Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Шеридан -Цитата от Тоchка -Цитата от фрагмент "Хочу в Джамбул! Там тепло, там моя мама", а вообще забавно что из всех опрашиваемых только три человека разговаривают на мове, а в целом печально это все конечно ну их по-русски спросили, может если б на соловьиной мове был вопрос то тогда бы и ответ соответствовал.
более показательно что лишь один кокл сказал че за хрень, канада не была в евросоюзе) и что вообще никто не знает что у них еще нету безвизового режима)
в целом кстати мне понравились хохлы, добрые такие вроде неплохие люди, по русски почти все говорят. но у нескольких пожилых теток прям такой взгляд с поволокой, видно что из ума совсем выжили на почве майдана, по ходу под телевизором как под наркотой. всем каклам этой темы не мешало бы посмотреть этот видос вместо того чтобы голых пьяных мужиков в ванне разглядывать. и русским кстати тоже не мешало бы посмотреть дабы понять, что хохлы это сумасшедшие, живущие в сказке, и разговаривать не о чем с ними. ТЫ шлюха глупая, главное помни об этом, как рынок ныче хуйня | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2012 Откуда: Гражданин Мира | [QUOTE=Link;1079245205] -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от ooZee Майдан - традиционная забава хохляцкая. Не первый и не последний. После каждого майдана хохлы все лучше и лучше живут.  В Российке как? Вроде рабы послушные но один хуй на коленях все время) Как вы уже задрали подобными "мыслями", "слухами", "Идеями". Я тебе так скажу: Если вас не устраивает жизнь в соседней стране - это не значит, что она не устраивает и народ проживающий в той стране (целиком). Уясни уже раз и навсегда - "Хуй вы когда загоните в стойло матушку Россию, никому этого не удавалось никогда и не удастся" вот так.. -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от ooZee
Видишь ли хохол. Ты о другой стране по своей судишь. Если у вас рабство, то и всех должно быть также. Не приходит в твою сальный мозг мысль что бывают страны в которых не обязательно покрышки жечь и людей убивать чтобы президента выбрать. Так он у вас по умолчанию  А тебе, я смотрю завидно, и достаточно плотно продувает снизу по этому поводу. Люди не против - они только за то, чтобы ВВП всегда был с ними у руля. Да, раньше многие были против, но сейчас все иначе.Даже Бразилец признался в том, что он уважает и рад тому. что ВВП у руля. Как говорил Заги Бок: "И даже Путина уже никто не против.." (с). Заги
Ну Заги слова ты из контекста вырвал,я сомневаюсь что он подрузомивает именно то,о чем ты написал братик | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | [QUOTE=Pegal_SS;1079246602] -Цитата от Link -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
В Российке как? Вроде рабы послушные но один хуй на коленях все время) Как вы уже задрали подобными "мыслями", "слухами", "Идеями". Я тебе так скажу: Если вас не устраивает жизнь в соседней стране - это не значит, что она не устраивает и народ проживающий в той стране (целиком). Уясни уже раз и навсегда - "Хуй вы когда загоните в стойло матушку Россию, никому этого не удавалось никогда и не удастся" вот так.. -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Так он у вас по умолчанию  А тебе, я смотрю завидно, и достаточно плотно продувает снизу по этому поводу. Люди не против - они только за то, чтобы ВВП всегда был с ними у руля. Да, раньше многие были против, но сейчас все иначе.Даже Бразилец признался в том, что он уважает и рад тому. что ВВП у руля. Как говорил Заги Бок: "И даже Путина уже никто не против.." (с). Заги
Ну Заги слова ты из контекста вырвал,я сомневаюсь что он подрузомивает именно то,о чем ты написал братик Может быть ты и прав. Но, я могу судить даже по Рынку, они точно придерживаются согласия с нынешней позицией | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Ольга Бондаренко - В два часа ночи смотрим трансляцию из Киева в перископ.
Девочка рассказывает, что хочет свалить из Украины потому что "ловить здесь нечего" и уедет в Нью-Йорк на магистратуру, что у нее виза.
А потом мы пишем: а вы были на майдане?
Она: "я националистка, я бандеровка, когда был Майдан - я еще училась в школе и мы всем классом ходили, носили бутерброды туда."
Разница в две минуты. они же, эти нелюди, и сотворили потом вот это: - "По Крещатику - мимо витрин и огней, мимо прохожих и палаток с протестующими - волокли человека.
Его не несли, а именно волокли - почти как если бы это был мешок с картошкой.
Он был в изорванной одежде, избит. Не кричал. Думаю, даже если б и кричал, его бы все равно не слышали. Те же, которые волокли его - как на плаху, делали это без всяких эмоций и комментариев. Просто тащили не спеша. И след получался кровавым, как в фильмах про войну.
Вероятно, обыденное действо: поймали, избили и волокут...
«Кто это?» - обратилась, пытаясь остановить «ведущего» - того, кто шел впереди и как бы указывал путь «ведомым», которые и волокли несчастного.
«Титушку поймали!» - по-простецки отмахнулся «ведущий».
«Остановитесь, он в крови», - просила я, потому что зрелище было жутким.
Да и само осознание происходящего - как в скверном триллере. Публика проходит мимо, не обращая внимания на то, что кого-то - избитого, полуживого - куда-то тащат. Открывается и закрывается дверь презентабельной кофейни «Шоколадница»: посетителей действо на улице никак не трогает.
- Только снимать это не надо! - говорит кто-то нашему фотокору Вячеславу Берлогу и пытается закрыть рукой объектив.
Процессия с обмякшим телом движется дальше, и я отвлекаю разговором уже того, кто не хочет, чтоб «это» снимали.
А фотокор тем временем щелкает. И если «листать» кадры подряд, то получится страшный фильм.
Человека тащили в сторону Главпочтамта. Остановились напротив Дома профсоюзов.
Здесь зеваки окружили жертву кольцом.
«Молись!» - приказали ему и дали Библию.
Он стоял на коленях, беззвучно плакал и молился.
Зеваки разошлись так же быстро, как и появились.
Других развлечений на майдане было предостаточно: на сцене готовились к выступлениям то ли лидеров оппозиции, то ли музыкантов.
Человек с окровавленным лицом стоял на коленях, раскачиваясь от боли и отчаяния".
...Это было два года назад, в январе 2014 года. Уже тогда было понятно, к чему приведет Евромайдан. Но ужаснулись этому только "ватники". Путь от избений заподозренных в нелояльности до жестоких пыток и внесудебных расправ для демократического Евромайдана оказался короток. Его прошли за каких-то четыре месяца.  | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Аж прослезился. Сирги, давай еще кул сторей | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | один из спонсоров евромайдана в ахуе от кидка со стороны ЕС, хотя всем было ясно, что так всё и будет: - "Экс-замглавы Администрации президента Украины, советник президента, бизнесмен-миллиардер, владелец "Нашей Рябы" Юрий Косюк заявил о том, что зона свободной торговли с ЕС действует лишь в сторону Украины, а европейские рынки остаются закрытыми для отечественного рынка.
Об этом Косюк сказал в интервью "Голосу Америки".
"Никакого открытия рынков не произошло. Знаете, в колесах есть такой механизм, называется ниппель. В одну сторону пропускает, в другую сторону — нет. Вот такая примерно ситуация сейчас у нас с европейскими рынками. Европа говорит о Зоне свободной торговли с Украиной, и в то же время подписан кучу исключений и ограничений для экспорта украинских товаров. Поэтому это такая себе Зона свободной торговли только в одну сторону, только в сторону Украины", — сказал Косюк.
Бизнесмен уверен, что Европейский союз обманул Украину.
"Для экспорта продовольственных товаров из Украины установлены катастрофически большие ограничения или квотирования. Чтобы вы понимали: Украина производит 1 миллион 200 тысяч тонн куриного мяса в год. При этом Европа дала Украине беспошлинную квоту — 16 тысяч тонн. Ну, плюс к тому еще можно ввезти без пошлины 20 тысяч тонн целой замороженной курицы (которая абсолютно никому не нужна). На все, что свыше этой квоты — пошлина больше 1000 евро за тонну", — объясняет тонкости соглашения с Европой олигарх.
Косюк считает, что столь мизерные квоты для Украины объясняются желанием Европы защитить свой рынок.
"Они четко защитили собственные интересы, а Украина проиграла. Поэтому я считаю, что и зона свободной торговли, которую очень сильно пропагандируют сегодня, это обман Украины. Вы представьте: один только наш агрохолдинг "Мироновский хлебопродукт" производит 700 тысяч тонн мяса в год, экспортирует 250 тысяч тонн, а Европа дала для всей Украины беспошлинную квоту на 16 тысяч тонн. Какая свободная торговля, о чем мы говорим?!" — возмущен советник президента Украины.
По информации Косюка, в ближайшие пять лет вопрос об изменении этих квот не будет даже подниматься". -Цитата от Maveron Аж прослезился. Сирги, давай еще кул сторей а это и не для тебя было - с тобой всё уже давно ясно, поциент. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Maveron Аж прослезился. Сирги, давай еще кул сторей голландцы тоже ватники?  - Организаторы голландского референдума по Соглашению Украина-ЕС грозят судом своему правительству, требуя следующего:
- Прекратить все работы по имплементации документа вплоть до референдума
- Официально, на уровне голландского руководства и лидеров ЕС, заявить Порошенке, что Нидерланды еще не ратифицировали документ
- Официально от имени правительства Нидерландов призвать ЕС и Украину уважать голландскую демократию и остановить все работы по имплементации Соглашения
- Официально заявить о том, что правительство Нидерландов выполнит волю народа в случае, если тот скажет "нет" Соглашению
Если правительство не выполнит этих требований, организаторы референдума потребуют обеспечить это через суд. Вот такие вот дела... -Цитата от Sir G один из спонсоров евромайдана в ахуе от кидка со стороны ЕС, хотя всем было ясно, что так всё и будет: - "Экс-замглавы Администрации президента Украины, советник президента, бизнесмен-миллиардер, владелец "Нашей Рябы" Юрий Косюк заявил о том, что зона свободной торговли с ЕС действует лишь в сторону Украины, а европейские рынки остаются закрытыми для отечественного рынка.
Об этом Косюк сказал в интервью "Голосу Америки".
"Никакого открытия рынков не произошло. Знаете, в колесах есть такой механизм, называется ниппель. В одну сторону пропускает, в другую сторону — нет. Вот такая примерно ситуация сейчас у нас с европейскими рынками. Европа говорит о Зоне свободной торговли с Украиной, и в то же время подписан кучу исключений и ограничений для экспорта украинских товаров. Поэтому это такая себе Зона свободной торговли только в одну сторону, только в сторону Украины", — сказал Косюк.
Бизнесмен уверен, что Европейский союз обманул Украину.
"Для экспорта продовольственных товаров из Украины установлены катастрофически большие ограничения или квотирования. Чтобы вы понимали: Украина производит 1 миллион 200 тысяч тонн куриного мяса в год. При этом Европа дала Украине беспошлинную квоту — 16 тысяч тонн. Ну, плюс к тому еще можно ввезти без пошлины 20 тысяч тонн целой замороженной курицы (которая абсолютно никому не нужна). На все, что свыше этой квоты — пошлина больше 1000 евро за тонну", — объясняет тонкости соглашения с Европой олигарх.
Косюк считает, что столь мизерные квоты для Украины объясняются желанием Европы защитить свой рынок.
"Они четко защитили собственные интересы, а Украина проиграла. Поэтому я считаю, что и зона свободной торговли, которую очень сильно пропагандируют сегодня, это обман Украины. Вы представьте: один только наш агрохолдинг "Мироновский хлебопродукт" производит 700 тысяч тонн мяса в год, экспортирует 250 тысяч тонн, а Европа дала для всей Украины беспошлинную квоту на 16 тысяч тонн. Какая свободная торговля, о чем мы говорим?!" — возмущен советник президента Украины.
По информации Косюка, в ближайшие пять лет вопрос об изменении этих квот не будет даже подниматься". -Цитата от Maveron Аж прослезился. Сирги, давай еще кул сторей а это и не для тебя было - с тобой всё уже давно ясно, поциент. хорошее слово подобрал Добавлено через 4 минуты 18 секунд   | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | и здесь ряба отметилась.  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? |  -Цитата от Sir G | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от фрагмент они блеять думали, что россияне братья их любят  для россиянина есть хохол и насрать с какой ты части Украины приехал, ты никто там  копнут тебя в сраку и попиздуешь нахуй любитель русского мира Ну если ты бездарный, дрогобычский бич, то конечно на тебя будет всем насрать.
Так то хорошим, толковым людям и с жильем, и с гражданством помогут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | надеюсь голландцев все пошлют нахуй, ассоциация усраины с ес продолжитсся и хохлов окончательно разграбят и кинут, как греков  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | циркъ   | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Maveron Аж прослезился. Сирги, давай еще кул сторей Дану по думаешь человека посреди города избили. Обычное дело.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | А у нас полицаев напиздохали вчера  и не помогла им салауронили  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Шеридан -Цитата от Тоchка -Цитата от фрагмент "Хочу в Джамбул! Там тепло, там моя мама", а вообще забавно что из всех опрашиваемых только три человека разговаривают на мове, а в целом печально это все конечно но у нескольких пожилых теток прям такой взгляд с поволокой, видно что из ума совсем выжили на почве майдана, по ходу под телевизором как под наркотой достаточно безысходное видео особенно по началу, такие грустные мечты о хорошем когда все плохо -Цитата от жора чё по чём Привет  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Тоchка -Цитата от Шеридан -Цитата от Тоchка
"Хочу в Джамбул! Там тепло, там моя мама", а вообще забавно что из всех опрашиваемых только три человека разговаривают на мове, а в целом печально это все конечно но у нескольких пожилых теток прям такой взгляд с поволокой, видно что из ума совсем выжили на почве майдана, по ходу под телевизором как под наркотой достаточно безысходное видео особенно по началу, такие грустные мечты о хорошем когда все плохо Привет  как у вас дела?Ты ща где обитаешь? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Тоchка -Цитата от Шеридан
но у нескольких пожилых теток прям такой взгляд с поволокой, видно что из ума совсем выжили на почве майдана, по ходу под телевизором как под наркотой достаточно безысходное видео особенно по началу, такие грустные мечты о хорошем когда все плохо Привет  как у вас дела?Ты ща где обитаешь? Я сейчас в Луганске, почти сдала все экзамены\зачеты | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Тоchка -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Тоchка
достаточно безысходное видео особенно по началу, такие грустные мечты о хорошем когда все плохо
Привет  как у вас дела?Ты ща где обитаешь? Я сейчас в Луганске, почти сдала все экзамены\зачеты молодчина   | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от AirMisha -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от фрагмент они блеять думали, что россияне братья их любят  для россиянина есть хохол и насрать с какой ты части Украины приехал, ты никто там  копнут тебя в сраку и попиздуешь нахуй любитель русского мира Ну если ты бездарный, дрогобычский бич, то конечно на тебя будет всем насрать.
Так то хорошим, толковым людям и с жильем, и с гражданством помогут  Гражданство получать собрался? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Тоchка -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Тоchка
достаточно безысходное видео особенно по началу, такие грустные мечты о хорошем когда все плохо
Привет  как у вас дела?Ты ща где обитаешь? Я сейчас в Луганске, почти сдала все экзамены\зачеты Молодец, удачи и в дальнейшем Светик Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Богосатана Удивлятся уже нечему какбэ, тут всё намного хуже  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Алкаш ты че там пасть на Машу разинул?
Монобровь сбрил свою - подумал все можно уже? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Полуватник -Цитата от AirMisha -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
они блеять думали, что россияне братья их любят  для россиянина есть хохол и насрать с какой ты части Украины приехал, ты никто там  копнут тебя в сраку и попиздуешь нахуй любитель русского мира Ну если ты бездарный, дрогобычский бич, то конечно на тебя будет всем насрать.
Так то хорошим, толковым людям и с жильем, и с гражданством помогут  Гражданство получать собрался? Да есть мысли, но мне так не охота себе мозги со всем этим парить, если честно. На работе завал на хуй полный. Все вот жду когда наш ЛНР паспорт станет полноправным типа, но по ходу не дождусь никогда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Полуватник -Цитата от AirMisha
Ну если ты бездарный, дрогобычский бич, то конечно на тебя будет всем насрать.
Так то хорошим, толковым людям и с жильем, и с гражданством помогут  Гражданство получать собрался? Да есть мысли, но мне так не охота себе мозги со всем этим парить, если честно. На работе завал на хуй полный. Все вот жду когда наш ЛНР паспорт станет полноправным типа, но по ходу не дождусь никогда. Женись на россияночке, пусть она петляет тебе гражданство | | | | |