем тут сауль, он полуватника цитировал.. или ты под мухой уже с утра? | | | | активный пользователь
Но удивительно что пару человек повелись на эту жирноту  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Евгений Омегин Да это хуйня.
Но удивительно что пару человек повелись на эту жирноту  ну Маверон тебя сразу зауважал вроде. понял что правильные вещи пишешь, как и он | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Евгений Омегин Да это хуйня.
Но удивительно что пару человек повелись на эту жирноту  ну Маверон тебя сразу зауважал вроде. понял что правильные вещи пишешь, как и он хахахахахахах, я чаем подавился когда дон маврэ повёлся   | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Евгений Омегин Да это хуйня.
Но удивительно что пару человек повелись на эту жирноту  ну Маверон тебя сразу зауважал вроде. понял что правильные вещи пишешь, как и он Я угарал когда его и ooZee читал Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от фрагмент -Цитата от Deleted&Forgotten нелепые вбросы, постоянные разжигания, одним словом ебанько.. https://www.znak.com/2014-09-04/istoriya_desantnika_iz_o...nyh_soldat | | | | |