Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Классно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2016, 05:35
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для theNiсkMan
  #2901 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
забавный креакл
...
Канал то поинтересней чем у шария получится

Добавлено через 5 минут
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
Ну что, Иран передает привет, скоро нефть пробьет новое ДНИЩЕ ДНИЩА, и будет 25$а там и 20, и 15 и 10 не за горам.
Победа? КрымНаш? Няш МЯш ёпте.
Есть такая тема
https://www.hip-hop.ru/forum/krizis-v-rossii-2014-2015-i-dalee-515173/
Где русня обосранная будет надеятся и терпеть
Обосранный букакашка уже два года как с горящим пуканом надеется, терпит и верит, что придёт перемога и русня соснет, но все дождаться не может, лал

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2016, 05:39
Домашняя страница ВКонтакте
  #2902 (ПС)
какой нахуй "криакл" это хохляцкая свиноблядь "евгений вольнов", типа "пранкер", а не деле хуесос сальный.
это говно даже среднюю школу не окончило, и живёт в окраинских ебенях, и ещё осмеливается русских людей жизни учить и шутки шутить по телефону.
нассать на его жирное ебало и всего-то делов.
ну и, кстати, пиздец забавно, что каждый второй хохол вот так вот выглядит, как будто только что из чебуречной.
что бугагашка, что этот джигит черножопый. хохлы это же чисто арийская и славянская нация, хули

Mims
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2016, 06:11
  #2903 (ПС)
забавный креакл
...
После слов типо мы не покупаем больше газ у России , а покупаем газ дешевле в европе и вообще перекроем газ России в европу выключил этого долбаеба . Сейчас каждый петушок в инете пытается хайпа словить похуй что втирать народ схавает типо .

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2016, 06:29
  #2904 (ПС)
-Цитата от WHAT?! Посмотреть сообщение
забавный креакл
...
После слов типо мы не покупаем больше газ у России , а покупаем газ дешевле в европе и вообще перекроем газ России в европу выключил этого долбаеба . Сейчас каждый петушок в инете пытается хайпа словить похуй что втирать народ схавает типо .
А мы покупаем в России? тупая русня)
Броутик что тебя так всколыхнуло?) И что народ хавать должен?
Покупать газ в Европе дешевле чем в России это в стиле тупого хохла?

Mims
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2016, 06:36
  #2905 (ПС)
забавный креакл
...
Да же если не покупаете (мне похуй где и что вы покупаете) только сальный долбаеб поверит , что теперь вы покупаете скорее всего тот же наш газ в европе , но дешевле

И че у вас это повод гордиться теперь, что вы не покупаете у нас газ ? ебать зрада или как там

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2016, 06:44
  #2906 (ПС)

Да же если не покупаете (мне похуй где и что вы покупаете) только сальный долбаеб поверит , что теперь вы покупаете скорее всего тот же наш газ в европе , но дешевле

И че у вас это повод гордиться теперь, что вы не покупаете у нас газ ? ебать зрада или как там
Броутик тебя может не учили еще, но если Европа купила газ, значит он уже пренадлежит ей , так что давай не думать про другое

Mims
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2016, 06:54
  #2907 (ПС)

Броутик тебя может не учили еще, но если Европа купила газ, значит он уже пренадлежит ей , так что давай не думать про другое
Ну если вам так легче принимать газ , то бога ради берите , но вот объясни ватнику , каким это образом наш(не наш хуй с ним ) газ который мы продаем дороже европе чем вам , для вас становиться дешевле чем брать напрямую у России ? или кто там банчит дешевым газом для вас?
Теоретически такое возможно допускаю , но на практике слабо вериться .

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2016, 07:01
  #2908 (ПС)

Ну если вам так легче принимать газ , то бога ради берите , но вот объясни ватнику , каким это образом наш(не наш хуй с ним ) газ который мы продаем дороже европе чем вам , для вас становиться дешевле чем брать напрямую у России ?
Теоретически такое возможно допускаю , но на практике слабо вериться .
Нам броутик легче принимать, так как газ дешевле покупаем
Мы хранители безопасности в Европе, за это надо платить кому ж хочется чтобы зло расползалось по миру

Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 17 января 2016 в 07:18.
olegarh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2016, 08:37
  #2909 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
кризис не тітка, даже цыгане страдают в связи с уменьшением уровня заработка, цыган становится раздражительным, злым и очень остро реагирует на малейшее проявление насмешки в его сторону. соответственно, такой экземпляр цыгана понлостью готов совершать экспрессивные и нелогичные поступки, а также тяготеет к нарушению общественного порядка

Добавлено через 4 минуты 20 секунд

сча вторую высшую получаю на дневном, посему имею дохуя свободного времени, но немного попозже на заочку переведусь.
весь 14-й год и начало 15-о в компании знакомых занимался продажей курятины за бугор(преимущественно в страны типа алжира и ебипета), что позволяет сча ни о чем не парится в финансовом плане.
Короче понятно. Ты тоже успешный комерс
Блять, я куда-то не туда свернул в своей жизни.
ну чисто мое мнение, что всё, реально, что происходит в твоей жизни, всё делается к лучшему. а через дерьмо проходит каждый человек. кто-то раньше. кто-то в него вляпался сейчас. а кому-то предстоит жопа. о размерах жопы разговаривать нет смысла. в какую, большую или маленькую... как глубоко... хуйня это всё. в неё въебываются все. и нужно из неё выбираться. главное это видеть свет, к которому нужно идти. нет света, не будешь идти... так и останешься в ебаном дерьме.

нравится тебе делать башмаки? значит это твой свет. иди к нему.
сейчас, допустим, у тебя не очень складывается продвинуться в своем деле, что-то начать. но главное просто об этом думать и делать что-то, чтобы прийти к своему свету. обдумывать пути прохода и т.п. набивать руку. узнавать проблемы которые могут быть у тебя на пути. обдумывать переваривать. потом, тебе их будет уже проще решать. падение допустим было громким... но как ты упал, ты так же можешь и подняться. просто нужно делать что-то для этого. всё хуйня. любые проблемы решаемы. и человек способен на всё. на всё то, что мир уже знает.

сейчас подфортило евгеше. ты в дерьме. нет никакой уверенности в том, что через пять лет всё будет ровно так же. на это влияет слишком дохуя факторов. ему там откуда-то подвернулся варик с курятиной. он им воспользовался. красавчик. подвернуться варик может и тебе. просто не нужно его ждать. не нужно надеяться на случайно подвернувший варинт. а что-то делать... главное идти. и ты можешь придти. просто тупо можешь. это надо вбить в голову и шагать.

выбираться из жопы намного приятнее чем в неё падать да? когда ты упал, тебе не остается нихуя кроме как выбираться из нее.

не знаю воспримешь ты мои слова как то или нет. может что-то почерпнешь из них. я не могу с уверенностью говорить, что всё тут правда. но что-то в этом есть.
Ебануться. Мамкин дебилоидный поц жизни учит и рассказывает про методы борьбы с жопой

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2016, 08:39
  #2910 (ПС)
-Цитата от Дима Троян Посмотреть сообщение
Что значит "миф"? Есть такое явление, как "национализм", идеология, отстаивающая интересы определенной нации.
Да нет же,национализм это просто любовь к своей нации,гордость за свою нацию,ничего больше. Поэтому по сути ты можешь быть националистом прямиком из Канады,как один обрезанный. Само,как ты сказал "явление" ничего не отстаивает,поэтому это "явление" более чем бессмысленно,если брать его на уровне гос строя.

ты говоришь, как националист, потому и спрашиваю. Если я ошибся адресом, то так и скажи, мол "я не знаю, что такое национализм, ребята, я толерантный парень, любящий жидов".
услышал по новостям и повторяю? какое отношение "национализм" имеет к "толерантности",а тем более к "жидам". Меньше ходил бы по говнобарам с "греками" и больше читай.

я не говорю, что мне все должны. Я как раз-таки для своих сограждан и своей страны делаю достаточно и стараюсь делать еще больше, чего не скажешь о "наци-аналистах", о которых писал выше.
Что к примеру? бабушку через дорогу перевёл? Вот прям давай по пунктам.

Но они же не пиздят
Так а почему не пиздишь ты? Почему ты спрашиваешь за других людей,я вот специально для тебя скинул видео,там пиздят,потому-что хотят,другие не хотят-не пиздят. Отвечай за себя.

В моем городе уйма нерусских, меньше, чем русских, но много
как я понимаю,тебя не очень радует данный факт,я даже не говорю тебе что-то делать,ты хоть раз подумал,почему так происходит? или пока твою женщину или маму не изнасилуют,так и будет всё хорошо?

[
но к счастью крик "менты" разогнал всю воинствующую толпу, благодаря чему мы отделались синяками вместо переломов.
Сюжет из бездарного россиянского кино.

и один грек
Тут проблема,каждый второй азер считает что он грек,что не удивительно,когда лидер вроде как партии националистов выглядит вот так.
http://zhirinovskiy2012.ru/uploads/2013-09/1380411907_Ch...oiy-fr.jpg
А вот так выглядит стандартный армянин
http://noev-kovcheg.ru/pic_img/2012-04/16.jpg
Что называется,найди 10 отличий. Так что всё правильно пацаны вас били. Не понимаю твоих притензий.

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение

-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение

С момента уничтожения юго-западной Руси монголо-татарми и по воссоединение этих земель с Россией, жуткая ебля и рабство со стороны татар, турков, поляков, венгров и всех у кого была сила, деньги и желание все глумились над украинцами.
Проблема заключается в том,что нету ни 1 реального доказательства существования монголо-татар.
И дальше что ?
В смысле что дальше? Факт того,что нет реальных доказательств тебя не интересует,или ты к тому,что мол да,я написал хуйню и что дальше? Да,собсно,ничего.

Добавлено через 24 минуты 9 секунд
-Цитата от Link Посмотреть сообщение
1. На Россию - да. На территории, которая Стала Россией теперь - увы, но наступали. Да, тогда по сути никто не задумывался о том, что Это Россия или Украина. Было одно государство и всех все устраивало.
2. Немцы были освободителями?! Ну да, листовочки раскидывали, а потом, тех кто велся - ебали куда угодно и заставляли батрачить на них.
Я не знаю, как насчет "России" да, были Власовцы и прочая нечисть, которую, заметь - никто не провозглашает героями и не фиксирует дату рождения армии, как официальную дату. Как это делают или сделали НА Украине, кстати. Их считают предателями и так же думают до сих пор. Так что, за Власовцев не стоит наверно вообще поднимать разговоры, так как их действия осуждены (в России), в отличии от УПА, УНА и прочей херни (На Украине)..
1.Хорошо,что бы тебе было понятней. ФАШИСТЫ никогда не вели военных действий на территории СССР.
2.У тебя есть какие либо факты про "ебали куда угодно"? Есть множество свидетельств,в том числе и в видео формате,когда люди,которые жили в оккупации рассказывают,что немцы относились лучше чем солдаты красной армии. Но они ясен хуй проплаченные американцами бандеры из 5-ой колоны,мы то с тобой знаем,нас не наебёшь
Что значит "никто"? Меня всегда удивляли люди которые свято считают,что власть и есть глас народа. Но ты пошёл даже больше,народа не существует,есть только власть. Хули тут сказать,истинный совок.
Как это не фиксирует дату? 27 декабря 1942. Это официальная дата. Или ты о том,что в России не отмечают эту дату? ну не отмечают,пока не отмечают. Что не отменяет того,что была Русская освободительная армия. Я горжусь,что были среди совкового быдла истинные Русские люди. Ты нет? Ну что же,это твоё право.
То есть из этого можно сделать вывод,что украинцы-плохие,правильно я понимаю? Я подчеркну ещё раз,именно украинцы,так?

Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2016, 09:19
  #2911 (ПС)
проблема,каждый второй азер считает что он грек
а покажика мне азера который себя греком считает. азер себя может турком считать. персом. но не греком никак. но куда там.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2016, 09:20
  #2912 (ПС)
опять какие-то унтеры не отличают фашизм от нацизма, хорошо, что кудьба вовремя на помощь подоспел

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2016, 09:23
  #2913 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
проблема,каждый второй азер считает что он грек
а покажика мне азера который себя греком считает. азер себя может турком считать. персом. но не греком никак. но куда там.
Да почему нет то? Греком быть всё же престижней,чем ублюдком из средней азии,а визуальное сходство почти 100%-ое,слышал что в том же сочи представляются греками при знакомстве с потенциальными чернильницами.
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
опять какие-то унтеры не отличают фашизм от нацизма, хорошо, что кудьба вовремя на помощь подоспел
Ты можешь на меня рассчитывать

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2016, 09:24
  #2914 (ПС)
а почему ваще кудьба решил что именно он русский а не росиян? по какому праву он определил так, что это именно он не совкобыдло, а ариес? шоб быть руssким нужно обязательно хачей не любить?
слышал что в том же сочи представляются греками при знакомстве с потенциальными чернильницами.
это армяне. армяне блять. кудьба. как таким тупорогим можно быть-то?
слышал он.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2016, 09:25
  #2915 (ПС)
а почему ваще кудьба решил что именно он русский а не росиян? по какому праву он определил так, что это именно он не совкобыдло, а ариес? шоб быть руssким нужно обязательно хачей не любить?
репер кудьба - типичный россиянин фашист.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2016, 09:32
  #2916 (ПС)
слышал что в том же сочи представляются греками при знакомстве с потенциальными чернильницами.
это армяне. армяне блять. кудьба. как таким тупорогим можно быть-то?
слышал он.
Меня короновал единственный оставшийся арийский монарх,это же очевидно.
Ок. вот так блять выглядит азер
http://i.minval.az/16544.jpg
а вот так армянин
http://www.yarnews.net/files/1/1000/29354.jpg
Я хуй знает,только овцеёб может увидеть между ними разницу. Ты ведь видишь?

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
репер кудьба - типичный россиянин фашист.
спой нам про жидов,безногое чучело.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2016, 09:37
  #2917 (ПС)
а вот так армянин
не понял. то есть как ты тут можешь про национализьм нам рассказывать? если сам китайца от негра не отличаешь?

главный эксперт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2016, 09:38
  #2918 (ПС)
Да нет же,национализм это просто любовь к своей нации,гордость за свою нацию,ничего больше. Поэтому по сути ты можешь быть националистом прямиком из Канады,как один обрезанный. Само,как ты сказал "явление" ничего не отстаивает,поэтому это "явление" более чем бессмысленно,если брать его на уровне гос строя.
При чем тут гос.строй, если мы говорили о самом явлении?

услышал по новостям и повторяю? какое отношение "национализм" имеет к "толерантности",а тем более к "жидам". Меньше ходил бы по говнобарам с "греками" и больше читай.
Давай поставим вопрос ребром. Ты толерантен к другим национальностям, в особенности - выходцам с Кавказа и из средней Азии? Если да, то вопрос закрыт, если нет, то это твое высказывание бессмысленно.

Что к примеру? бабушку через дорогу перевёл? Вот прям давай по пунктам.
У меня, скажем так, небольшой бизнес. 1) Я плачу налоги в гос.бюджет, из которого оплачивают работу бюджетникам, платят зарплаты пенсионерам, строят школы и т.д. Предваряю твое высказывание, что на самом деле мои деньги идут на дворец Рамзану и в карман личнопутину, но это никак не отменяет и предыдущего. 2) Я даю работу русским ребятам, честно выплачивая им неплохую по меркам моего города з/п. 3) Иногда помогаю сиротам в детдомах. Деньги не перечисляю на благотворительность, так как неизвестно, куда они по итогу уплывут, поэтому привозил несколько раз детям игрушки и одежду. Хотя бы эти три пункта уже лучше, чем "сижу на диване, хуесошу Путина, пусть государство заботится обо всем". Ну и я не говорю о мелочах (которые понятны даже ребенку, но непонятны многим взрослым), вроде "выкидываю мусор в урну, помогаю бабушкам донести продукты, покупаю фрукты у русских", некоторые пренебрегают даже этим.

Так а почему не пиздишь ты? Почему ты спрашиваешь за других людей,я вот специально для тебя скинул видео,там пиздят,потому-что хотят,другие не хотят-не пиздят. Отвечай за себя.
Ну я, например, не пизжу и молчу. Я спрашиваю за тех, которые не пиздят, но при этом очень много говорят "ебаные чурки, я бы их всех отпздил, СЛАВА РОССИИ". Не делаешь - не болтай.

как я понимаю,тебя не очень радует данный факт,я даже не говорю тебе что-то делать,ты хоть раз подумал,почему так происходит
подумал, конечно, от моего города 117км до Черкесска, 260 до Нальчика, 400 до Грозного, епт. Мы - буферная зона между "республиками" и большой землей. К тому же, у нас в городе 3 крупных университета (1 из которых - медицинский, притягивающий их к себе) и штук 20 мелких ВУЗов.

Сюжет из бездарного россиянского кино.
да пожалуйста, не верь, если хочешь. Но было, как было

Тут проблема,каждый второй азер считает что он грек,что не удивительно,когда лидер вроде как партии националистов выглядит вот так.
http://zhirinovskiy2012.ru/uploads/2013-09/1380411907_Ch...oiy-fr.jpg
А вот так выглядит стандартный армянин
http://noev-kovcheg.ru/pic_img/2012-04/16.jpg
Что называется,найди 10 отличий. Так что всё правильно пацаны вас били. Не понимаю твоих притензий.
К азерам он никакого отношения не имеет. Вполне себе грек, внешность греческая, мать до сих пор в Греции живет. А насчет претензий - хули тут разъяснять? Уберем даже грека, хуй с ним, но 4 из 5 - русские. Какие чурки, при чем тут чурки?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2016, 09:39
  #2919 (ПС)
а вот так армянин
не понял. то есть как ты тут можешь про национализьм нам рассказывать? если сам китайца от негра не отличаешь?
он не националист, а фашист, не путай. настоящий фашист всегда борется за чистоту российской расы.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2016, 09:43
  #2920 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2016, 09:52
  #2921 (ПС)
Вчера сидели в кафе обсуждали фашизм нацизм коммунизм и тут кудьба за столом появился все охуели пиздец

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2016, 10:13
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #2922 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
Ну что, Иран передает привет, скоро нефть пробьет новое ДНИЩЕ ДНИЩА, и будет 25$а там и 20, и 15 и 10 не за горам.
Победа? КрымНаш? Няш МЯш ёпте.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2016, 10:15
  #2923 (ПС)
При чем тут гос.строй, если мы говорили о самом явлении?
Во-первых это не "явление" а идеология,во-вторых,повторю,она бессмысленна,если тебе так больше нравится,не вопрос, ТЕМ БОЛЕЕ на уровне гос строя.
Давай поставим вопрос ребром. Ты толерантен к другим национальностям, в особенности - выходцам с Кавказа и из средней Азии? Если да, то вопрос закрыт, если нет, то это твое высказывание бессмысленно.
Откуда ты вообще взял это слово "толерантность"? Я хуй знает,есть же гугл,посмотри что оно означает,человек не может быть толерантен в принципе,иначе он просто умрёт. Если ты про терпимость в социальном плане,то это крайне глупый вопрос,просто потому-что решение кавказской и среднеазиатской проблемы можно решить за сутки,после полного уничтожения жидов,хотя бы в отдельно взятой стране.

У меня, скажем так, небольшой бизнес. 1) Я плачу налоги в гос.бюджет, из которого оплачивают работу бюджетникам, платят зарплаты пенсионерам, строят школы и т.д. Предваряю твое высказывание, что на самом деле мои деньги идут на дворец Рамзану и в карман личнопутину, но это никак не отменяет и предыдущего. 2) Я даю работу русским ребятам, честно выплачивая им неплохую по меркам моего города з/п. 3) Иногда помогаю сиротам в детдомах. Деньги не перечисляю на благотворительность, так как неизвестно, куда они по итогу уплывут, поэтому привозил несколько раз детям игрушки и одежду. Хотя бы эти три пункта уже лучше, чем "сижу на диване, хуесошу Путина, пусть государство заботится обо всем". Ну и я не говорю о мелочах (которые понятны даже ребенку, но непонятны многим взрослым), вроде "выкидываю мусор в урну, помогаю бабушкам донести продукты, покупаю фрукты у русских", некоторые пренебрегают даже этим.
1.То есть ты платишь налоги,считая,что делаешь что-то для граждан страны,но тебе не интересно куда они идут,я правильно понимаю? Следовательно,если на дворец овцеёбу,ты не расстроишься. А платишь ты их не потому-что такой молодец,а потому-что иначе не можешь.
2.о5 же,у меня тоже работают Русские,потому-что Русскому человеку я могу доверять,думаю твой вариант особо не отличается.
3.Молодец если так.Но вот детдом это гос. учереждение,следовательно,должно в полной мере спонсироваться гос-вом. Меня порой удивляют люди,которые говорят,мол,а что ты сделал? нет площадки,так выйди и построй. В таком случае нахуя нужно гос-во,ебалом торговать и вещать про стабильность? То есть ты берёшь на себя часть обязанностей гос-ва,помогая детдому,это конечно похвально,но как минимум не нормально.

Ну я, например, не пизжу и молчу. Я спрашиваю за тех, которые не пиздят, но при этом очень много говорят "ебаные чурки, я бы их всех отпздил, СЛАВА РОССИИ". Не делаешь - не болтай.
Кто-то пиздит,кто-то не пиздит. Кто то свастики рисует на заборах. Почему нет? Они говорят,ты молчишь,по сути вы оба не делаете ничего,но ведь они тебя за это не осуждают,так почему ты осуждаешь их?
подумал, конечно, от моего города 117км до Черкесска, 260 до Нальчика, 400 до Грозного, епт. Мы - буферная зона между "республиками" и большой землей. К тому же, у нас в городе 3 крупных университета (1 из которых - медицинский, притягивающий их к себе) и штук 20 мелких ВУЗов.
Ну значит тебя устраивает данная ситуация,в России не закрыты границы,ты всегда можешь уехать,у тебя есть выбор.
К азерам он никакого отношения не имеет. Вполне себе грек, внешность греческая, мать до сих пор в Греции живет. А насчет претензий - хули тут разъяснять? Уберем даже грека, хуй с ним, но 4 из 5 - русские. Какие чурки, при чем тут чурки?
Этот твой грек похож на того,которого я кинул по ссылке? если да,то вопрос отпадает сам собой. Если же нет,то повторю,меньше ходи по быдло заведениям. Сама история про "менты","бей чурку" высосана с пальца,для эфира какого-нить эха мацы. Хотя возможно городок на границе с овцеёбами ещё в 95-ом. Только при таком варианте это возможно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2016, 10:16
  #2924 (ПС)
Боб, ты ведь в латинской америке жил - что за криминал можешь рассказать? Правда, что в этом плане там во многих странах пиздец или по тв сильно сгущают краски?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2016, 10:32
  #2925 (ПС)
-Цитата от Полуватник Посмотреть сообщение
Боб, ты ведь в латинской америке жил - что за криминал можешь рассказать? Правда, что в этом плане там во многих странах пиздец или по тв сильно сгущают краски?
прям пиздеца я нигде не замечал.
а воще зависит от страны, например. допустим аргентина, чили и уругвай весьма цивильные и богатые страны и про криминал там никто и не слышал. а в какой-нибудь боливии тебе расскажут, конечно, про районы, куда лучше не ходить

Закрытая тема
Тэги темы: великий исход из темы, взаимопонимание, дружба навек, мир любовь процветание, Россия-Украина