активный пользователь
24 декабря 2015, 16:29
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim з новым роком, каклы Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от nuvothz Предлагаю начать мирный процесс... Вон и сайт уже в сети запустили - Сайт, на котором русские и украинцы обмениваются добрыми пожеланиями, появился в Сети
Как уверяют создатели сайта, он призван наладить отношения между двумя братскими народами, несмотря на сложную ситуацию.
В интернете появился сайт, на котором русским и украинцам предлагается написать друг другу добрые слова и пожелания.
"Хватит политики! Хватит слушать СМИ! Хватит читать тонны злобы в соцсетях! Русские и украинцы – братья!", – говорится на главной странице ресурса.
Как уверяют создатели сайта we-are-one.ru, он призван наладить отношения между двумя братскими народами, несмотря на сложную ситуацию.
Портал создан всего 12 дней назад, но там уже успело оставить свои пожеланиям большое количество человек как с одной, так и с другой стороны. "Здравствуйте, дорогие украинские братья и сестры! Давайте жить дружно, как жили мы когда-то, в советское время. Никому никогда не было разницы кто какой национальности, были или хороший, или плохой, но никогда и не вспоминали про национальности. Желаю всем вам добра, счастья, благополучия. Я очень хочу, чтобы все мы снова были вместе", – пишет пользователь из России. "Родные наши! С праздниками вас! И пусть река нашей дружбы будет столь полноводной, что напрочь сметет все и всех, пытающихся нас разделить!", – пишет жительница Киева.
Источник: © ватненько Ёбаный стыд | | | |
24 декабря 2015, 16:30
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от nuvothz Свинья в гробу под Верховной Радой. 24.12.15 - К зданию Верховной рады митингующие принесли гроб со свиньёй
Мёртвое парнокопытное символизирует смерть аграрного сектора страны в случае принятия бюджета на будущий год.
В центре украинской столицы проходит траурная церемония прощания с мёртвой деревенской свинкой. Животное, лежащее в гробу, к зданию Верховной рады принесли митингующие, которые уверены, что бюджет страны на 2016 год обречёт аграрный сектор на верную смерть.
Участники демонстрации принесли к зданию парламента плакаты с надписями: «Требуем сохранения спецрежима НДС — единой формы господдержки аграриев», «Защитим село — защитим Украину».
Как сообщают местные СМИ, первоначально митингующие планировали занести гроб в Верховную раду, однако совершить это им не позволили усиленные наряды полиции, которые охраняют покой парламентариев, которым предстоят расширенные консультации для принятия главного финансового документа страны.
Также сообщается, что в толпе митингующих активисты ищут нож, чтобы разделать тушу свинки прямо на асфальте у входа в Раду, а затем забросать окна парламента кусками сырого мяса. (c) -Цитата от Соуль хуйца соснет евросельхоз у нашего АПК | | | | активный пользователь
24 декабря 2015, 16:34
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от nuvothz Предлагаю начать мирный процесс... Вон и сайт уже в сети запустили - Сайт, на котором русские и украинцы обмениваются добрыми пожеланиями, появился в Сети
Как уверяют создатели сайта, он призван наладить отношения между двумя братскими народами, несмотря на сложную ситуацию.
В интернете появился сайт, на котором русским и украинцам предлагается написать друг другу добрые слова и пожелания.
"Хватит политики! Хватит слушать СМИ! Хватит читать тонны злобы в соцсетях! Русские и украинцы – братья!", – говорится на главной странице ресурса.
Как уверяют создатели сайта we-are-one.ru, он призван наладить отношения между двумя братскими народами, несмотря на сложную ситуацию.
Портал создан всего 12 дней назад, но там уже успело оставить свои пожеланиям большое количество человек как с одной, так и с другой стороны. "Здравствуйте, дорогие украинские братья и сестры! Давайте жить дружно, как жили мы когда-то, в советское время. Никому никогда не было разницы кто какой национальности, были или хороший, или плохой, но никогда и не вспоминали про национальности. Желаю всем вам добра, счастья, благополучия. Я очень хочу, чтобы все мы снова были вместе", – пишет пользователь из России. "Родные наши! С праздниками вас! И пусть река нашей дружбы будет столь полноводной, что напрочь сметет все и всех, пытающихся нас разделить!", – пишет жительница Киева.
Источник: © предлагаю в знак дружбы и примирения сжечь путена на красной площади. И одновременно разъебать раду к хуям собачим Добавлено через 9 минут 48 секунд -Цитата от Maveron -Цитата от человек кот -Цитата от Maveron Ты так за нас переживаешь, спасибо С твоего позволения съедим парочку русско язычных младенцев, если уж совсем туго будет. Добавлено через 1 минуту 20 секунд Кстати, по каким критериям определять чей это младенец? Он ведь еще не разговаривает бля вот внатуре ты петух. я не русский и даже не россиянин - так что теперь ты официально петух.
я же выше нормально написал - аргументируйте блять. есть в вашем лексиконе слово такое?
хуле вы начинаете какую то парашу лить?!
ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА ВОПРОСЫ СКАЖИ ПРИДУРОК?!?! потому что ты узбек ебаный и читать не умеешь. 12% импорт из россии, вообще блядь не заменим, наверное это очередная многоходовочка от хуйла с санкциями наложенными на свой же народ, так что иди нахуй вообще с темы.
П.С. я это говно из россии и так не покупал.
Ответил на твой вопрос? У тебя в семье все долбоёбы ? | | | | Сионский русофоб
24 декабря 2015, 17:00
| | |
#279 (ПС)
| | | | | активный пользователь
24 декабря 2015, 17:10
| | |
#280 (ПС)
| Я всё думал когда же уже хохлотурки, что в херсонской области окопались начнут набеги на людей совершать как в старые добрые времена. И вот похоже оно...
А что Риккар скажет ? | | | | Уверенный пользователь ПК
24 декабря 2015, 17:10
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от pipdogg -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от pipdogg
порвал шаблон селюку. Он аж москальскими зародышами подавился. у тебя авотор похож на мавероновский, и я щас пару минут в непонятках был.
добавил бы, что и в звании растут не отолько с выслугой, но и еще и в знаменательные даты - за то, что ты, к премеру, просто четкий поцык могут повысить без всякой выслуги. Кстати, всегда интересовал вопрос-как получить звание полковника? Многие офицеры в отставку выходят, так и не дождавшись. Чтобы стать лейтенантом гражданский должен закончит военный вуз. Что бы подпол стал полковником ему нужно закончить академию и встать на полковничью должность. Чтоб стать генералом нужно ещё что-то там звкончить .
Рядовой должен от учиться в учебке. Сержант пройти курсы прапорщиков. | | | | новый пользователь
24 декабря 2015, 17:29
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от pipdogg -Цитата от Ахуй Москвы
у тебя авотор похож на мавероновский, и я щас пару минут в непонятках был.
добавил бы, что и в звании растут не отолько с выслугой, но и еще и в знаменательные даты - за то, что ты, к премеру, просто четкий поцык могут повысить без всякой выслуги. Кстати, всегда интересовал вопрос-как получить звание полковника? Многие офицеры в отставку выходят, так и не дождавшись. Чтобы стать лейтенантом гражданский должен закончит военный вуз. Что бы подпол стал полковником ему нужно закончить академию и встать на полковничью должность. Чтоб стать генералом нужно ещё что-то там звкончить .
Рядовой должен от учиться в учебке. Сержант пройти курсы прапорщиков. Все просто. Век учись, потом на пенсии станешь полковником. Прям как в медицине | | | | использователь
24 декабря 2015, 17:37
| | |
#283 (ПС)
| - Евреи были непосредственными участниками создания государства Украина, - Порошенко. http://112.ua/politika/evrei-byli-neposredstvennymi-ucha...80701.html
Наверно именно поэтому еврей Ротшильд скупает долговые обязательства Украины?
Среди модных олигархов круто покупать острова, например. А Ротшильд будет самый модный, купив целую страну по дешёвке. | | | | новый пользователь
24 декабря 2015, 17:54
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Rulick - Евреи были непосредственными участниками создания государства Украина, - Порошенко. http://112.ua/politika/evrei-byli-neposredstvennymi-ucha...80701.html
Наверно именно поэтому еврей Ротшильд скупает долговые обязательства Украины?
Среди модных олигархов круто покупать острова, например. А Ротшильд будет самый модный, купив целую страну по дешёвке. Ну, как украинцы про себя говорят - когда хохол родился, еврей заплакал. Там явно какая-то многоходовочка припасена против Ротшильда | | | |
24 декабря 2015, 18:36
| | |
#285 (ПС)
| про свинью хотел кинуть в ответ на 12% продуктов из россии
но кто то сука опередил узбека( | | | | активный пользователь
24 декабря 2015, 18:54
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от человек кот про свинью хотел кинуть в ответ на 12% продуктов из россии
но кто то сука опередил узбека( в ответ???))) самое интересное, как бы ты объяснил взаимосвязь, отмены спец НДС для аграриев и импорт из РФ сельськохоз. продуктов в Украину. Вот попытайся плиз. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
24 декабря 2015, 18:56
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от pipdogg -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от pipdogg
порвал шаблон селюку. Он аж москальскими зародышами подавился. у тебя авотор похож на мавероновский, и я щас пару минут в непонятках был.
добавил бы, что и в звании растут не отолько с выслугой, но и еще и в знаменательные даты - за то, что ты, к премеру, просто четкий поцык могут повысить без всякой выслуги. Кстати, всегда интересовал вопрос-как получить звание полковника? Многие офицеры в отставку выходят, так и не дождавшись. полкан эт по должности примерно уровень начальника бригады и выше, а подполов выше заместителя нач.бр. не встречал, только в роли и.о.. не буду врать, на каком-то этапе старший офиц. состав по желанию получает доп. квалификацию в академии или типа того, чтобы уже стать совсем серьезным стратегом. вот oozee по ходу точно написал. еще звание, кстати, являеца одним из второстепенных множителей к зарплате, но это настолько хуйня, что на итоговый оклад больше гораздо влияют премиальные. | | | | активный пользователь
24 декабря 2015, 19:01
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от человек кот я же выше нормально написал - аргументируйте блять. есть в вашем лексиконе слово такое?
ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА ВОПРОСЫ СКАЖИ ПРИДУРОК?!?! "хохлы подохнут с голоду" - нормально написал! ??
пойми если б ты типа как профессура, на очках все дела, с умным видом зашел, кипу статистики принес, мол 100% зерновых РФ экспортируют вам, да вам обосновано пизда без продуктов из РФ и т.д...
а так тупо бросил: что же вы будете жрать голодные каклы?? и ссыла на безобидно описанную новость
охуенный вопрос ваще! голод для страны которая в пятерках, тройках по экспорту зерновых, подсол. масла и прочей хуеты. | | | | Витамин V
24 декабря 2015, 19:04
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от pipdogg -Цитата от Ахуй Москвы
добавил бы, что и в звании растут не отолько с выслугой, но и еще и в знаменательные даты - за то, что ты, к премеру, просто четкий поцык могут повысить без всякой выслуги. Кстати, всегда интересовал вопрос-как получить звание полковника? Многие офицеры в отставку выходят, так и не дождавшись. полкан эт по должности примерно уровень начальника бригады и выше, а подполов выше заместителя нач.бр. не встречал, только в роли и.о.. не буду врать, на каком-то этапе старший офиц. состав по желанию получает доп. квалификацию в академии или типа того, чтобы уже стать совсем серьезным стратегом. вот oozee по ходу точно написал. еще звание, кстати, являеца одним из второстепенных множителей к зарплате, но это настолько хуйня, что на итоговый оклад больше гораздо влияют премиальные. -Цитата от ooZee -Цитата от pipdogg -Цитата от Ахуй Москвы
Рядовой должен от учиться в учебке. Сержант пройти курсы прапорщиков. Благодарю!
С армией разобрались. А вот в МВД не ясно-есть начальники ОВД в звании подполковника, и полковника. Чтобы стать полковником, надо диссертацию защитить? | | | | активный пользователь
24 декабря 2015, 19:05
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от nuvothz Свинья в гробу под Верховной Радой. 24.12.15 - К зданию Верховной рады митингующие принесли гроб со свиньёй
Мёртвое парнокопытное символизирует смерть аграрного сектора страны в случае принятия бюджета на будущий год.
В центре украинской столицы проходит траурная церемония прощания с мёртвой деревенской свинкой. Животное, лежащее в гробу, к зданию Верховной рады принесли митингующие, которые уверены, что бюджет страны на 2016 год обречёт аграрный сектор на верную смерть.
Участники демонстрации принесли к зданию парламента плакаты с надписями: «Требуем сохранения спецрежима НДС — единой формы господдержки аграриев», «Защитим село — защитим Украину».
Как сообщают местные СМИ, первоначально митингующие планировали занести гроб в Верховную раду, однако совершить это им не позволили усиленные наряды полиции, которые охраняют покой парламентариев, которым предстоят расширенные консультации для принятия главного финансового документа страны.
Также сообщается, что в толпе митингующих активисты ищут нож, чтобы разделать тушу свинки прямо на асфальте у входа в Раду, а затем забросать окна парламента кусками сырого мяса. (c) -Цитата от Соуль хуйца соснет евросельхоз у нашего АПК Ну ты понимаешь, это как кипишь с кассовыми аппаратами, для малого бизнеса. Полюбому это сделать надо рано или поздно. Я вот не знаю как в других странах, есть упрощенный НДС??
а так то вот почитай, порешали уже: - Верховная Рада приняла за основу и в целом законопроект №3688 «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые законодательные акты Украины относительно обеспечения сбалансированности бюджетных поступлений в 2016 году».
Законнопроект №3688 поддержал 251 народный депутат.
Согласно документу в отрасли сельского хозяйства предусматривается отмена спецрежима НДС с 2017 года. До этого, сумма НДС частично будет оставаться у аграриев, частично — уплачиваться в бюджет.
И если изначально, 22 декабря, в законопроекте говорилось, что предприятия должны платить 75% НДС в бюджет, и 25% — на спецсчет для собственного использования, то сегодня в него были внесены изменения, по котрым предусмотрены другие пропорции:
для растениеводства: 15% НДС оставить производителю на спецсчете, 85% НДС — в бюджет,
для других сельхозпроизводителей (свиноводства и птицеводства) — 50% на 50%,
для скотоводства: 80% от НДС оставить предприятиям, 20% — в бюджет. | | | | в Бане
24 декабря 2015, 19:15
| | |
#291 (ПС)
| | | | | olegarh
24 декабря 2015, 19:21
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от фрагмент -Цитата от Лапоть -Цитата от фрагмент
Тоесть ты сосал хуй у маверона ? Сука.... на каких же секретных заводах вас, таких даунов, производят?
Рассекреть координаты. Доблестная украинская авиация должна ебануть по нему, на крайняк сольем их Игилу Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Ворую Уголь Да все верно, пришлось бы. Но допустим будь я на месте крымчан, меня бы не сильно обрадовал бы такой "подарочек" под новый год, свалившийся как гроза среди ясного неба. Особенно когда ты был вроде как ничего не должен, а оказывается что должен.
На самом деле я незнаю... Может даже крымчане счастливы всему происходящему с этими кредитами. . Но меня бы допустим не обрадовал бы такой расклад. Скидывал уже. Эта новость далеко не сюрприз, и все понятно было еще с начала года. То что там приняли в каком то чтении - лишь констатация. Да вот тоже думаю, кто тебя дауна высрал Если это конечно не слишком сложная задача для тебя, обоснуй в трех-пяти словах(больше ты всеравно связать не можешь) каким образом ты так лихо перекидываешь стрелки на меня, если 80% твоих сообщений состоят из смайликов и ругательств, часто необоснованных?
Меня не высрали, мой недалекий друг, меня родили. Кто родил - не секрет: мама. Честно говоря, понятия не имею, почему веду с тобой диалог. Все равно в ответ ничего внятного не получу. | | | |
24 декабря 2015, 19:21
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от человек кот -Цитата от Saull жрать? ты серьезно? последний раз здесь не было что жрать оч. давно, и то благодаря "успешной" коллективизации. я если честно просто хуею насколько ваша власть не любит свой народ
и не переводи стрелки на путина ок? Добавлено через 16 минут 14 секунд я вот смотрю на вас - мне интересно вы в реале такие люди или притворяетесь?
живете какими вбросами хуесами - хуйней всякой если честно
все вам мерещеца рука кремля бля
я сюда скинул ссылку просто потому что новость как мне кажется важная
а внизу мнение мое. вы же сдохнете без дешевых российских продуктов не?
тогда обьясни мне как все на самом деле васек бля
че ты мне чушь какую то несешь Мне кажется броток ты должен обьяснить, почему хохлы умрут с голоду?
Думаю мы как то обойдемся без российских чипсов и шампуня больше и не вспомню что там еще таскают -Цитата от Maveron -Цитата от человек кот -Цитата от Maveron Ты так за нас переживаешь, спасибо С твоего позволения съедим парочку русско язычных младенцев, если уж совсем туго будет. Добавлено через 1 минуту 20 секунд Кстати, по каким критериям определять чей это младенец? Он ведь еще не разговаривает бля вот внатуре ты петух. я не русский и даже не россиянин - так что теперь ты официально петух.
я же выше нормально написал - аргументируйте блять. есть в вашем лексиконе слово такое?
ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА ВОПРОСЫ СКАЖИ ПРИДУРОК?!?! потому что ты узбек ебаный и читать не умеешь. 12% импорт из россии, вообще блядь не заменим, наверное это очередная многоходовочка от хуйла с санкциями наложенными на свой же народ, так что иди нахуй вообще с темы.
Ответил на твой вопрос? -Цитата от Saull -Цитата от человек кот я же выше нормально написал - аргументируйте блять. есть в вашем лексиконе слово такое?
ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА ВОПРОСЫ СКАЖИ ПРИДУРОК?!?! "хохлы подохнут с голоду" - нормально написал! ??
пойми если б ты типа как профессура, на очках все дела, с умным видом зашел, кипу статистики принес, мол 100% зерновых РФ экспортируют вам, да вам обосновано пизда без продуктов из РФ и т.д...
а так тупо бросил: что же вы будете жрать голодные каклы?? и ссыла на безобидно описанную новость
охуенный вопрос ваще! голод для страны которая в пятерках, тройках по экспорту зерновых, подсол. масла и прочей хуеты. я как вам не напишешь все одно и тоже - реакция одна. | | | | активный пользователь
24 декабря 2015, 19:29
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от nuvothz -Цитата от супер шон -Цитата от nuvothz Маверон, мы тут твою страну обсуждаем / переживаем, а у нас всё в норме, есть проблемы, но мы не дикари, как наши "соседи", раз в 5-6 лет, если захотим, выберем себе нового императора, НО нас в общем устраивает нынешний.
Маверон, прекращай ныть на тему "а у вас", здесь мы обсуждаем ситуацию в ТВОЕЙ стране. В стране, в которой сейчас живёшь и ты и бугогаша и СирДжи и Холла и эргэ и прочие киры и так же многие другие, которые приняли сторону и с ними тебе придётся жить или продолжать гражданскую войну и твои визги, на тему "чемодан-вокзал" уже даже не раздражают, а в ключе последних изменений общественного мнения, ты тут остался с эргэ в меньшинстве и скоро будешь один отстаивать идеалы майдана саня, сам как? Да всё в норме, в Питер доехал, снял Симону для фильма "Раб Лампы", в Ригу скатал после, сделал на Krypton Studio графику и монтаж трейлера фильма (ну ты в курсе вроде как ибо в теме отметился ), теперь релиз самого фильма к лету 2016-го в сети чо на НГ планируешь? погнали в крым, тут ништяк | | | | в Бане
24 декабря 2015, 20:04
| | |
#295 (ПС)
| а это вообще пиздец:
не платить по платёжкам.
ну и "освободители" во всей красе, ну надо же по укроТВ: | | | | Це наша земля
24 декабря 2015, 20:09
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от человек кот -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от человек кот я если честно просто хуею насколько ваша власть не любит свой народ
и не переводи стрелки на путина ок? Добавлено через 16 минут 14 секунд
я вот смотрю на вас - мне интересно вы в реале такие люди или притворяетесь?
живете какими вбросами хуесами - хуйней всякой если честно
все вам мерещеца рука кремля бля
я сюда скинул ссылку просто потому что новость как мне кажется важная
а внизу мнение мое. вы же сдохнете без дешевых российских продуктов не?
тогда обьясни мне как все на самом деле васек бля
че ты мне чушь какую то несешь Мне кажется броток ты должен обьяснить, почему хохлы умрут с голоду?
Думаю мы как то обойдемся без российских чипсов и шампуня больше и не вспомню что там еще таскают -Цитата от Maveron -Цитата от человек кот
бля вот внатуре ты петух. я не русский и даже не россиянин - так что теперь ты официально петух.
Ответил на твой вопрос? -Цитата от Saull -Цитата от человек кот я же выше нормально написал - аргументируйте блять. есть в вашем лексиконе слово такое?
охуенный вопрос ваще! голод для страны которая в пятерках, тройках по экспорту зерновых, подсол. масла и прочей хуеты. я как вам не напишешь все одно и тоже - реакция одна. Ну ясно, благодарочка за разговорчик
Все с нами понятно | | | | в Бане
24 декабря 2015, 20:21
| | |
#297 (ПС)
| Добавлено через 15 минут 44 секунды Маверно, Элефтерии и прочим укронедоумкам поливающим Россию в теме про окраину посвящается: США продавили в Раде бюджет украинской смерти - Трепыхающейся Украине в глаза говорят: либо вы перестаете лечить собственных больных, либо мы перестаем давать вам деньги, а без наших денег вы и полугода не протянете
«В этом году государство обеспечит лекарствами лишь одного из десяти больных гепатитом. И я боюсь, что не попаду в этот список избранных пациентов, которым государство подарит жизнь» — Ирина, с детства болеющая двумя формами гепатита, рассказывает, почему она с петлей на шее и в маске приговоренного к смерти стоит здесь – перед зданием Кабинета Министров Украины, вместе с еще несколькими десятками человек. На них – большие буквы, составляющие слово «Обреченные». И они в самом деле обречены – в 2016 году большинство из будет вынуждено выбирать между едой и жизненно необходимыми лекарствами, на которые правительством заложено в пять (!) раз меньше бюджетных средств, чем необходимо.
Уже сегодня 80% бедных и больных украинцев экономят «на здоровье». То есть, выбирая между продуктами и едой, покупают еду, пожертвовав необходимым лечением. Что же будет в ситуации, когда гепатитчики, больные ВИЧ, диабетики лишатся последней государственной поддержки в их критической ситуации? У них останется выбор – умереть от голода, холода (не заплатив за коммуналку) или от мучительного недуга.
«Учитывая, что людям сейчас нечего просто есть и нужно платить по новым тарифам — это означает только одно: правительство осуществляет геноцид собственного народа. Когда люди попадают в больницы и получают списки необходимых медикаментов, то они просто плачут, ведь им не за что купить даже обезболивающие. О дорогостоящем лечении и речи не идет» — прокомментировала нардеп из «Оппозиционного Блока» Татьяна Бахтеева, медик по образованию.
Но кто же разработал такой бесчеловечный бюджет? Кто урезал в нем все, что только было социального? Кто смеет требовать от народных депутатов принятия такого, без преувеличения, преступного закона? И не просто требовать, а прямо-таки шантажировать?
А вот и ответ: министр финансов США Джейкоб Лью позвонил вчера премьер-министру Украины Арсению Яценюку и ласково, но непреклонно заявил – либо Рада максимально быстро, до Нового года, принимает разработанный проект бюджета, либо мы отрезаем вас от всех программ финансовой помощи, и наших, и МВФовских. Вот так поставил вопрос, ребром.
Яценюк после этого забегал, как раненный в одно место. Его красноречие перед депутатами достигло невиданной ранее экзальтации (вполне возможно, что в телефонном разговоре лично ему, Ручному Вашингтонскому Кролику, пообещали отдельно от всей Украине нечто очень неприятное). Однако нардепы – себе не враги. Голосуя за такой бюджет, можно смело похоронить самую популярную политсилу, а они все сейчас далеки от популярности. Но, на самом деле, никуда не денутся – примут. Работая массовкой при американской оккупационной администрации, смешно и бесполезно изображать невинность и самостоятельность.
Отдельно нужно отметить запредельный цинизм манипуляции. Трепыхающейся Украине в глаза говорят: либо вы перестаете лечить собственных больных, либо мы перестаем давать вам деньги, а без наших денег вы и полугода не протянете. А в этом случае никакая новая полиция не спасет вас от всенародного голодного бунта. Так что выбирайте между двумя бунтами – митингом безопасных доходяг с плакатами «Не убивайте людей» или бунтом голодных озверевших толп. Вот с ними полиция справится, автозаки наготове. Обирайте тех, у кого нет сил сопротивляться. Вот здесь, конечно, нужно отвлечься от Украины, с которой и без того все до боли ясно, и обратится к либеральному интернет-фольклору. В нем, как известно, особую популярность получили раскрученные мемы про Обаму, который мусорит во дворах и разбивает дороги. В частности, с упорством, достойным более полезного применения, этим постоянно занимается самый популярный ЖЖист Илья Варламов, разъезжая по городам России и описывая их недостатки. Но давно уже подмечено – слова материализуются, не всегда буквально, но всегда «узнаваемо», чтобы человек, вякая глупости, потом смог распознать последствия собственной бездумной болтливости.
И вот, пожалуйста, в Украине Обама самым непосредственным образом, буквально собственными руками (не независимо же от президента действует министр финансов?) подписал смертный приговор сотням тысяч украинцев. Среди которых почти наверняка были и те, кто комментировал в интернете фото очередной российской дорожной ямы: «Ахахаха! Это Обама приехал и сделал!». Да, мой дорогой друг, Обама. Приехал и сделал. Точнее, просто позвонил.
Тысячи и тысячи пациентов в больницах перестанут получать инсулин, средства от СПИДа, другие дорогостоящие препараты. Им будет больно, очень больно, плохо и страшно. Они будут винить в этом собственное правительство. А кого еще? Ну не Обаму же, верно? Он-то тут причем? Мы что – в анекдоте про российские помойки? Григорий Игнатов Добавлено через 3 минуты 26 секунд продолжаем про тупую Россию: |
Последний раз редактировалось Sir G, 24 декабря 2015 в 20:39.
| | | Trash Tape
24 декабря 2015, 21:34
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от Sir G Это кто? Не Вита Заверуха случайно? | | | | активный пользователь
24 декабря 2015, 21:48
| | |
#299 (ПС)
| Сережа прокомментируй видео пожалуйста | | | | в Бане
24 декабря 2015, 22:43
| | |
#300 (ПС)
| Кирилл поехавший, это да. | | | | |