активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от инфо Эвропейцы, епти, власть народу. Здравствуй каменный век Не позорься, уася. Этот мужик - координатор евромайдана в Миргороде, которого какая-то гопота отпиздила, а вам лишь инфоповод дай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Бакс Банни Здравствуйте это я Владимир Владимирович, считаю уже давно нужным, сказать всем форумчанам хипхопру то что я им благодарен, если бы не вы то я бы не смог присоединить крым к России. Вместе мы сила, аллахатбар мои друзья  Иншалла -Цитата от K1R не долго фашисты будут радоваться Не было бы счастья, да несчастье помогло. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | В Донецке пока без особых происшествий,у кого какие прогнозы на дальнейшую судьбу Юго-Востока ?  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от eleftheria -Цитата от инфо Эвропейцы, епти, власть народу. Здравствуй каменный век Не позорься, уася. Этот мужик - координатор евромайдана в Миргороде, которого какая-то гопота отпиздила, а вам лишь инфоповод дай  А ну конечно, это видимо суровая европейско-украинская гопота, будущие жители ЕС с дробовиками и толпой разговаривают о ценностях, не сошлись чуточку во мнениях. | | | | активный пользователь
Правильный мужик! Респект и уважуха как какой-то черт с майдана гнал на гаишника так, тут хай был, "фашисты" над бедным гаишником издеваются... а как такой же черт только под флагом России , так молодчага и патриот, все правильно сделал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | как же мне хочется, чтобы наши начали делать одежду и обувь ,чтобы весь мир обувался, а там написано мэйдинюкрэйн, а не чайнатаун какой-то.
у нас же всё китай, тайвань, индонезия. спасибо политикам за возможность открыть производство, за помощь в реализации мечты.
никто не думает о поднятии своих производств, кто бы душу влаживал в дело не только ради денег  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | охуительно вас КАЛомойские ярошы кинули.
не знаю, злорадствовать или сочувствовать.
нормальных людей жалко. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Zero Pilgrim охуительно вас КАЛомойские ярошы кинули.
не знаю, злорадствовать или сочувствовать.
нормальных людей жалко. Нас? Только что аванс пришел. Всё в порядке. Скупился в магазе, отдыхаю
Это с Крыма фотка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от eleftheria -Цитата от инфо Эвропейцы, епти, власть народу. Здравствуй каменный век Не позорься, уася. Этот мужик - координатор евромайдана в Миргороде, которого какая-то гопота отпиздила, а вам лишь инфоповод дай  Инфоповод чего? Что в стране стреляют средь белого дня?
Ну да, для тебя главное не майдан, а то, что это гопота  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от romos -Цитата от eleftheria -Цитата от инфо Эвропейцы, епти, власть народу. Здравствуй каменный век Не позорься, уася. Этот мужик - координатор евромайдана в Миргороде, которого какая-то гопота отпиздила, а вам лишь инфоповод дай  А ну конечно, это видимо суровая европейско-украинская гопота, будущие жители ЕС с дробовиками и толпой разговаривают о ценностях, не сошлись чуточку во мнениях. Например, когда тебя девушка бросит, не забудь всю вину спихнуть на майдан, броток  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | ты б лучше рассказал, нахуя в Донецк куевских силовиков нагнали и народ прессуют
Оооо, ну пущай съездит - Лидер скандального "Правого сектора" хочет переговорить с горняками, сообщает vgorode.ua.
В эфире телеканала "Украина" лидер организации "Правый сектор" Дмитрий Ярош заявил, что в скором времени планирует приехать в Донецк и встретиться с шахтерами, а также рассказать им о внеблоковом статусе Украины.
-Донецк – наша украинская земля. Мы не поедем туда с оружием. У нас нет проблем в диалоге с шахтерами, я сам из Днепропетровской области. Более того, например, в Угледаре, недалеко от Донецка, имеется Профсоюз шахтеров- "бандеровцев", и он действует уже много лет. Не так все однозначно в Донецкой области, как по мне, - заявил Ярош. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Ахуительная революция получилась, хотели и рыбку съесть и нахуй не сесть, в итоге раком стоят и пруд проебали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Миша NIF Заебись | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от инфо -Цитата от eleftheria -Цитата от инфо Эвропейцы, епти, власть народу. Здравствуй каменный век Не позорься, уася. Этот мужик - координатор евромайдана в Миргороде, которого какая-то гопота отпиздила, а вам лишь инфоповод дай  Инфоповод чего? Что в стране стреляют средь белого дня?
Ну да, для тебя главное не майдан, а то, что это гопота  так-то в Украине до майдана стреляли средь белого дня и мусора женщин насиловали, но я что-то не видел толп борцунов за правду-матку, коих сейчас развелось как говна, воняющих по поводу и без. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Меня девушка бросила, всему виной майдан | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Wolfram Sievers ты б лучше рассказал, нахуя в Донецк куевских силовиков нагнали и народ прессуют по той же причине,по которой Денецких силовиков пригнали, на "майдан", народ прессовать  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Ты не передергивай, мои посты не порнуха
Майдан очевидно что не стоит приписывать все беды, стоит только отметить что майдан и все что было потом развязало таким как эти ребята руки, или ты считаешь что это не так? И дело не в майдане что у вас глав телеканала ребята пиздят и угрожают, в местные администрации люди с автоматами заходят это не вина майдана? | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Saull -Цитата от Forman В Донецке пока без особых происшествий,у кого какие прогнозы на дальнейшую судьбу Юго-Востока ?  тебе видней наверно, судя по графе проживания! да пока видно что кроме митингов беспантовых нечего не происходит,хотелось бы послушать мнения экспертов 
мне вот кажется ринат хуй отдаст Донбасс,по крайней мере ближайшие лет 5. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Ход событий на Украине мне напомнил недавние стыки к чемпионату мира 2014 между хохлами и французами, сначала блять: да мы всех выебем хули, вон как заебись раскатали соперника, а после окончания второго матча: шо то дупа болит | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Ну все похулиганили и хватит, мамка возвращается, щас будет порядок и спокойствие в незалежной | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ОколоФорум Меня девушка бросила, всему виной майдан Меня бабы не любят, всему виной майдан уёбищный!  | | | | |