Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Saull мистификация? зорг? всевидящие шоколодное око госдепа? это к саше мёду ЗОГ, тупая ты дура. ЗОГ блять! | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Dmight уверенности нет. Но слишком уж нежно якубович нянчился три месяца с майданом и слишком отъявленные мрази во власть рвались ну это ты похоже на ретрансляцию ватной хуйни по типу: кляти майдуны расстреляли своих же шобы сучьи пендроссы базу НАТЫ в севасе поставили
только ватные долбоебы видимио не читали соглашение за 21 февраля и то, что западу строго похуй на украину - там прекрасно демонстрируется путем, ка кватеая публика выражается "слива" и попятного пути с нежеланием обострять ситуэйшн. но вот загвоздка - клятый зурабов, предоставляющий рашку, не подписал сию телегу и потом якуб съебьал в ростов свои моднейшие телеги толкать | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Saull -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Saull бля... ну я тоже общался. вот даже если москвичей взять, нахуя так "ааа" вытягивать?? напр.: "паааацан пааайдем пааасым"!
или вот нахуя вместо нормальной себе буквы "Т" цокать?? это так раздражает, что хочется через эквалайзер высокие частоты порезать. (регион не помню) цокает бацька с фамилией лукашенко. когда я общаюсь с человеком из любой точки россии на русском, у меня нету никакого дискомфорта и недопонимания, мне не смешно его слушать. щас вот часто приходица разговаривать с поцыком из деревни под минусинском и ниче, отличный русский язык у него. когда я сомотрю аналитическое шоу или концертное шоу на майдане, я одного мудака, косящего под кикла, понимаю на 90%, однако другого, уже рассового кикла, понимаю процентов на 10. в этом вся суть мовы с ее сурждиками и хуюржиками. ну тут лишь списываясь, к консенсусу не придти... я ж говорю, что в рф понятия такого как "суржик" нет. то есть ты можешь нести ахинею полную, но при этом считать что на литературном молвишь. вот глянул твой видос про уральский диалект и повторяю - у нас оканье осталось местами лишь на селе, причем по всей стране и вообще не котируется давно в ученых кругах. и моё "чай" явно устаревшая тема, не могу это не признать, но мои родители 40-х годов рождения и явно наслушались в свое время старорусского мелкопоместного пиздежа еще дореволюционной закваски. т.е. кто-то эволюционировал в хомо советикус, а кто-то остался висеть на лиане.
вашу же "мову" вообще каждый как хочет, так и дрочит на свой лад, причем на всю страну без всякого стыда. и ты вообще закругляйся уже пропагандировать вышиватное говно с комиссаром рексом и прочими байками, один хуй все это оборачивается каждый раз против тебя. или ты кремлевский агент | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от eleftheria -Цитата от Dmight уверенности нет. Но слишком уж нежно якубович нянчился три месяца с майданом и слишком отъявленные мрази во власть рвались ну это ты похоже на ретрансляцию ватной хуйни по типу: кляти майдуны расстреляли своих же шобы сучьи пендроссы базу НАТЫ в севасе поставили
только ватные долбоебы видимио не читали соглашение за 21 февраля и то, что западу строго похуй на украину - там прекрасно демонстрируется путем, ка кватеая публика выражается "слива" и попятного пути с нежеланием обострять ситуэйшн. но вот загвоздка - клятый зурабов, предоставляющий рашку, не подписал сию телегу и потом якуб съебьал в ростов свои моднейшие телеги толкать заксуывай енаба в рто! | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | цыганев1ч, как там заработок в последнее время? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Хто трезвый той москаль!!11! Бухаина понад усэ!!!11!1 | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | цыган, кинь реквизиты что ли - хоть подогрею парой 25 коп унтерка ебучего | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от eleftheria цыган, кинь реквизиты что ли - хоть подогрею парой 25 коп унтерка ебучего и шо, часто тебя цыгане кидают? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | цыганам разве что на клыка кидают, но в большинстве случаев просто ручку озолотить могут мелочушкой. блять, да ты же лушче меня в разы это знаешь | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | смотри, синелопа, скоро псоледнюю шапку прропьешь. Ето будет Бугагашеньке на 7 айфон собтрать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Saull -Цитата от Ахуй Москвы
цокает бацька с фамилией лукашенко. когда я общаюсь с человеком из любой точки россии на русском, у меня нету никакого дискомфорта и недопонимания, мне не смешно его слушать. щас вот часто приходица разговаривать с поцыком из деревни под минусинском и ниче, отличный русский язык у него. когда я сомотрю аналитическое шоу или концертное шоу на майдане, я одного мудака, косящего под кикла, понимаю на 90%, однако другого, уже рассового кикла, понимаю процентов на 10. в этом вся суть мовы с ее сурждиками и хуюржиками. ну тут лишь списываясь, к консенсусу не придти... я ж говорю, что в рф понятия такого как "суржик" нет. то есть ты можешь нести ахинею полную, но при этом считать что на литературном молвишь. вашу же "мову" вообще каждый как хочет, так и дрочит на свой лад, причем на всю страну без всякого стыда. и ты вообще закругляйся уже пропагандировать вышиватное говно с комиссаром рексом и прочими байками, один хуй все это оборачивается каждый раз против тебя. или ты кремлевский агент тут дело такое, типа правда здесь за финальной констатацией факта. юных пропутинцев больше, соответственно и констатируете, как вам угодно: кто олень, а кто крассавчик.
я вот вижу что каклы (которые отписывались в теме) реально умнее русских, при чем не важно свидомые они или ватники, даже маверон как например знает о влиянии % влажности на ощущение минусовой температуры. а "говно и сало" предел компетентности ватанов. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от eleftheria цыганам разве что на клыка кидают, но в большинстве случаев просто ручку озолотить могут мелочушкой. блять, да ты же лушче меня в разы это знаешь Евген, ты кстати чем занимаешься в своей жизни? Тока не выебуйся, а ответь нормально, как мужик.
Вот Бугогаша например держит модуль с одеждой на рынке. Мой лучший форумский друг Победа- модный юрист со своим бюро. Я нищий сапожник. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от AirMisha -Цитата от eleftheria цыганам разве что на клыка кидают, но в большинстве случаев просто ручку озолотить могут мелочушкой. блять, да ты же лушче меня в разы это знаешь Евген, ты кстати чем занимаешься в своей жизни? Тока не выебуйся, а ответь нормально, как мужик.
Вот Бугогаша например держит модуль с одеждой на рынке. Мой лучший форумский друг Победа- модный юрист со своим бюро. Я нищий сапожник. Коллекционированием он занимается. Показать скрытый текст
Бутылки и окурки собирает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | кризис не тітка, даже цыгане страдают в связи с уменьшением уровня заработка, цыган становится раздражительным, злым и очень остро реагирует на малейшее проявление насмешки в его сторону. соответственно, такой экземпляр цыгана понлостью готов совершать экспрессивные и нелогичные поступки, а также тяготеет к нарушению общественного порядка Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от AirMisha Евген, ты кстати чем занимаешься в своей жизни? Тока не выебуйся, а ответь нормально, как мужик.
Вот Бугогаша например держит модуль с одеждой на рынке. Мой лучший форумский друг Победа- модный юрист со своим бюро. Я нищий сапожник. сча вторую высшую получаю на дневном, посему имею дохуя свободного времени, но немного попозже на заочку переведусь.
весь 14-й год и начало 15-о в компании знакомых занимался продажей курятины за бугор(преимущественно в страны типа алжира и ебипета), что позволяет сча ни о чем не парится в финансовом плане. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | лол. рэпер Сауль пустился ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Saull тут дело такое, типа правда здесь за финальной констатацией факта. юных пропутинцев больше, соответственно и констатируете, как вам угодно: кто олень, а кто крассавчик.
я вот вижу что каклы (которые отписывались в теме) реально умнее русских, при чем не важно свидомые они или ватники, даже маверон как например знает о влиянии % влажности на ощущение минусовой температуры. а "говно и сало" предел компетентности ватанов. а я тока евгения елефтхерию понимаю из "ваших". "наши" же (насколько я успел заметить за 25 тем) способны, по крайней мере, к самокритике, не находишь? кому-то не нравица стрелков, кого-то тошнит от шария, кого-то от меда, кого-то от плотницкого, кого-то от путина. у вас же блять я ни разу не наблюдал ни намека на нормальную дискуссию, на сомнение, на серьезные думы о вечном. все, что вы можете, это мечтать (вот так вот ) и прикрываца гуманизмом, впаривать хуйню про стартапы и айти-индустрию. тупые, ввбеанные в мозг, малолетние укродолбоебы. причем муверон образцовое тупое говно и его не переваривают даже самые миролюбивые форумчане, что уже само по себе диагноз.
кстати, муверона нет на форуме ровно с 31 декабря потому, что в такие даты среди мудаков принято нчинать все с чистого листа. возможно, он еще явица нам в образе христа, будды или кого-нибудь типа дядьдимы. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от fuckaface лол. рэпер Сауль пустился ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ. Когда надо здобуты пэрэмогу, лучше позвоните саулу. Добавлено через 5 минут 5 секунд -Цитата от eleftheria сча вторую высшую получаю на дневном, -Цитата от цыгантерия
Я возвращался на рассвете,
Всегда был весел, водку пил,
И на цыганском факультете
Образованье получил!
карачи, скоро погибнешь безвозвратно. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от pipdogg карачи, скоро погибнешь безвозвратно. нет песни печальнее на свете, чем цыган мечтающий о русском еблете
крепись, пипсобака, америка с вами | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от eleftheria -Цитата от pipdogg карачи, скоро погибнешь безвозвратно. нет песни печальнее на свете, чем цыган мечтающий о русском еблете
крепись, пипсобака, америка с вами карачи, цыган, ты спалился по самую шапку. так шта- -Цитата от мой садовник алкаш Просто одни нахуй© | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | несите нового цыгана - этот пригорел | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | вот они-необратимые последствия волосатой курятины. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | ахахаха какая смешная шутка)))))00 | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от eleftheria кризис не тітка, даже цыгане страдают в связи с уменьшением уровня заработка, цыган становится раздражительным, злым и очень остро реагирует на малейшее проявление насмешки в его сторону. соответственно, такой экземпляр цыгана понлостью готов совершать экспрессивные и нелогичные поступки, а также тяготеет к нарушению общественного порядка Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от AirMisha Евген, ты кстати чем занимаешься в своей жизни? Тока не выебуйся, а ответь нормально, как мужик.
Вот Бугогаша например держит модуль с одеждой на рынке. Мой лучший форумский друг Победа- модный юрист со своим бюро. Я нищий сапожник. сча вторую высшую получаю на дневном, посему имею дохуя свободного времени, но немного попозже на заочку переведусь.
весь 14-й год и начало 15-о в компании знакомых занимался продажей курятины за бугор(преимущественно в страны типа алжира и ебипета), что позволяет сча ни о чем не парится в финансовом плане. Короче понятно. Ты тоже успешный комерс
Блять, я куда-то не туда свернул в своей жизни. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от AirMisha Блять, я куда-то не туда свернул в своей жизни. хуй знает, иногда жалею, что выбрал именно эту стезю - в основном через публику, что тут обитает от которой просто блять натурально воротит. сплошные мавероны нахуй | | | | |