Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2015, 13:19
  #251 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение
это ПОРАЖЕНИЕ, москали! срочно затыкаем свои рты в сторону такого умного и великого человека! он несет истину! мессия не иначе!
новый вождь всего украинского народа! Украина понад усе! лалалалала
даешь маверуна в президенты России!!!
предлагаю в знак дружбы и примирения сжечь маверно на красной площади.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2015, 13:23
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #252 (ПС)
-Цитата от супер шон Посмотреть сообщение
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение
Маверон, мы тут твою страну обсуждаем / переживаем, а у нас всё в норме, есть проблемы, но мы не дикари, как наши "соседи", раз в 5-6 лет, если захотим, выберем себе нового императора, НО нас в общем устраивает нынешний.

Маверон, прекращай ныть на тему "а у вас", здесь мы обсуждаем ситуацию в ТВОЕЙ стране. В стране, в которой сейчас живёшь и ты и бугогаша и СирДжи и Холла и эргэ и прочие киры и так же многие другие, которые приняли сторону и с ними тебе придётся жить или продолжать гражданскую войну и твои визги, на тему "чемодан-вокзал" уже даже не раздражают, а в ключе последних изменений общественного мнения, ты тут остался с эргэ в меньшинстве и скоро будешь один отстаивать идеалы майдана
саня, сам как?
Да всё в норме, в Питер доехал, снял Симону для фильма "Раб Лампы", в Ригу скатал после, сделал на Krypton Studio графику и монтаж трейлера фильма (ну ты в курсе вроде как ибо в теме отметился), теперь релиз самого фильма к лету 2016-го в сети

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2015, 13:29
Instagram
  #253 (ПС)
чет не очень

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2015, 13:52
Instagram
  #254 (ПС)
-Цитата от миоу Посмотреть сообщение
недавно пришлось лететь самолетом с кучей украинцев, я до сих пор в неприятном шоке от таких наглых невежд, уж извините, я не говорю теперь о всех жителях украины, поэтому не рвите зря свои пердаки. во время чек-ина они все стояли и толкали друг друга, кричали, никого не хотели пропускать и слушать, работники аэропорта пытались им обьяснить на английском, что все неграждане евро союза обязаны делать виза-чек, но никто их не слушал абсолютно, хохлы просто дальше стояли в общей очереди, задерживали всех остальных и ждали пока их пропустят. я подошла к одной паре и объяснила, что от них хотят, при этом никто ни спасибо и пожалуйста не смог выдавить из себя, а только сказал, что он и сам все понял, что работница аэропорта УПЕРЛАСЬ РОГОМ и не хочет именно их пропускать. странно, что не сказал, что она - подруга ПУТИНА. в общем, полный ад, я никогда такого не видела, голосую за усиленный визовый режим.
наши в скоплениях так же ведут себя
может быть, я не в курсе, в России давно не была.
но выглядело это все равно неописуемо дико со стороны украинцев, уж поверьте, все обратили на них внимание.

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2015, 13:54
Instagram
  #255 (ПС)
как вы думаете через много лет о боинге над Украиной тоже такая развязка может быть? правда тогда это уже не столь важно будет

США в 1983 году тайно сообщили Японии, что в СССР сбили южнокорейский лайнер по ошибке
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2553626

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
недавно пришлось лететь самолетом с кучей украинцев, я до сих пор в неприятном шоке от таких наглых невежд, уж извините, я не говорю теперь о всех жителях украины, поэтому не рвите зря свои пердаки. во время чек-ина они все стояли и толкали друг друга, кричали, никого не хотели пропускать и слушать, работники аэропорта пытались им обьяснить на английском, что все неграждане евро союза обязаны делать виза-чек, но никто их не слушал абсолютно, хохлы просто дальше стояли в общей очереди, задерживали всех остальных и ждали пока их пропустят. я подошла к одной паре и объяснила, что от них хотят, при этом никто ни спасибо и пожалуйста не смог выдавить из себя, а только сказал, что он и сам все понял, что работница аэропорта УПЕРЛАСЬ РОГОМ и не хочет именно их пропускать. странно, что не сказал, что она - подруга ПУТИНА. в общем, полный ад, я никогда такого не видела, голосую за усиленный визовый режим.
наши в скоплениях так же ведут себя
может быть, я не в курсе, в России давно не была.
но выглядело это все равно неописуемо дико со стороны украинцев, уж поверьте, все обратили на них внимание.
ну я с подобным сталкивался в Греции вроде. когда толпа российских туристов очередь к выходу на самолет создавала за час до вылета,выглядело смешно. еще так все на это косились

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2015, 14:35
  #256 (ПС)
http://www.mk.ru/politics/2015/12/24/ukraina-vvodit-otve...rynok.html

что теперь будут жрать хохлы?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2015, 14:45
Домашняя страница ВКонтакте
  #257 (ПС)
-Цитата от человек кот Посмотреть сообщение

жрать? ты серьезно? последний раз здесь не было что жрать оч. давно, и то благодаря "успешной" коллективизации.

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2015, 14:47
  #258 (ПС)

Спасибо что сообщил
Вброс неудался, прости

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2015, 14:48
  #259 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение

жрать? ты серьезно? последний раз здесь не было что жрать оч. давно, и то благодаря "успешной" коллективизации.
я если честно просто хуею насколько ваша власть не любит свой народ
и не переводи стрелки на путина ок?

Добавлено через 16 минут 14 секунд
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение

Спасибо что сообщил
Вброс неудался, прости
я вот смотрю на вас - мне интересно вы в реале такие люди или притворяетесь?
живете какими вбросами хуесами - хуйней всякой если честно
все вам мерещеца рука кремля бля
я сюда скинул ссылку просто потому что новость как мне кажется важная
а внизу мнение мое. вы же сдохнете без дешевых российских продуктов не?
тогда обьясни мне как все на самом деле васек бля
че ты мне чушь какую то несешь

Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2015, 15:20
  #260 (ПС)
Ты так за нас переживаешь, спасибо С твоего позволения съедим парочку русско язычных младенцев, если уж совсем туго будет.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Кстати, по каким критериям определять чей это младенец? Он ведь еще не разговаривает

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2015, 15:26
  #261 (ПС)

скорее что будут жрать украинские сельхоз компании?которых будут выдавливать евро компании.
хотя хз существуют ли они,если сало на украине уже какое то немецкое?
и яички польские наверно
вот что самое обидное щас все развалят, лет через 10-15 дойдет и опять начнут кукареть, хули русские нам не помогли.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2015, 15:29
  #262 (ПС)
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
Ты так за нас переживаешь, спасибо С твоего позволения съедим парочку русско язычных младенцев, если уж совсем туго будет.

Кстати, по каким критериям определять чей это младенец? Он ведь еще не разговаривает
бля вот внатуре ты петух. я не русский и даже не россиянин - так что теперь ты официально петух.
я же выше нормально написал - аргументируйте блять. есть в вашем лексиконе слово такое?
хуле вы начинаете какую то парашу лить?!
ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА ВОПРОСЫ СКАЖИ ПРИДУРОК?!?!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2015, 15:35
  #263 (ПС)
а если производственник + прагматичный экономист??
Как Сталин ? Ну выпорет сначала свою элиту что бы не воровала, а потом за хохлами придёт.

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2015, 15:35
  #264 (ПС)

я если честно просто хуею насколько ваша власть не любит свой народ
и не переводи стрелки на путина ок?

Добавлено через 16 минут 14 секунд
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение

Спасибо что сообщил
Вброс неудался, прости
я вот смотрю на вас - мне интересно вы в реале такие люди или притворяетесь?
живете какими вбросами хуесами - хуйней всякой если честно
все вам мерещеца рука кремля бля
я сюда скинул ссылку просто потому что новость как мне кажется важная
а внизу мнение мое. вы же сдохнете без дешевых российских продуктов не?
тогда обьясни мне как все на самом деле васек бля
че ты мне чушь какую то несешь
Мне кажется броток ты должен обьяснить, почему хохлы умрут с голоду?
Думаю мы как то обойдемся без российских чипсов и шампуня больше и не вспомню что там еще таскают

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2015, 15:39
ВКонтакте
  #265 (ПС)
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
Признаемся, без ебучего порхача здесь будет скучно - он умудряется ВСЁ ВРЕМЯ выдавать такие пёрлы, делает это ТАК естественно, его глупость настолько природна и глубока - он как стихия - безумный и неудержимый - и ВСЕГДА - смешной : ))
вот так точнее
Когда открывается Щель-Елефтерия -
Гибнут животные, вянут растения,
Солнце стыдливо глаза закатило:
"Я не светило на эту блядину!"

Чёрная брешь удобрением квакает,
Леший харкается - плесенью ватною,
Черти завоют, под Женю подстроив
Все свои мутные планы и рапорты.

Женя! Прости себе свою русню-нность,
Вряд ли напишешь на мове ты лучше, чел,
А вот от злобы к собственно "русскому" -
Можешь вполне растерять всех послушников : ))

Да и кто слушал ли? Раз словно облачко,
Помню проплыло однажды - под строчкой -
Что-то красивое, вроде бы милое....
Но вот на этом поэт и закончился.

Если Евгений ты хочешь быть гений,
Нужно любить свою музу и бремя,
Так уж случилось, твоё бремя - русское,
Будешь хохлиться - кончатся рифмы.
слабо, мой еврейский дружаня, слабо
среди говна - ты поэт, среди поэтов - говно

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2015, 15:43
  #266 (ПС)
-Цитата от Rulick Посмотреть сообщение

Наивные хохольские йуношы, полагают, что избавившись от Путина заживут хорошо, панду геть бля. Януковича прогнали и чё? Зажили блять, скатились в говнище.
Будет смешно если какой нибудь Баркашов к власти в России придёт. Или другой националист. Кадыров например. Вот Украина заживает сразу прекрасно.
Главное, что вы ахуенно заживете с такими кадрами То кгбшник, потом его шестерка, потом снова кгбшник, конкуренцию ему составляет шойгу (почитайте его биографию, как этот "великий" полководец пробился со стройбата до генерала и министра обороны, при этом вроде с лейтенанта сразу в генералы ). Больной народ, которому нужны не умные люди, которые выведут страну из жопы, а диктаторы с опытом.
mudak, звание вапче никого не ебет и не интересует, первостепенна должность. отдельно от должности в звании растут лишь с выслугой, с годами. а вот у каждой должности (на которую назначают любого подходящего человека) есть минимально допустимое звание. соотв-но, при назначении на должность автоматически присваивается одно из званий не ниже минимально установленного. михаил прохоров какой-нито выегарл бэ выборы и стал бы нахуй верховным главнокомандующим. шойгу ВСЕГО ДОБИЛСЯ САМ - почетный государственный деятель при императорском дворе. о его утонченном вкусе говорит его скромная дача на 400 квадратных метров, выполненная в китайском стиле. а вы просто селф-мейд дятелы без вкуса вместе с кикилом из "сферы айти-индустрии" (и с сатрапером соуляем).

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2015, 15:54
  #267 (ПС)
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение

Будет смешно если какой нибудь Баркашов к власти в России придёт. Или другой националист. Кадыров например. Вот Украина заживает сразу прекрасно.
Главное, что вы ахуенно заживете с такими кадрами То кгбшник, потом его шестерка, потом снова кгбшник, конкуренцию ему составляет шойгу (почитайте его биографию, как этот "великий" полководец пробился со стройбата до генерала и министра обороны, при этом вроде с лейтенанта сразу в генералы ). Больной народ, которому нужны не умные люди, которые выведут страну из жопы, а диктаторы с опытом.
mudak, звание вапче никого не ебет и не интересует, первостепенна должность. отдельно от должности в звании растут лишь с выслугой, с годами. а вот у каждой должности (на которую назначают любого подходящего человека) есть минимально допустимое звание. соотв-но, при назначении на должность автоматически присваивается одно из званий не ниже минимально установленного. михаил прохоров какой-нито выегарл бэ выборы и стал бы нахуй верховным главнокомандующим. шойгу ВСЕГО ДОБИЛСЯ САМ - почетный государственный деятель при императорском дворе. о его утонченном вкусе говорит его скромная дача на 400 квадратных метров, выполненная в китайском стиле. а вы просто село-мейд дятелы без вкуса вместе с кикилом из "сферы айти-индустрии" (и с сатрапером соуляем).
порвал шаблон селюку. Он аж москальскими зародышами подавился.

Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2015, 15:58
  #268 (ПС)

бля вот внатуре ты петух. я не русский и даже не россиянин - так что теперь ты официально петух.
я же выше нормально написал - аргументируйте блять. есть в вашем лексиконе слово такое?
хуле вы начинаете какую то парашу лить?!
ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА ВОПРОСЫ СКАЖИ ПРИДУРОК?!?!
потому что ты узбек ебаный и читать не умеешь. 12% импорт из россии, вообще блядь не заменим, наверное это очередная многоходовочка от хуйла с санкциями наложенными на свой же народ, так что иди нахуй вообще с темы.
П.С. я это говно из россии и так не покупал.
Ответил на твой вопрос?

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2015, 16:03
  #269 (ПС)
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение

mudak, звание вапче никого не ебет и не интересует, первостепенна должность. отдельно от должности в звании растут лишь с выслугой, с годами. а вот у каждой должности (на которую назначают любого подходящего человека) есть минимально допустимое звание. соотв-но, при назначении на должность автоматически присваивается одно из званий не ниже минимально установленного. михаил прохоров какой-нито выегарл бэ выборы и стал бы нахуй верховным главнокомандующим. шойгу ВСЕГО ДОБИЛСЯ САМ - почетный государственный деятель при императорском дворе. о его утонченном вкусе говорит его скромная дача на 400 квадратных метров, выполненная в китайском стиле. а вы просто село-мейд дятелы без вкуса вместе с кикилом из "сферы айти-индустрии" (и с сатрапером соуляем).
у тебя авотор похож на мавероновский, и я щас пару минут в непонятках был.

добавил бы, что и в звании растут не отолько с выслугой, но и еще и в знаменательные даты - за то, что ты, к премеру, просто четкий поцык могут повысить без всякой выслуги.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2015, 16:04
Домашняя страница ВКонтакте
  #270 (ПС)
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение

скорее что будут жрать украинские сельхоз компании?которых будут выдавливать евро компании.
и яички польские наверно
вот что самое обидное щас все развалят, лет через 10-15 дойдет и опять начнут кукареть, хули русские нам не помогли.
хуйца соснет евросельхоз у нашего АПК

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2015, 16:15
  #271 (ПС)
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение

у тебя авотор похож на мавероновский, и я щас пару минут в непонятках был.

добавил бы, что и в звании растут не отолько с выслугой, но и еще и в знаменательные даты - за то, что ты, к премеру, просто четкий поцык могут повысить без всякой выслуги.
Кстати, всегда интересовал вопрос-как получить звание полковника? Многие офицеры в отставку выходят, так и не дождавшись.

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2015, 16:16
  #272 (ПС)
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
и яички польские наверно
хуйца соснет евросельхоз у нашего АПК
если учитывая что весь ваш апк был на Рф форматирован и существовал тоже исключительно на преференциях и скидках,с 1 января это все заканчиваеться,
сельхоз угодья с черноземом хваленым приватизируються компаниями европейскими,
хотя мож украинцы это все и заслужили.
Умные хохлы перебираються на наши заводики в наш апк и наш впк,а у вас там остаються
монагеры череххрывновые зато кругом патриоты

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2015, 16:25
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #273 (ПС)
Свинья в гробу под Верховной Радой. 24.12.15

https://www.youtube.com/watch?v=B0ql4CiY0wk

-
К зданию Верховной рады митингующие принесли гроб со свиньёй
Мёртвое парнокопытное символизирует смерть аграрного сектора страны в случае принятия бюджета на будущий год.

В центре украинской столицы проходит траурная церемония прощания с мёртвой деревенской свинкой. Животное, лежащее в гробу, к зданию Верховной рады принесли митингующие, которые уверены, что бюджет страны на 2016 год обречёт аграрный сектор на верную смерть.

Участники демонстрации принесли к зданию парламента плакаты с надписями: «Требуем сохранения спецрежима НДС — единой формы господдержки аграриев», «Защитим село — защитим Украину».

Как сообщают местные СМИ, первоначально митингующие планировали занести гроб в Верховную раду, однако совершить это им не позволили усиленные наряды полиции, которые охраняют покой парламентариев, которым предстоят расширенные консультации для принятия главного финансового документа страны.

Также сообщается, что в толпе митингующих активисты ищут нож, чтобы разделать тушу свинки прямо на асфальте у входа в Раду, а затем забросать окна парламента кусками сырого мяса. (c)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2015, 16:26
  #274 (ПС)
-Цитата от Лапоть Посмотреть сообщение
-Цитата от фрагмент Посмотреть сообщение
да не вопрос: вот первый кружочек это твоя живородящая пизденушка, за ней перегородчка, потом анал который у тебя скукоживается при минусовой температуре.
все просто. обращайся если что.
Тоесть ты сосал хуй у маверона ?
Сука.... на каких же секретных заводах вас, таких даунов, производят?
Рассекреть координаты. Доблестная украинская авиация должна ебануть по нему, на крайняк сольем их Игилу

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
Так им и так пришлось бы отдавать долг, в чём разница? Как будто хуже стало?
Хотя я не вникал в вашу писанину и не понял отдают они долги по кредитам или нет.
Да все верно, пришлось бы. Но допустим будь я на месте крымчан, меня бы не сильно обрадовал бы такой "подарочек" под новый год, свалившийся как гроза среди ясного неба. Особенно когда ты был вроде как ничего не должен, а оказывается что должен.

На самом деле я незнаю... Может даже крымчане счастливы всему происходящему с этими кредитами. . Но меня бы допустим не обрадовал бы такой расклад.
Скидывал уже. Эта новость далеко не сюрприз, и все понятно было еще с начала года. То что там приняли в каком то чтении - лишь констатация.
Да вот тоже думаю, кто тебя дауна высрал

Пидорофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2015, 16:28
  #275 (ПС)
вы ебаные хуета дваусторонняя. дибилы блять

Закрытая тема
Тэги темы: великий исход из темы, взаимопонимание, дружба навек, мир любовь процветание, Россия-Украина