активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | давайте все помолимся что бы из русских свиней вышел дух агрессии и войны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Saull давайте все помолимся что бы из русских свиней вышел дух агрессии и войны. охуеть, ебаная свинья за мир и против войны захрюкала. не боись, сучка, свинокол тебя найдет. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Saull -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Saull понятно с 0:26. "в душе я уважаю" еблан ты. Дудай был охуенным летчиком в Советское время. ебал в рот афганских муджахидов, например. а потом превратился в сауля обоссанного.
ты Рамзана Ахматовича хоть до конца дослушал? кажется я понимаю... мандарины тоже были хорошими как дудаиф, а потом стали плохими как цауль Добавлено через 9 минут 12 секунд -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Saull когда инфокалом кормить нельзя... не россияне жи смешно конечно от катарцев слышать про чечню,а во вторых рефернедм в чечне проходил там в 2002 или 2003 году.
сауль как всегда накинул говна и сала на вентилятор. вот подготовка к референдуму, заносят урны, обустраивают избирательные участки, заходят международные наблюдатели и т.д. все идет своим чередом ловко ты хуесос фактами жонглируешь. русские солдаты вытащили мальчика и его сестру из под обломков дома, по которому ебанули чурки. хотя, черт его знает, может это и хохлы были, там тогда много хохломразей воевало за сепаратистов. http://nfb.livejournal.com/50444.html | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Saull -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Saull понятно с 0:26. "в душе я уважаю" еблан ты. Дудай был охуенным летчиком в Советское время. ебал в рот афганских муджахидов, например. а потом превратился в сауля обоссанного.
ты Рамзана Ахматовича хоть до конца дослушал? кажется я понимаю... мандарины тоже были хорошими как дудаиф, а потом стали плохими как цауль Добавлено через 9 минут 12 секунд -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Saull когда инфокалом кормить нельзя... не россияне жи смешно конечно от катарцев слышать про чечню,а во вторых рефернедм в чечне проходил там в 2002 или 2003 году.
сауль как всегда накинул говна и сала на вентилятор. вот подготовка к референдуму, заносят урны, обустраивают избирательные участки, заходят международные наблюдатели и т.д. все идет своим чередом это начало войны референдум был в начале 2000-ых мразь лицемерная. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Saull давайте все помолимся что бы из русских свиней вышел дух агрессии и войны. русский это воин по сути, никак не может утратить он душу свою.
но никакой агрессии у русского человека нет, война для русских это природная стихия, работа и рутина, например. русский убивает врага буднично, без злобы и гнева, между делом закуривая и ковыряясь в носу.
это хохлам для того, чтобы выйти на тропу войны, надо довести себя до состояния агрессивных макак. ибо салолюди народ крестьян и пидорасов. и не понимают они сути войны и русских самураев | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | ладно агресивные свиньи, мне пора спать. а вам еще предстоит долгий эволюционный процесс что бы стать людьми. я не прошу пока на данном этапе, признать что украинец (кавказец, татарин) такой же человек как и все.. вполне себе нрмальный, а не какол, саловек и т.д. это пока для вас невыполнимая задача, я все понимаю и не требую невозможного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от Saull давайте все помолимся что бы из русских свиней вышел дух агрессии и войны. русский это воин по сути, никак не может утратить он душу свою.
но никакой агрессии у русского человека нет, война для русских это природная стихия, работа и рутина, например. русский убивает врага буднично, без злобы и гнева, между делом закуривая и ковыряясь в носу.
это хохлам для того, чтобы выйти на тропу войны, надо довести себя до состояния агрессивных макак. ибо салолюди народ крестьян и пидорасов. и не понимают они сути войны и русских самураев нахуя ты перед свиньями ебаными бисер мечишь. им, трусливым шакалам и говноедам в жизнь не понять сути воинского духа. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Saull ладно агресивные свиньи, мне пора спать. а вам еще предстоит долгий эволюционный процесс что бы стать людьми. я не прошу пока на данном этапе, признать что украинец (кавказец, татарин) такой же человек как и все.. вполне себе нрмальный, а не какол, саловек и т.д. это пока для вас невыполнимая задача, я все понимаю и не требую невозможного. какол не человек по определению - это говно и высер цыгано-польских утех. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от LaserEngine -Цитата от babangida -Цитата от Saull давайте все помолимся что бы из русских свиней вышел дух агрессии и войны. русский это воин по сути, никак не может утратить он душу свою.
это хохлам для того, чтобы выйти на тропу войны, надо довести себя до состояния агрессивных макак. ибо салолюди народ крестьян и пидорасов. и не понимают они сути войны и русских самураев нахуя ты перед свиньями ебаными бисер мечишь. им, трусливым шакалам и говноедам в жизнь не понять сути воинского духа. я прощаю тебя, я люблю тебя  я люблю тебя, и я люблю твою сестру. твою сестру не возможно не любить. её анальчик дарует всепрощение моей томящейся душе  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Saull ладно агресивные свиньи, мне пора спать. а вам еще предстоит долгий эволюционный процесс что бы стать людьми. я не прошу пока на данном этапе, признать что украинец (кавказец, татарин) такой же человек как и все.. вполне себе нрмальный, а не какол, саловек и т.д. это пока для вас невыполнимая задача, я все понимаю и не требую невозможного. Шарикова тоже сразу за человека не принимали. вам надо сначала сделать так, что б вас хоть к собакам приравнять, а потом уж будем думать как из вас людей сделать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Saull -Цитата от LaserEngine -Цитата от babangida
русский это воин по сути, никак не может утратить он душу свою.
это хохлам для того, чтобы выйти на тропу войны, надо довести себя до состояния агрессивных макак. ибо салолюди народ крестьян и пидорасов. и не понимают они сути войны и русских самураев нахуя ты перед свиньями ебаными бисер мечишь. им, трусливым шакалам и говноедам в жизнь не понять сути воинского духа. я прощаю тебя, я люблю тебя  я люблю тебя, и я люблю твою сестру. твою сестру не возможно не любить. её анальчик дарует всепрощение моей томящейся душе  каклина, ты не разочаровывай меня. когда уж что-нить смешное выдашь? вот смотрю на вас, каклов, унтерменшей форумских, у всех как-то с мозгами и остроумием плохо. совсем плохо. тупые вы, каклы. как кусок говна тупые. йододефицит, судя по всему сказывается. | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от babangida война для русских это природная стихия, работа и рутина, например. русский убивает врага буднично, без злобы и гнева, между делом закуривая и ковыряясь в носу. скорее это как сеппуку бабан, это сознательно, без злобы и гнева но никак не ковыряя в носу, после такого и хлопок выхлопной трубы может послужить командой к бою. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | я же говорю, что не требую от вас невозможного. нужно отдавать себе отчет на каком вы эволюционном этапе в конце-концов. и снисходительно не давать волю эмоциям. только благоразумие.
россия сейчас переживает период - "воина-пидораса-цамурая"... чем бы дитя не баловалось  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Saull я же говорю, что не требую от вас невозможного. нужно отдавать себе отчет на каком вы эволюционном этапе в конце-концов. и снисходительно не давать волю эмоциям. только благоразумие.
россия сейчас переживает период - "воина-пидораса-цамурая"... чем бы дитя не баловалось  да иди уже спи, клавун  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Saull я же говорю, что не требую от вас невозможного. нужно отдавать себе отчет на каком вы эволюционном этапе в конце-концов. и снисходительно не давать волю эмоциям. только благоразумие.
россия сейчас переживает период - "воина-пидораса-цамурая"... чем бы дитя не баловалось  нет ничего смешнее чем рассуждения тупорылой, абсолютно дремучей свиньи, называемой белыми людьми - КАКЛОМ. высеры таких зверей способны развеселить изысканую публику, ведь не каждый день увидишь долбоебов, готовых за кусок плсатика хуй сосать годами и драить сортиры в провинциальной клоаке. но такие долбоебы есть. их порода - каклы.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | фу... сидеть.. алеее упп... | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | Этому уёбку к примеру важно сколько его цитировали, это цель его каждого сообщения - без этого анального зуда он уснуть не может.
Але ап.... а хуёк уже так далеко в твоей сраке что все твои соскоки только больше тебя насаживают | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | а эмси сауль то тоже алкаш, не хуже карельского сорокоградусного пассажира | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Saull фу... сидеть.. алеее упп... каклина, у тебя рецессия из детства?  тебя же свинью послушной дрессировали, чтоб ровно хуй сосала белым господам по первому ттребвоанию  только вот тут не надо свой мусор из проткнутого прошлого выносить. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | бля ребят, но вы же объективно тупые. вариативности = 0. а вроде уважаемые. | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | -Цитата от LaserEngine -Цитата от Deleted&Forgotten еще одна тупорылая какляцкая свинья. не мусори, дикарь ебаный. ты же себя европейцем позиционируешь. откуда ты знаешь как я себя позиционирую, блоха ты ебаная?)
типа в твоём энцефалитном мозге есть стереотип что украинцы либо в европу, либо в рашку должны хотеть?
например вертел я на хую вашу рашку вместе с европой, шо то хуйня, шо то.
я не шавка сир гэ чтобы сидеть в украине и тявкать как там хуёво, мол, в совке заебись, в рашке охуенно, а в украине говно, и сидит в николаеве с полным ртом хуёв потявкивая.
я не савули и не букакашеньки, чтобы как упоротый гусь доказывать что-то слепым трипперным псам, вроде вас что в украине пиздато.
не пиздато, своих проблем хватает, только вот с хуя вас пиздюков лапчастых это должно заботить, не могу понять)
или это такой манёвр, типа, жить в говне, но смотреть в другой чан с говном и рассказывать, мол, "ебать, соседи в говне, пиздец", а сами то варитесь в таком же дрыстании дня в день
дятлы вы ебаные, можете на форуме тявкать сколько угодно, только ситуация в вашей сране чёт нихуя не лучше, особенно если взглянуть на стоимость нефти, например, на чем ваша рашка только свою экономику и вытягивает.
да вот ваш президент, он же богпутин, чёт никак не вырулит своими амбициями лучшую жизнь для своего народа, он заботиться о всех, о сирийцах, об опочленцах с драммбасса, блять, да просто божья искра, но чет пенсионерам вашим волонтёры на дрова скидываются, ёбаный насос : )
и вы еще чёто собачитесь тут, откуда, мол, язык у хохлов произошол, откуда то, откуда сё, рассея первая была кококо, да ёпты, один хуй что было в истории, другое дело как сейчас вы живете, вши лобковые. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от LaserEngine справедливости ради, вопросом импортазамещения занялся не ющенко, а ягукович, котророго тупорылые каклы поносят. ты ошибаешься.
насчёт лоббирования Вестингхауза и тх стержней- там Йущ был в доле.
это было до Овоща, а тому потом уже ничего не оставалось как выполнять контрактные обязательства Йуща.
чудом не рвануло.
крепка была советская власть, хорошие реакторы строила. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Deleted&Forgotten не пиздато, своих проблем хватает, только вот с хуя вас пиздюков лапчастых это должно заботить, не могу понять)
или это такой манёвр, типа, жить в говне, но смотреть в другой чан с говном и рассказывать, мол, "ебать, соседи в говне, пиздец", а сами то варитесь в таком же дрыстании дня в день
ситуация в вашей сране чёт нихуя не лучше, особенно если взглянуть на стоимость нефти, например, на чем ваша рашка только свою экономику и вытягивает.
да вот ваш президент, он же богпутин, чёт никак не вырулит своими амбициями лучшую жизнь для своего народа, он заботиться о всех, о сирийцах, об опочленцах с драммбасса, блять, да просто божья искра, но чет пенсионерам вашим волонтёры на дрова скидываются, ёбаный насос : ) сальная логика, или плюрализм мнений внутри одной головы.
т.е. типичный кокол признает, что живёт в говне.
из этого делает вывод, что живя в говне интересоваться состоянием других говн неправильно.
и тут же делает доклад об обстановке в говнорашке.
сам в россии не был ни разу, при этом, но как там пенсионерам и куда скидываются, рассказывает россиянам свободно (в сюжетах тсн видел), и о нефти с путиным вполне осведомлён.
и никаких противоречий, заметим.
хохлы, хули. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | 16 января - день спецподразделения МВД "Беркут".
вот так их встречал НАРОД в Севастополе
и в Лемберге
выводы?
зачем? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Saull понятно с 0:26. "в душе я уважаю" еблан ты. Дудай был охуенным летчиком в Советское время. ебал в рот афганских муджахидов, например. а потом превратился в сауля обоссанного.
ты Рамзана Ахматовича хоть до конца дослушал? про орден ленина напиздел ахматыч, например. орден ленина это гражданская награда. всяких въёбывальщиков на ткацкой фабрике ею награждали, а так же сами предприятия.
красной звезды и красного знамени по-моему были ордена у дудая.
воще он единственный генерал чех был, за всю историю советской армии. | | | | |