Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Dmight хуй знает что такое "диверсифицировали". Будем считать, что я нихуя не понял и кивнул в ответ начали в другие страны толкать сам сыр и "сырье" из которого делали конечный продукт ака сыр. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | а вот и вечерняя порция императорской залупы в одессу подъехала на ужин  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от eleftheria -Цитата от Dmight хуй знает что такое "диверсифицировали". Будем считать, что я нихуя не понял и кивнул в ответ начали в другие страны толкать сам сыр и "сырье" из которого делали конечный продукт ака сыр. но экспорт-то сократился вдвое (исходя из первого поста сауля). А во втором посте сауля некая укргрупп нарастила продажи. И тут ужэ возникают варианты: либо укргрупп - организация размером в одну корову и два человека, которая нарастила продажи, но это вообще никак не сказалось на общей картине (тогда вообще не ясно зачем сауль это сбросил); либо укргрупп продаёт этот сыр украинцам (тогда увеличение количества продаж в сравнении с 14 годом теоретически возможно, но это всё равно должно быть меньше, чем раньше); либо ещё какая-нибудь херня; либо один из источников пиздит | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Dmight но экспорт-то сократился вдвое (исходя из первого поста сауля). А во втором посте сауля некая укргрупп нарастила продажи. И тут ужэ возникают варианты: либо укргрупп - организация размером в одну корову и два человека, которая нарастила продажи, но это вообще никак не сказалось на общей картине (тогда вообще не ясно зачем сауль это сбросил); либо укргрупп продаёт этот сыр украинцам (тогда увеличение количества продаж в сравнении с 14 годом теоретически возможно, но это всё равно должно быть меньше, чем раньше); либо ещё какая-нибудь херня; либо один из источников пиздит часть сыра пошла на внутренний рынок как замена импорту, часть на другие, третья часть, а именно сырье из которого делали сыр, тоже пошла на внешние рынки, только конечный продукт офк продавать в разы лучше по понятным причинам, а часть предприятий пришлось прикрыть.
как-то так. Добавлено через 2 минуты 4 секунды проще говоря, там, где у сауля перемога, немного выходит зрада. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | когда инфокалом кормить нельзя... не россияне жи | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Saull когда инфокалом кормить нельзя... не россияне жи сауль, тема здесь не про Россию, так палиться, включая любимую песню "а у вас" ...
И ты это, давай там, ответь пацанам, они тебя на лжи поймали, когда ты на мове какие то принтскрины присылал   | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | простите миня посоны, подловили сауля на лбжи   | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Saull когда инфокалом кормить нельзя... не россияне жи смешно конечно от катарцев слышать про чечню,а во вторых рефернедм в чечне проходил там в 2002 или 2003 году.
сауль как всегда накинул говна и сала на вентилятор. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | никто сауля на лжи не ловил. в очередной раз он сам, свидомо, решил выйти и публично облизать залупу языком, что и сделал. а я например лишь констатировал факт.
банкира ведь нет. кузнечко-петушок не доставляет, новый свинорыл-виртуал тоже двух слов связать не может, а народу нужны зрелища. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | простите мерзкаго цауля други, за пресловутое "а вот у вас", но: всего лишь полиция.. всего лишь пляж... всего лишь насрал... всего лишь Российская Федерация.
теперь вы меня понимаете | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | сауль новое амплуа примерил, что ли. типа устроился диктором в передачу "прожектор перемоги" и рапортует об успехах свидомого народного хозяйства.
информирует ватку, так сказать, что в усраине не всё так плохо.
блять, подобная хуйня пиздец популярна в 80-е была, по времена моего детства. из всех телевизоров доносилось о том, сколько доярка надоила в колхозе литров молока, и сколько шахтёры в забое угля нахуярили | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | Сауль, нам не интересны твои вбросы про Россию или Уругвай или про что там, в этой теме мы обсуждаем звиздец, что твориться на Украине  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | понятно с 0:26. "в душе я уважаю" | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | пацаны, я три выпуска программы «Один за всіх» посмотрел сегодня... "я не знаю что со мною, может это пара-паранойя..."  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от nuvothz Сауль, нам не интересны твои вбросы про Россию расслабься котеночек, русланд сауляйтеру похую что тебе интересно  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Saull понятно с 0:26. "в душе я уважаю" еблан ты. Дудай был охуенным летчиком в Советское время. ебал в рот афганских муджахидов, например. а потом превратился в сауля обоссанного.
ты Рамзана Ахматовича хоть до конца дослушал? Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от Saull когда инфокалом кормить нельзя... не россияне жи ведущий на уровне матвея говнопольского, например хуярит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Saull понятно с 0:26. "в душе я уважаю" еблан ты. Дудай был охуенным летчиком в Советское время. ебал в рот афганских муджахидов, например. а потом превратился в сауля обоссанного.
ты Рамзана Ахматовича хоть до конца дослушал? кажется я понимаю... мандарины тоже были хорошими как дудаиф, а потом стали плохими как цауль Добавлено через 9 минут 12 секунд -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Saull когда инфокалом кормить нельзя... не россияне жи смешно конечно от катарцев слышать про чечню,а во вторых рефернедм в чечне проходил там в 2002 или 2003 году.
сауль как всегда накинул говна и сала на вентилятор. вот подготовка к референдуму, заносят урны, обустраивают избирательные участки, заходят международные наблюдатели и т.д. все идет своим чередом | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | я вот, кстати, заметил, что чисто хохлы на эту хуйню пиздец как возбуждаются, с давкой продуктовой контрабанды. у этого видео, например, 120 тысяч просмотров на ютубе и одно унылое сало в комментариях.
русские люди даже не ходят в подобные заведения, чтобы хохлам рассказать какие они долбоёбы дикие. всем воще похуй.
всё же русский народ изжил в себе этот предрассудок о СВЯТОСТИ продуктов питания. лишь хохлы теперь молятся ЕДЕ, как наши дикие предки, во времена великой отечественной и ранее.
видно это потому, что в россии наконец-то у всех стало еды вдоволь. а хохлы по прежнему живут недоедая, опасаясь наступления нового ГОЛОДОМОРА | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | бля... жуткий видос канеш! Боже избавь нас от русских. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Sir G -Цитата от LaserEngine загадка для каклов: "кто единственный поставщик ядерного топлива?" справедливости ради следует заметить, что ещё при Ющенке пытались активно пролоббировать и завести на рынок пиндоского оператора ядерного топлива Westinghouse, чьи стержни ядерного топлива абсолютно не подходят по ТТХ к советским ещё ядерным реакторам, разработанным в РФ.
но тему продавили с испытаниями не в Ровно, например, а в Южноукраинске, недалеко от меня и моих родственников.
ранее от использования топливных стержней этой конторы отказались в Норвегии и Чехии как от ненадёжных.
но только не на русофобской окраине.
в итоге эти стержни распайковались и выпустили часть топлива наружу, что привело к аварийному отключению одного из трёх реакторов, хотя ранее именно об этом спецы и предупреждали русофобов. -Цитата от LaserEngine и риторический вопрос - с учетом дефицита генерации "традиционными" способами и работой действующих энергоблоков на износ, как долго протянут и без того потрепанные и разворованные АЭС урины в безаварийном режиме? когда каклы устроят у себя очередную атомную катастрофу? зри в корень: кого они в итоге обвинят в этом?
правильно: Россию и лично Путина с Кадыровым, например. -Цитата от Мои документы Из проверенных и подтверждённых источников у салолюдей единственное слово исконно сальное , это ЗАЛУПА истинно так:
немного недавней истории вам в ленту: - Предвыборный бигборд Тимошенко, Севастополь, 2005 год. - «Этих русских нужно расстреливать из атомного оружия» — Тимошенко, 2014 год.  справедливости ради, вопросом импортазамещения занялся не ющенко, а ягукович, котророго тупорылые каклы поносят. именно при его правлении впервые не просто поднялся пук и пердеж насчет энергонезависимости урины, а на деле были произведены поставки западной хуйни. но каклы в силу своей тупорылости лоханулись и получили тупой брак, из-за которого получили убытки. но да хуй на рот каклам.
если путя запретит поставки ТВС на урину, тогда каклы гарантированно сдохнут до следующей осени, тупо лишатся больше половины всей электроэнергии. по сути каклы должны как никто иной в хуй целовать императора и умолять его о поставках ТВС на урину. свиньи ебаные не понимают его милости и что только благодаря ему они в каменном веке не оказались. какаланье ебаное.  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от nuvothz ролик отличный, кстати. такое и на западной украине случается, только там хохлобабы потом на неделю становятся наложницами туристов. заработок, как-никак  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Saull бля... жуткий видос канеш! Боже избавь нас от русских. свинеья ебаная, переводи свою дерьмову для белых людей. тебя, унтерменша, с твоим обоссаным суржиком никто не понимает. | | | | |