Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Saull -Цитата от Link Если - вот только это вряд ли А Николаев должен перестать быть моей родиной из-за таких как ты, по твоему?! что за идиотская логика?! это, как у вас в футболе, сначала Шахтер молодцы (когда выиграли), а в следующий матч они уже уроды и вы их ненавидите. Мда, ребята, и откуда вы такие беретесь, с подобными "логическими способностями" а почему ты решил, что Николаев должен перестать быть чьей-то родиной из-за таких как ты??
вообщем перестань харкаться желчью и ватой, и будь нормальным человеком. живи себе спокойно, а злые бендеровцы тебя не съедят за русский язык, даже не переживай. копай глубже, уважаемый
Вы со своими уроками "истории" указкой людям. кого считать, а кого не считать героями. антисоветизмом и прочей хуйней отбили желание жить в вашей Ницисткой стране. Люде не крысы, которые будут бежать с тонущего корабля, поэтому свалят со своими землями. Во всяком случает так хотят и думают | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от babangida бля, пиздец, агенты путина повсюду. из своего ольгино уже на форум лезут.
но кокол сауль на страже, его "славой украине" не наебёшь, он провокаторов за версту чует. фсбшный тролль пытался выдать себя за украинца, но сауль маскировку вскрыль ловко, кацапа выдавали балалайка в руках, запах чеснока и шапка ушанка трудно не заметить шапку ушанку в жопе кацапа..
кстати, а ты чё впрягся? потирал бы ладошки себе, типа каклы ведь чубляться | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от smthHH Отшутиться уже не получится. давай, накрой букмекерскую контору, щегол | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Link -Цитата от Saull -Цитата от Link Если - вот только это вряд ли А Николаев должен перестать быть моей родиной из-за таких как ты, по твоему?! что за идиотская логика?! это, как у вас в футболе, сначала Шахтер молодцы (когда выиграли), а в следующий матч они уже уроды и вы их ненавидите. Мда, ребята, и откуда вы такие беретесь, с подобными "логическими способностями" а почему ты решил, что Николаев должен перестать быть чьей-то родиной из-за таких как ты??
вообщем перестань харкаться желчью и ватой, и будь нормальным человеком. живи себе спокойно, а злые бендеровцы тебя не съедят за русский язык, даже не переживай. копай глубже, уважаемый
Вы со своими уроками "истории" указкой людям. кого считать, а кого не считать героями. антисоветизмом и прочей хуйней отбили желание жить в вашей Ницисткой стране. Люде не крысы, которые будут бежать с тонущего корабля, поэтому свалят со своими землями. Во всяком случает так хотят и думают Страшно жить в НИЦИСТСКОЙ стране, как ты выразился... Согласен.
Ладно, пойду делать намаз на Бандеру, скучно тут стало. Как IP упомянул, минус 15 человек присутствующих... | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Saull -Цитата от babangida бля, пиздец, агенты путина повсюду. из своего ольгино уже на форум лезут.
но кокол сауль на страже, его "славой украине" не наебёшь, он провокаторов за версту чует. фсбшный тролль пытался выдать себя за украинца, но сауль маскировку вскрыль ловко, кацапа выдавали балалайка в руках, запах чеснока и шапка ушанка трудно не заметить шапку ушанку в жопе кацапа..
кстати, а ты чё впрягся? потирал бы ладошки себе, типа каклы ведь чубляться это мой виртуал, очевидно же.
отлично сработано, так-то ну, это у вас народное. никто так хорошо агентов вражеских разведок не ловит, как коклы. | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | Упаси меня Бог, чтобы за меня такие впрягались. Окстись, Есаул. Кстати, твоя украинскость для меня неочевидна, так что до диалога двух украинцев наш диспут пока не дотягивает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | лол | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Сауля разоблачили, нахуй. Тройная игра, агент кремлевской разведки мц Сауль раскрыт, маски сорваны, СБУ плотно присело на хвост | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Евгений Омегин Нахожусь в Ялте. Здесь реально антироссийские настроения! Небольшие группы людей ходят по городу с украинскими флагами, требуя возвращения в состав Украины. Периодически можно услышать фразы "слава Украине". Пока всё это не носит стихийный характер, но, чувствую, только пока Ты про это ? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Link -Цитата от Saull -Цитата от Link
Крым от вас хотел свалить еще с 91 года, открою тебе секрет. Как же, вы умеете говорить за всех, но только не за себя. Если дело касается Донбасса - спроси сам Донбасс (которые там сейчас находятся), если есть вопросы по Крыму - спроси у Крымчан (именно у них, а не у татарского ига с политическими организациями и партиями) Так же и за остальные города. Есть вопросы по России - спрашивай Россиян, а не ТСН свой ну окей, мне не вмасть за всех отвечать канеш, тут круто ты меня на место поставил спрашиваю у тебя - чего хочет весь Донбасс? ответь за всех плиз я думаю не надо быть философом или самым умным, чтобы понять, что Донбасс хочет свалить от вас, после вашего майдана и всего того, что происходило после. Это для начала. Я больше скажу. Весь Юго-Восток так же хочет. не все 100 процентов населения разумеется, но большинство - определенно. Большего я сказать не могу, я не с Донбасса. Лишь анализ мнения жителей Донбасса, которые там, как находились, так и находят и будут находится. Ааа бля)))Прям настроение полнял! Я и не знал что хочу в новохуесосию Спасибо!!! Просветил Показать скрытый текст
Клоун | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Link -Цитата от Saull ну окей, мне не вмасть за всех отвечать канеш, тут круто ты меня на место поставил спрашиваю у тебя - чего хочет весь Донбасс? ответь за всех плиз я думаю не надо быть философом или самым умным, чтобы понять, что Донбасс хочет свалить от вас, после вашего майдана и всего того, что происходило после. Это для начала. Я больше скажу. Весь Юго-Восток так же хочет. не все 100 процентов населения разумеется, но большинство - определенно. Большего я сказать не могу, я не с Донбасса. Лишь анализ мнения жителей Донбасса, которые там, как находились, так и находят и будут находится. Ааа бля)))Прям настроение полнял! Я и не знал что хочу в новохуесосию Спасибо!!! Просветил Показать скрытый текст
Клоун мне кажется кто-то читает и пропускает некоторые слова или буквы. Или тебе где-то в моем тексте попалось на глаза то, что все 100 процентов жителей поддерживают данную позицию?! | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Link -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Link
я думаю не надо быть философом или самым умным, чтобы понять, что Донбасс хочет свалить от вас, после вашего майдана и всего того, что происходило после. Это для начала. Я больше скажу. Весь Юго-Восток так же хочет. не все 100 процентов населения разумеется, но большинство - определенно. Большего я сказать не могу, я не с Донбасса. Лишь анализ мнения жителей Донбасса, которые там, как находились, так и находят и будут находится. Ааа бля)))Прям настроение полнял! Я и не знал что хочу в новохуесосию Спасибо!!! Просветил Показать скрытый текст
Клоун мне кажется кто-то читает и пропускает некоторые слова или буквы. Или тебе где-то в моем тексте попалось на глаза то, что все 100 процентов жителей поддерживают данную позицию?! Ну явно не большинство))
Иван, Вас не заебало писать хуйню на форуме? Я больше года не заходил в эту тему, а вы с СирГеЙем так и занимаетесь херней! Нихуя не изменилось. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от smthHH Упаси меня Бог, чтобы за меня такие впрягались. Окстись, Есаул. Кстати, твоя украинскость для меня неочевидна, так что до диалога двух украинцев наш диспут пока не дотягивает. шо, уже вмазался за биндеру? ну ты и скорострел... | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | Ну соц опросов я не проводил, да и это сейчас не реально делать, в виду многих причин. Но, если судить из числа своих знакомых и знакомых знакомых (тавтология) - то большинство. Я в этой теме впервые отписался только дней 6 назад. Так, что не путай темы | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от smthHH -Цитата от Saull -Цитата от smthHH
Нащо з'ясовувати, хто з нас щиріший українець, якщо можно продовжувати тролити вату???? навіщо - хоть "нащо" это не совсем ошибка, но какол в письменном варике написал бы именно так.
можна - ну тут чисто кацапский фейл Подозрительно много придирок к пользователю, отстаивающему проукраинские идеи. А ты сам-то как к Украине относишься? К агрессии россии? Чей по-твоему Крым?
И, кстати, "нащо" - это не "не совсем ошибка", а вовсе не ошибка. Чек словари, если что.
Про можно - конечно опечатка, ты не думал, что такую опечатку может допустить как раз человек-билингв, в спешке набирающий текст, а не копирующий его из гуглтранслейта, к примеру??? В купе поезда на Западной Украине заходит сельский хохол и видит - сидит негр и читает газету на украинском языке.
- Тю! Негр на наший мови газету чытае!
Негр:
- А чому не чытаты?
- Тю!! Та вин ще нашою мовою розмовляе!
- А я украинець. Потому и розмовляю.
- А я тоды хто???!!!
- Та незнаю... Чи жид, чи москаль. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Link Ну соц опросов я не проводил, да и это сейчас не реально делать, в виду многих причин. Но, если судить из числа своих знакомых и знакомых знакомых (тавтология) - то большинство. Я в этой теме впервые отписался только дней 6 назад. Так, что не путай темы Получается мнение максимум 100 человек ты считаешь достаточным, чтобы заявлять о мнении большинства жителей юго-востока Украины, численностью более 10 миллионов человек? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | Евгений Омегин жирно так потроллил мудилок, годно | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2013 | Украина сейчас решительно сказала нет кровавому советскому прошлому.
Голодомор, репрессии, ГУЛАГ, расстрелы, подлый сговор с Гитлером (Пакт Молотова-Риббентропа), пропаганда и диктатура, убогий уровень жизни, нищета и бесправие, когда целый народ - Рабы Компартии - всем этим событиям украинское общество дало справедливую оценку. Страна очищается от тоталитарного прошлого, чтобы ужасы коммунистического террора больше никогда не повторились! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | А тут укро воены еще вангуют? Навангуй е чо в новом году нас ждет, а? Или тут уже не общее рубилово, а вялый матерок? -Цитата от Fiogrante Украина сейчас решительно сказала нет кровавому советскому прошлому.
Голодомор, репрессии, ГУЛАГ, расстрелы, подлый сговор с Гитлером (Пакт Молотова-Риббентропа), пропаганда и диктатура, убогий уровень жизни, нищета и бесправие, когда целый народ - Рабы Компартии - всем этим событиям украинское общество дало справедливую оценку. Страна очищается от тоталитарного прошлого, чтобы ужасы коммунистического террора больше никогда не повторились! Ебать, как страшно тебе жилось, лови сальца | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Maveron -Цитата от Link Ну соц опросов я не проводил, да и это сейчас не реально делать, в виду многих причин. Но, если судить из числа своих знакомых и знакомых знакомых (тавтология) - то большинство. Я в этой теме впервые отписался только дней 6 назад. Так, что не путай темы Получается мнение максимум 100 человек ты считаешь достаточным, чтобы заявлять о мнении большинства жителей юго-востока Украины, численностью более 10 миллионов человек? пролучается, что я отталкиваюсь хоть от чего-то, а ты лишь в мечтах летаешь, или телеку веришь Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Пан Махмуд Каждому свое, для этого и надо "демократичные" варианты выбора, а не то, что на майдане происходило! Учитывая уровень жизни в этой "Украине" то лучше уйти на вольные хлеба, чем и дальше терпеть подобное - это мое личное мнение.
А содержание измениться должно было что ли?! Вот не понимаю я подобных утверждение, тем более с твоей стороны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | кстати в Украине с безгенитальной российской либерастии тоже насмехаются. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций А тут укро воены еще вангуют? Навангуй е чо в новом году нас ждет, а? Или тут уже не общее рубилово, а вялый матерок? -Цитата от Fiogrante Украина сейчас решительно сказала нет кровавому советскому прошлому.
Голодомор, репрессии, ГУЛАГ, расстрелы, подлый сговор с Гитлером (Пакт Молотова-Риббентропа), пропаганда и диктатура, убогий уровень жизни, нищета и бесправие, когда целый народ - Рабы Компартии - всем этим событиям украинское общество дало справедливую оценку. Страна очищается от тоталитарного прошлого, чтобы ужасы коммунистического террора больше никогда не повторились! Ебать, как страшно тебе жилось, лови сальца ему нельзя. оно же не кошегное. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | - А у меня всё наоборот. И большенство моих знакомых не поддерживают действующую власть, и не поддерживали майдан! Но они не горят желанием отсоединяться от Украины Как и бугагашка расписался в собственном национальном долбоебизме.
пойми дурачек,твоя украина как гос-во нахуй никому не нужно
у тебя выбор или в РФ или под пиздорез времени,например | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от F-TROOP - А у меня всё наоборот. И большенство моих знакомых не поддерживают действующую власть, и не поддерживали майдан! Но они не горят желанием отсоединяться от Украины Как и бугагашка расписался в собственном национальном долбоебизме.
пойми дурачек,твоя украина как гос-во нахуй никому не нужно
у тебя выбор или в РФ или под пиздорез времени,например окей. | | | | |