активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | мичеть самы башой в ивропе заибашить нах, лимпиада ваще попа-пэрсик эй, пиндосы вфахуе слуший, 9-мая парад танки всех выибим да... милярды доллярав суда-туда круче всех жи есть | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | вылетое маверно   | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Маверно покусал Сауля Показать скрытый текст
RIP
| | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Carnage Маверно покусал Сауля Показать скрытый текст
RIP
так мавероша его ещё в прошлой тебе покусал, было же расследование по этому поводу, там они оба вдруг начали на глиноместные темы посты строчить    | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | А вас тогда, блядь, кто покусал? Вы же одно и тоже все строчите. Походу ботосотан или чернобот какой-то  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Сауль, прикладывай сей целебный лист к месту укуса. Через пару дней как рукой снимет  | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от жора чё по чём Я как то так и представлял этих двух персонажей. И как оно? Больно кусает? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Maveron -Цитата от жора чё по чём Я как то так и представлял этих двух персонажей. И как оно? Больно кусает? не в курсе.....не у меня сосцы такие же  | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Аааааа, я понял. Смишнооо. А что ватникам, при рождении, отрезают соски? Это типо как клеймо, чтобы от нормальных людей отличить можно было?  | | | | активный пользователь
маверо кусает прохожих, реаниматор продает подорожники от укуса.. я же собираю деньги и плачу им зп от выторга%  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Saull кароче еще один стартап:
маверо кусает прохожих, реаниматор продает подорожники от укуса.. я же собираю деньги и плачу им зп от выторга%  Ты точно подорожник прикладывал?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Saull кароче еще один стартап:
маверо кусает прохожих, реаниматор продает подорожники от укуса.. я же собираю деньги и плачу им зп от выторга%  блять слишком просто...
вообщем жорик еще ездит на свинье которю он скинул, завлекает прохожих, типа шапито вся хуйня.. а пиппес тупой молдавашке. вот.
вроде ничего не забыл. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Saull -Цитата от Saull кароче еще один стартап:
маверо кусает прохожих, реаниматор продает подорожники от укуса.. я же собираю деньги и плачу им зп от выторга%  блять слишком просто...
вообщем жорик еще ездит на свинье которю он скинул, завлекает прохожих, типа шапито вся хуйня.. а пиппес тупой молдавашке. вот.
вроде ничего не забыл. мёд занимаеться рекламой цирка,вышибалой стоит на входе сирджей,лебедев возле манежа рассказывает о глобальных проблемах мира,обезянка дортмунд на манеже сосет соски у свинки мавероши  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | маркетинг перекрыли заебись, ценность товара тоже создана.. управление финансами беру на себя. так.
вот за доставку и качество переживаю, уж больно Реаниматор подозрительный тип.. бля, да я ваще не ебу кто это такой.  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Маверно, чет террористы не взяли на себя ответственность за теракты в Париже, не находишь это странным? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Saull маркетинг перекрыли заебись, ценность товара тоже создана.. управление финансами беру на себя. так.
вот за доставку и качество переживаю, уж больно Реаниматор подозрительный тип.. бля, да я ваще не ебу кто это такой.  Поздно. Всеми финансами уже давно рулит Маверно | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Райтерс докладывают, что террористическая организация абуль-даб-степ взяла на себя ответсвенность за сосцы некоего жителя Киева | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Хули вы тут несете? Лучше скажите, что вы сделали для Майдана в свои годы??? Парасюк прийде, по їбалу надає  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Maveron -Цитата от babangida -Цитата от Дортмунд
"мы" это кто? вы же унтерки слышь, мокака. я ариец, прусс и тевтон, например. у меня портрет дедушки висит на стене, форма сс в шкафу и зига в кармане.
ты же даже на унтерка не тянешь, копчёный-ёбаный. ведь это ещё старина генрих мюллер заметил, что негроиды больше относятся к животным, нежели к людям То что твою бабку, во время войны, поимели ССовцы, не делает тебя арийцем Добавлено через 1 минуту 15 секунд Кстати, кто что думает на счет теракта с российским самолетом. ИГИЛ не взяли на себя ответственность, вам не кажется это довольно странным? выкинь нахуй свой телевизор, еблан. ответственность взяла на себя группировка "Синайская провинция" - подразделение иг на Синае.
даже ёлкоподобный русскоязычный хуесос в окружении бородатых любовников вещал на эту тему. Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Maveron -Цитата от Carnage -Цитата от Maveron
А по твоему вины путина никакой нет? Если есть, то она явно не в том, что это был старый/непригодный самолёт. Согласен. Но устранить старые и непригодные самолеты проще, чем волну ебанутых на всю голову камикадзе, которым нехуй что терять... ты уебок - 18 лет для самолета - не срок. тем более , он был полностью отремонтирован на заводе Аэробус в Италии, где его сделали.
мой зять хуярит авиаконструктором на земле обетованной, а сам он с Новороссии. так вот, он рассказывал мне на каком говне украина летает)) и что 20 лет даже не показатель для самолета.
Трансаэро летал на мегадревних самолетах, ни одного крушения. так что приласкай залупку, банкирёнок) Добавлено через 5 минут 8 секунд -Цитата от Dmight -Цитата от ПатаПон -Цитата от Dmight
косвенная есть Какая? начал войну с игил, те ответили терактом он не начинал войну с иг. немножко поддержал с воздуха Добавлено через 6 минут 54 секунды -Цитата от Maveron Наверное #дидываивали, чтобы эти недоумки спокойно могли употреблять в своем лексиконе слово "унтерменш" и называли так людей другой национальности и цвета кожи Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от nuvothz Поздравляю  Только как-то громко звучит "у россии", как будто ты и твои земляки что-то поимеют с этого. Правильнее будет купят у путина. у тебя Путин головной скорлупы, болезнь тяжелая. лечится током или повешеньем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Deleted&Forgotten -Цитата от фрагмент -Цитата от Лапоть Почему ты стал общаться как конченный отбитый мутант? Имея ник, начинающийся с цифр 187 ты мог вполне удачно складывать буквы в предложения, не оскорбляя каждого второго.
Откуда в вас столько агрессии 24\7 хуесосить успешного петушка, евреев, чернокожих? Вы должны пустить любовь в свое сердце. Я не оскорбляю каждого второго, я говорю уёбку что он уёбок,  что плохого, называть тело его именем ? 
И может я вправду как конченый отбитый мудаг,  но себя таковым не чуствую,  думаешь меня должно волновать чьё-то мнение обо мне ?  Показать скрытый текст
как может выкидыш с симбиозом церебрального паралича и синдрома даун называть кого-то уебком, василий?
тебе так стыдно за своё квазигосударство, что ты решил любыми методами надрыстать говнища постепенно отводя тему переходом на личности, неудачник?
как может говно чувствовать себя говном и признавать это публично?)
конечно себя ты таковым не чувствуешь, так как принюхался давно к своему облику инвалидного куска дерьма
как может выкидыш с симбиозом церебрального паралича и синдрома даун называть кого-то василием, а уёбок?
ты так горд за своё квазигосударство, что ты решил любыми методами надрыстать говнища постепенно отводя тему переходом на личности, уёбок?
Русских много перерезал то, дрыщавое сальное уёбище ?
как может говно чувствовать себя говном и признавать это публично?)
конечно себя ты таковым не чувствуешь, так как принюхался давно к своему облику инвалидного куска дерьма, и в детстве тебя мама сиськой в жопу пёрла, чтоб ты не забывало корни, уёбок. Добавлено через 6 минут 47 секунд -Цитата от Лапоть -Цитата от фрагмент -Цитата от Лапоть Почему ты стал общаться как конченный отбитый мутант? Имея ник, начинающийся с цифр 187 ты мог вполне удачно складывать буквы в предложения, не оскорбляя каждого второго.
Откуда в вас столько агрессии 24\7 хуесосить успешного петушка, евреев, чернокожих? Вы должны пустить любовь в свое сердце. Я не оскорбляю каждого второго, я говорю уёбку что он уёбок,  что плохого, называть тело его именем ? 
И может я вправду как конченый отбитый мудаг,  но себя таковым не чуствую,  думаешь меня должно волновать чьё-то мнение обо мне ?  Думаю тебя должно волновать что ты проебываешь свое время, пытаясь унижать других в интернете, для поднятия собственного авторитета в глазах юзеров/своих собственных.
Ты сейчас, естественно, скажешь что я ошибаюсь. Но это уже твое дело. Думай как хочешь, я пишу как есть Добавлено через 8 минут 25 секунд -Цитата от Hightower -Цитата от фрагмент -Цитата от Maveron "Анти-нацисты" за цвет кожи заговорили  Ватанизм и поклонение хозяину бензоколонки не излечим. Один из признаков этой душевной болезни заключается в уверенности правдивости навязанного мнения и убеждении, что все кто думает по другому - тупые. Успешный банкир, кандидат в оленя года, это успех жи есть  Кстати да. Время подумать ещё конечно есть, но я уже почти уверен что буду за маверона голосовать. Хотя тут дортмунд конечно ещё вырисовывается... Да неее...тёмному до хуевского дятла далеко маверонить, не дотянет Добавлено через 26 минут 58 секунд -Цитата от Saull -Цитата от Purple_Haze Наверное, поэтому в гос. аппарате Израиля так много украинских имен, ну а украинские династии банкиров, держащие за горло всю мировую экономику, известны на весь мир мы умнее евреев, и сильнее русни.. Сверхраса, божьи помазанники на сей земли. Наше сало спасет человечество, но всему свое время.
Вот тут некоторые трут попусту (пустозвоны/бездари/распиздяи) и пока приличный хохол не зайдет в тему, так и не поймете, как можно заработать на этом, или ином. На колени раб, и не отвлекайся, туалет должен блестеть Добавлено через 28 минут 54 секунды -Цитата от Maveron -Цитата от жора чё по чём Я как то так и представлял этих двух персонажей. И как оно? Больно кусает? Ты попутал сало, совсем шары залились мочей ? Мамку свою родимую не узнаешь уже, уёбок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | -Цитата от Maveron Хули вы тут несете? Лучше скажите, что вы сделали для Майдана в свои годы??? Парасюк прийде, по їбалу надає  тут рейховские хакеры компромат нарыли на тебя, шо тусишь в компании пидофилов и всячески извиваешься на острых залупах. какие будут оправдания?  | | | | |