активный пользователь
1 ноября 2015, 01:18
| | |
#801 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от CyDbba -Цитата от Dmight
путин сбил? По сути можно и так сказать,на нём лежит ответственность,твой ссаный еврейский президент назначает министров личным указом,эти министры назначают компании,которые ответственны за разрешения на взлёт,раз они дали разрешение,значит посчитали,что самолёт,которому 18 лет,купленный в Ливии способен летать. Но ты же никогда не увидишь суда над лицами,которые давали разрешения,так как это внезапна ссаная дочь твоего президента,или не дочь,не суть важно. Если ты хочешь именно такую формулировку,то да,"Путин сбил". да не кипишуй ты. Найдут козлов отпущения в самое ближайшее время и посадят за халатность на много лет.  Тогда-то все разом станут довольны и быстренько обо всем забудут.
кстати эта новость с аэробусом нормально так разбавила порядком поднадоевший сирийско-украинский сериал, на ближайшее пару недель, не дольше Да в том то и дело,а тем не менее,Россияния в первой десятке по крушению самолётов.
Меня просто удивляет то,что 224 человека погибло и всем абсолютно всё-равно,то есть быдло больше всего интересуют скачущие фожизды,которые,замечу,не убили ни 1 Русского.
Видимо пока не коснётся лично ивана,иван будет поцреотом. | | | | пользователь
1 ноября 2015, 01:39
| | |
#802 (ПС)
| то есть блядь логика кудьбы: если в стране упал самолет - ненавидь свою ебаную страну и президента, особенно президента. Ведь он назначил министров. министры назначили других людей, те, в свою очередь, назначили инспекторов по проверкам пригодности авиаперевозчиков, вследствие чего все это привело к крушению самолетаи никак иначе(похуй как бе, что расследование не завершено еще) кудьба в курсе.ВО ВСЕМ ВИНОВЕН ПУТЛЕР. ВСЕ НАХОЙ НА БОЛОТНУЮ ШАГОМ МАРШ ПОД МУЗЫКУ ВАГНЕРА,,,,!! | | | | Zero Bias
1 ноября 2015, 01:43
| | |
#803 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант парень мента -Цитата от Андрей Грант в интернете не может выкупить фейков и ботов
там где долгов это долгов,там где dolgoff фейк. Оставь свои очередные гомосексуальные фантазии для своих поцреотических друзьяшек, потому что пиздеть ты совсем не умеешь 
Как собственно и проверять информацию, поэтому своим мнением ты не обладаешь по определению.
Deal with it | | | | активный пользователь
1 ноября 2015, 02:23
| | |
#804 (ПС)
| -Цитата от Отто фон буль XLIII то есть блядь логика кудьбы: если в стране упал самолет - ненавидь свою ебаную страну и президента, особенно президента. Ведь он назначил министров. министры назначили других людей, те, в свою очередь, назначили инспекторов по проверкам пригодности авиаперевозчиков, вследствие чего все это привело к крушению самолетаи никак иначе(похуй как бе, что расследование не завершено еще) кудьба в курсе.ВО ВСЕМ ВИНОВЕН ПУТЛЕР. ВСЕ НАХОЙ НА БОЛОТНУЮ ШАГОМ МАРШ ПОД МУЗЫКУ ВАГНЕРА,,,,!! Так это же не единичный случай,повторю,самолёты из России терпят крушения в разы больше чем самолёты из Европы и Америки. Как правило,в этом оказывается виноват либо пилот,который погиб,либо никто,абсолютно никто,так мол получилось и то что 224 человека потеряли своих близких,это так,статистика.
Да ёбаный ты школьник,неужели ты не понимаешь,что покупать самолёт,от которого блять отказалась ЛИВИЯ это не нормально? Зомбированное ты чудо,кто ж тебя такого вырастил,ты хоть представляешь что такое ЛИВИЯ? | | | | ---------------------
1 ноября 2015, 05:02
| | |
#805 (ПС)
| Астрологи объявили неделю гражданской авиации. Количество экспертов увеличилось вдвое.
Очевидно, что в падении самолета виноват Кудьба. | | | | активный пользователь
1 ноября 2015, 05:40
| | |
#806 (ПС)
| -Цитата от la furia roja Астрологи объявили неделю гражданской авиации. Количество экспертов увеличилось вдвое.
Очевидно, что в падении самолета виноват Кудьба. Вот всегда найдётся ублюдок,который пошутит.
Таким поцреотам как ты правда желаю,что бы больше летали совковыми самолётом.Они вырастили мразь,они за это должны подохнуть. | | | | активный пользователь
1 ноября 2015, 05:50
| | |
#807 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Андрей Грант парень мента -Цитата от Андрей Грант в интернете не может выкупить фейков и ботов
там где долгов это долгов,там где dolgoff фейк. Оставь свои очередные гомосексуальные фантазии для своих поцреотических друзьяшек, потому что пиздеть ты совсем не умеешь 
Как собственно и проверять информацию, поэтому своим мнением ты не обладаешь по определению.
Deal with it Ноутбужа все-таки ебанут наглухо. Сравнивать отношение к авиакатастрофе, где участники не причастны ни к какой политической хуйне, с маршем в поддержку политической хуйни - это  | | | | активный пользователь
1 ноября 2015, 06:30
| | |
#808 (ПС)
| в том что модный репер кудьба долбаёб это Путин виноват  | | | | активный пользователь
1 ноября 2015, 06:47
| | |
#809 (ПС)
| -Цитата от hfyghhiih в том что модный репер кудьба долбаёб это Путин виноват  Хорошо что есть интернет,не правда ли? Даже такой щенок как ты может быть героем  | | | | федор федорченко
1 ноября 2015, 06:51
| | |
#810 (ПС)
| выдыхай парень мента  | | | | Грустный пользователь
1 ноября 2015, 07:11
| | |
#811 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от Отто фон буль XLIII то есть блядь логика кудьбы: если в стране упал самолет - ненавидь свою ебаную страну и президента, особенно президента. Ведь он назначил министров. министры назначили других людей, те, в свою очередь, назначили инспекторов по проверкам пригодности авиаперевозчиков, вследствие чего все это привело к крушению самолетаи никак иначе(похуй как бе, что расследование не завершено еще) кудьба в курсе.ВО ВСЕМ ВИНОВЕН ПУТЛЕР. ВСЕ НАХОЙ НА БОЛОТНУЮ ШАГОМ МАРШ ПОД МУЗЫКУ ВАГНЕРА,,,,!! Т ак это же не единичный случай,повторю,самолёты из России терпят крушения в разы больше чем самолёты из Европы и Америки. Как правило,в этом оказывается виноват либо пилот,который погиб,либо никто,абсолютно никто,так мол получилось и то что 224 человека потеряли своих близких,это так,статистика.
Да ёбаный ты школьник,неужели ты не понимаешь,что покупать самолёт,от которого блять отказалась ЛИВИЯ это не нормально? Зомбированное ты чудо,кто ж тебя такого вырастил,ты хоть представляешь что такое ЛИВИЯ?
авиакатастрофы 2015
Частные самолёты не считал
Пропизделся?
За другие годы могу тоже статистику кинуть | | | | в Бане
1 ноября 2015, 08:03
| | |
#812 (ПС)
| "не публично, по этим людям, надо работать, конечно же" (с)  | | | | активный пользователь
1 ноября 2015, 08:35
| | |
#813 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Saull знаете телегу про телок, у которых чуть что случилось не так, то виноват мужик. Даже задвигалось мол: идет телка по улице, споткнулась, упала ебалом в асфальт... подняла ебало, что б посмотреть влево/вправо нет ли рядом мужчины, что б сделать его виноватым в данной ситуации. 
кароче я к чему.. упал самолет, далеко от украины, вообщем то украина здесь вообще не приделах. Тут вот тема про украину, ни одного соболезнования, там свечечки на аватарке хотя б, но вся тема завалена говнопруфами ликующих тролей, малолеток и долбоебов из соцсетей. среди русни их мало чтоль?? У нас в Львиве за боинг в каждом окне свечка горела  и я ставил  Имперцев не волнуют столь малоебущие мелочи, ты можешь хоть крестный ход организовать, тебя всё равно через пол года запомнят осквернителем могил. Память как у улитки, моральные ценности как у оладушка: 
(этот мудила вещает о жертвах теракта, да)  А когда бугагашеньки и прочие свидомые радовались терактам в Волгограде, что это было? Тогда ведь еще не было Крым-наш!, агрессора Путина | | | | активный пользователь
1 ноября 2015, 08:38
| | |
#814 (ПС)
| ЦИТАТЫ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ -Цитата от CyDbba ты же никогда не увидишь суда над лицами,которые давали разрешения,так как это внезапна ссаная дочь твоего президента,или не дочь,не суть важно. Если ты хочешь именно такую формулировку,то да Добавлено через 8 минут 55 секунд  | | | | активный пользователь
1 ноября 2015, 08:52
| | |
#815 (ПС)
| конечно, хорошо, иначе, как бы ты пиздел на Путина,  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
1 ноября 2015, 09:15
| | |
#816 (ПС)
| Размен скринами мудаков - весомый аргумент.  По-хорошему таких мудаков стоит пиздить не отходя от кассы; прям выдал такое и получи по хребту. Неважно кто он враг\друг\сын и т.д. Просто пиздить и все
Все это напоминает запитер. Такие жалкие, мерзкие создания, в которых плюнешь, а те лишь истерят "а у вас". | | | | ---------------------
1 ноября 2015, 09:18
| | |
#817 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от la furia roja Астрологи объявили неделю гражданской авиации. Количество экспертов увеличилось вдвое.
Очевидно, что в падении самолета виноват Кудьба. Вот всегда найдётся ублюдок,который пошутит.
Таким поцреотам как ты правда желаю,что бы больше летали совковыми самолётом.Они вырастили мразь,они за это должны подохнуть. Это не шутка, это констатация факта. Ненависть тебя погубит. | | | | владелец лейбла
1 ноября 2015, 09:19
| | |
#818 (ПС)
| -Цитата от ooZee ЦИТАТЫ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ -Цитата от CyDbba ты же никогда не увидишь суда над лицами,которые давали разрешения,так как это внезапна ссаная дочь твоего президента,или не дочь,не суть важно. Если ты хочешь именно такую формулировку,то да Добавлено через 8 минут 55 секунд  По зомбаку сказаи, что он выразил соболезнования. | | | | новый пользователь
1 ноября 2015, 09:57
| | |
#819 (ПС)
|
понравилось
когда сбили нидерландский боинг, помню как были тысячи подобных видосов от русских | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
1 ноября 2015, 10:00
| | |
#820 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от la furia roja Астрологи объявили неделю гражданской авиации. Количество экспертов увеличилось вдвое.
Таким поцреотам как ты правда желаю,что бы больше летали совковыми самолётом.Они вырастили мразь,они за это должны подохнуть. а 27000 трупов на дорогах в год это чья вина? относительно хуже только у родименьких наших братьев хохлов. и с суммарными жертвами в авиакатастрофах это вабще не идет ни в какое сравнение. получаеца, что рассово верный народ наш как минимум достоин такой власти и такой системы, кесарю-кесарево. ну и ваще - как ЭТА статистика укладываеца в теорию об иудейском заговоре, александр анисимович?
хотя наверно насчет хохлов я пиздоболю - там примерно такой же ужос, учитывая, что немалая доля хохлов вечно таскается по заграницам. |
Последний раз редактировалось Ахуй Москвы, 1 ноября 2015 в 10:14.
| | | активный пользователь
1 ноября 2015, 10:36
| | |
#821 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Андрей Грант парень мента -Цитата от Андрей Грант в интернете не может выкупить фейков и ботов
Deal with it и че такого в этом скрине? констатация факта. глумления не вижу Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Purple_Haze
понравилось
когда сбили нидерландский боинг, помню как были тысячи подобных видосов от русских не было никаких видосов. просто признай, что ты говна кусок и ищешь этому оправдание, перевлдя стрелки на тыщу виртуальных видосов
но пристрелить тебя было бы неплохо  | | | | активный пользователь
1 ноября 2015, 11:24
| | |
#822 (ПС)
| Не говоря уже о том, что мы вообще все живём в крайне жестоком и грубом физическом мире, который каждую минуту может скомкать любого из нас в использованную салфетку сотней различных способов -
так ведь и умираем от простого голода и болезни в миллионы раз чаще чем в авиакатастрофах.
Однако стоит 25 детям "трагически" погибнуть возвращаясь с отдыха - и мы полны влаги и соплей : ))
Радоваться смерти простых людей - нездорово, согласен. Укропы ущербны - как всегда. Но почему у вас слёзы на глаза не наворачиваются каждые 16 секунд за каждого ребёнка, только что умершего где-то на милой планете Земля от ГОЛОДА?
А смерть от голода гораздо болезненей, медлительнее и страшнее, чем 10-минутное падение с небес - после пусть и короткого, но хоть счастливого, мирного и сытого детства!
Так что тут я с Кепкой - насрать. Всё вокруг падает, взрывается, окисляется, горит и брызжет лавой и серой, люди режут друг друга на части и скидывают в массовые могилы, болезни и голод уносят целые города - ЕЖЕДНЕВНО.
Но стоит cute пуделю попасть под автобус : )) Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от Saull -Цитата от lebedev4 пыхтя на заднем дворике над цветочком и поливая дочку из шланга это BRAZZERS??? кинь ссылку в личку плиз. Прости, не понял эту просьбу. Кто такие Brazzеrs? Группа называется One Republic, а про задний дворик я сам написал. | | | | владелец лейбла
1 ноября 2015, 11:37
| | |
#823 (ПС)
| -Цитата от lebedev4 Не говоря уже о том, что мы вообще все живём в крайне жестоком и грубом физическом мире, который каждую минуту может скомкать любого из нас в использованную салфетку сотней различных способов -
так ведь и умираем от простого голода и болезни в миллионы раз чаще чем в авиакатастрофах.
Однако стоит 25 детям "трагически" погибнуть возвращаясь с отдыха - и мы полны влаги и соплей : ))
Радоваться смерти простых людей - нездорово, согласен. Укропы ущербны - как всегда. Но почему у вас слёзы на глаза не наворачиваются каждые 16 секунд за каждого ребёнка, только что умершего где-то на милой планете Земля от ГОЛОДА?
А смерть от голода гораздо болезненей, медлительнее и страшнее, чем 10-минутное падение с небес - после пусть и короткого, но хоть счастливого, мирного и сытого детства!
Так что тут я с Кепкой - насрать. Всё вокруг падает, взрывается, окисляется, горит и брызжет лавой и серой, люди режут друг друга на части и скидывают в массовые могилы, болезни и голод уносят целые города - ЕЖЕДНЕВНО.
Но стоит cute пуделю попасть под автобус : )) Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от Saull -Цитата от lebedev4 пыхтя на заднем дворике над цветочком и поливая дочку из шланга это BRAZZERS??? кинь ссылку в личку плиз. Прости, не понял эту просьбу. Кто такие Brazzеrs? Группа называется One Republic, а про задний дворик я сам написал. Потому что ты мудак, например. Тебе похуй на любых погибших, будь то русские, хохлы, или канадцы. Потому что сам не можешь определиться, где твое гнездо и что ты за птица вообще. Почему я должен переживать, что кто-то где-то умирает? Мне все равно на малазийский боинг(и), все равно если ты умрешь. С хуя ли я должен переживать, что кто-то в Африке от голода умер? Это ты должен переживать, ведь твои французские братишки в этом виноваты. А здесь трагедия национального масштаба. Показать скрытый текст
Зачем я мудаку объясняю | | | | активный пользователь
1 ноября 2015, 11:46
| | |
#824 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от lebedev4 Не говоря уже о том, что мы вообще все живём в крайне жестоком и грубом физическом мире, который каждую минуту может скомкать любого из нас в использованную салфетку сотней различных способов -
Но стоит cute пуделю попасть под автобус : )) Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от Saull это BRAZZERS??? кинь ссылку в личку плиз. Прости, не понял эту просьбу. Кто такие Brazzеrs? Группа называется One Republic, а про задний дворик я сам написал. Потому что ты мудак, например. Тебе похуй на любых погибших, будь то русские, хохлы, или канадцы. Потому что сам не можешь определится, где твое гнездо и что ты за птица вообще. Почему я должен переживать, что кто-то где-то умирает? Мне все равно на малазийский боинг(и), все равно если ты умрешь. С хуя ли я должен переживать, что кто-то в Африке от голода умер? Это ты должен переживать, ведь твои французские братишки в этом виноваты. А здесь трагедия национального масштаба. Показать скрытый текст
Зачем я мудаку объясняю Да, по большому счёту, мне похуй на любых погибших, всё верно.
Только никакого отношения к местонахождению моего "гнезда" это не имеет, я давно вылетел.
Ты же проводишь самые примитивные границы твоей эмоцииональной вовлечённости и сострадания -
если 224 человека упавших с неба это "трагедия национального масштаба", то что такое миллионы смертей в Африке, как не "трагедия континентального масштаба"?
То есть ты просто элементарный расист в своей "доброте" - русских туристов тебе ещё жалко, но вот на малазийских и голандских уже похуй, да?
Но мудак я? : )) Красиво и чётко мыслишь. | | | | Shogun Of Harlem
1 ноября 2015, 11:49
| | |
#825 (ПС)
| -Цитата от lebedev4 Не говоря уже о том, что мы вообще все живём в крайне жестоком и грубом физическом мире, который каждую минуту может скомкать любого из нас в использованную салфетку сотней различных способов -
Но стоит cute пуделю попасть под автобус : ))
Опять телесериала про Ганнибала Лектора насмотрелся?
Завязывал бы ты с этим, дружище. С твоей психикой это тебя до добра не доведёт.
Я ведь помню как ты рассказывал, что решил на Донбасс поехать после того как посмотрел сериал Тру Детектив. | | | | |