Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
­­­­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2016, 23:08
  #2826 (ПС)
Хохляндские барышни самые доступные, всем известно. Как же так вышло, что среди хохляндцев такая высокая концентрация гомосексуалистов?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2016, 23:08
Домашняя страница ВКонтакте
  #2827 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
как то мы в этой теме потроллили маверну. так что он начал нам тупым маскалям лекцию читать по естествознанию за 3ий класс. самое смешное что для репера салуппа - эти знания являются критерием УМА ёбта. сам долбоеб с образованием из википедии. и не врубается что не обязательно быть успешным бонкером шоб про влажность воздуха быть в курсе. дурачёк, у нас это дети 9-летние знают. нашел чем хвастатца.
ну я помню этот расклад, когда ты тупанул, а потом начал делать вид что мол ты знал, просто тролил тоненько так. жалкое зрелище было противно даже вспоминать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2016, 23:15
  #2828 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
И это всё на что ты способен ?
я способен салом по губам тебе водить хоть до самог оутра, пока ты окончательно униженный и обоссаный не съебешь нпахуй в окно.
Ну на аргументы ты не способен ты способен только на пропагандистский штамп укроТВ как на украине майдан сам по себе случился, Запад не вмешивался - порошенко замутил и всё, понятно..

Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2016, 23:17
  #2829 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
как то мы в этой теме потроллили маверну. так что он начал нам тупым маскалям лекцию читать по естествознанию за 3ий класс. самое смешное что для репера салуппа - эти знания являются критерием УМА ёбта. сам долбоеб с образованием из википедии. и не врубается что не обязательно быть успешным бонкером шоб про влажность воздуха быть в курсе. дурачёк, у нас это дети 9-летние знают. нашел чем хвастатца.
ну я помню этот расклад, когда ты тупанул, а потом начал делать вид что мол ты знал, просто тролил тоненько так. жалкое зрелище было противно даже вспоминать.
помнит он
анука, покажи ка всем как я ТУПАНУЛ. покажи такскать величие салоросов. преимущество в УМЕ покажи. пусть все посмеются надо мной. может поЖАЛеют меня юродивого. через не могу покажи. понимаю что противно, но всеже перебори себя.

Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2016, 23:20
ВКонтакте
  #2830 (ПС)
-Цитата от жора чё по чём Посмотреть сообщение
ну во первых хуй никто никуда не принимает,а во вторых не стоит позорить могикан,сравнивая их с пидарасом
что ты белый люд наёбываешь, морда твоя одесская - до киева слышно как ты чавкаешь и рахешником исполняешь лунную сонату нахуй.
слышь,а тебе не надоело работать?

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2016, 23:25
ВКонтакте
  #2831 (ПС)
Ну на аргументы ты не способен ты
зачем мне предъявлять аргументы умственноотсталому долбоёбу, который не может перевести с английкого простейшую фразу и через чужую интерпретацию стпроит свою уёбищную логику? ты - говно одноклеточное, которого максимум можно розгой въебать и обратно в петушиный угол загнать.

Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2016, 23:35
ВКонтакте
  #2832 (ПС)
зачем мне предъявлять аргументы умственноотсталому долбоёбу, который не может перевести с английкого простейшую фразу и через чужую интерпретацию стпроит свою уёбищную логику? ты - говно одноклеточное, которого максимум можно розгой въебать и обратно в петушиный угол загнать.
ты чё раскукарекался петя????шо,на работе повысили до главного приемщика хуев на шоколадный тунельугамани таланты грубиян ты хуев

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2016, 23:35
  #2833 (ПС)
Да ты просто прикрываешь свой слив оскорблениями/троллингом в стиле бабангиды, жаль смотреть...

Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2016, 23:37
ВКонтакте
  #2834 (ПС)
Да ты просто прикрываешь свой слив оскорблениями/троллингом в стиле бабангиды, жаль смотреть...
да забей.....адекватности там не видать

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2016, 23:38
ВКонтакте
  #2835 (ПС)
максимум, что я прикрываю, это слив малафьи между твоих очей, ебанько полоумное.

Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2016, 23:41
ВКонтакте
  #2836 (ПС)
максимум, что я прикрываю, это слив малафьи между твоих очей, ебанько полоумное.
Гавна ручей ты всегда горазд по весне пустить,а как насчет по делу что то расписать???Ты блядь даже расписать не можешь по фактам что твоя рада хорошего сделала за свое правление и сравнить её плюсы и минусыприятного вечера банкир намба 2

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2016, 23:42
  #2837 (ПС)
у мистиков это называется "томление духа", ну не может человек объяснить... и задает вопрос: "ну как же это сделать??" как по мне то это банальное отсутствие разума, всего то (и заметьте моверон пока не причем)

к счастью снисходительный муйверон киевский сжалился над зверушкой, котороя мучилась бедная от отсутствия должных нейронных связей в мозгу, подсказал как объяснить.(а теперь уже пиздатый "троллинг" начался, красавчег)

вот такая кулсторя

Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2016, 23:47
ВКонтакте
  #2838 (ПС)
у мистиков это называется "томление духа", ну не может человек объяснить... и задает вопрос: "ну как же это сделать??" как по мне то это банальное отсутствие разума, всего то

к счастью снисходительный муйверон киевский сжалился над зверушкой, котороя мучилась бедная от отсутствия должных нейронных связей в мозгу, подсказал как объяснить.

вот такая кулсторя
помню,помнюбанкир так и не появился?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2016, 23:48
  #2839 (ПС)
откопал. а теперь ткни пальцем где тут обсер? где тупанул. и давай дальше диалоги выкладывай чо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2016, 23:50
  #2840 (ПС)
у мистиков это называется "томление духа", ну не может человек объяснить... и задает вопрос: "ну как же это сделать??" как по мне то это банальное отсутствие разума, всего то

к счастью снисходительный муйверон киевский сжалился над зверушкой, котороя мучилась бедная от отсутствия должных нейронных связей в мозгу, подсказал как объяснить.

вот такая кулсторя
дезертир бля.. как найду, ноги на холодец пущу. жи есть

Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2016, 23:52
ВКонтакте
  #2841 (ПС)
откопал. а теперь ткни пальцем где тут обсер? где тупанул. и давай дальше диалоги выкладывай чо
да не тупанул ты....не слушай хохлов.....им главное отвлекать внимание от проблем в украине вот и ищут пищинки у всех в глазах,крича что бревна в ихних-це така задумка

Добавлено через 1 минуту 18 секунд

вот такая кулсторя
дезертир бля.. как найду, ноги на холодец пущу. жи есть
ща наверное в Питере всем рассказывает какая в украине власть пидарская,а он сам сепар,ополченец с тремя ранениями....в голову

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2016, 23:54
ВКонтакте
  #2842 (ПС)

Если кому-то кажется, что $29 за баррель нефти низкой ценой - в Альберте (Канада) баррель нефти продают уже по $8.

Скоро окончательно встанет с колен раися.

п.с. Бугага я смотрю ты тут с слабоумными развлекаешься и дальше. Забей, я даже читать перестал этот бред полоумных. Сами же выкупают что загнивают, к концу 16-го есть варик что пиздой медной накроются все.

"ДА ХОТЬ КАМНИ С НЕБА ЗАТО В РАИСЕ С ПУКИНАМ"

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2016, 23:55
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #2843 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение

Если кому-то кажется, что $29 за баррель нефти низкой ценой - в Альберте (Канада) баррель нефти продают уже по $8.

Скоро окончательно встанет с колен раися.

п.с. Бугага я смотрю ты тут с слабоумными развлекаешься и дальше. Забей, я даже читать перестал этот бред полоумных. Сами же выкупают что загнивают, к концу 16-го есть варик что пиздой медной накроются все.

"ДА ХОТЬ КАМНИ С НЕБА ЗАТО В РАИСЕ С ПУКИНАМ"
привет клоун. ты жив. прикольно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2016, 23:56
  #2844 (ПС)
не сцы так бротишь, я всего лишь какол, у тебя здесь преимущество. щас понаскачут скажут что ты красавчег, а цауль олень тупой и все норм
констатация за большинством
Показать скрытый текст
вот к примеру мои диалоги с бабанычем взять!!! пахую на де рубрука, похуй на карпини и прочие источники... изрядное "сало и говно" в постах и ты в дамках

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2016, 23:58
ВКонтакте MySpace
  #2845 (ПС)
немного оффтопа насчёт шенгена и безвизового режима для каклов:

-
Австрия объявила о приостановке действия Шенгенского соглашения

Австрия вводит поголовный контроль на границе, будет усиленно контролировать мигрантов и выдворять не имеющих право на убежище, заявил канцлер республики в интервью воскресного издания газеты «Естеррайх».
По его словам, действие Шенгенского соглашения «временно прекращается», передает ТАСС.
7 января канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что шенгенская зона не сможет существовать в сегодняшнем виде, пока миграционный кризис не будет решен.
-
В Баварии выдвинули ультиматум Меркель из-за ситуации с беженцами

Премьер-министр Баварии и глава правящей в Германии в составе коалиции партии Христианско-социальный союз (ХСС) Хорст Зеехофер выдвинул ультиматум канцлеру Ангеле Меркель.
«В следующие 14 дней мы письменно потребуем от федерального правительства восстановить на границах определенные законодательно отношения», – заявил Зеехофер еженедельнику Spiegel, очередной номер которого вышел в субботу, добавив, что «если оно этого не сделает, правительству Баварии не останется ничего другого, как обратиться в Конституционный суд»

Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2016, 00:02
ВКонтакте
  #2846 (ПС)
не сцы так бротишь, я всего лишь какол, у тебя здесь преимущество. щас понаскачут скажут что ты красавчег, а цауль олень тупой и все норм
Показать скрытый текст
вот к примеру мои диалоги с бабанычем взять!!! пахую на де рубрука, похуй на карпини и прочие источники... изрядное "сало и говно" в постах и ты в дамках
так епта......сами виноваты...у нас в стране жопа,а вы все пишите как хуево в России и как пиздато в еуропе...конечно в ответ гавна нахватаешь с запасом на зиму.И только не надо писать шо Украина воюе з Росиею

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2016, 00:02
  #2847 (ПС)
ты просто НЕ_ТАКОЙ_КАК_ВСЕ, репер салуп

Плотный сиг хасол!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2016, 00:06
  #2848 (ПС)
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
уверенности нет. Но слишком уж нежно якубович нянчился три месяца с майданом и слишком отъявленные мрази во власть рвались
ну это ты похоже на ретрансляцию ватной хуйни по типу: кляти майдуны расстреляли своих же шобы сучьи пендроссы базу НАТЫ в севасе поставили
только ватные долбоебы видимио не читали соглашение за 21 февраля и то, что западу строго похуй на украину - там прекрасно демонстрируется путем, ка кватеая публика выражается "слива" и попятного пути с нежеланием обострять ситуэйшн. но вот загвоздка - клятый зурабов, предоставляющий рашку, не подписал сию телегу и потом якуб съебьал в ростов свои моднейшие телеги толкать

Запад подписал это соглашение, а потом хуй положил на свои гарантии Якубовичу через пару дней, когда всё неожиданно разрешилось в их пользу .
Кстати хуйни тут про Орден Ленина в основном написали. Это была высшая награда в СССР, награждали за исключительные достижения и особо выдающиеся заслуги, у военных дохуя военных орденов, которыми их в основном и награждали и орденом Ленина награждали только особо отличившихся военных. Ну а гражданских орденов в СССР было меньше, поэтому гражданских и чаще награждали Орденом Ленина чем военных.

О прошлом, о былом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2016, 00:08
  #2849 (ПС)
Ни дать, ни взять, как реинкарнация наяву бессмертного романа Николая Васильевича: тут и философ Елефтерия Брут, и богослов Маверон, и ритор - лингвист Сауль Горобецъ, прямиком из киевской бурсы вещают

Репер ПВНЗ прохавал ситуацию в загнивающей роиси и вещает с высот подмосковных хрущевок, занимаясь подрывной патриотической деятельностью в тылу врага "не плачу налоги хуйлу"

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2016, 00:11
ВКонтакте MySpace
  #2850 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=56jOPQm0NRk

да он же сам наркоман, начальник ОБНОНа

-Цитата от SpEcT@tor Посмотреть сообщение
Кстати хуйни тут про Орден Ленина в основном написали. Это была высшая награда в СССР, награждали за исключительные достижения и особо выдающиеся заслуги, у военных дохуя военных орденов, которыми их в основном и награждали и орденом Ленина награждали только особо отличившихся военных. Ну а гражданских орденов в СССР было меньше, поэтому гражданских и чаще награждали Орденом Ленина чем военных.

например:

Закрытая тема
Тэги темы: великий исход из темы, взаимопонимание, дружба навек, мир любовь процветание, Россия-Украина