Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Saull -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Saull бля... ну я тоже общался. вот даже если москвичей взять, нахуя так "ааа" вытягивать?? напр.: "паааацан пааайдем пааасым"!
или вот нахуя вместо нормальной себе буквы "Т" цокать?? это так раздражает, что хочется через эквалайзер высокие частоты порезать. (регион не помню) цокает бацька с фамилией лукашенко. когда я общаюсь с человеком из любой точки россии на русском, у меня нету никакого дискомфорта и недопонимания, мне не смешно его слушать. щас вот часто приходица разговаривать с поцыком из деревни под минусинском и ниче, отличный русский язык у него. когда я сомотрю аналитическое шоу или концертное шоу на майдане, я одного мудака, косящего под кикла, понимаю на 90%, однако другого, уже рассового кикла, понимаю процентов на 10. в этом вся суть мовы с ее сурждиками и хуюржиками. ну тут лишь списываясь, к консенсусу не придти... я ж говорю, что в рф понятия такого как "суржик" нет. то есть ты можешь нести ахинею полную, но при этом считать что на литературном молвишь. Бля, дружок, суржик - это смешение двух языков, в РФ такого понятия нет, потому ни русские, ни другие народы не смешивают язык, а если и смешивают, то в качестве заимствования, то есть, за неимением аналогов в родном языке. А то, о чём ты расписываешь - диалект, или наречие. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от AirMisha -Цитата от eleftheria кризис не тітка, даже цыгане страдают в связи с уменьшением уровня заработка, цыган становится раздражительным, злым и очень остро реагирует на малейшее проявление насмешки в его сторону. соответственно, такой экземпляр цыгана понлостью готов совершать экспрессивные и нелогичные поступки, а также тяготеет к нарушению общественного порядка Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от AirMisha Евген, ты кстати чем занимаешься в своей жизни? Тока не выебуйся, а ответь нормально, как мужик.
Вот Бугогаша например держит модуль с одеждой на рынке. Мой лучший форумский друг Победа- модный юрист со своим бюро. Я нищий сапожник. сча вторую высшую получаю на дневном, посему имею дохуя свободного времени, но немного попозже на заочку переведусь.
весь 14-й год и начало 15-о в компании знакомых занимался продажей курятины за бугор(преимущественно в страны типа алжира и ебипета), что позволяет сча ни о чем не парится в финансовом плане. Короче понятно. Ты тоже успешный комерс
Блять, я куда-то не туда свернул в своей жизни. ну чисто мое мнение, что всё, реально, что происходит в твоей жизни, всё делается к лучшему. а через дерьмо проходит каждый человек. кто-то раньше. кто-то в него вляпался сейчас. а кому-то предстоит жопа. о размерах жопы разговаривать нет смысла. в какую, большую или маленькую... как глубоко... хуйня это всё. в неё въебываются все. и нужно из неё выбираться. главное это видеть свет, к которому нужно идти. нет света, не будешь идти... так и останешься в ебаном дерьме.
нравится тебе делать башмаки? значит это твой свет. иди к нему.
сейчас, допустим, у тебя не очень складывается продвинуться в своем деле, что-то начать. но главное просто об этом думать и делать что-то, чтобы прийти к своему свету. обдумывать пути прохода и т.п. набивать руку. узнавать проблемы которые могут быть у тебя на пути. обдумывать переваривать. потом, тебе их будет уже проще решать. падение допустим было громким... но как ты упал, ты так же можешь и подняться. просто нужно делать что-то для этого. всё хуйня. любые проблемы решаемы. и человек способен на всё. на всё то, что мир уже знает.
сейчас подфортило евгеше. ты в дерьме. нет никакой уверенности в том, что через пять лет всё будет ровно так же. на это влияет слишком дохуя факторов. ему там откуда-то подвернулся варик с курятиной. он им воспользовался. красавчик. подвернуться варик может и тебе. просто не нужно его ждать. не нужно надеяться на случайно подвернувший варинт. а что-то делать... главное идти. и ты можешь придти. просто тупо можешь. это надо вбить в голову и шагать.
выбираться из жопы намного приятнее чем в неё падать да? когда ты упал, тебе не остается нихуя кроме как выбираться из нее.
не знаю воспримешь ты мои слова как то или нет. может что-то почерпнешь из них. я не могу с уверенностью говорить, что всё тут правда. но что-то в этом есть. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | у саулля, оказывается, сегодня большой праздник-15 день рождения Википедии! | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от AirMisha -Цитата от eleftheria кризис не тітка, даже цыгане страдают в связи с уменьшением уровня заработка, цыган становится раздражительным, злым и очень остро реагирует на малейшее проявление насмешки в его сторону. соответственно, такой экземпляр цыгана понлостью готов совершать экспрессивные и нелогичные поступки, а также тяготеет к нарушению общественного порядка Добавлено через 4 минуты 20 секунд
сча вторую высшую получаю на дневном, посему имею дохуя свободного времени, но немного попозже на заочку переведусь.
весь 14-й год и начало 15-о в компании знакомых занимался продажей курятины за бугор(преимущественно в страны типа алжира и ебипета), что позволяет сча ни о чем не парится в финансовом плане. Короче понятно. Ты тоже успешный комерс
Блять, я куда-то не туда свернул в своей жизни. ну чисто мое мнение, что всё, реально, что происходит в твоей жизни, всё делается к лучшему. а через дерьмо проходит каждый человек. кто-то раньше. кто-то в него вляпался сейчас. а кому-то предстоит жопа. о размерах жопы разговаривать нет смысла. в какую, большую или маленькую... как глубоко... хуйня это всё. в неё въебываются все. и нужно из неё выбираться. главное это видеть свет, к которому нужно идти. нет света, не будешь идти... так и останешься в ебаном дерьме.
сейчас, допустим, у тебя не очень складывается продвинуться в своем деле, что-то начать. но главное просто об этом думать и делать что-то, чтобы прийти к своему свету. обдумывать пути прохода и т.п. набивать руку. узнавать проблемы которые могут быть у тебя на пути. обдумывать переваривать. потом, тебе их будет уже проще решать. падение допустим было громким... но как ты упал, ты так же можешь и подняться. просто нужно делать что-то для этого. всё хуйня. любые проблемы решаемы. и человек способен на всё. на всё то, что мир уже знает.
сейчас подфортило евгеше. ты в дерьме. нет никакой уверенности в том, что через пять лет всё будет ровно так же. на это влияет слишком дохуя факторов. ему там откуда-то подвернулся варик с курятиной. он им воспользовался. красавчик. подвернуться варик может и тебе. просто не нужно его ждать. не нужно надеяться на случайно подвернувший варинт. а что-то делать... главное идти. и ты можешь придти. просто тупо можешь. это надо вбить в голову и шагать.
выбираться из жопы намного приятнее чем в неё падать да? когда ты упал, тебе не остается нихуя кроме как выбираться из нее.
не знаю воспримешь ты мои слова как то или нет. может что-то почерпнешь из них. я не могу с уверенностью говорить, что всё тут правда. но что-то в этом есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Dmight уверенности нет. Но слишком уж нежно якубович нянчился три месяца с майданом и слишком отъявленные мрази во власть рвались западу строго похуй на украину Что же здесь Обама так хвастается как СШа чётко переиграли Путина на украине сменив власть, прогнав януковича ? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от AirMisha -Цитата от Проект Разгром -Цитата от AirMisha
Короче понятно. Ты тоже успешный комерс
не знаю воспримешь ты мои слова как то или нет. может что-то почерпнешь из них. я не могу с уверенностью говорить, что всё тут правда. но что-то в этом есть. ну значит так | | | | активный пользователь
ЧТо же ты эльфетериа такой упрямый не хочешь признать что это самая обычная банановая "революция" коих Запад штук 200 уже устроил, на тебя же надеются в самого "адекватного "хохла записали |
Последний раз редактировалось Sevilla, 16 января 2016 в 22:09.
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | всем привет | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Sevilla Что же здесь Обама так хвастается как СШа чётко переиграли Путина на украине сменив власть, прогнав януковича ? -Цитата от Sevilla ЧТо же ты эльфетериа такой упрямый не хочешь признать что это самая обычная банановая "революция" коих Запад штук 200 уже устроил, на тебя же надеются в самого "адекватного "хохла записали а вот и знаток англицкого подъехал | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | если я проснусь через 100 лет и меня спросят "что происходит в одессе?", я отвечу - жора сосёт императорский хуец | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от eleftheria если я проснусь через 100 лет и меня спросят "что происходит в одессе?", я отвечу - жора сосёт императорский хуец не проснешся да и страны- украины уже не будет как и ваших полоумных братьев майдаунов | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Sevilla Что же здесь Обама так хвастается как СШа чётко переиграли Путина на украине сменив власть, прогнав януковича ? -Цитата от Sevilla ЧТо же ты эльфетериа такой упрямый не хочешь признать что это самая обычная банановая "революция" коих Запад штук 200 уже устроил, на тебя же надеются в самого "адекватного "хохла записали а вот и знаток англицкого подъехал Что не так то ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | а почем барель будет через 100 лет?? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от жора чё по чём не проснешсяда и страны- украины уже не будет как и ваших полоумных братьев майдаунов да хоть буду послеждним из могикан где-то в темнице в соловках доживать свой век, один хуй ты, унтерок одесский, будешь хуй императорский нонстоп принимать. -Цитата от Sevilla Что не так то ? не так то, что на свет явилась ошибка природы и биомусор типа тебя, а все остальное - вполне ок. | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от Re-animator бляя концовка охуительная | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Saull а почем барель будет через 100 лет?? это не ко мне)Спроси у просвященных в этом вопросе пассажиров ток связи не найду между украиной и нефтью | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Есть ещё подтверждение тому как Западу как похуй на украину, как Маккейн вдохновлял хохлов за демократию, как не давно, америкосы так же вдохновляли Ливию, но это такое... -Цитата от eleftheria не так то, что на свет явилась ошибка природы и биомусор типа тебя, а все остальное - вполне ок. И это всё на что ты способен ? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Sevilla И это всё на что ты способен ? я способен салом по губам тебе водить хоть до самог оутра, пока ты окончательно униженный и обоссаный не съебешь нпахуй в окно. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от eleftheria -Цитата от жора чё по чём не проснешсяда и страны- украины уже не будет как и ваших полоумных братьев майдаунов да хоть буду послеждним из могикан где-то в темнице в соловках доживать свой век, один хуй ты, унтерок одесский, будешь хуй императорский нонстоп принимать. -Цитата от Sevilla Что не так то ? не так то, что на свет явилась ошибка природы и биомусор типа тебя, а все остальное - вполне ок. ну во первых хуй никто никуда не принимает,а во вторых не стоит позорить могикан,сравнивая их с пидарасом | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от eleftheria сча вторую высшую получаю на дневном, посему имею дохуя свободного времени, но немного попозже на заочку переведусь.
весь 14-й год и начало 15-о в компании знакомых занимался продажей курятины за бугор(преимущественно в страны типа алжира и ебипета), что позволяет сча ни о чем не парится в финансовом плане. и вот тогда как начну миллионы грывень грести | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от жора чё по чём ну во первых хуй никто никуда не принимает,а во вторых не стоит позорить могикан,сравнивая их с пидарасом что ты белый люд наёбываешь, морда твоя одесская - до киева слышно как ты чавкаешь и рахешником исполняешь лунную сонату нахуй. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | как то мы в этой теме потроллили маверну. так что он начал нам тупым маскалям лекцию читать по естествознанию за 3ий класс. самое смешное что для репера салуппа - эти знания являются критерием УМА ёбта. сам долбоеб с образованием из википедии. и не врубается что не обязательно быть успешным бонкером шоб про влажность воздуха быть в курсе. дурачёк, у нас это дети 9-летние знают. нашел чем хвастатца. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от eleftheria -Цитата от жора чё по чём ну во первых хуй никто никуда не принимает,а во вторых не стоит позорить могикан,сравнивая их с пидарасом что ты белый люд наёбываешь, морда твоя одесская - до киева слышно как ты чавкаешь и рахешником исполняешь лунную сонату нахуй. не наговаривай я культурно употребляю еду,согласно этикету | | | | |