активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от ooZee -Цитата от Богосатана даже амазон ссыт хохлам в пасть Дас нот шип ту рашенфедерейшн?
Не понял где ссат хохлам? в том плане что нет отправки в салостан, но вроде бы никогда и не было ? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от BASE 64 -Цитата от ooZee -Цитата от Богосатана даже амазон ссыт хохлам в пасть Дас нот шип ту рашенфедерейшн?
Не понял где ссат хохлам? в том плане что нет отправки в салостан, но вроде бы никогда и не было ? А. Понял. Не туда смотрел.
На самом деле нет отправки в россию-матушку. А про существование салостана амазон просто не знает | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | В Таиланде взрывы. Достаточно предсказуемо. Его видимо тоже прикроют. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | -Цитата от ooZee -Цитата от BASE 64 -Цитата от ooZee
Дас нот шип ту рашенфедерейшн?
Не понял где ссат хохлам? в том плане что нет отправки в салостан, но вроде бы никогда и не было ? А. Понял. Не туда смотрел.
На самом деле нет отправки в россию-матушку. А про существование салостана амазон просто не знает этот продавец только по сша. другие и в русь шлют. а суть ты уловил.
насколько же дремучая срака эта усерина. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Богосатана даже амазон ссыт хохлам в пасть Невольно вот это вспомнилось. Читал недавно инфу про фотобанки и наткнулся на такой коммент - "Здравствуйте! я знаю что moneybookers не работает с Украиной. Мне очень стыдно за свою страну. И всё-таки есть ли друга возможность работы с фотобанками? или мне нужно сменить место жительства? зараннее спасибо! С выделенного поржал Добавлено через 7 минут 53 секунды Кстати, а может Манибукерс и с Россией не работает.... Надо посмотреть, а то мне щас тоже станет очень стыдно за свою страну | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | работает | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да, я уже погуглил. И в Украине тоже работает. Коммент тот, мной процитированный, от 2008 года вроде. | | | | адекватный пользователь
В два часа ночи смотрим трансляцию из Киева в перископ.
Девочка рассказывает, что хочет свалить из Украины потому что "ловить здесь нечего" и уедет в Нью-Йорк на магистратуру, что у нее виза.
А потом мы пишем: а вы были на майдане?
Она: "я националистка, я бандеровка, когда был Майдан - я еще училась в школе и мы всем классом ходили, носили бутерброды туда."
Разница в две минуты.
Не понимаю, откуда у меня иногда появляется желание взять в руки биту и каааааак дать по морде кому-то. о | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | пока все вбрасывальщики заняты
я за них короч
новости из параллельного мира | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | Ну как там, рашка? Всё агрите? путлер вас скоро поработит окончательно. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от smthHH Ну как там, рашка? Всё агрите? путлер вас скоро поработит окончательно. Уже. В какую жопу он бы не загнал россию, все равно его будут поддерживать. Вообще не понятно чем они думают и думают ли вообще | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Maveron -Цитата от smthHH Ну как там, рашка? Всё агрите? путлер вас скоро поработит окончательно. Уже. В какую жопу он бы не загнал россию, все равно его будут поддерживать. Вообще не понятно чем они думают и думают ли вообще Вон уже Ялта пробуждается. Скоро новая волна могилизации, а ты еще не съебался в загнивающую рашку. Вообще не понятно чем ты думаешь и думаешь ли вообще | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | Всё пиздец, зрада! Мишико Галстукоед сдал все позиции укропской армии. Теперь Путин пизданёт по ним из акватории Каспийского моря ракетами " калибр ". | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Что вы тут стелите ? Давайте пруфы. | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Maveron Что вы тут стелите ? Давайте пруфы. а какой смысл? все наши пруфы ты и тебе подобные даже не читают\смотрят, а потом комментируют, обсуждают, высказывают свое мнение | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от smthHH Ну как там, рашка? Всё агрите? путлер вас скоро поработит окончательно. чому ти так вважаєш брате? чому у майбутньому, а не вже зараз? можеш детально відповісти, на мові будь ласка? | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Saull -Цитата от smthHH Ну как там, рашка? Всё агрите? путлер вас скоро поработит окончательно. чому ти так вважаєш брате? чому у майбутньому, а не вже зараз? можеш детально відповісти, на мові будь ласка? Да раскрой ты глаза уже. Вы сами завели "страну" в эту жопу. ВВП, если что-то и делает, то помогает Донбассу. Так, как вы, как крысы налетели армией, авиацией и толпой невменяемых на Юго-Восток, а точнее на мирных жителей, которые вам противостояли с палками, граблями по началу. Вспомни, что происходило на Западной в момент майдана - это был не сепаратизм?! Вот только вы, как крысы под двойные стандарты закосить решили. А теперь получается, что "вам или им можно, а юго-востоку нельзя, оказывается"? Ай-яй-яй, теперь ноете, как щенки, что "Путин" вас бедных поработил, только не замечаете Европейскую задницу в седле, на себе, которая вертит вас на хую, как на карусели. Слепыши хреновы, стыдно блядь должно быть. Вот и нахера нас с вами объединяли когда-то. Слепили блядь из кусков то самое "говно" которое теперь воняет, как годовалый труп. Окститесь уже, пора бы... | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2015 Откуда: Находка | Пару недель была проблема, что дома кипиш поднимали, потому что один горел например 5 дней, а другой без света был это же время. Но это было только в некоторых районах. В целом везде было веерное отключение. Как давали свет я уже расписывал. Да и собственно а к чему ты вот все это расписываешь? Типа, что власти не смогли сразу же все устранить и всех светом обеспечить? Ну как бы никто на столько ебанутой хуйни от салостана и не ожидал особо, что они ЛЭП взорвут. Электроэнергия для Крыма была оплачена до конца 2015 года. А правительство кстати, учитывая сложившуюся ситуацию, довольно заебись все разрулило. То что некоторые нытики завыли, ну так это везде есть, но их мизерный процент, так же как те, которые там от нехватки пармезана чуть ли не умирали. В целом люди с пониманием отнеслись к сложившейся ситуации. Вобще, всей этой движухой хохлы себе только хуже сделали. Продуктовая блокада ударила только по усраине, а больнее всего по фермерскому хозяйству Херсона. Сами себя же вытеснили с рынка сбыта в Крыму. Что касается подрыва ЛЭП, то когда Путин запустил первую ветку энергомоста и всем вдруг дали свет и не выключили, ну так этим он только еще больше поднял свой авторитет, в то время как хохляндия свой наоборот опустила ниже плинтуса своим поступком. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | опасные гангстегы из питега в теме. ждем пголхладных истогий напгимег. | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Модератор форума Пару недель была проблема, что дома кипиш поднимали, потому что один горел например 5 дней, а другой без света был это же время. Но это было только в некоторых районах. В целом везде было веерное отключение. Как давали свет я уже расписывал. Да и собственно а к чему ты вот все это расписываешь? Типа, что власти не смогли сразу же все устранить и всех светом обеспечить? Ну как бы никто на столько ебанутой хуйни от салостана и не ожидал особо, что они ЛЭП взорвут. Электроэнергия для Крыма была оплачена до конца 2015 года. А правительство кстати, учитывая сложившуюся ситуацию, довольно заебись все разрулило. То что некоторые нытики завыли, ну так это везде есть, но их мизерный процент, так же как те, которые там от нехватки пармезана чуть ли не умирали. В целом люди с пониманием отнеслись к сложившейся ситуации. Вобще, всей этой движухой хохлы себе только хуже сделали. Продуктовая блокада ударила только по усраине, а больнее всего по фермерскому хозяйству Херсона. Сами себя же вытеснили с рынка сбыта в Крыму. Что касается подрыва ЛЭП, то когда Путин запустил первую ветку энергомоста и всем вдруг дали свет и не выключили, ну так этим он только еще больше поднял свой авторитет, в то время как хохляндия свой наоборот опустила ниже плинтуса своим поступком. мне кажется, что это Удав отписывал уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Link -Цитата от Saull -Цитата от smthHH Ну как там, рашка? Всё агрите? путлер вас скоро поработит окончательно. чому ти так вважаєш брате? чому у майбутньому, а не вже зараз? можеш детально відповісти, на мові будь ласка? Да раскрой ты глаза уже. Вы сами завели "страну" в эту жопу. ВВП, если что-то и делает, то помогает Донбассу. Так, как вы, как крысы налетели армией, авиацией и толпой невменяемых на Юго-Восток, а точнее на мирных жителей, которые вам противостояли с палками, граблями по началу. Вспомни, что происходило на Западной в момент майдана - это был не сепаратизм?! Вот только вы, как крысы под двойные стандарты закосить решили. А теперь получается, что "вам или им можно, а юго-востоку нельзя, оказывается"? Ай-яй-яй, теперь ноете, как щенки, что "Путин" вас бедных поработил, только не замечаете Европейскую задницу в седле, на себе, которая вертит вас на хую, как на карусели. Слепыши хреновы, стыдно блядь должно быть. Вот и нахера нас с вами объединяли когда-то. Слепили блядь из кусков то самое "говно" которое теперь воняет, как годовалый труп. Окститесь уже, пора бы... по моему только Линк еще не в курсе, что Донбасс это наебалово, для отвода глаз от Крыма. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2015 Откуда: Находка | +1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Модератор форума Пару недель была проблема, что дома кипиш поднимали, потому что один горел например 5 дней, а другой без света был это же время. Но это было только в некоторых районах. В целом везде было веерное отключение. Как давали свет я уже расписывал. Да и собственно а к чему ты вот все это расписываешь? Типа, что власти не смогли сразу же все устранить и всех светом обеспечить? Ну как бы никто на столько ебанутой хуйни от салостана и не ожидал особо, что они ЛЭП взорвут. Электроэнергия для Крыма была оплачена до конца 2015 года. А правительство кстати, учитывая сложившуюся ситуацию, довольно заебись все разрулило. То что некоторые нытики завыли, ну так это везде есть, но их мизерный процент, так же как те, которые там от нехватки пармезана чуть ли не умирали. В целом люди с пониманием отнеслись к сложившейся ситуации. Вобще, всей этой движухой хохлы себе только хуже сделали. Продуктовая блокада ударила только по усраине, а больнее всего по фермерскому хозяйству Херсона. Сами себя же вытеснили с рынка сбыта в Крыму. Что касается подрыва ЛЭП, то когда Путин запустил первую ветку энергомоста и всем вдруг дали свет и не выключили, ну так этим он только еще больше поднял свой авторитет, в то время как хохляндия свой наоборот опустила ниже плинтуса своим поступком. Да я то особо что могу расписать? Только то что вижу. Реконструкция, реставрация, замена старого оборудования и прочего на новое. Цены растут постоянно, но это больше уже вина местных барыг, которые их накручивают. С этим вроде как пытаются бороться, но пока не очень успешно. Ну и зп растут потихоньку конечно, так что не очень критично. Жить можно. На счет медицины, тут вообще особо нихуя не понятно, кому как попадется. С приходом мед. страхования все стало бесплатно, но все равно некоторые жалуются как всегда то на очереди, то на врачей. Кому как повезет. Моему отчиму вот недавно сделали серьезную операцию по страховке, за которую чтобы забашлять при Украине мне бы пришлось пол квартиры продать, например. Радует, что видно, что за Крым реально взялись впервые после 23 лет усраинского господства и что в Крым реально вливают деньги, а не выкачивают их с него, как это было раньше. Масштабное строительство, ремонт дорог, учереждений, дет. садов и прочее. По усраинским каналам постоянно вещают, что нам тут есть нечего, что денег у нас нет и тд. Хуйня это все. Басни для поцреотов. | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Saull -Цитата от Link -Цитата от Saull чому ти так вважаєш брате? чому у майбутньому, а не вже зараз? можеш детально відповісти, на мові будь ласка? Да раскрой ты глаза уже. Вы сами завели "страну" в эту жопу. ВВП, если что-то и делает, то помогает Донбассу. Так, как вы, как крысы налетели армией, авиацией и толпой невменяемых на Юго-Восток, а точнее на мирных жителей, которые вам противостояли с палками, граблями по началу. Вспомни, что происходило на Западной в момент майдана - это был не сепаратизм?! Вот только вы, как крысы под двойные стандарты закосить решили. А теперь получается, что "вам или им можно, а юго-востоку нельзя, оказывается"? Ай-яй-яй, теперь ноете, как щенки, что "Путин" вас бедных поработил, только не замечаете Европейскую задницу в седле, на себе, которая вертит вас на хую, как на карусели. Слепыши хреновы, стыдно блядь должно быть. Вот и нахера нас с вами объединяли когда-то. Слепили блядь из кусков то самое "говно" которое теперь воняет, как годовалый труп. Окститесь уже, пора бы... по моему только Линк еще не в курсе, что Донбасс это наебалово, для отвода глаз от Крыма. Крым от вас хотел свалить еще с 91 года, открою тебе секрет. Как же, вы умеете говорить за всех, но только не за себя. Если дело касается Донбасса - спроси сам Донбасс (которые там сейчас находятся), если есть вопросы по Крыму - спроси у Крымчан (именно у них, а не у татарского ига с политическими организациями и партиями) Так же и за остальные города. Есть вопросы по России - спрашивай Россиян, а не ТСН свой | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Link -Цитата от Saull -Цитата от Link
Да раскрой ты глаза уже. Вы сами завели "страну" в эту жопу. ВВП, если что-то и делает, то помогает Донбассу. Так, как вы, как крысы налетели армией, авиацией и толпой невменяемых на Юго-Восток, а точнее на мирных жителей, которые вам противостояли с палками, граблями по началу. Вспомни, что происходило на Западной в момент майдана - это был не сепаратизм?! Вот только вы, как крысы под двойные стандарты закосить решили. А теперь получается, что "вам или им можно, а юго-востоку нельзя, оказывается"? Ай-яй-яй, теперь ноете, как щенки, что "Путин" вас бедных поработил, только не замечаете Европейскую задницу в седле, на себе, которая вертит вас на хую, как на карусели. Слепыши хреновы, стыдно блядь должно быть. Вот и нахера нас с вами объединяли когда-то. Слепили блядь из кусков то самое "говно" которое теперь воняет, как годовалый труп. Окститесь уже, пора бы... по моему только Линк еще не в курсе, что Донбасс это наебалово, для отвода глаз от Крыма. Крым от вас хотел свалить еще с 91 года, открою тебе секрет. Как же, вы умеете говорить за всех, но только не за себя. Если дело касается Донбасса - спроси сам Донбасс (которые там сейчас находятся), если есть вопросы по Крыму - спроси у Крымчан (именно у них, а не у татарского ига с политическими организациями и партиями) Так же и за остальные города. Есть вопросы по России - спрашивай Россиян, а не ТСН свой ну окей, мне не вмасть за всех отвечать канеш, тут круто ты меня на место поставил спрашиваю у тебя - чего хочет весь Донбасс? ответь за всех плиз | | | | |