новый пользователь
Регистрация: 16.12.2015 | -Цитата от Saull есть термин неплохой, набирающий обороты кстате, наз. "агрессивный пидорахен". Пост шеридан не смотря на потуги доброжелательности прям пестрит этой украинофобской агрой.. но не смотря на это, я все же внял её совету и посмотрел видос Шмария, хотя этот перс. мерзок и бздиловат.
сколько людей было опрошено всего?? может 90% посмеялось над канадой в ЕС, а в видео выложены 10%. Теоретически же может такое быть? ну, вполне может.
Потом вот буквально первый видос, бабуля на ходу отвечает, показывая всем своим видом : "иди нахуй сынок я спешу". и слушая вопросы через слово, так же и отвечая.
Идем дальше. Голос замаскирован, что бы проклятые бандерлоги не вычислили тембр по айпи и не отъели ватные ноги?? может быть и это. А может быть и сверху наложены вопросы, уже в домашних условиях, и вместо канады можно хоть зимбабву вставлять например такое тоже можно предположить, почему нет? вай нат? Ты расписал всё, как будто за Арсенал Киев болеешь | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от Saull не смотря на потуги доброжелательности прям пестрит этой украинофобской агрой.. ваша с банкиром заслуга | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2015 | В следующий раз буду вычислять Шарийского журналюгу возле Цирка, дам ему пизды, сниму на камеру, поржем тут. Как раз там рядом живу | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Форточник в отряде -Цитата от Saull не смотря на потуги доброжелательности прям пестрит этой украинофобской агрой.. ваша с банкиром заслуга ой да ладно, банкир тут относительно недавно, а дело "сала и говна" уже цвело и пахло. у меня кстати тоже были и полугодовалые паузы
например я пропустил эру янукевича и эру лагрантера полностью Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от rapkal В следующий раз буду вычислять Шарийского журналюгу возле Цирка, дам ему пизды, сниму на камеру, поржем тут. Как раз там рядом живу кому ты пиздишь виртуганище? в калике ты живешь, в лучшем случае | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от Saull -Цитата от Форточник в отряде -Цитата от Saull не смотря на потуги доброжелательности прям пестрит этой украинофобской агрой.. ваша с банкиром заслуга ой да ладно, банкир тут относительно недавно, а дело "сала и говна" уже цвело и пахло. у меня кстати тоже были и полугодовалые паузы
например я пропустил эру янукевича и эру лагрантера полностью на смену вам придут новые | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | а ведь шеридан права.
если парашанка объявит, что безвизовый режим есть, а самые честные сми разнесут новость по всей земле усраинской, то рядовой ко-ко-ко-кол никогда и не узнает, что это неправда. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2015 | -Цитата от Saull -Цитата от Форточник в отряде -Цитата от Saull не смотря на потуги доброжелательности прям пестрит этой украинофобской агрой.. ваша с банкиром заслуга ой да ладно, банкир тут относительно недавно, а дело "сала и говна" уже цвело и пахло. у меня кстати тоже были и полугодовалые паузы
например я пропустил эру янукевича и эру лагрантера полностью Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от rapkal В следующий раз буду вычислять Шарийского журналюгу возле Цирка, дам ему пизды, сниму на камеру, поржем тут. Как раз там рядом живу кому ты пиздишь виртуганище? в калике ты живешь, в лучшем случае Ебать, я Киев лучше тебя знаю и если на футбике увижу - убью нахуй | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от Богосатана а ведь шеридан права.
если парашанка объявит, что безвизовый режим есть, а самые честные сми разнесут новость по всей земле усраинской, то рядовой ко-ко-ко-кол никогда и не узнает, что это неправда. эту мысль ващето шарий в своём видосе толкает | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2015 | наверняка, саул троещинское или борщаговское быдло, понаехавшее из КАГАРЛЫКОВ и ВИТА ПОШТОВЫх | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от rapkal -Цитата от Saull -Цитата от Форточник в отряде
ваша с банкиром заслуга ой да ладно, банкир тут относительно недавно, а дело "сала и говна" уже цвело и пахло. у меня кстати тоже были и полугодовалые паузы
например я пропустил эру янукевича и эру лагрантера полностью Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от rapkal В следующий раз буду вычислять Шарийского журналюгу возле Цирка, дам ему пизды, сниму на камеру, поржем тут. Как раз там рядом живу кому ты пиздишь виртуганище? в калике ты живешь, в лучшем случае Ебать, я Киев лучше тебя знаю и если на футбике увижу - убью нахуй убей себя виртуганище. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2015 | -Цитата от Saull -Цитата от rapkal -Цитата от Saull ой да ладно, банкир тут относительно недавно, а дело "сала и говна" уже цвело и пахло. у меня кстати тоже были и полугодовалые паузы
например я пропустил эру янукевича и эру лагрантера полностью Добавлено через 2 минуты 19 секунд
кому ты пиздишь виртуганище? в калике ты живешь, в лучшем случае Ебать, я Киев лучше тебя знаю и если на футбике увижу - убью нахуй убей себя виртуганище. Адрес подкинь, мы мобом приедем тебя обосцым, как Мико битмейкера | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | моб виртуалов на друг-друга сцать будет?? не, я пас! | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Saull есть термин неплохой, набирающий обороты кстате, наз. "агрессивный пидорахен". Пост шеридан не смотря на потуги доброжелательности прям пестрит этой украинофобской агрой.. но не смотря на это, я все же внял её совету и посмотрел видос Шмария, хотя этот перс. мерзок и бздиловат.
сколько людей было опрошено всего?? может 90% посмеялось над канадой в ЕС, а в видео выложены 10%. Теоретически же может такое быть? ну, вполне может.
Потом вот буквально первый видос, бабуля на ходу отвечает, показывая всем своим видом : "иди нахуй сынок я спешу". и слушая вопросы через слово, так же и отвечая.
Идем дальше. Голос замаскирован, что бы проклятые бандерлоги не вычислили тембр по айпи и не отъели ватные ноги?? может быть и это. А может быть и сверху наложены вопросы, уже в домашних условиях, и вместо канады можно хоть зимбабву вставлять например такое тоже можно предположить, почему нет? вай нат? прям блять теория заговора,из серии что нефть опустили специально для хохлов и по просьбе хохлов | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Maveron которые не брезгуют кушать с лопаты боянить так боянить, хуле. Как там кстати нынче, за масло в магазинах до сих пор ебальники друг другу бьете? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2015 | -Цитата от Saull -Цитата от rapkal -Цитата от Saull убей себя виртуганище. Адрес подкинь, мы мобом приедем тебя обосцым, как Мико битмейкера моб виртуалов на друг-друга сцать будет?? не, я пас! Кинь мне мой мэйн аккаунт, если я виртуал, плиз какел кузьмич | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | виртушаня ты где? Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от rapkal -Цитата от Saull -Цитата от rapkal
Адрес подкинь, мы мобом приедем тебя обосцым, как Мико битмейкера моб виртуалов на друг-друга сцать будет?? не, я пас! Кинь мне мой мэйн аккаунт, если я виртуал, плиз какел кузьмич та я ебал развлекайся | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от DALLAS -Цитата от Maveron которые не брезгуют кушать с лопаты боянить так боянить, хуле. Как там кстати нынче, за масло в магазинах до сих пор ебальники друг другу бьете? это все кремлевские ТИТУШКИ, нанятые за 15 рублей, украинцы себе никогда бы такого не позволили, они все благородных кровей, разъезжают на хаммерах и получают солидный оклад в банке | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2015 | -Цитата от Saull -Цитата от rapkal -Цитата от Saull убей себя виртуганище. Адрес подкинь, мы мобом приедем тебя обосцым, как Мико битмейкера виртушаня ты где? Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от rapkal -Цитата от Saull моб виртуалов на друг-друга сцать будет?? не, я пас! Кинь мне мой мэйн аккаунт, если я виртуал, плиз какел кузьмич та я ебал развлекайся Да хоть где. Могу в любой район подьехать | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Saull есть термин неплохой, набирающий обороты кстате, наз. "агрессивный пидорахен". Пост шеридан не смотря на потуги доброжелательности прям пестрит этой украинофобской агрой.. но не смотря на это, я все же внял её совету и посмотрел видос Шмария, хотя этот перс. мерзок и бздиловат.
Идем дальше. Голос замаскирован, что бы проклятые бандерлоги не вычислили тембр по айпи и не отъели ватные ноги?? может быть и это. А может быть и сверху наложены вопросы, уже в домашних условиях, и вместо канады можно хоть зимбабву вставлять например такое тоже можно предположить, почему нет? вай нат? прям блять теория заговора,из серии что нефть опустили специально для хохлов и по просьбе хохлов какая серия?? просто Украина не оказалась Грузией для кремля, это как минимум Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от rapkal -Цитата от Saull -Цитата от rapkal
Адрес подкинь, мы мобом приедем тебя обосцым, как Мико битмейкера виртушаня ты где? Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от rapkal
Кинь мне мой мэйн аккаунт, если я виртуал, плиз какел кузьмич та я ебал развлекайся Да хоть где. Могу в любой район подьехать я ща возле цирка | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | -Цитата от Форточник в отряде -Цитата от Богосатана а ведь шеридан права.
если парашанка объявит, что безвизовый режим есть, а самые честные сми разнесут новость по всей земле усраинской, то рядовой ко-ко-ко-кол никогда и не узнает, что это неправда. эту мысль ващето шарий в своём видосе толкает я не смотрел | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2015 | -Цитата от Saull -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Saull есть термин неплохой, набирающий обороты кстате, наз. "агрессивный пидорахен". Пост шеридан не смотря на потуги доброжелательности прям пестрит этой украинофобской агрой.. но не смотря на это, я все же внял её совету и посмотрел видос Шмария, хотя этот перс. мерзок и бздиловат.
Идем дальше. Голос замаскирован, что бы проклятые бандерлоги не вычислили тембр по айпи и не отъели ватные ноги?? может быть и это. А может быть и сверху наложены вопросы, уже в домашних условиях, и вместо канады можно хоть зимбабву вставлять например такое тоже можно предположить, почему нет? вай нат? прям блять теория заговора,из серии что нефть опустили специально для хохлов и по просьбе хохлов какая серия?? просто Украина не оказалась Грузией для кремля, это как минимум Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от rapkal -Цитата от Saull виртушаня ты где? Добавлено через 2 минуты 46 секунд
та я ебал развлекайся Да хоть где. Могу в любой район подьехать я ща возле цирка На хую ты Добавлено через 6 минут 58 секунд
По накурке доставляет, пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от rapkal -Цитата от Saull -Цитата от Андрей Грант
прям блять теория заговора,из серии что нефть опустили специально для хохлов и по просьбе хохлов какая серия?? просто Украина не оказалась Грузией для кремля, это как минимум Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от rapkal
Да хоть где. Могу в любой район подьехать я ща возле цирка На хую ты Добавлено через 6 минут 58 секунд
По накурке доставляет, пиздец какая накурка, я заебался мерзнуть тут под украиной. давай подтягивайся. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | блядь 25 тема, а мавернои бугагашенька всё ещё радуют своим непробиваемым идиотизмом.
Интересно, что должно случится, что бы они взглянули правде в глаза? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Saull -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Saull есть термин неплохой, набирающий обороты кстате, наз. "агрессивный пидорахен". Пост шеридан не смотря на потуги доброжелательности прям пестрит этой украинофобской агрой.. но не смотря на это, я все же внял её совету и посмотрел видос Шмария, хотя этот перс. мерзок и бздиловат.
Идем дальше. Голос замаскирован, что бы проклятые бандерлоги не вычислили тембр по айпи и не отъели ватные ноги?? может быть и это. А может быть и сверху наложены вопросы, уже в домашних условиях, и вместо канады можно хоть зимбабву вставлять например такое тоже можно предположить, почему нет? вай нат? прям блять теория заговора,из серии что нефть опустили специально для хохлов и по просьбе хохлов какая серия?? просто Украина не оказалась Грузией длясь кремля, это как минимум тончайше! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2015 | -Цитата от Saull -Цитата от rapkal -Цитата от Saull какая серия?? просто Украина не оказалась Грузией для кремля, это как минимум Добавлено через 3 минуты 38 секунд
я ща возле цирка На хую ты Добавлено через 6 минут 58 секунд
По накурке доставляет, пиздец какая накурка, я заебался мерзнуть тут под украиной. давай подтягивайся. Я же говорю, ты бомжара борщаговская. Понаехал со своих сёл и пиздишь на коренных сибирских киевлян живух в центре | | | | |