Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от AirMisha -Цитата от MAJEST -Цитата от AirMisha
Я тебя понял
Сам сегодня как дерьмо, все таки до водки добрался вчера.
Щас бухаю Черниговское родненькое- отпустило. Главное опять не улететь. Черниговское заебись!!! ко мне кореш прилетел, вчера чутка повисели.... сейчас хуйню какую то взяли....  Пиво то хуйня, мне больше нравится твое забыченное гетто, где ты проживаешь
Хотя, там по любас за кадром ветхий мергель это не моя конура)))... я снова по работе в "загнивающей"..... | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от лето, солнце, жара -Цитата от Лом Хоккей как-то набивается в друзья Мишане, забавно наблюдать Разоблачитель.
Стратегия такая, к хозяину будущего поближе. не к тем в друзья набиваешься, смотри чё в Украине есть В Украине изобрели спирт нового поколения | | | | активный пользователь
Вночь на среду, 2 декабря, на блокпостуна Чонгаре,что на границе с Крымом, произошло боестолкновение украинских радикалов с российскими военными. Об этом сообщили источники в Вооруженных силах Украины.
По данным, которые публикуют украинские СМИ, «разведывательная группа россиян сорвала светошумовую растяжку, началась перестрелка. Российские военные бросили в сторонуактивистов несколько осветительных ракет, стреляли из ДШК».
По данным, которые приводитгражданский активист, экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко всеслучилось ровно наоборот- столкновения спровоцировали украинские террористы.
Авотчто было на самом деле.
Итак,в ночь на среду, 02.12.2015, в 3:10 утра, пьяные бойцы "Азова" решили устроить мини- фейерверк,и произвели несколько выстрелов световыми ракетами.
Пьяные же ПСы, по "белочке" решили что это,наконец-то, Россия напала, и начали стрелять по томуместу, откуда была выпущена ракета.
Бой двухгероически набуханныхотрядов длился несколько часов, пока, каким-то странным образом трезвый батальон "Херсон" невмешался,и не объяснил и тем,и другим,что они сами с собой воюют.
К7 утра на место прибыл глава Генического района Александр Воробьев и информация частично просочилась в прессу,но, естественно,писать что мы "по синьке" бились с другдругом, было бы странно, поэтомурешили написать, что бой вели с россиянами.
Позже Путилов дал командузамять дело, но так как информация уже начала появляться, приходиться продолжать бравировать "боем с россиянами".
Результаты попойки - 3 раненых, 1 убитый (тотсамый 47-летний ПСовец,у которого по даннымпрессы, остановилось сердце. Сердце и вправду остановилось, но от пули в голове).
Российскиежепограничники наблюдали за всем этимс удивлением, ухмылкой и,возможно,даже с попкорном.
Воттакие унас "герои",которым слава...»,- рассказал Алексей Журавко в соцсети.
Мед блять. Я за тебя работать должен? | | | | Витамин V
Вночь на среду, 2 декабря, на блокпостуна Чонгаре,что на границе с Крымом, произошло боестолкновение украинских радикалов с российскими военными. Об этом сообщили источники в Вооруженных силах Украины.
По данным, которые публикуют украинские СМИ, «разведывательная группа россиян сорвала светошумовую растяжку, началась перестрелка. Российские военные бросили в сторонуактивистов несколько осветительных ракет, стреляли из ДШК».
По данным, которые приводитгражданский активист, экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко всеслучилось ровно наоборот- столкновения спровоцировали украинские террористы.
Итак,в ночь на среду, 02.12.2015, в 3:10 утра, пьяные бойцы "Азова" решили устроить мини- фейерверк,и произвели несколько выстрелов световыми ракетами.
Пьяные же ПСы, по "белочке" решили что это,наконец-то, Россия напала, и начали стрелять по томуместу, откуда была выпущена ракета.
Бой двухгероически набуханныхотрядов длился несколько часов, пока, каким-то странным образом трезвый батальон "Херсон" невмешался,и не объяснил и тем,и другим,что они сами с собой воюют.
К7 утра на место прибыл глава Генического района Александр Воробьев и информация частично просочилась в прессу,но, естественно,писать что мы "по синьке" бились с другдругом, было бы странно, поэтомурешили написать, что бой вели с россиянами.
Позже Путилов дал командузамять дело, но так как информация уже начала появляться, приходиться продолжать бравировать "боем с россиянами".
Результаты попойки - 3 раненых, 1 убитый (тотсамый 47-летний ПСовец,у которого по даннымпрессы, остановилось сердце. Сердце и вправду остановилось, но от пули в голове).
Российскиежепограничники наблюдали за всем этимс удивлением, ухмылкой и,возможно,даже с попкорном.
Мед блять. Я за тебя работать должен? А зарплату я за вас обоих получу. Показать скрытый текст
Пробелы расставь, ска!  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от ooZee -
Мед блять. Я за тебя работать должен? Ну работай, раз работается, у меня по плану поездка в СПБ, потом Рига, плавно перетекающая в Новый Год  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Dmight -Цитата от лето, солнце, жара -Цитата от Лом Хоккей как-то набивается в друзья Мишане, забавно наблюдать Разоблачитель.
Стратегия такая, к хозяину будущего поближе. не к тем в друзья набиваешься, смотри чё в Украине есть В Украине изобрели спирт нового поколения Медведь в спячке; много дел недоделанных до НГ доделать надо, такие дела.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
А когда у хохлов пукан дымиться, он не пахнет случаем копчёным салом?  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Ритуал Много кто ноет, шоб забанилии Хоккея, вот он и подмазывается к супермодератору. Мало кто ноет; в принципе на пальцах одной руууки; ещё есть те кто обвиняет меня в тесной связи с модерацией.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Maveron Таких поцов, которые нанавидят народ и страну, гражданство которой имеют, надо лишать гражданства и запрещать въезд. Таких поцов, как ты, рг и прочие саулы, надо в резервации селить
Так сказать, воплощать американскую мечту рагуля
Как звучит гордо - Вождь Большой Сосок | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от лето, солнце, жара -Цитата от Ритуал Много кто ноет, шоб забанилии Хоккея, вот он и подмазывается к супермодератору. Мало кто ноет; в принципе на пальцах одной руууки; ещё есть те кто обвиняет меня в тесной связи с модерацией.  Ты вступал в половую связь с модераторами? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | Ждём 20-12-2015 - США отказались дать гарантии, что Украина выплатит РФ долг
Россия была готова дать Киеву отсрочку по выплате в обмен на гарантии Запада.
В Министерстве финансов сообщили, что из Вашингтона пришёл отказ на гарантии по выплате долга Украиной. Ранее Москва попросила гарантии США, ЕС и МВФ, выразив готовность дать рассрочку Киеву на три года.
— Несмотря на отсутствие официального обращения Украины к правительству РФ по вопросу реструктуризации суверенного долга на 3 млрд долларов, Россия сама сделала предложение о рассрочке погашения украинского долга на 3 года (2016 — 2018 года) под гарантии США, ЕС или первоклассного международного финансового института, — цитирует РИА «Новости» заявление министерства.
— На этой неделе мы получили официальный отказ от правительства США предоставить гарантии по обязательствам Украины. В этой связи нам не остаётся ничего иного, кроме как подать в суд на Украину в случае неисполнения заёмщиком своих обязательств в полном объёме до 20 декабря текущего года, что будет означать суверенный дефолт Украины, — отмечается в нём. (с)  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от модный паря -Цитата от лето, солнце, жара -Цитата от Ритуал Много кто ноет, шоб забанилии Хоккея, вот он и подмазывается к супермодератору. Мало кто ноет; в принципе на пальцах одной руууки; ещё есть те кто обвиняет меня в тесной связи с модерацией.  Ты вступал в половую связь с модераторами? Татарушка, мой садовник - Аллах, недоволен тобой. Ты слишком часто стал задавать вопросы о Грешной жизни, сперва про мастурбацию, теперь вот этот. Так и к алкоголю потянет, а там и свинина недалеко, а ещё хуже переедишь с Казани в запидер и начнешь жопу морозить на Вираже с другими православными.
Мой садовник все видит, у него есть грабли и лопаты помни об этом. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от лето, солнце, жара -Цитата от модный паря -Цитата от лето, солнце, жара
Мало кто ноет; в принципе на пальцах одной руууки; ещё есть те кто обвиняет меня в тесной связи с модерацией.  Ты вступал в половую связь с модераторами? Татарушка, мой садовник - Аллах, недоволен тобой. Ты слишком часто стал задавать вопросы о Грешной жизни, сперва про мастурбацию, теперь вот этот. Так и к алкоголю потянет, а там и свинина недалеко, а ещё хуже переедишь с Казани в запидер и начнешь жопу морозить на Вираже с другими православными.
Мой садовник все видит, у него есть грабли и лопаты помни об этом. на вопрос так и не ответил.Трахался с модераторами,не? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от модный паря -Цитата от лето, солнце, жара -Цитата от модный паря
Ты вступал в половую связь с модераторами? Татарушка, мой садовник - Аллах, недоволен тобой. Ты слишком часто стал задавать вопросы о Грешной жизни, сперва про мастурбацию, теперь вот этот. Так и к алкоголю потянет, а там и свинина недалеко, а ещё хуже переедишь с Казани в запидер и начнешь жопу морозить на Вираже с другими православными.
Мой садовник все видит, у него есть грабли и лопаты помни об этом. на вопрос так и не ответил.Трахался с модераторами,не? Не, не было. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2013 | последние два месяца работал с белоруссом
денег заработал на всю долгую зиму
а у чё у да на...
идите на хуй нацисты
вообще нормальный мужик - я сам в общении начал добовлять - ти
вообще ласковый хороший понятный язык
маверон, навоз, маджест и пр. хуета
мы не с кем не воюем...
мы просто за своих заступаемся ....
это всё хуета я понимаю
эти петухи з\пл получают из госдепа
бля их надо вычислить и повесить на площади
за одессу
#повесить маверона
получилось сумбурно, извините
славянин - мне - брат Добавлено через 11 минут 48 секунд хотел написать:
эй, маверон, хочешь мой член пососать?
потом передумал.
в этом форуме мало за хохлов - много за русских.
и маверон всегда обсирается здесь.
маверон, выбери поле битвы на просторах интернета
где будет достойная борьба
где ты со своими вбросами будешь королем
потом мы туда подтянемся
и засунем тебе хуй по гланды | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от PBCO последние два месяца работал с белоруссом
денег заработал на всю долгую зиму
а у чё у да на...
идите на хуй нацисты
вообще нормальный мужик - я сам в общении начал добовлять - ти
вообще ласковый хороший понятный язык
маверон, навоз, маджест и пр. хуета
мы не с кем не воюем...
мы просто за своих заступаемся ....
это всё хуета я понимаю
эти петухи з\пл получают из госдепа
бля их надо вычислить и повесить на площади
за одессу
#повесить маверона
получилось сумбурно, извините
славянин - мне - брат Добавлено через 11 минут 48 секунд хотел написать:
эй, маверон, хочешь мой член пососать?
потом передумал.
в этом форуме мало за хохлов - много за русских.
и маверон всегда обсирается здесь.
маверон, выбери поле битвы на просторах интернета
где будет достойная борьба
где ты со своими вбросами будешь королем
потом мы туда подтянемся
и засунем тебе хуй по гланды маверон звезда форума  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | а где титульная нация в ныне бандеровском городе?  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Sir G а где титульная нация в ныне бандеровском городе?  вы с nuvothz сговорились? Добавлено через 4 минуты 50 секунд Первая всеобщая перепись населения Российской империи была в 1897 году Добавлено через 5 минут 51 секунду  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | Раз тут батол картинок ночной, вот ещё  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Просто из одной сливной ямы берут походу. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Ритуал Просто из одной сливной ямы берут походу. может там и правильные цифры,я не сверял  а так то многонациональной была Одесса | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | все пидары, как божий день ясно | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Ритуал -Цитата от жора чё по чём
вы с nuvothz сговорились?  Просто из одной сливной ямы берут походу. может там и правильные цифры,я не сверял  а так то многонациональной была Одесса Ну, Сирджи и Мед наверно намекают, мол вот - посмотрите, здесь нет национальности украинец. Я вот тоже не нашел переписи за 1894 год, только за 1897, и там языковая группа "русские" делится на великороссов, малороссов и белорусов. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от AirMisha все пидары, как божий день ясно Не жалеешь ты себя. Никакого здоровья не хватит.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Ритуал -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Ритуал Просто из одной сливной ямы берут походу. может там и правильные цифры,я не сверял  а так то многонациональной была Одесса Ну, Сирджи и Мед наверно намекают, мол вот - посмотрите, здесь нет национальности украинец. Я вот тоже не нашел переписи за 1894 год, только за 1897, и там языковая группа "русские" делится на великороссов, малороссов и белорусов.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от eleftheria -Цитата от фрагмент А нахуй Бобу на испанском тогда петь ? чтобы своим сексуальным голоском под питчем нежно прошептать "Te Amo" и стать кумиром русских реперков  Хуя ты озабоченый, может тебе ляшко шепчет по утрам "Te Amo" ? Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от AirMisha  Добавлено через 6 минут 43 секунды -Цитата от Deleted&Forgotten Утро доброе 
<iframe src=" Добавлено через 12 минут 5 секунд -Цитата от Zero Pilgrim
моверон снова исполняет)) Цэж батько маврона великхогхо, не ? Добавлено через 13 минут 57 секунд -Цитата от Ритуал Много кто ноет, шоб забанилии Хоккея, вот он и подмазывается к супермодератору. Хоккей нормальмно исполняет, не многие просто понимают, а в бан Сашко бы упрятать, за хуйнюбросательство через пост например | | | | |