вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | На вентилятор вам с двух сторон: пока одни захватывают завод Немирофф http://lifenews.ru/news/129483
вторые отжали завод "Богдан" http://interfax.com.ua/news/economic/196544.html | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от romos уже ввели, хули
и правильно сделали | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | Что означает выход из снг, раскидайте, а то я не бум бум. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Radio Нехуя се прям навеяло 90-ми, рейдерство вся хуйня | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от phobophob -Цитата от romos уже ввели, хули
и правильно сделали А что правильно то? Вообще никакой из сторон это не выгодно | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от romos -Цитата от phobophob -Цитата от romos уже ввели, хули
и правильно сделали А что правильно то? Вообще никакой из сторон это не выгодно дак толпами же этих пропутинских защеканцев переправляют нам, сколько можно-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от poBEDA Начал изучать российское законодательство. Спасибо Крыму за это... Почувствуй себя Сперанским. | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от Еk.Sektor нехуя седня плодотворный день у турчинова
-Завтрак поугрожал России отправил 2-вояк в Крым решать вопросы (вернулись обратно так и не сев в Крыму)
- Обед ввел ультиматимум чтобы всех захваченых в Крыму освободили
- Полдник вышел из СНГ
-Ужин ввел визовый режим с РФ Работает не покладая языка. Скоро галстуки жевать начнет. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio По Немирову я тебе ситуацию могу в подробностях рассказать. Там уже годика 3 не все так хорошо. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от куклус Что означает выход из снг, раскидайте, а то я не бум бум. По сути ничего, выход из содружества независ. государств - эту хрень основали после распада СССР. По сути же это что то типо "большой восьмерки", послесоветский ООН - так площадка для переговоров.
Украина в этом году там председателем была, созвала совет, никто на него не приехал | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | только что старшая сестра написала. у них на работе (в австралийском доме) из-за этого крыма перекрыли все поставки с австралии. то есть это мясная продукция, (20 процентов рынка рф), и зерно примерно в этом же соотношении.
вощем пиздец ребятки. сплошь санкции, сплошь пизда | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от phobophob -Цитата от romos -Цитата от phobophob уже ввели, хули
и правильно сделали А что правильно то? Вообще никакой из сторон это не выгодно дак толпами же этих пропутинских защеканцев переправляют нам, сколько можно-то? автобусами! титушек завозят! из белгорода всех!
правда про то, что граница закрыта уже недели 3 как хохлам по телевизору забыли рассказать (сейчас просто и хохлов в россию перестанут пускать) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | я тут вычитал, что ВС Крыма национализировал всё производство, хз правда ли -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio По Немирову я тебе ситуацию могу в подробностях рассказать. Там уже годика 3 не все так хорошо. Расскажи, интересно же - а то сам понимаешь, как у нас тут всё показывают. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Radio ещё фабрику "рошен" в Липецке захватили | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от babangida -Цитата от phobophob -Цитата от romos
А что правильно то? Вообще никакой из сторон это не выгодно дак толпами же этих пропутинских защеканцев переправляют нам, сколько можно-то? автобусами! титушек завозят! из белгорода всех!
правда про то, что граница закрыта уже недели 3 как хохлам по телевизору забыли рассказать (сейчас просто и хохлов в россию перестанут пускать) уже раз пятый в этой теме видео кидаю, людей прям СТОТЫЩ | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от phobophob -Цитата от romos -Цитата от phobophob уже ввели, хули
и правильно сделали А что правильно то? Вообще никакой из сторон это не выгодно дак толпами же этих пропутинских защеканцев переправляют нам, сколько можно-то? Восток и без них бунтанет на горе всем хохляцким поцреотам. Да так, что они еще пожалеют. Русская Весна не остановится, поверь. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от phobophob -Цитата от babangida -Цитата от phobophob дак толпами же этих пропутинских защеканцев переправляют нам, сколько можно-то? автобусами! титушек завозят! из белгорода всех!
правда про то, что граница закрыта уже недели 3 как хохлам по телевизору забыли рассказать (сейчас просто и хохлов в россию перестанут пускать) уже раз пятый в этой теме видео кидаю, людей прям СТОТЫЩ я стрим смотрел, эта колонна минут 40 шла, например
все из ростова приехали, конечно же. ведь в донецке 99% населения за яценюка и единую украину. только путинские провокаторы воду мутят! | | | | я классный
заживем с крымом то | | | | КЛюВоЛоМ т.и.к. Щупальца
Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Аркаим | -Цитата от phobophob -Цитата от romos -Цитата от phobophob уже ввели, хули
и правильно сделали А что правильно то? Вообще никакой из сторон это не выгодно дак толпами же этих пропутинских защеканцев переправляют нам, сколько можно-то? сколько можно пиздеть, лживый салоед?
за щёку пока лишь твоя убогая страна берёт угадай почему | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio По Немирову я тебе ситуацию могу в подробностях рассказать. Там уже годика 3 не все так хорошо. ты заценил заголовок, что Винница находится на западной Украине? | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от phobophob -Цитата от romos -Цитата от phobophob уже ввели, хули
и правильно сделали А что правильно то? Вообще никакой из сторон это не выгодно дак толпами же этих пропутинских защеканцев переправляют нам, сколько можно-то? Конечно, мы же страна такая, добрая, что бы баланс населения у вас сохранился, мы вместо населения Крыма сейчас вам "Левый сектор" введем численностью в 2,5 млн человек и командующим например Рамзаном Кадыровым
Как же вам телевизор бошку промывает, это пиздец. В стране у вас что ли путинские защеканцы пиздят глав фирм разных, захватывают заводы, захватывают власть, каждый день какие нибудь ребята ака депутаты пиздят какого то на камеру, цэ европа хули
А теперь подумай о том, что в России работаю только ОФИЦИАЛЬНО 4 млн граждан Украины, которые кормят свои семьи в Украине, а теперь представь что ещё 2 млн это нелегалы с Украины. Посмотрим как теперь они смогут работать так же без проблем, щас начнутся деньги на визу, въезд на 20 дней и т.д..
Такие глупости только усиливают напряженность на Юго-востоке Украины | | | | make emo great again
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от babangida -Цитата от phobophob -Цитата от babangida
автобусами! титушек завозят! из белгорода всех!
правда про то, что граница закрыта уже недели 3 как хохлам по телевизору забыли рассказать (сейчас просто и хохлов в россию перестанут пускать) уже раз пятый в этой теме видео кидаю, людей прям СТОТЫЩ я стрим смотрел, эта колонна минут 40 шла, например хуй знает, когда я две недели сказал, что смотрел стрим, граждане великой не одобрили мой поступок, у тебя наверное стрим особенный -Цитата от Ска3 -Цитата от phobophob -Цитата от romos
А что правильно то? Вообще никакой из сторон это не выгодно дак толпами же этих пропутинских защеканцев переправляют нам, сколько можно-то? сколько можно пиздеть, лживый салоед?
за щёку пока лишь твоя убогая страна берёт угадай почему сколько надо, столько и буду
моя убогая страна берет в рот, ебливый украинофоб, только твоя страна от этого лучше не становится | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от phobophob
хуй знает, когда я две недели сказал, что смотрел стрим, граждане великой не одобрили мой поступок, у тебя наверное стрим особенный а по-русски | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от babangida -Цитата от phobophob
хуй знает, когда я две недели сказал, что смотрел стрим, граждане великой не одобрили мой поступок, у тебя наверное стрим особенный а по-русски а, пардон, если по-русски:
хуй знает, когда я две недели сказал, что смотрел стрим, граждане великой не одобрили мой поступок, у тебя наверное стрим особенный | | | | |