активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Фанат Alex-ike У меня же написано откуда я , написано было ПЕРМЬ Тебе показалось | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Фанат Alex-ike Ты бы мне на улице сказал тоже самое? ты из Перми , он с Екб, гоу миксфайт У меня же написано откуда я Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Фанат Alex-ike
Россию точно заинтересует
Очень жаль,что Владимир Владимирович пошел по этому пути
Хотя может конечно это тактический ход и Владимир Владимирович отдаст Виктору Федоровичу Крым когда тот вернется в Киев
Есть такое мнение
Ты бы мне на улице сказал тоже самое?
Политик,тоже мне я бы обоссал тебя и делов то.
было тут одно животное черножопое хохлятское, которое мне стрелу набивало, а потом слилось)) и ты туда же. иди темы про реп читай нахуй отсюда. -Цитата от Пан Махмуд
Прибалтика Приднестровье просится, например Ты скин?
Сочувствую,Владимир Владимирович сейчас таких давит
Удачи,отправишься к своему кумиру Максиму Марцинкевичу шел бы ты отсюда, петушок | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Фанат Alex-ike Ты бы мне на улице сказал тоже самое? ты из Перми , он с Екб, гоу миксфайт У меня же написано откуда я Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Фанат Alex-ike
Россию точно заинтересует
Хотя может конечно это тактический ход и Владимир Владимирович отдаст Виктору Федоровичу Крым когда тот вернется в Киев
Есть такое мнение
Ты бы мне на улице сказал тоже самое?
Политик,тоже мне я бы обоссал тебя и делов то.
было тут одно животное черножопое хохлятское, которое мне стрелу набивало, а потом слилось)) и ты туда же. иди темы про реп читай нахуй отсюда. -Цитата от Пан Махмуд
Прибалтика Приднестровье просится, например Ты скин?
Удачи,отправишься к своему кумиру Максиму Марцинкевичу кожа? почему я кожа?
Марцынкевич - это который из группы Кабриолет? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от muramets Кирилл, что будет, если все и всегда будут признавать власть, пришедшую насильственным путем? Какой-то риторический вопрос, не находишь? Во всей этой ситуации я не могу понять лишь одного: почему Президента Януковича не пустили по конституционной процедуре импичмента с выдвижением недоверия и через заключение КСУ. Не видел в интернете ни одного ответа на мой вопрос. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2013 | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от otstrel -Цитата от Фанат Alex-ike Братья украинцы,русский народ с вами
Международное сообщество не допустит отделения Крыма А кого интересует мнение этого сообщества? Россию точно заинтересует
Есть такое мнение -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Фанат Alex-ike Братья украинцы,русский народ с вами
Международное сообщество не допустит отделения Крыма ебать ты олень Ты бы мне на улице сказал тоже самое?
Политик,тоже мне Нихуя себе ты дибил | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Fove -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от ОколоФорум ты из Перми , он с Екб, гоу миксфайт У меня же написано откуда я Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Zero Pilgrim
я бы обоссал тебя и делов то.
было тут одно животное черножопое хохлятское, которое мне стрелу набивало, а потом слилось)) и ты туда же. иди темы про реп читай нахуй отсюда.
Приднестровье просится, например Ты скин?
Удачи,отправишься к своему кумиру Максиму Марцинкевичу шел бы ты отсюда, петушок Лучше ты иди дружище
Доволен наверное ущемлением прав крымчан? | | | | замкадыш
Регистрация: 14.03.2013 Откуда: Khorinis | -Цитата от babangida крым никогда не признают в мире (по крайней мере если государство уркаина своё существование не прекратит).
но это до пизды вообще. у израиля считай половина территорий никем в мире не признаётся, и живут себе спокойно, хуй на всех положив на это в принципе похуй. Крым-то не просто лишь объявил о выходе из состава Украины, он в состав России вошёл, скоро там всем паспорта дадут, рубль введут и прочее.
через поколение все и забудут, что им, Крымом, когда-то Украина пользовалась почти четверть века. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от otstrel -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от otstrel
А кого интересует мнение этого сообщества? Россию точно заинтересует
Есть такое мнение -Цитата от Zero Pilgrim
ебать ты олень Ты бы мне на улице сказал тоже самое?
Политик,тоже мне Нихуя себе ты дибил Обоснуй,будь добр | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от babangida крым никогда не признают в мире (по крайней мере если государство уркаина своё существование не прекратит).
но это до пизды вообще. у израиля считай половина территорий никем в мире не признаётся, и живут себе спокойно, хуй на всех положив Согласен с Александром,что Крым и его референдум никогда не признает международное сообщество
Об этом я писал несколькими сообщениями ранее тебя цитирую:
Братья украинцы,русский народ с вами Международное сообщество не допустит отделения Крыма
одно дело не признать, а другое дело не допустить отделения.
отделение, например, уже произошло.
а на непризнание всем похуй какбэ.
сечешь парижанин? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от poBEDA -Цитата от muramets Кирилл, что будет, если все и всегда будут признавать власть, пришедшую насильственным путем? Какой-то риторический вопрос, не находишь? Во всей этой ситуации я не могу понять лишь одного: почему Президента Януковича не пустили по конституционной процедуре импичмента с выдвижением недоверия и через заключение КСУ. Не видел в интернете ни одного ответа на мой вопрос. потому что у вас нет закона об импичменте по сути. в конституции про импичмент написано, а реальных механизмов нет, чтоб его провести | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от ОколоФорум ты из Перми , он с Екб, гоу миксфайт У меня же написано откуда я Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Zero Pilgrim
было тут одно животное черножопое хохлятское, которое мне стрелу набивало, а потом слилось)) и ты туда же. иди темы про реп читай нахуй отсюда.
Марцынкевич - это который из группы Кабриолет? Не прикидывайся
Честно скажи,на таджикских дворников нападаешь с арматурой? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Milten -Цитата от babangida крым никогда не признают в мире (по крайней мере если государство уркаина своё существование не прекратит).
но это до пизды вообще. у израиля считай половина территорий никем в мире не признаётся, и живут себе спокойно, хуй на всех положив на это в принципе похуй. Крым-то не просто лишь объявил о выходе из состава Украины, он в состав России вошёл, скоро там всем паспорта дадут, рубль введут и прочее.
через поколение все и забудут, что им, Крымом, когда-то Украина пользовалась почти четверть века. хохлы хуй забудут. это пиздец что за обиженный народец | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Fove -Цитата от Фанат Alex-ike
У меня же написано откуда я Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Ты скин?
Удачи,отправишься к своему кумиру Максиму Марцинкевичу шел бы ты отсюда, петушок Лучше ты иди дружище
Доволен наверное ущемлением прав крымчан? я доволен, что покушал сытно в обед.
никого я не ущемлял.
шел бы ты отсюда, петушок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Fove -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от babangida крым никогда не признают в мире (по крайней мере если государство уркаина своё существование не прекратит).
но это до пизды вообще. у израиля считай половина территорий никем в мире не признаётся, и живут себе спокойно, хуй на всех положив Согласен с Александром,что Крым и его референдум никогда не признает международное сообщество
Братья украинцы,русский народ с вами Международное сообщество не допустит отделения Крыма
сечешь парижанин? Вполне возможно,что НАТО введет свои миротворческие войска в Крым по решению ООН для контроля за соблюдением прав украинских граждан Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Fove -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Fove шел бы ты отсюда, петушок Лучше ты иди дружище
Доволен наверное ущемлением прав крымчан? я доволен, что покушал сытно в обед.
никого я не ущемлял.
шел бы ты отсюда, петушок. К сожалению сейчас там из-за присоединения к России происходит ущемление прав крымчан | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Fove -Цитата от Фанат Alex-ike
Согласен с Александром,что Крым и его референдум никогда не признает международное сообщество
сечешь парижанин? Вполне возможно,что НАТО введет свои миротворческие войска в Крым по решению ООН для контроля за соблюдением прав украинских граждан ХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
поделись
охота таких же галлюцинаций словить | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Fove -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Fove
тебя цитирую:
сечешь парижанин? Вполне возможно,что НАТО введет свои миротворческие войска в Крым по решению ООН для контроля за соблюдением прав украинских граждан ХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
поделись
охота таких же галлюцинаций словить Зря смеешься
Посмотрим в ближайшие дни | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA -Цитата от muramets Кирилл, что будет, если все и всегда будут признавать власть, пришедшую насильственным путем? Какой-то риторический вопрос, не находишь? Во всей этой ситуации я не могу понять лишь одного: почему Президента Януковича не пустили по конституционной процедуре импичмента с выдвижением недоверия и через заключение КСУ. Не видел в интернете ни одного ответа на мой вопрос. потому что у вас нет закона об импичменте по сути. в конституции про импичмент написано, а реальных механизмов нет, чтоб его провести Я об этом писал в прошлой теме. Если процедура не прописана, это не значит, что ее нельзя провести. По сути, согласно принципам права процедура могла быть проведена при полном соблюдении норм и принципов, изложенных в конституции. Ничего в этом сложного нет. Даже если бы элементарно парламентарии на скорую руку приняли закон об импичменте (Янукович, как известно, в 2010 году, прийдя к власти, зарегистрировал этот проект), то это бы уже совсем по-другому выглядело. | | | | полый ноль
Регистрация: 11.11.2009 | В милиции Крыма подтвердили информацию о задержании снайпера, стрелявшего накануне в Симферополе снайпера, сообщила российская радиостанция "Вести ФМ" со ссылкой на своего корреспондента.
По их данным, снайпером, убившим двух человек, оказался 17-летний житель Львовской области. По словам корреспондента, предположительно, задержанный является представителем "Правого сектора".
По данным милиции, стрельба велась в двух направлениях: он стрелял по военнослужащим воинской части и по бойцам самообороны. По мнению правоохранителей, это была провокация.
В результате стрельбы 2 человека погибли, двое получили ранения - по одному с каждой из сторон конфликта (украинских военнослужащих и представителей так гназываемой "крымской самообороны").
Сообщается, что после стрельбы снайпер попытался скрыться. Оперативники спрогнозировали, в какую сторону можно уходить из недостроенного здания, и стрелявшего задержали.
Накануне вечером в ходе штурма фотограмметрического центра ВСУ в Симферополе погибли два человека. Еще двое получили ранения.
Премьер Арсений Яценюк заявил, что "крымский вопрос" перешел из политической в военную стадию.
В связи с гибелью украинского военнослужащего военным частям ВС Украины, дислоцированным в АР Крым, разрешено применение оружия. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Ща Крым к нам в состав войдет, мы его как и все остальные регионы обворуем, разграбим и будем вливать деньги только на проведения олимпиад и прочей хуйни | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от ОколоФорум ты из Перми , он с Екб, гоу миксфайт У меня же написано откуда я Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Zero Pilgrim
Марцынкевич - это который из группы Кабриолет? Машина Времени | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA Какой-то риторический вопрос, не находишь? Во всей этой ситуации я не могу понять лишь одного: почему Президента Януковича не пустили по конституционной процедуре импичмента с выдвижением недоверия и через заключение КСУ. Не видел в интернете ни одного ответа на мой вопрос. потому что у вас нет закона об импичменте по сути. в конституции про импичмент написано, а реальных механизмов нет, чтоб его провести Я об этом писал в прошлой теме. Если процедура не прописана, это не значит, что ее нельзя провести. По сути, согласно принципам права процедура могла быть проведена при полном соблюдении норм и принципов, изложенных в конституции. Ничего в этом сложного нет. Даже если бы элементарно парламентарии на скорую руку приняли закон об импичменте (Янукович, как известно, в 2010 году, прийдя к власти, зарегистрировал этот проект), то это бы уже совсем по-другому выглядело. закон должен президент сначала подписать, не? | | | |
из того что можно обсудить из нового: - Яценюк отложил подписание соглашения об ассоциации с ЕС
Украина отложила подписание экономического раздела Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом в связи с опасениями возможных отрицательных последствий действия этого документа для восточных промышленных областей.
Об этом премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил в обращении к жителям южных и восточных областей Украины.
Он напомнил, что 21 марта в Брюсселе планируется подписание политической части Соглашения об ассоциации с ЕС.
"Мы отложили пока подписание экономического раздела этого документа, принимая во внимание переживания и опасения, не приведет ли зона свободной торговли к отрицательным последствиям для индустриальных регионов, а это в первую очередь Восток. По этому вопросу мы проведем дополнительные консультации. Пока же ЕС принял решение в одностороннем порядке открыть свои рынки для украинских товаров, что станет хорошим подспорьем для нашей экономики", - сказал Яценюк.
При этом он подчеркнул, что "связи с ЕС и Россией мы не рассматриваем по принципу "или-или".
"Несмотря на катастрофическое ухудшение отношений с Россией, допущенное не по нашей вине, невзирая на вооруженную агрессию России против Украины, я сделаю все возможное, чтобы не просто сохранить мир, но и построить с Россией подлинно партнерские и добрососедские отношения", - добавил премьер. у кого какие мысли?
марионетка взбунтовалась?
марионетке сказали повременить? зачем?
он не марионетка?
он марионетка не сша и не европы? | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Еk.Sektor Конечно они признают, из их кармана же оплачивалось, ну а Китайцы всегда проводили осторожную внешнюю политику и никуда не лезут если только не возникнет крайней ситуации, в данном случае Россия сама справилась.
Не в кресле он потому что и так понятно что с ним будет если он окажется на территории незалежной, по факту власть узурпирована, все нормы и конституции были попраны, хотя бы тем фактом, что турчинов совмещает 2 поста которые в принципе совмещать нельзя, что указано в законе (и это только самый безобидный пример наплевательства на законы)А теперь подумай государство в котором ложат болт на все законотворчество, где в первый же день распускают конституционный суд, где новоявленное правительство не отражает чаяний чуть ли не половины страны, то о какой государственности вообще можно говорить? ты как юрист должен в первую очередь видеть правовые аспекты вопроса, а не морально этические. По принципу чего? - Стаття 112. У разі дострокового припинення повноважень Президента України відповідно до статей 108, 109, 110, 111 цієї Конституції виконання обов’язків Президента України на період до обрання і вступу на пост нового Президента України покладається на Голову Верховної Ради України. Голова Верховної Ради України в період виконання ним обов’язків Президента України не може здійснювати повноваження, передбачені пунктами 2, 6-8, 10-13, 22, 24, 25, 27, 28 статті 106 Конституції України. Не уверен, что ты знаешь, что обозначает слово законотворчество. Конституционный суд Украины работает. да вроде еще помню что это такое, и то что у вас это цирк с клоунами не более
с турчиновым ок был неправ, насчет кс, ну он заработал когда там нужные судьи засели прошедшие проверку на лояльность "новой власти" - У нашей хунты с неожиданной стороны появилась проблема. В прошлый четверг и пятницу оказалось невозможно собрать кворум в «парламенте», банально отсутствовали нардепы. Пришло всего около 150 человек и, даже с учетом карточек для голосования отсутствующих депутатов, 226 голосов не набиралось, а, следовательно, принимать законы не получалось.
Надо сказать, что нынешние правители просто упустили из виду контроль над нардепами. Дело в том, что сразу после переворота самые умные из них просто бежали из страны, и таких оказалось где-то около 80-100 человек. Таким образом, из 450 нардепов сразу после переворота в стране оставалось 350-370 человек. После процесса «голосований» в 20-х числах, остальные стали соображать, что происходит, и, после того, как нардепов стали выпускать из Верховной Рады, они начали потихоньку линять из страны. Сначала Узурпастор как-то не придавал этому явлению значения, так как убывающие в основном передавали своим коллегам свои карточки для голосования, пока в четверг не выяснилось, что 150 человек просто физически не успевают проголосовать даже за 226-х.
После этого была дана команда найти всех оставшихся нардепов в Киеве и притащить их в субботу в Верховную Раду. Наскребли где-то 250 человек. Теперь за всеми установили строгую охрану, чтоб оставшиеся не разбежались. Причем, надо сказать, от установившегося в Киеве счастья демократии бежали не только бывшие депутаты от ПР и коммунисты, а и оппозиционные нардепы. В принципе, сейчас в ВР остались только идейные нардепы, а также те, которых держит на Украине бизнес и недвижимость и те, которые не успели накопить на второе гражданство и недвижимость в теплых странах. Это депутаты, которые зашли в ВР в первый раз. | | | | полый ноль
Как сообщает ИА «ТИРАС», сегодня в Донецк к силам Антимайдана через российско-украинскую границу прорвалось подкрепление из России. В частности, в город вошло несколько сотен Донских казаков в полной амуниции. Своё прибытие они объясняют тем, что приехали поддержать русскоязычное население Донецка в борьбе с бандеровцами и фашистскими оккупантами» | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA Какой-то риторический вопрос, не находишь? Во всей этой ситуации я не могу понять лишь одного: почему Президента Януковича не пустили по конституционной процедуре импичмента с выдвижением недоверия и через заключение КСУ. Не видел в интернете ни одного ответа на мой вопрос. потому что у вас нет закона об импичменте по сути. в конституции про импичмент написано, а реальных механизмов нет, чтоб его провести Я об этом писал в прошлой теме. Если процедура не прописана, это не значит, что ее нельзя провести. По сути, согласно принципам права процедура могла быть проведена при полном соблюдении норм и принципов, изложенных в конституции. Ничего в этом сложного нет. Даже если бы элементарно парламентарии на скорую руку приняли закон об импичменте (Янукович, как известно, в 2010 году, прийдя к власти, зарегистрировал этот проект), то это бы уже совсем по-другому выглядело. Мне кажется, в таких ситуациях люди не особо хотят думать о всевозможных ситуационных вариантах. Куй железо пока горячо
Это уже работа историков - говорить как было бы лучше ... | | | | |