Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2016, 20:00
  #2776 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
мистификация? зорг? всевидящие шоколодное око госдепа? это к саше мёду
ЗОГ, тупая ты дура. ЗОГ блять!

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2016, 20:24
ВКонтакте
  #2777 (ПС)
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
уверенности нет. Но слишком уж нежно якубович нянчился три месяца с майданом и слишком отъявленные мрази во власть рвались
ну это ты похоже на ретрансляцию ватной хуйни по типу: кляти майдуны расстреляли своих же шобы сучьи пендроссы базу НАТЫ в севасе поставили
только ватные долбоебы видимио не читали соглашение за 21 февраля и то, что западу строго похуй на украину - там прекрасно демонстрируется путем, ка кватеая публика выражается "слива" и попятного пути с нежеланием обострять ситуэйшн. но вот загвоздка - клятый зурабов, предоставляющий рашку, не подписал сию телегу и потом якуб съебьал в ростов свои моднейшие телеги толкать

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2016, 20:27
  #2778 (ПС)
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
бля... ну я тоже общался. вот даже если москвичей взять, нахуя так "ааа" вытягивать?? напр.: "паааацан пааайдем пааасым"!
или вот нахуя вместо нормальной себе буквы "Т" цокать?? это так раздражает, что хочется через эквалайзер высокие частоты порезать. (регион не помню)
Показать скрытый текст
...
цокает бацька с фамилией лукашенко. когда я общаюсь с человеком из любой точки россии на русском, у меня нету никакого дискомфорта и недопонимания, мне не смешно его слушать. щас вот часто приходица разговаривать с поцыком из деревни под минусинском и ниче, отличный русский язык у него. когда я сомотрю аналитическое шоу или концертное шоу на майдане, я одного мудака, косящего под кикла, понимаю на 90%, однако другого, уже рассового кикла, понимаю процентов на 10. в этом вся суть мовы с ее сурждиками и хуюржиками.
ну тут лишь списываясь, к консенсусу не придти... я ж говорю, что в рф понятия такого как "суржик" нет. то есть ты можешь нести ахинею полную, но при этом считать что на литературном молвишь.
вот глянул твой видос про уральский диалект и повторяю - у нас оканье осталось местами лишь на селе, причем по всей стране и вообще не котируется давно в ученых кругах. и моё "чай" явно устаревшая тема, не могу это не признать, но мои родители 40-х годов рождения и явно наслушались в свое время старорусского мелкопоместного пиздежа еще дореволюционной закваски. т.е. кто-то эволюционировал в хомо советикус, а кто-то остался висеть на лиане.

вашу же "мову" вообще каждый как хочет, так и дрочит на свой лад, причем на всю страну без всякого стыда. и ты вообще закругляйся уже пропагандировать вышиватное говно с комиссаром рексом и прочими байками, один хуй все это оборачивается каждый раз против тебя. или ты кремлевский агент

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2016, 20:28
  #2779 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
уверенности нет. Но слишком уж нежно якубович нянчился три месяца с майданом и слишком отъявленные мрази во власть рвались
ну это ты похоже на ретрансляцию ватной хуйни по типу: кляти майдуны расстреляли своих же шобы сучьи пендроссы базу НАТЫ в севасе поставили
только ватные долбоебы видимио не читали соглашение за 21 февраля и то, что западу строго похуй на украину - там прекрасно демонстрируется путем, ка кватеая публика выражается "слива" и попятного пути с нежеланием обострять ситуэйшн. но вот загвоздка - клятый зурабов, предоставляющий рашку, не подписал сию телегу и потом якуб съебьал в ростов свои моднейшие телеги толкать

заксуывай енаба в рто!

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2016, 20:34
ВКонтакте
  #2780 (ПС)
цыганев1ч, как там заработок в последнее время?
https://www.youtube.com/watch?v=ompJ6kmPk78

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2016, 20:37
  #2781 (ПС)
Хто трезвый той москаль!!11! Бухаина понад усэ!!!11!1

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2016, 20:38
ВКонтакте
  #2782 (ПС)
цыган, кинь реквизиты что ли - хоть подогрею парой 25 коп унтерка ебучего

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2016, 20:40
  #2783 (ПС)
цыган, кинь реквизиты что ли - хоть подогрею парой 25 коп унтерка ебучего
и шо, часто тебя цыгане кидают?

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2016, 20:42
ВКонтакте
  #2784 (ПС)
цыганам разве что на клыка кидают, но в большинстве случаев просто ручку озолотить могут мелочушкой. блять, да ты же лушче меня в разы это знаешь

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2016, 20:43
  #2785 (ПС)
смотри, синелопа, скоро псоледнюю шапку прропьешь. Ето будет Бугагашеньке на 7 айфон собтрать?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2016, 20:45
Домашняя страница ВКонтакте
  #2786 (ПС)

цокает бацька с фамилией лукашенко. когда я общаюсь с человеком из любой точки россии на русском, у меня нету никакого дискомфорта и недопонимания, мне не смешно его слушать. щас вот часто приходица разговаривать с поцыком из деревни под минусинском и ниче, отличный русский язык у него. когда я сомотрю аналитическое шоу или концертное шоу на майдане, я одного мудака, косящего под кикла, понимаю на 90%, однако другого, уже рассового кикла, понимаю процентов на 10. в этом вся суть мовы с ее сурждиками и хуюржиками.
ну тут лишь списываясь, к консенсусу не придти... я ж говорю, что в рф понятия такого как "суржик" нет. то есть ты можешь нести ахинею полную, но при этом считать что на литературном молвишь.
вашу же "мову" вообще каждый как хочет, так и дрочит на свой лад, причем на всю страну без всякого стыда. и ты вообще закругляйся уже пропагандировать вышиватное говно с комиссаром рексом и прочими байками, один хуй все это оборачивается каждый раз против тебя. или ты кремлевский агент
тут дело такое, типа правда здесь за финальной констатацией факта. юных пропутинцев больше, соответственно и констатируете, как вам угодно: кто олень, а кто крассавчик.
я вот вижу что каклы (которые отписывались в теме) реально умнее русских, при чем не важно свидомые они или ватники, даже маверон как например знает о влиянии % влажности на ощущение минусовой температуры. а "говно и сало" предел компетентности ватанов.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2016, 20:46
  #2787 (ПС)
цыганам разве что на клыка кидают, но в большинстве случаев просто ручку озолотить могут мелочушкой. блять, да ты же лушче меня в разы это знаешь
Евген, ты кстати чем занимаешься в своей жизни? Тока не выебуйся, а ответь нормально, как мужик.
Вот Бугогаша например держит модуль с одеждой на рынке. Мой лучший форумский друг Победа- модный юрист со своим бюро. Я нищий сапожник.

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2016, 20:50
  #2788 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Евген, ты кстати чем занимаешься в своей жизни? Тока не выебуйся, а ответь нормально, как мужик.
Вот Бугогаша например держит модуль с одеждой на рынке. Мой лучший форумский друг Победа- модный юрист со своим бюро. Я нищий сапожник.
Коллекционированием он занимается.

Показать скрытый текст
Бутылки и окурки собирает.

активный пользователь
  #2789 (ПС)
...

Сионский русофоб
ВКонтакте
  #2790 (ПС)
кризис не тітка, даже цыгане страдают в связи с уменьшением уровня заработка, цыган становится раздражительным, злым и очень остро реагирует на малейшее проявление насмешки в его сторону. соответственно, такой экземпляр цыгана понлостью готов совершать экспрессивные и нелогичные поступки, а также тяготеет к нарушению общественного порядка

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
сча вторую высшую получаю на дневном, посему имею дохуя свободного времени, но немного попозже на заочку переведусь.
весь 14-й год и начало 15-о в компании знакомых занимался продажей курятины за бугор(преимущественно в страны типа алжира и ебипета), что позволяет сча ни о чем не парится в финансовом плане.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2016, 20:54
Домашняя страница ВКонтакте
  #2791 (ПС)
лол. рэпер Сауль пустился ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ.

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2016, 20:55
  #2792 (ПС)
тут дело такое, типа правда здесь за финальной констатацией факта. юных пропутинцев больше, соответственно и констатируете, как вам угодно: кто олень, а кто крассавчик.
я вот вижу что каклы (которые отписывались в теме) реально умнее русских, при чем не важно свидомые они или ватники, даже маверон как например знает о влиянии % влажности на ощущение минусовой температуры. а "говно и сало" предел компетентности ватанов.
а я тока евгения елефтхерию понимаю из "ваших". "наши" же (насколько я успел заметить за 25 тем) способны, по крайней мере, к самокритике, не находишь? кому-то не нравица стрелков, кого-то тошнит от шария, кого-то от меда, кого-то от плотницкого, кого-то от путина. у вас же блять я ни разу не наблюдал ни намека на нормальную дискуссию, на сомнение, на серьезные думы о вечном. все, что вы можете, это мечтать (вот так вот ) и прикрываца гуманизмом, впаривать хуйню про стартапы и айти-индустрию. тупые, ввбеанные в мозг, малолетние укродолбоебы. причем муверон образцовое тупое говно и его не переваривают даже самые миролюбивые форумчане, что уже само по себе диагноз.

кстати, муверона нет на форуме ровно с 31 декабря потому, что в такие даты среди мудаков принято нчинать все с чистого листа. возможно, он еще явица нам в образе христа, будды или кого-нибудь типа дядьдимы.

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2016, 20:56
  #2793 (ПС)
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
лол. рэпер Сауль пустился ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ.
Когда надо здобуты пэрэмогу, лучше позвоните саулу.

Добавлено через 5 минут 5 секунд
сча вторую высшую получаю на дневном,
-Цитата от цыгантерия

Я возвращался на рассвете,
Всегда был весел, водку пил,
И на цыганском факультете
Образованье получил!
карачи, скоро погибнешь безвозвратно.

Фотографии:
(22.6 Кбайт / 188 просм.)

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2016, 21:03
ВКонтакте
  #2794 (ПС)
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение
нет песни печальнее на свете, чем цыган мечтающий о русском еблете
крепись, пипсобака, америка с вами

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2016, 21:07
  #2795 (ПС)
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение
нет песни печальнее на свете, чем цыган мечтающий о русском еблете
крепись, пипсобака, америка с вами
карачи, цыган, ты спалился по самую шапку. так шта-

-Цитата от мой садовник алкаш
Просто одни нахуй©

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2016, 21:09
ВКонтакте
  #2796 (ПС)
несите нового цыгана - этот пригорел

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2016, 21:23
  #2797 (ПС)
вот они-необратимые последствия волосатой курятины.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2016, 21:24
ВКонтакте
  #2798 (ПС)
ахахаха какая смешная шутка)))))00

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2016, 21:25
  #2799 (ПС)
кризис не тітка, даже цыгане страдают в связи с уменьшением уровня заработка, цыган становится раздражительным, злым и очень остро реагирует на малейшее проявление насмешки в его сторону. соответственно, такой экземпляр цыгана понлостью готов совершать экспрессивные и нелогичные поступки, а также тяготеет к нарушению общественного порядка

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
сча вторую высшую получаю на дневном, посему имею дохуя свободного времени, но немного попозже на заочку переведусь.
весь 14-й год и начало 15-о в компании знакомых занимался продажей курятины за бугор(преимущественно в страны типа алжира и ебипета), что позволяет сча ни о чем не парится в финансовом плане.
Короче понятно. Ты тоже успешный комерс
Блять, я куда-то не туда свернул в своей жизни.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2016, 21:42
ВКонтакте
  #2800 (ПС)
Блять, я куда-то не туда свернул в своей жизни.
хуй знает, иногда жалею, что выбрал именно эту стезю - в основном через публику, что тут обитает от которой просто блять натурально воротит. сплошные мавероны нахуй

Закрытая тема
Тэги темы: великий исход из темы, взаимопонимание, дружба навек, мир любовь процветание, Россия-Украина