Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2016, 23:04
  #3076 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2016, 23:05
  #3077 (ПС)
-Цитата от Re-animator Посмотреть сообщение
...

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
кризис не тітка, даже цыгане страдают в связи с уменьшением уровня заработка, цыган становится раздражительным, злым и очень остро реагирует на малейшее проявление насмешки в его сторону. соответственно, такой экземпляр цыгана понлостью готов совершать экспрессивные и нелогичные поступки, а также тяготеет к нарушению общественного порядка

Добавлено через 4 минуты 20 секунд

сча вторую высшую получаю на дневном, посему имею дохуя свободного времени, но немного попозже на заочку переведусь.
весь 14-й год и начало 15-о в компании знакомых занимался продажей курятины за бугор(преимущественно в страны типа алжира и ебипета), что позволяет сча ни о чем не парится в финансовом плане.
Короче понятно. Ты тоже успешный комерс
Блять, я куда-то не туда свернул в своей жизни.
ну чисто мое мнение, что всё, реально, что происходит в твоей жизни, всё делается к лучшему. а через дерьмо проходит каждый человек. кто-то раньше. кто-то в него вляпался сейчас. а кому-то предстоит жопа. о размерах жопы разговаривать нет смысла. в какую, большую или маленькую... как глубоко... хуйня это всё. в неё въебываются все. и нужно из неё выбираться. главное это видеть свет, к которому нужно идти. нет света, не будешь идти... так и останешься в ебаном дерьме.

нравится тебе делать башмаки? значит это твой свет. иди к нему.
сейчас, допустим, у тебя не очень складывается продвинуться в своем деле, что-то начать. но главное просто об этом думать и делать что-то, чтобы прийти к своему свету. обдумывать пути прохода и т.п. набивать руку. узнавать проблемы которые могут быть у тебя на пути. обдумывать переваривать. потом, тебе их будет уже проще решать. падение допустим было громким... но как ты упал, ты так же можешь и подняться. просто нужно делать что-то для этого. всё хуйня. любые проблемы решаемы. и человек способен на всё. на всё то, что мир уже знает.

сейчас подфортило евгеше. ты в дерьме. нет никакой уверенности в том, что через пять лет всё будет ровно так же. на это влияет слишком дохуя факторов. ему там откуда-то подвернулся варик с курятиной. он им воспользовался. красавчик. подвернуться варик может и тебе. просто не нужно его ждать. не нужно надеяться на случайно подвернувший варинт. а что-то делать... главное идти. и ты можешь придти. просто тупо можешь. это надо вбить в голову и шагать.

выбираться из жопы намного приятнее чем в неё падать да? когда ты упал, тебе не остается нихуя кроме как выбираться из нее.

не знаю воспримешь ты мои слова как то или нет. может что-то почерпнешь из них. я не могу с уверенностью говорить, что всё тут правда. но что-то в этом есть.
Ахуеть, твоё оленье мнение важно, спору нет

Добавлено через 14 минут 50 секунд
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от WHAT?! Посмотреть сообщение

А мы покупаем в России? тупая русня)
Да же если не покупаете (мне похуй где и что вы покупаете) только сальный долбаеб поверит , что теперь вы покупаете скорее всего тот же наш газ в европе , но дешевле

И че у вас это повод гордиться теперь, что вы не покупаете у нас газ ? ебать зрада или как там
Броутик тебя может не учили еще, но если Европа купила газ, значит он уже пренадлежит ей , так что давай не думать про другое
Вот тут я согласен с хохлом

Добавлено через 29 минут 55 секунд
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение

у нас и в ресторанах таких цен нет. переводите дальше свои фантики в гривны и думайте, что вы больше нас зарабатываете
не думаю что мы больше вас зарабатываем, мне кажется в целом примерно столько же, если подсчитать и сравнить.
неужели ты реально считаешь что у вас условия лучше наших?
Самим не смешно сравнивать свою огромную страну с безмерным количеством природных ресурсов и маленькую Украину? Живем примерно одинаково, да, наверное вы немножко лучше, но это повод чтобы вам гордится? У нас сейчас война идет...
Вот нахуй вы её начали то ?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2016, 00:39
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #3078 (ПС)
-Цитата от фрагмент Посмотреть сообщение
-Цитата от Re-animator Посмотреть сообщение
...

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение

Короче понятно. Ты тоже успешный комерс
Блять, я куда-то не туда свернул в своей жизни.
ну чисто мое мнение, что всё, реально, что происходит в твоей жизни, всё делается к лучшему. а через дерьмо проходит каждый человек. кто-то раньше. кто-то в него вляпался сейчас. а кому-то предстоит жопа. о размерах жопы разговаривать нет смысла. в какую, большую или маленькую... как глубоко... хуйня это всё. в неё въебываются все. и нужно из неё выбираться. главное это видеть свет, к которому нужно идти. нет света, не будешь идти... так и останешься в ебаном дерьме.

нравится тебе делать башмаки? значит это твой свет. иди к нему.
сейчас, допустим, у тебя не очень складывается продвинуться в своем деле, что-то начать. но главное просто об этом думать и делать что-то, чтобы прийти к своему свету. обдумывать пути прохода и т.п. набивать руку. узнавать проблемы которые могут быть у тебя на пути. обдумывать переваривать. потом, тебе их будет уже проще решать. падение допустим было громким... но как ты упал, ты так же можешь и подняться. просто нужно делать что-то для этого. всё хуйня. любые проблемы решаемы. и человек способен на всё. на всё то, что мир уже знает.

сейчас подфортило евгеше. ты в дерьме. нет никакой уверенности в том, что через пять лет всё будет ровно так же. на это влияет слишком дохуя факторов. ему там откуда-то подвернулся варик с курятиной. он им воспользовался. красавчик. подвернуться варик может и тебе. просто не нужно его ждать. не нужно надеяться на случайно подвернувший варинт. а что-то делать... главное идти. и ты можешь придти. просто тупо можешь. это надо вбить в голову и шагать.

выбираться из жопы намного приятнее чем в неё падать да? когда ты упал, тебе не остается нихуя кроме как выбираться из нее.

не знаю воспримешь ты мои слова как то или нет. может что-то почерпнешь из них. я не могу с уверенностью говорить, что всё тут правда. но что-то в этом есть.
Ахуеть, твоё оленье мнение важно, спору нет

Добавлено через 14 минут 50 секунд
-Цитата от WHAT?! Посмотреть сообщение

Да же если не покупаете (мне похуй где и что вы покупаете) только сальный долбаеб поверит , что теперь вы покупаете скорее всего тот же наш газ в европе , но дешевле

И че у вас это повод гордиться теперь, что вы не покупаете у нас газ ? ебать зрада или как там
Броутик тебя может не учили еще, но если Европа купила газ, значит он уже пренадлежит ей , так что давай не думать про другое
Вот тут я согласен с хохлом

Добавлено через 29 минут 55 секунд
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение

не думаю что мы больше вас зарабатываем, мне кажется в целом примерно столько же, если подсчитать и сравнить.
неужели ты реально считаешь что у вас условия лучше наших?
Самим не смешно сравнивать свою огромную страну с безмерным количеством природных ресурсов и маленькую Украину? Живем примерно одинаково, да, наверное вы немножко лучше, но это повод чтобы вам гордится? У нас сейчас война идет...
Вот нахуй вы её начали то ?
чем твоё мнение более важно чем моё, долбоеб?

Ork
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2016, 00:42
  #3079 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
охуеть там манямирок

Я прочитал почти все книги и просмотрел почти все фильмы про зомбарей.
Хуйню советует данный автор. Минные поля абсолютно ни о чем, как и хаммеры.
А вообще параллельный мир какой-то. Это как у нас в новостях бы писали "Меркель загибается от спида, в Россию направляются колонны немецких беженцев"
Что за ебаный стыд?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2016, 02:19
ВКонтакте MySpace
  #3080 (ПС)
зрадо-шапка, майданутым не показывать:

рассказ про то что интернет всё помнит:

Добавлено через 5 минут 51 секунду
Ольга Бондаренко

-
Смотрю ТСН.
Сюжет. Мазур считает: вот водочка, вот вино, вот кофе и вода. И все это сейчас дороже российской нефти.
А потом добавляет: "хотите спросить а нам-то что? Яценюк поручил, чтоб бензин на заправках подешевел"
И тут начинается самое интересное: в сюжете говорят, что бензин на заправках действительно подешевел на 2 цента!!!!! (50 копеек) и опрашивают людей на улице - довольны ли они?
Мужик отвечает: да! я теперь могу полный бак заполнить!
Если завтра вам придется есть говно, не расстраивайтесь, ТСН и в этом позитив найдет.
p.s. кстати, сейчас еще рассказывают, что если покупаешь сигареты - спонсируешь оружие русским солдатам. Даже не спрашивайте.

Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2016, 02:27
ВКонтакте
  #3081 (ПС)
-Цитата от F-TROOP Посмотреть сообщение

Могу тебе написать, что интересует ?

Добавлено через 1 минуту 10 секунд

А как же запрещенные магниты на счетчик?
да все,начиная с "обещанных" реформ,безвизового режима, украина-цэ европа, до роста цен на всё, криминогенной обстановки, обвинений в адрес яценюка,авакова и т.д в коррупции, клоуна президента.
оправдал ли себя майдан?
Прикол в том броутик, что восновном русня себе что то надумала и постоянно трещит об этом. Евросоюзы, безвизовые режимы и тд. Мы в Украине понимаем что много пиздят , но хуй из этого что будет
Криминогенная обстановка? Ну как сказать если чо и взрывается, то я не знаю кому это надо бандере?не думаю, он сейчас в комфорте)) А может русня этот криминал делает? Ну скорее всего.
Ну и мелкого тоже чуток прибавилось, типа бьют стеклах в машинах чтобы реестратор спиздить(на стекле уже ничего не оставляют)

Выросли цены? Ну так себе, если чо с европы то да, а так то не скажу что как то сильно, +1000 грн на продукты лишние не помешают. Ну и за хату стал платить на гривен 400-500 больше, летом меньше будет
Зарплаты знакомым многим я знаю что повышают, как всегда в конвертах
Работы где можно зарабатывать тех же 4000+ гривен, дохрена везде, кто пиздит что нету, те всегда пиздят чтобы не работать.
Яценюкам, порошенкам и компании никто не верит как и не верили, и никогда не ждали ничего.
Майдан? Ну он в любом случае был бы, если не щас то через год.
где работы дохрена?Ты хуесосина уточняй......ты блядь поедь по областям ты охуеешь от перспектив....пиздун ебаный

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2016, 02:42
ВКонтакте MySpace
  #3082 (ПС)
признания правосеков, мирный майдан, хули, онижедети:

Москаль вважає, що майданівці не мали права протистояти Януковичу зі зброєю в руках

-
“Смотрящий” за Закарпаттям Геннадій Москаль у своїх намаганнях викрити “Правий сектор” видав новий перл.

Він повідомив, що знайдений в одного з затриманих на Закарпатті бійців ДУК пістолет Стечкіка свого часу був “викрадений” із управління СБУ в Івано-Франківській області.

Москаль заявив:

— Вилучений у одного з представників ПС пістолет Стечкіна... викрадений 18 лютого 2014 року під час захоплення управління СБУ в Івано-Франківській області і числиться в розшуку. Тоді ж було викрадено ще 150 одиниць зброї (пістолетів Макарова та Стечкіна).

Лиш вдумайтесь: Москаль говорить про події, які спричинили подальше падіння Януковича як про якийсь злочин, якого представники ПС мають соромитися.

“Ніч гніву” прокотилася низкою українських міст із 18 на 19 лютого, коли в Києві намагалися повністю знищити Майдан. Найактивніше діяли активісти Львова, Тернополя, Івано-Франківська. У цих містах силовики капітулювали і заявили, що не підпорядковуються Януковичу.

Зброя, захоплена в управліннях МВС та СБУ, уже в ніч із 19 на 20 лютого потрапила на Майдан у Києві. Саме за допомогою відібраної у представників МВС та СБУ вогнепальної зброї вдалося відтіснити беркутівців і кардинальним чином переламати хід протистояння у Києві.
чистосердечное признание не освобождает от ответственности.

из той же оперы:

-
Юрий Ткачёв

Янукович был тупо лох.

Вот из Херсонской области сообщают. Написал человек пост что "пора уже снести хунту". Получил подозрение по ст. 109 УК (призывы к свержению конституционного строя). Обыск, вся оргтехника (комп, телефоны) уехала в Избушку. Странно ещё, что не арестовали, оставили на домашнем аресте.

С другой стороны чё уж, 500-600 баксов "штрафа" (минимальная стоимость конфискованной техники, которую ему уже, конечно, никто никогда не вернёт) - вполне ощутимое наказание за столь страшное преступление.

Отдельно доставляет, что СБУ признало, что у нас конституционный строй - хунта. Теперь тоже буду так писать (раньше не писал, но раз они сами так говорят, то надо верить!).

А Янукович... эх, вот не додумались лозунг "банду гэть" признать "призывами к свержению". Слабаки были. Лохи.

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2016, 03:33
ВКонтакте
  #3083 (ПС)
У меня плохие новости гебята

Иран начал блудить . Час назад. Сейчас ситуация намного хуже.

Скоро встанете с колен.

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2016, 05:33
  #3084 (ПС)
-Цитата от жора чё по чём Посмотреть сообщение

да все,начиная с "обещанных" реформ,безвизового режима, украина-цэ европа, до роста цен на всё, криминогенной обстановки, обвинений в адрес яценюка,авакова и т.д в коррупции, клоуна президента.
оправдал ли себя майдан?
Прикол в том броутик, что восновном русня себе что то надумала и постоянно трещит об этом. Евросоюзы, безвизовые режимы и тд. Мы в Украине понимаем что много пиздят , но хуй из этого что будет
Криминогенная обстановка? Ну как сказать если чо и взрывается, то я не знаю кому это надо бандере?не думаю, он сейчас в комфорте)) А может русня этот криминал делает? Ну скорее всего.
Ну и мелкого тоже чуток прибавилось, типа бьют стеклах в машинах чтобы реестратор спиздить(на стекле уже ничего не оставляют)

Выросли цены? Ну так себе, если чо с европы то да, а так то не скажу что как то сильно, +1000 грн на продукты лишние не помешают. Ну и за хату стал платить на гривен 400-500 больше, летом меньше будет
Работы где можно зарабатывать тех же 4000+ гривен, дохрена везде, кто пиздит что нету, те всегда пиздят чтобы не работать.
Яценюкам, порошенкам и компании никто не верит как и не верили, и никогда не ждали ничего.
где работы дохрена?Ты хуесосина уточняй......ты блядь поедь по областям ты охуеешь от перспектив....пиздун ебаный
Ну по культуре общения, я приблизительно понимаю кто ты и что для тебя работы ниукого не найдется

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2016, 05:40
  #3085 (ПС)

Ну по культуре общения, я приблизительно понимаю кто ты и что для тебя работы ниукого не найдется
а ты сам кем работаешь?

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2016, 06:02
  #3086 (ПС)
-Цитата от freddy adu Посмотреть сообщение
а ты сам кем работаешь?
Когда то работал, сейчас уже хватает

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2016, 06:07
  #3087 (ПС)

а ты сам кем работаешь?
что-то не совсем понял тебя. ты живёшь на сбережения, или какой источник твоего дохода?

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2016, 06:28
  #3088 (ПС)

а ты сам кем работаешь?
что-то не совсем понял тебя. ты живёшь на сбережения, или какой источник твоего дохода?
Работаю на новых идеях восновном в интернете, хуярю круглосуточно какбы, но как бы и не работаю совсем делаю что нравица и нету начальников покер рулеткы блэкджек шлюхи виски сайты ютубы

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2016, 06:33
  #3089 (ПС)

Работаю на новых идеях восновном в интернете, хуярю круглосуточно какбы, но как бы и не работаю совсем делаю что нравица и нету начальников покер рулеткы блэкджек шлюхи виски сайты ютубы
и сколько, если не секрет, такая деятельность приносит тебе в среднем в месяц?

Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2016, 06:35
ВКонтакте
  #3090 (ПС)

ты пиздабол вась......и не вводи людей в заблуждение мол на украине куча работы

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2016, 06:38
  #3091 (ПС)
Всегда и везде куча работы вась

и сколько, если не секрет, такая деятельность приносит тебе в среднем в месяц?
Мнохо

Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2016, 06:42
ВКонтакте
  #3092 (ПС)

Всегда и везде куча работы вась
пиздишь и не краснеешь сукаможет в столЫци и куча работы,а у нас чето не валом васюнь.Заводы ориентированые на продажу продукции в Россию и Крым закрываются потому что твое ебаное государство не позаботилось о переориентировании рынка запрещая торговлю с Россией......а теперь еще и европейские товары добью оставшиеся предприятия.....а ты все кукарекаешь шо в украине есть работа

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2016, 06:54
  #3093 (ПС)

Мнохо
прочитал последние страницы и как-то странно слышать, что очередь из 50 машин в макдональдс - это показатель какого-то достатка или вообще что-то позитивное. в развитых странах это считается дном для отбросов, ты не знал? да и на украине люди с деньгами себя этой хуйнёй никогда травить не станут.
и работу зп в 4000+ грн (это сколько сейчас, 150 баксов?) ты тоже преподносишь как какой-то позитив. вот у меня сложилось впечатление, что у тебя доходы, уровень жизни и мышление примерно на уровне макдональдс и 150 баксов, если ты так рассуждаешь.

просто для всех нормальных людей то, что происходт в стране - это как раз пиздец, но если мыслить твоими масштабами тогда да, норма

САРО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2016, 06:56
Домашняя страница MySpace
  #3094 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
У меня плохие новости гебята

Иран начал блудить . Час назад. Сейчас ситуация намного хуже.

Скоро встанете с колен.
И че бля? выебнись - обоснуй. рафинад ебаный

Мнохо
прочитал последние страницы и как-то странно слышать, что очередь из 50 машин в макдональдс - это показатель какого-то достатка или вообще что-то позитивное. в развитых странах это считается дном для отбросов, ты не знал? да и на украине люди с деньгами себя этой хуйнёй никогда травить не станут.
и работу зп в 4000+ грн (это сколько сейчас, 150 баксов?) ты тоже преподносишь как какой-то позитив. вот у меня сложилось впечатление, что у тебя доходы, уровень жизни и мышление примерно на уровне макдональдс и 150 баксов, если ты так рассуждаешь.

просто для всех нормальных людей то, что происходт в стране - это как раз пиздец, но если мыслить твоими масштабами тогда да, норма

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2016, 07:53
  #3095 (ПС)
пнвз хуй пойми чего пизданул, и чувствует себя великим экономистом)

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2016, 09:41
Домашняя страница ВКонтакте
  #3096 (ПС)
пвнз модный предсказатель и пророк, например. как и муйверон с бугогакашенькой, не устают пророчить.
а я им верю! думаю, вот-вот уже рашка развалится, а украина победит

САРО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2016, 09:45
Домашняя страница MySpace
  #3097 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
пвнз модный предсказатель и пророк, например. как и муйверон с бугогакашенькой, не устают пророчить.
Саня, подпишись на мальчика

главный эксперт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2016, 09:49
  #3098 (ПС)
Репер Бугага на самом деле записал свое пророчество в формате МР3 на родном языке, снял клип и успел заебать им всех Вконтакте

Бугагашенька пророчит конец Рашки

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2016, 11:30
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #3099 (ПС)
-Цитата от Дима Троян Посмотреть сообщение
Репер Бугага на самом деле записал свое пророчество в формате МР3 на родном языке, снял клип и успел заебать им всех Вконтакте

Бугагашенька пророчит конец Рашки

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2016, 12:26
  #3100 (ПС)

оправдал ли себя майдан?

На панэли жи

Добавлено через 7 минут 14 секунд
Ну нихуяж себе какой умный 8-и летний хохлёнок, китайский язык итд.

Добавлено через 22 минуты 13 секунд
https://www.youtube.com/watch?v=ApmgFPWzMFc

Добавлено через 23 минуты 9 секунд
https://www.youtube.com/watch?v=b11UNsg8gE0

Закрытая тема
Тэги темы: великий исход из темы, взаимопонимание, дружба навек, мир любовь процветание, Россия-Украина