в Бане
24 декабря 2015, 22:46
| | |
#301 (ПС)
| обострение пред новогоднее | | | |
24 декабря 2015, 23:22
| | |
#302 (ПС)
| скотыняки | | | | Дмигхт
25 декабря 2015, 00:26
| | |
#303 (ПС)
| нихуясебе расклады. Сатан Клаус из коминг, да здравствует рождество | | | | активный пользователь
25 декабря 2015, 00:38
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от lebedev4 -Цитата от eleftheria вот так точнее Когда открывается Щель-Елефтерия -
Гибнут животные, вянут растения,
Солнце стыдливо глаза закатило:
"Я не светило на эту блядину!"
Чёрная брешь удобрением квакает,
Леший харкается - плесенью ватною,
Черти завоют, под Женю подстроив
Все свои мутные планы и рапорты.
Женя! Прости себе свою русню-нность,
Вряд ли напишешь на мове ты лучше, чел,
А вот от злобы к собственно "русскому" -
Можешь вполне растерять всех послушников : ))
Да и кто слушал ли? Раз словно облачко,
Помню проплыло однажды - под строчкой -
Что-то красивое, вроде бы милое....
Но вот на этом поэт и закончился.
Если Евгений ты хочешь быть гений,
Нужно любить свою музу и бремя,
Так уж случилось, твоё бремя - русское,
Будешь хохлиться - кончатся рифмы. слабо, мой еврейский дружаня, слабо
среди говна - ты поэт, среди поэтов - говно Какая тема - такой и стих : )) А вообще-то я поэтом себя и не считаю - это твоя гордая гражданская позиция, об этом я и писал.
Да и как поэт ты тоже не силён. Среди поэтов ты говно, и среди говна - тоже говно. Тотальный крах : )) | | | | в Бане
25 декабря 2015, 00:46
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Saull Сережа прокомментируй видео пожалуйста я в бога не верю.
а в это время казацкий род во время халявы после антикоррупционного форума.:
видите как по европейски, а не так как в Мордоре блины с лопаты. | | | | Сионский русофоб
25 декабря 2015, 01:10
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от lebedev4 -Цитата от eleftheria -Цитата от lebedev4
Когда открывается Щель-Елефтерия -
Гибнут животные, вянут растения,
Солнце стыдливо глаза закатило:
"Я не светило на эту блядину!"
Чёрная брешь удобрением квакает,
Леший харкается - плесенью ватною,
Черти завоют, под Женю подстроив
Все свои мутные планы и рапорты.
Женя! Прости себе свою русню-нность,
Вряд ли напишешь на мове ты лучше, чел,
А вот от злобы к собственно "русскому" -
Можешь вполне растерять всех послушников : ))
Да и кто слушал ли? Раз словно облачко,
Помню проплыло однажды - под строчкой -
Что-то красивое, вроде бы милое....
Но вот на этом поэт и закончился.
Если Евгений ты хочешь быть гений,
Нужно любить свою музу и бремя,
Так уж случилось, твоё бремя - русское,
Будешь хохлиться - кончатся рифмы. слабо, мой еврейский дружаня, слабо
среди говна - ты поэт, среди поэтов - говно Какая тема - такой и стих : )) А вообще-то я поэтом себя и не считаю - это твоя гордая гражданская позиция, об этом я и писал.
Да и как поэт ты тоже не силён. Среди поэтов ты говно, и среди говна - тоже говно. Тотальный крах : )) че-то у тебя совсем скудная фантазия - какого-то хуя адресовал мой же пост ко мне, хотя ни разу на это не претендовал
и это все, на что способен твой просветленный ум? | | | | в Бане
25 декабря 2015, 01:12
| | |
#307 (ПС)
| Крепнет украино-израильска дружба Геннадий Мельников - Пьяный экс-соратник Ляшко и член группы по дружбе с Израилем, спел песню «Гитлер в каждом из нас»
Интернет-издание «Публичные люди» опубликовало видео, на котором пьяный экс-однопартиец Олега Ляшко, народный депутат Украины, член группы парламентских связей Украина — Израиль Артем Витко, поет песню группы нацистской группы «Русский корпус» «Адольф Гитлер», которая, помимо прочего, содержит слова «Адольф Гитлер вместе с нами, Адольф Гитлер в каждом из нас».
Сам Витко отрицает свою причастность к компрометирующему видео, заявляя, что это монтаж:
«Этот «ролик» смонтировал Андрей Лозовой ( соратник Олега Ляшко — Ред) во время нашей поездки в Ровно. Играла какая-то музыка — я ее даже не слышал. Какой из меня неонацист?!»
При этом Витко уверен, что это месть со стороны его бывших однопартийцев за то, что он опубликовал видео, на котором лидер партии Олег Ляшко занимается сексом с мужчиной:
«Сделал он мне это в отместку за то, что я выложил в Интернет видео «Радикалы» , на котором снят Ляшко с гламурными парнями, с которыми он приезжал на фронт. Это были не охранники, а его сексуальные партнеры, как потом оказалось», — подытожил народный депутат.
вам показалось, так не бывает на окраине | | | | активный пользователь
25 декабря 2015, 01:45
| | |
#308 (ПС)
| Вот хорошая иллюстрация человеческой зацикленности на себе:
Реклама рубрики "Наука" на Вести 24
(по жизни невезучая рубрика, кстати, раньше её вели два совершенно безграмотных, и часто казалось - в жопу обкуренных долбоёба - всё что бы им не рассказывали учёные вызывало у них страшный интерес, смех и почти десткий восторг! Теперь же туда посадили едкого журавля-дистрофика, со страшной манерой лезть людям прямо в лицо своим клювом) -
так в ней (в рекламе), журавль прокурлыкал буквально следующее: "Планеты нашей солнечной системы выстраиваются сейчас в ряд, что бы устроить парад планет!"
Понимает?!! В научной программе, научный же, видимо, сторудник-ведущий, заявляет что планеты планируют парад!
Не важно насколько "всем понятно" что имеется ввиду, и что это "просто выражение" -
это ненаучное выражение, на подсознательном уровне призывающее нас поддерживать примитивный и ложный миф о нашей центральной роли во Вселенной!
Ну - конечно - планеты для нас "выстраиваются" блядь! Такая вот ненаучная наука : )) | | | | активный пользователь
25 декабря 2015, 02:03
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от Saull Сережа прокомментируй видео пожалуйста Что тебя смутило в этом видео? | | | | Сионский русофоб
25 декабря 2015, 02:12
| | |
#310 (ПС)
| ебанько в каждом первом посте надрачивающее на свою пиздатую персону решил ВНЕЗАПНО осудить "зацикленность человека на самом себе" | | | | активный пользователь
25 декабря 2015, 02:14
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от lebedev4 Вот хорошая иллюстрация человеческой зацикленности на себе:
Реклама рубрики "Наука" на Вести 24
(по жизни невезучая рубрика, кстати, раньше её вели два совершенно безграмотных, и часто казалось - в жопу обкуренных долбоёба - всё что бы им не рассказывали учёные вызывало у них страшный интерес, смех и почти десткий восторг! Теперь же туда посадили едкого журавля-дистрофика, со страшной манерой лезть людям прямо в лицо своим клювом) -
так в ней (в рекламе), журавль прокурлыкал буквально следующее: "Планеты нашей солнечной системы выстраиваются сейчас в ряд, что бы устроить парад планет!"
Понимает?!! В научной программе, научный же, видимо, сторудник-ведущий, заявляет что планеты планируют парад!
Не важно насколько "всем понятно" что имеется ввиду, и что это "просто выражение" -
это ненаучное выражение, на подсознательном уровне призывающее нас поддерживать примитивный и ложный миф о нашей центральной роли во Вселенной!
Ну - конечно - планеты для нас "выстраиваются" блядь! Такая вот ненаучная наука : )) Дядя Дима, ты дурак? | | | | активный пользователь
25 декабря 2015, 04:24
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Лапоть -Цитата от фрагмент -Цитата от Лапоть
Сука.... на каких же секретных заводах вас, таких даунов, производят?
Рассекреть координаты. Доблестная украинская авиация должна ебануть по нему, на крайняк сольем их Игилу Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Скидывал уже. Эта новость далеко не сюрприз, и все понятно было еще с начала года. То что там приняли в каком то чтении - лишь констатация. Да вот тоже думаю, кто тебя дауна высрал Если это конечно не слишком сложная задача для тебя, обоснуй в трех-пяти словах(больше ты всеравно связать не можешь) каким образом ты так лихо перекидываешь стрелки на меня, если 80% твоих сообщений состоят из смайликов и ругательств, часто необоснованных?
Меня не высрали, мой недалекий друг, меня родили. Кто родил - не секрет: мама. Честно говоря, понятия не имею, почему веду с тобой диалог. Все равно в ответ ничего внятного не получу. Я на тебя стрелки не кидаю, вот никогда не имел против тебя ничего, до того момента, ито, когда ты что-то там ляпнул в мою сторону, что тебе не понравилось, в этот раз ещё раз, да я знаю что пишу так, как пишу в сторону маверонообразных, но раз ты этому посвятил своё время, и решил мне за это написать, то это не моя проблема, ты ниразу не написал маверону что-то против, хотя видишь что пишит эта отбитая свинья, да мы все люди....но если человек мразь, то это навсегда, и моё мнение останится моим, тебе незачем влезать. Да 80 % это смайлики и нахуйпшолмудак, не тебе, вот ты и бесишся шучу, будь проще, пройди мимо. И да, тебя родили, я не прав был, прости, ты человек. Добавлено через 6 минут 1 секунду -Цитата от Saull Сережа прокомментируй видео пожалуйста Вот бля буду, этого пидараса, вместе с медведеBым и порошенко, за яйца повесить надо бы Добавлено через 7 минут 19 секунд -Цитата от nuvothz обострение пред новогоднее А что после просмотра говорить или писать надо то, а Санёк ? Добавлено через 24 минуты 12 секунд -Цитата от Sir G Крепнет украино-израильска дружба Геннадий Мельников - Пьяный экс-соратник Ляшко и член группы по дружбе с Израилем, спел песню «Гитлер в каждом из нас»
Интернет-издание «Публичные люди» опубликовало видео, на котором пьяный экс-однопартиец Олега Ляшко, народный депутат Украины, член группы парламентских связей Украина — Израиль Артем Витко, поет песню группы нацистской группы «Русский корпус» «Адольф Гитлер», которая, помимо прочего, содержит слова «Адольф Гитлер вместе с нами, Адольф Гитлер в каждом из нас».
Сам Витко отрицает свою причастность к компрометирующему видео, заявляя, что это монтаж:
«Этот «ролик» смонтировал Андрей Лозовой ( соратник Олега Ляшко — Ред) во время нашей поездки в Ровно. Играла какая-то музыка — я ее даже не слышал. Какой из меня неонацист?!»
При этом Витко уверен, что это месть со стороны его бывших однопартийцев за то, что он опубликовал видео, на котором лидер партии Олег Ляшко занимается сексом с мужчиной:
«Сделал он мне это в отместку за то, что я выложил в Интернет видео «Радикалы» , на котором снят Ляшко с гламурными парнями, с которыми он приезжал на фронт. Это были не охранники, а его сексуальные партнеры, как потом оказалось», — подытожил народный депутат.
вам показалось, так не бывает на окраине Есть в германии группа, в фэйсбуке, где немцы, и не только..., пишут правду, там я это видео скинул в личку, и получил ответ, только маверону не говорите, дабы не сорвать ему элюзию о том, что ВЕСЬ МИР ПРОТИВ РОССИИ хахахахах https://www.facebook.com/Hinter.d.Kulissen/ Добавлено через 31 минуту 58 секунд 98.368 подписчиков,
кстати Анонимус, https://www.facebook.com/Anonymous.Kollektiv/?fref=nf 1.623.385подписчиков
тоже ровная группа, если бы маверно знал сколько немцев на хохлов хуй забили, хахахахахаха, и даже пизда Меркель не поможет, зато весь мир против России хахахахахах, ебучие ебанаты Добавлено через 33 минуты 28 секунд Нахуй хохлы не нужны Европе, нахуй сука Добавлено через 34 минуты 7 секунд Ебанное стадо, сжечь сука, всех упоротых, сжечь Добавлено через 38 минут 14 секунд Добавлено через 44 минуты 49 секунд Добавлено через 53 минуты 57 секунд Добавлено через 55 минут 21 секунду | | | | активный пользователь
25 декабря 2015, 09:31
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от ПатаПон -Цитата от Saull Сережа прокомментируй видео пожалуйста Что тебя смутило в этом видео? то что патриарх не надел шлем дарта вейдера | | | | в Бане
25 декабря 2015, 09:59
| | |
#314 (ПС)
| | | | | активный пользователь
25 декабря 2015, 10:01
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от nuvothz обострение пред новогоднее "скотыняки" уже давно намертво ассоциируется с ляшком, это его бренд.)) эта фраза облегчает жизнь пародистам, которые хотят изобразить его.
ну так, для справки Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Sir G -Цитата от Saull Сережа прокомментируй видео пожалуйста я в бога не верю. а там его нет | | | |
25 декабря 2015, 10:04
| | |
#316 (ПС)
| Приехал в родной Луганск. После Волгограда конечно было не так, как после Питера. Ощущение, что в каменный век погрузился.
Клятi укропи! | | | | новый пользователь
25 декабря 2015, 10:16
| | |
#317 (ПС)
| Там сейчас "народная власть", она и отвечает за то какой сейчас век в Луганске. Сами выбрали своё будущее (точнее возврат в прошлое )
Жители Луганска и Донецка сами виноваты - надо было жить в одном государстве, в цивилизованном, а не объявлять "независимость" и тем более не мечтать о присоединении к другому государству, то есть мечтать о халяве. А давай-ка перейдём в Россию, там зарплата на 100 баксов выше. Разница именно такая, не надо думать, что люди в регионах России живут как в Евросоюзе. А в кризис разница между уровнем жизни России и Украины вообще сокращается. Понизьте цены на нефть и Россия в плане экономики становится такой же Украиной.
В соседнем Харькове вот не дали сепаратистам объявить "народную республику" и живут мирно граждане, проходят выборы. Выборы свободные. Выбирают кстати мутных типов типа Кернеса, которых в Киеве не жалуют и в итоге мир в регионе и уровень жизни людей не упал так как в "народных республиках". -Цитата от AirMisha Приехал в родной Луганск. После Волгограда конечно было не так, как после Питера. Ощущение, что в каменный век погрузился.
Клятi укропи! | | | | Слава Нації!
25 декабря 2015, 10:23
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Приехал в родной Луганск. После Волгограда конечно было не так, как после Питера. Ощущение, что в каменный век погрузился.
Клятi укропи! А при чем тут укропы? Окунулся в "русский мир" с головой. Можешь смывать с себя то что прилипло после погружения. | | | |
25 декабря 2015, 10:23
| | |
#319 (ПС)
| Дуралей ты, парень. Не из-за ста долларов люди взбунтовались.
Хотя... если тебе удобно так думать, и эта соточка для тебя все в полной мере объясняет, то почему бы и нет, продолжай так думать - Жители Луганска и Донецка сами виноваты - надо было жить в одном государстве, в цивилизованном Это в Украине то? Добавлено через 4 минуты 19 секунд Прорвемся, евро-пидары, не ссыте |
Последний раз редактировалось AirMisha, 25 декабря 2015 в 10:47.
| | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
25 декабря 2015, 10:31
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от Fiogrante Там сейчас "народная власть", она и отвечает за то какой сейчас век в Луганске. Сами выбрали своё будущее (точнее возврат в прошлое )
Жители Луганска и Донецка сами виноваты - надо было жить в одном государстве, в цивилизованном, а не объявлять "независимость" и тем более не мечтать о присоединении к другому государству, то есть мечтать о халяве. А давай-ка перейдём в Россию, там зарплата на 100 баксов выше. Разница именно такая, не надо думать, что люди в регионах России живут как в Евросоюзе. А в кризис разница между уровнем жизни России и Украины вообще сокращается. Понизьте цены на нефть и Россия в плане экономики становится такой же Украиной.
В соседнем Харькове вот не дали сепаратистам объявить "народную республику" и живут мирно граждане, проходят выборы. Выборы свободные. Выбирают кстати мутных типов типа Кернеса, которых в Киеве не жалуют и в итоге мир в регионе и уровень жизни людей не упал так как в "народных республиках". -Цитата от AirMisha Приехал в родной Луганск. После Волгограда конечно было не так, как после Питера. Ощущение, что в каменный век погрузился.
Клятi укропи! ты откуда такая ворвалась то?
тоже как бы местная власть виновата.. | | | | активный пользователь
25 декабря 2015, 10:48
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от Maveron -Цитата от AirMisha Приехал в родной Луганск. После Волгограда конечно было не так, как после Питера. Ощущение, что в каменный век погрузился.
Клятi укропи! А при чем тут укропы? -Цитата от Fiogrante Там сейчас "народная власть", она и отвечает за то какой сейчас век в Луганске. Т.е. вы признаете, что за 20 лет с лишком, укропия ничего толкового в Луганске не сделала | | | |
25 декабря 2015, 10:52
| | |
#322 (ПС)
| Тебя просто гложет совесть. Ведь ты сегодня мог бы жить в ЦИВИЛИЗОВАННОМ государстве, со СВОБОДНЫМИ выборами. | | | | Слава Нації!
25 декабря 2015, 10:56
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Тебя просто гложет совесть. Ведь ты сегодня мог бы жить в ЦИВИЛИЗОВАННОМ государстве, со СВОБОДНЫМИ выборами. Ну да, если бы вы, лунтики, не взбунтовали, то так бы и было. А так рюзьке мир во всей красе. Поверь, у нас тут в разы пиздаче чем в твоем любимом луганске под флагами лнр. | | | | активный пользователь
25 декабря 2015, 10:57
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от Maveron -Цитата от AirMisha Тебя просто гложет совесть. Ведь ты сегодня мог бы жить в ЦИВИЛИЗОВАННОМ государстве, со СВОБОДНЫМИ выборами. Ну да, если бы вы, лунтики, не взбунтовали, то так бы и было. А так рюзьке мир во всей красе. Поверь, у нас тут в разы пиздаче чем в твоем любимом луганске под флагами лнр. как можно в Киеве развлечься туристу? | | | |
25 декабря 2015, 10:59
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от Maveron -Цитата от AirMisha Тебя просто гложет совесть. Ведь ты сегодня мог бы жить в ЦИВИЛИЗОВАННОМ государстве, со СВОБОДНЫМИ выборами. Ну да, если бы вы, лунтики, не взбунтовали, то так бы и было.
Ну то есть, исходя из твоих слов- сейчас такого нет, и гражданин с пятьюдесятью постами выше- пиздабол? -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maveron -Цитата от AirMisha Тебя просто гложет совесть. Ведь ты сегодня мог бы жить в ЦИВИЛИЗОВАННОМ государстве, со СВОБОДНЫМИ выборами. Ну да, если бы вы, лунтики, не взбунтовали, то так бы и было. А так рюзьке мир во всей красе. Поверь, у нас тут в разы пиздаче чем в твоем любимом луганске под флагами лнр. как можно в Киеве развлечься туристу? Сходи под Раду. Я серьезно. | | | | |