а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от парк было не?!
заживем с крымом то Путлера только три последние картинки интересуют | | | | в Бане
Всеми силами отвлекают народ киевские власти от экономических проблем
и народ ведется, вывод-тупой народ | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от phobophob -Цитата от babangida -Цитата от phobophob
хуй знает, когда я две недели сказал, что смотрел стрим, граждане великой не одобрили мой поступок, у тебя наверное стрим особенный а по-русски а, пардон, если по-русски:
хуй знает, когда я две недели сказал, что смотрел стрим, граждане великой не одобрили мой поступок, у тебя наверное стрим особенный какие ёщё две недели ты сказал. ты говна по-моему въебал сального. вообще не пойму, что ты несёшь, хохель Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от Radio я тут вычитал, что ВС Крыма национализировал всё производство, хз правда ли только государственное (окраинское) национализируют. частное не будут трогать вроде | | | | КЛюВоЛоМ т.и.к. Щупальца
Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Аркаим | -Цитата от phobophob -Цитата от babangida -Цитата от phobophob
уже раз пятый в этой теме видео кидаю, людей прям СТОТЫЩ я стрим смотрел, эта колонна минут 40 шла, например хуй знает, когда я две недели сказал, что смотрел стрим, граждане великой не одобрили мой поступок, у тебя наверное стрим особенный -Цитата от Ска3 -Цитата от phobophob дак толпами же этих пропутинских защеканцев переправляют нам, сколько можно-то? сколько можно пиздеть, лживый салоед?
за щёку пока лишь твоя убогая страна берёт угадай почему сколько надо, столько и буду
моя убогая страна берет в рот, ебливый украинофоб, только твоя страна от этого лучше не становится было бы что бояться и ненавидеть, а так нету нехуя ни нации ни этноса.
толпы долбаёбов с криками "москалей на ножи" для меня животные русофобские, так что называй меня живодёром | | | | the style of no style
странно вроде революсия прошла, а ничего не изменилось теперь все кто что то говорит против местной пиздабратии РАДИКАЛЫ КРЕМЛЯ | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от Браслет
странно вроде революсия прошла, а ничего не изменилось
петухи ёбаные | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | скоро охуенная у хохлов охота разведётся в стране чую, на агентов кремля и СЕПАРАТИСТОВ. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Saull повторяй за мной простые незамысловатые слова в мажор алегро, ииии:
супер Путя мой герой, он присоеденил Крым к исторической родине и покрасил мой падик, я хочу от него детей... на-на-на уоуоу-ууу-ееес! Васыль, у тя походу сало в голове шкварчит, шо ты несешь поехавший
Я имею в виду, что у моей страны есть повод гордится нашим президентом, сделал, что считал нужным и в ответ легкое тявканье и тупейшие угрозы санкциями. И все.
А ваши правители приняли дружно на ротан. И самое потешное, что если начнут дальше выебываться, еще не раз примут И пацанов, кто тут из России и топящих за Россию, у которых слава героям мозга, не наступила, дико смешат ваши потуги выебываться, стоя по факту раком | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от babangida скоро охуенная у хохлов охота разведётся в стране чую, на агентов кремля и СЕПАРАТИСТОВ. Святая инквизиция 2.0 возвращение еба | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ground Zero Pilgrim
странно вроде революсия прошла, а ничего не изменилось ебаные животные | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: то | гена дает уроки правильного депутата | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | А что слышно про посевную на украине? Начнется она там, или всю солярку потратили на то, чтобы свою полусгнившую бронетехнику завести?
Если проебут посевную, то там же пиздец начнется. | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | Перемога | | | | Ground Zero Pilgrim
будет что до футбола посмотреть
кстати, ну нахуй теперь Хортицю - пил, а теперь не буду. салоеды будут туда теперь подсыпать яды...
теперь только Казахстан.
Везите мне литр "Казахстана" и три по 0,5 "Когнака" !!!
0,5 чачи "Месроп", и 0,5 водочки "Зеро" !!! | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от babangida -Цитата от phobophob -Цитата от babangida
а по-русски а, пардон, если по-русски:
хуй знает, когда я две недели сказал, что смотрел стрим, граждане великой не одобрили мой поступок, у тебя наверное стрим особенный какие ёщё две недели ты сказал. ты говна по-моему въебал сального. вообще не пойму, что ты несёшь, хохель Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от Radio -Цитата от Еk.Sektor
Нехуя се прям навеяло 90-ми, рейдерство вся хуйня я тут вычитал, что ВС Крыма национализировал всё производство, хз правда ли только государственное (окраинское) национализируют. частное не будут трогать вроде бля, две недели назад | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: то | -Цитата от Zero Pilgrim блять ахаха
кстати, ну нахуй теперь Хортицю - пил, а теперь не буду. салоеды будут туда теперь подсыпать яды...
теперь только Казахстан.
0,5 чачи "Месроп", и 0,5 водочки "Зеро" !!! не вопрос привезу, если с тебя закусь | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Слем Перемога ахахах облажались хуесосы
предчувствие войны))
скоро, уже скоро - пизда мразям) шоу скоро кончится) | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Ска3 -Цитата от phobophob -Цитата от babangida
я стрим смотрел, эта колонна минут 40 шла, например хуй знает, когда я две недели сказал, что смотрел стрим, граждане великой не одобрили мой поступок, у тебя наверное стрим особенный -Цитата от Ска3
сколько можно пиздеть, лживый салоед?
за щёку пока лишь твоя убогая страна берёт угадай почему сколько надо, столько и буду
моя убогая страна берет в рот, ебливый украинофоб, только твоя страна от этого лучше не становится было бы что бояться и ненавидеть, а так нету нехуя ни нации ни этноса.
толпы долбаёбов с криками "москалей на ножи" для меня животные русофобские, так что называй меня живодёром так и для меня такие долбоебы - ебланы, так че ты по кучке долбоебов теперь судишь о всех? мы же не судим по хачам всю русь православную.
а так-то обидно за страну же, злорадство твое, как пел певец бабангида "нам хорошо, там где им хуево", не очень уместно | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | зря его там в Крыму не пристрелили к хуям | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от killah16 -Цитата от Zero Pilgrim блять ахаха
теперь только Казахстан.
0,5 чачи "Месроп", и 0,5 водочки "Зеро" !!! не вопрос привезу, если с тебя закусь сколько нонче стоит у вас "Когнака" бутылочка?
я по 250 р. беру.. в магазинах по 700-800 р. но я беру не в магазинах | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio Расскажи, интересно же - а то сам понимаешь, как у нас тут всё показывают. Немиров развалился еще со времен конфликта между собственниками, среди которых незатейливо окзался ИУДЕЙ некий Саша Глусь (сейчас он, кажется, председатель совета директоров ООО КОММЕРЧЕСКАЯ ФИРМА "НЕМИРОВСКИЙ ЛИКЕРО-ВОДОЧНЫЙ ЗАВОД "NEMIROFF"). Предприятие само по себе функционирует с крупной долей государственного капитала "НЕМИРОВСКИЙ СПИРТОВЫЙ ЗАВОД" (у них 624к из более 3 млн. гривен доля в уставном фонде), а остальое принадлежит некой компании "BREYFIELD TRUST REG", зарегистрированной в Лихтеншетейне. Там по идее ГЛУСЬ и сидит в собственниках. Несколько лет уже идут прения по поводу того, что часть акционеров пытается отделиться и забрать часть завода (вот на эту тему в прессе вкратце https://savenemiroff.wordpress.com/2012/12/07/конфликт-в...я-сов/), потом были конфликты с поставщиками и остановка производства на более, чем 2 месяца ( http://gazeta.ua/ru/articles/economics/_aleksandr-glus-m...mmy/534156). Их давили по сути, как могли. Вроде как они преодолели барьер трудностей, но рейдерскими захватами это тяжело назвать. Тяжело отжать то, что находится зарубежом. Вот и пробовали все методы. Мой дядя мне еще говорил о неком Грибове, что он там пытается свою политику гнуть и впустить еще кого-то в учредительство, но об этом винницкая пресса ему нашептала, не более. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |