Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Saull ну окей, мне не вмасть за всех отвечать канеш, тут круто ты меня на место поставил спрашиваю у тебя - чего хочет весь Донбасс? ответь за всех плиз я думаю не надо быть философом или самым умным, чтобы понять, что Донбасс хочет свалить от вас, после вашего майдана и всего того, что происходило после. Это для начала. Я больше скажу. Весь Юго-Восток так же хочет. не все 100 процентов населения разумеется, но большинство - определенно. Большего я сказать не могу, я не с Донбасса. Лишь анализ мнения жителей Донбасса, которые там, как находились, так и находят и будут находится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Link -Цитата от Saull -Цитата от Link
Крым от вас хотел свалить еще с 91 года, открою тебе секрет. Как же, вы умеете говорить за всех, но только не за себя. Если дело касается Донбасса - спроси сам Донбасс (которые там сейчас находятся), если есть вопросы по Крыму - спроси у Крымчан (именно у них, а не у татарского ига с политическими организациями и партиями) Так же и за остальные города. Есть вопросы по России - спрашивай Россиян, а не ТСН свой ну окей, мне не вмасть за всех отвечать канеш, тут круто ты меня на место поставил спрашиваю у тебя - чего хочет весь Донбасс? ответь за всех плиз я думаю не надо быть философом или самым умным, чтобы понять, что Донбасс хочет свалить от вас, после вашего майдана и всего того, что происходило после. Это для начала. Я больше скажу. Весь Юго-Восток так же хочет. не все 100 процентов населения разумеется, но большинство - определенно. Большего я сказать не могу, я не с Донбасса. Лишь анализ мнения жителей Донбасса, которые там, как находились, так и находят и будут находится. ну все закрываем тему, весь юго-восток свалить в новороссию хочет. спасибо братишка Линк за инфо, теперь я знаю, теперь я посвященный | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Все вменяемые люди уже давно свалили с Донецкой и Луганской области, подальше от пресловутых казаков и прочих чеченцев, которые занимаются мародерством и грабежом. Так что ваш рюзьке мир тупое наебалово. Согласен с Саулем, отвод глаз от крыма, так как военная база в крыму дороже для ввп чем жизни тысяч русско язычных донбасовцев. | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Saull -Цитата от smthHH Ну как там, рашка? Всё агрите? путлер вас скоро поработит окончательно. чому ти так вважаєш брате? чому у майбутньому, а не вже зараз? можеш детально відповісти, на мові будь ласка? Если я буду писать по-украински, то не все ватники поймут мой посыл о том, насколько глубоко они в заднем проходе.
Я говорил про окончательное порабощение явления, имеющего отдельные признаки государства (рашко). Про прекращение каких-либо попыток прикрыть диктат и массовое помешательство деалектическими категориями вроде "патриотизм", "миссия" и т.д. Как по мне, пока этого не случилось, но час этого события уже очень близок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Нахожусь в Ялте. Здесь реально антироссийские настроения! Небольшие группы людей ходят по городу с украинскими флагами, требуя возвращения в состав Украины. Периодически можно услышать фразы "слава Украине". Пока всё это не носит стихийный характер, но, чувствую, только пока | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Link -Цитата от Saull -Цитата от Link
Крым от вас хотел свалить еще с 91 года, открою тебе секрет. Как же, вы умеете говорить за всех, но только не за себя. Если дело касается Донбасса - спроси сам Донбасс (которые там сейчас находятся), если есть вопросы по Крыму - спроси у Крымчан (именно у них, а не у татарского ига с политическими организациями и партиями) Так же и за остальные города. Есть вопросы по России - спрашивай Россиян, а не ТСН свой ну окей, мне не вмасть за всех отвечать канеш, тут круто ты меня на место поставил спрашиваю у тебя - чего хочет весь Донбасс? ответь за всех плиз я думаю не надо быть философом или самым умным, чтобы понять, что Донбасс хочет свалить от вас, после вашего майдана и всего того, что происходило после. Это для начала. Я больше скажу. Весь Юго-Восток так же хочет. не все 100 процентов населения разумеется, но большинство - определенно. Большего я сказать не могу, я не с Донбасса. Лишь анализ мнения жителей Донбасса, которые там, как находились, так и находят и будут находится. Почему бы не собрать чемодан и не свалить в россию? Николаев останется в составе Украины и ты никогда не дождешься воссоединение с любимыми ватниками. Так и будете своей желчью травить окружающих и ненавидеть страну в которой живете... | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Евгений Омегин Нахожусь в Ялте. Здесь реально антироссийские настроения! Небольшие группы людей ходят по городу с украинскими флагами, требуя возвращения в состав Украины. Периодически можно услышать фразы "слава Украине". Пока всё это не носит стихийный характер, но, чувствую, только пока Держи нас в курсе событий! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | как говорил один китайский мудрец в древности... лао цзы по-моему, короче цитирую дословно: вирта на хип-хоп.ру может создать каждый муж, или достать из загашничков старые аки например. Но не каждый муж сможет создать виртуала-хохла, ибо МОВА! | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Link -Цитата от Saull -Цитата от Link
Крым от вас хотел свалить еще с 91 года, открою тебе секрет. Как же, вы умеете говорить за всех, но только не за себя. Если дело касается Донбасса - спроси сам Донбасс (которые там сейчас находятся), если есть вопросы по Крыму - спроси у Крымчан (именно у них, а не у татарского ига с политическими организациями и партиями) Так же и за остальные города. Есть вопросы по России - спрашивай Россиян, а не ТСН свой ну окей, мне не вмасть за всех отвечать канеш, тут круто ты меня на место поставил спрашиваю у тебя - чего хочет весь Донбасс? ответь за всех плиз я думаю не надо быть философом или самым умным, чтобы понять, что Донбасс хочет свалить от вас, после вашего майдана и всего того, что происходило после. Это для начала. Я больше скажу. Весь Юго-Восток так же хочет. не все 100 процентов населения разумеется, но большинство - определенно. Большего я сказать не могу, я не с Донбасса. Лишь анализ мнения жителей Донбасса, которые там, как находились, так и находят и будут находится. Твой IP уже отслеживает СБУ и ПС, жди гостей) | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Евгений Омегин Нахожусь в Ялте. Здесь реально антироссийские настроения! Небольшие группы людей ходят по городу с украинскими флагами, требуя возвращения в состав Украины. Периодически можно услышать фразы "слава Украине". Пока всё это не носит стихийный характер, но, чувствую, только пока Реально? Если правда то это отличная новость. Значит не все там наглухо отбитые патриоты страны, в которой никогда не жили. | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Maveron -Цитата от Link -Цитата от Saull ну окей, мне не вмасть за всех отвечать канеш, тут круто ты меня на место поставил спрашиваю у тебя - чего хочет весь Донбасс? ответь за всех плиз я думаю не надо быть философом или самым умным, чтобы понять, что Донбасс хочет свалить от вас, после вашего майдана и всего того, что происходило после. Это для начала. Я больше скажу. Весь Юго-Восток так же хочет. не все 100 процентов населения разумеется, но большинство - определенно. Большего я сказать не могу, я не с Донбасса. Лишь анализ мнения жителей Донбасса, которые там, как находились, так и находят и будут находится. Почему бы не собрать чемодан и не свалить в россию? Николаев останется в составе Украины и ты никогда не дождешься воссоединение с любимыми ватниками. Так и будете своей желчью травить окружающих и ненавидеть страну в которой живете... Почему бы тебе не пойти куда подальше, например? Николаев это моя родина, а не ваша Украина какая-та. И хер ты угадал. Скоро вообще вашей Украины не станет, так что успокойся! | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Saull как говорил один китайский мудрец в древности... лао цзы по-моему, короче цитирую дословно: вирта на хип-хоп.ру может создать каждый муж, или достать из загашничков старые аки например. Но не каждый муж сможет создать виртуала-хохла, ибо МОВА! Нащо з'ясовувати, хто з нас щиріший українець, якщо можно продовжувати тролити вату???? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | 2 сала этому хэрою | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от smthHH -Цитата от Saull как говорил один китайский мудрец в древности... лао цзы по-моему, короче цитирую дословно: вирта на хип-хоп.ру может создать каждый муж, или достать из загашничков старые аки например. Но не каждый муж сможет создать виртуала-хохла, ибо МОВА! Нащо з'ясовувати, хто з нас щиріший українець, якщо можно продовжувати тролити вату???? навіщо - хоть "нащо" это не совсем ошибка, но какол в письменном варике написал бы именно так.
можна - ну тут чисто кацапский фейл | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Saull -Цитата от smthHH -Цитата от Saull как говорил один китайский мудрец в древности... лао цзы по-моему, короче цитирую дословно: вирта на хип-хоп.ру может создать каждый муж, или достать из загашничков старые аки например. Но не каждый муж сможет создать виртуала-хохла, ибо МОВА! Нащо з'ясовувати, хто з нас щиріший українець, якщо можно продовжувати тролити вату???? навіщо - хоть "нащо" это не совсем ошибка, но какол в письменном варике написал бы именно так.
можна - ну тут чисто кацапский фейл Подозрительно много придирок к пользователю, отстаивающему проукраинские идеи. А ты сам-то как к Украине относишься? К агрессии россии? Чей по-твоему Крым?
И, кстати, "нащо" - это не "не совсем ошибка", а вовсе не ошибка. Чек словари, если что.
Про можно - конечно опечатка, ты не думал, что такую опечатку может допустить как раз человек-билингв, в спешке набирающий текст, а не копирующий его из гуглтранслейта, к примеру??? | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Link -Цитата от Maveron -Цитата от Link
я думаю не надо быть философом или самым умным, чтобы понять, что Донбасс хочет свалить от вас, после вашего майдана и всего того, что происходило после. Это для начала. Я больше скажу. Весь Юго-Восток так же хочет. не все 100 процентов населения разумеется, но большинство - определенно. Большего я сказать не могу, я не с Донбасса. Лишь анализ мнения жителей Донбасса, которые там, как находились, так и находят и будут находится. Почему бы не собрать чемодан и не свалить в россию? Николаев останется в составе Украины и ты никогда не дождешься воссоединение с любимыми ватниками. Так и будете своей желчью травить окружающих и ненавидеть страну в которой живете... Почему бы тебе не пойти куда подальше, например? Николаев это моя родина, а не ваша Украина какая-та. И хер ты угадал. Скоро вообще вашей Украины не станет, так что успокойся! А, ну ясно. А если весь Николаев будет против твоей позиции, ты будешь утверждать, что твоя родина - комната в которой живешь? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | бля, пиздец, агенты путина повсюду. из своего ольгино уже на форум лезут.
но кокол сауль на страже, его "славой украине" не наебёшь, он провокаторов за версту чует. фсбшный тролль пытался выдать себя за украинца, но сауль маскировку вскрыль ловко, кацапа выдавали балалайка в руках, запах чеснока и шапка ушанка | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Maveron -Цитата от Евгений Омегин Нахожусь в Ялте. Здесь реально антироссийские настроения! Небольшие группы людей ходят по городу с украинскими флагами, требуя возвращения в состав Украины. Периодически можно услышать фразы "слава Украине". Пока всё это не носит стихийный характер, но, чувствую, только пока Реально? Если правда то это отличная новость. Значит не все там наглухо отбитые патриоты страны, в которой никогда не жили. Да, всё так.
Если так дальше продолжится, то очень скоро Крым опять станет частью Украины А так дальше продолжится наверняка. Думаю, уже к 22 февраля (день бегства януковоща) Крым вернётся | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | Ну в наших внутренних украинских диспутах мы точно разберёмся без деградировавших недорэпироф и фриков форума. Как читал в своё время Лочи:
"Я мог бы быть с Калининграда ебанутым от системы
Крысенышем канцелярским, оставшимся с советской поры
Латентным пидором, запуганным тамошней строгой властью, но
Я молодой, и власть уже ушла домой"
Сауль, ты как там? Формируешь опровергающее мой пост расследование? Не нашёлся, чем крыть?
Меня ДК 19 27 в заблуждение не введёшь, я псевдо-акки нюхом чую. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Maveron -Цитата от Евгений Омегин Нахожусь в Ялте. Здесь реально антироссийские настроения! Небольшие группы людей ходят по городу с украинскими флагами, требуя возвращения в состав Украины. Периодически можно услышать фразы "слава Украине". Пока всё это не носит стихийный характер, но, чувствую, только пока Реально? Если правда то это отличная новость. Значит не все там наглухо отбитые патриоты страны, в которой никогда не жили. Да, всё так.
Если так дальше продолжится, то очень скоро Крым опять станет частью Украины А так дальше продолжится наверняка. Думаю, уже к 22 февраля (день бегства януковоща) Крым вернётся Смелый прогноз, но дай Бог, дай Бог. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | думайте сами, решайте сами.. | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Maveron -Цитата от Link -Цитата от Maveron
Почему бы не собрать чемодан и не свалить в россию? Николаев останется в составе Украины и ты никогда не дождешься воссоединение с любимыми ватниками. Так и будете своей желчью травить окружающих и ненавидеть страну в которой живете... Почему бы тебе не пойти куда подальше, например? Николаев это моя родина, а не ваша Украина какая-та. И хер ты угадал. Скоро вообще вашей Украины не станет, так что успокойся! А, ну ясно. А если весь Николаев будет против твоей позиции, ты будешь утверждать, что твоя родина - комната в которой живешь? Если - вот только это вряд ли А Николаев должен перестать быть моей родиной из-за таких как ты, по твоему?! что за идиотская логика?! это, как у вас в футболе, сначала Шахтер молодцы (когда выиграли), а в следующий матч они уже уроды и вы их ненавидите. Мда, ребята, и откуда вы такие беретесь, с подобными "логическими способностями" -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Maveron -Цитата от Евгений Омегин Нахожусь в Ялте. Здесь реально антироссийские настроения! Небольшие группы людей ходят по городу с украинскими флагами, требуя возвращения в состав Украины. Периодически можно услышать фразы "слава Украине". Пока всё это не носит стихийный характер, но, чувствую, только пока Реально? Если правда то это отличная новость. Значит не все там наглухо отбитые патриоты страны, в которой никогда не жили. Да, всё так.
Если так дальше продолжится, то очень скоро Крым опять станет частью Украины А так дальше продолжится наверняка. Думаю, уже к 22 февраля (день бегства януковоща) Крым вернётся просто поржу наверно Мечтайте, вам никто этого не запрещает ведь | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Link Если - вот только это вряд ли А Николаев должен перестать быть моей родиной из-за таких как ты, по твоему?! что за идиотская логика?! это, как у вас в футболе, сначала Шахтер молодцы (когда выиграли), а в следующий матч они уже уроды и вы их ненавидите. Мда, ребята, и откуда вы такие беретесь, с подобными "логическими способностями" а почему ты решил, что Николаев должен перестать быть чьей-то родиной из-за таких как ты??
вообщем перестань харкаться желчью и ватой, и будь нормальным человеком. живи себе спокойно, а злые бендеровцы тебя не съедят за русский язык, даже не переживай. | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от smthHH -Цитата от Link -Цитата от Saull ну окей, мне не вмасть за всех отвечать канеш, тут круто ты меня на место поставил спрашиваю у тебя - чего хочет весь Донбасс? ответь за всех плиз я думаю не надо быть философом или самым умным, чтобы понять, что Донбасс хочет свалить от вас, после вашего майдана и всего того, что происходило после. Это для начала. Я больше скажу. Весь Юго-Восток так же хочет. не все 100 процентов населения разумеется, но большинство - определенно. Большего я сказать не могу, я не с Донбасса. Лишь анализ мнения жителей Донбасса, которые там, как находились, так и находят и будут находится. Твой IP уже отслеживает СБУ и ПС, жди гостей) Геращенко, ты что ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Maveron -Цитата от Евгений Омегин Нахожусь в Ялте. Здесь реально антироссийские настроения! Небольшие группы людей ходят по городу с украинскими флагами, требуя возвращения в состав Украины. Периодически можно услышать фразы "слава Украине". Пока всё это не носит стихийный характер, но, чувствую, только пока Реально? Если правда то это отличная новость. Значит не все там наглухо отбитые патриоты страны, в которой никогда не жили. Да, всё так.
Если так дальше продолжится, то очень скоро Крым опять станет частью Украины А так дальше продолжится наверняка. Думаю, уже к 22 февраля (день бегства януковоща) Крым вернётся ух жаришка будет, тогда наконец-то бандеровцы утолят свою жажду кровью русскоязычных детей. | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Link -Цитата от smthHH -Цитата от Link
я думаю не надо быть философом или самым умным, чтобы понять, что Донбасс хочет свалить от вас, после вашего майдана и всего того, что происходило после. Это для начала. Я больше скажу. Весь Юго-Восток так же хочет. не все 100 процентов населения разумеется, но большинство - определенно. Большего я сказать не могу, я не с Донбасса. Лишь анализ мнения жителей Донбасса, которые там, как находились, так и находят и будут находится. Твой IP уже отслеживает СБУ и ПС, жди гостей) Геращенко, ты что ли Отшутиться уже не получится. | | | | |