Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Унылый Кот Интересно хохлы насосут у нато, на ядерную бомбу? Думаю не успеют.
Кирилл Победа, с первыми ласточками покращення  Сеня Кроликов уверенно ведет жовто-сыний човен в светлое завтра - Назначенный Верховной радой глава украинского правительства Арсений Яценюк на заседании кабинета министров выразил надежду на то, что в 2015 году на Украине начнется экономический рост.
«Надеюсь, что стабилизационный период будет длиться на протяжении этого года, а экономический рост, который будет базироваться на основных показателях 2014 года, начнется со следующего года», - сказал он.
По словам премьера, в настоящее время главная задача правительства - «стабилизировать экономику, получить серьезную поддержку от МВФ и других партнеров», передает ИТАР-ТАСС.
«Эта стабилизация экономики позволит нам выйти на экономический рост», - полагает Яценюк.
Он также сообщил, что министерство финансов подготовило ряд законодательных инициатив, касающихся, в частности, изменения системы налогообложения.
«Мы знаем, что не все эти инициативы будут восприняты положительно, но мы все должны осознать, что ситуация такова, что нам необходимо стабилизировать экономику, получить серьезную экономическую и финансовую поддержку от МВФ и от наших партнеров», - сказал премьер.
«Сейчас главное для нас - не упасть. И мы делаем все для того, чтобы удержать экономическую ситуацию», - подчеркнул Яценюк.
Яценюк предлагает ввести налогообложение на депозиты граждан, сумма на счетах которых превышает 50 тыс. гривен (около 5 тыс. долларов), передает РИА «Новости».
Яценюк отметил, что является категорическим противником того, чтобы облагать налогом доходы от всех вкладов. Он сообщил, что, согласно его собственной декларации о доходах, в 2013 году его процентные доходы от размещения депозитов составили 614 тыс. гривен (более 61 тыс. долларов), из которых, по действующему законодательству, он «не заплатил ни одной гривны налога».
«Считаю это неправильным. Те, кто получает значительные доходы, должны делиться с государством. Именно поэтому мы должны обложить, в том числе и мой доход, и тех граждан Украины, которые получают значительные поступления от депозитов», - заявил премьер.
Кабмин Украины соберется в субботу для принятия решения об ужесточении фискальных мер
Яценюк также сообщил, что кабинет министров Украины соберется на внеочередне заседание в субботу для рассмотрения возможности введения жестких фискальных мер, чтобы ускорить получение средств от МВФ.
«Министерство финансов готовит пакет законов, которые касаются введения жестких фискальных мер. Мы должны на следующей неделе их проголосовать для того, чтобы ускорить процесс получения средств от МВФ», - сказал Яценюк.
Напомним, Украина рассчитывает на финансовую помощь МВФ. 4 марта миссия Международного валютного фонда под руководством болгарина Николая Георгиева начала работу в Киеве. Яценюк на встрече с членами Европейской бизнес-ассоциации заявил, что Украина выполнит все требования МВФ.
Повышение коммунальных тарифов, в том числе цен на газ для населения, которые ранее субсидировались за счет госбюджета, – одно из ключевых условий Международного валютного фонда для получения Украиной зарубежной помощи.
Минфин Украины заявил, что первый транш МВФ ожидается в апреле. В планах правительства – проведение секвестра бюджета на 2014 год, который намечен на конец марта, ранее в кабмине обещали сократить расходы на 65–80 млрд гривен (6,8–8,4 млрд долларов). Ура, громадяне, Слава ВЕЛИКОМУ ЯЙЦЕНЮХУ!!! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Wolfram Sievers Ура, громадяне, Слава ВЕЛИКОМУ ЯЙЦЕНЮХУ!!! Не знаю, кто из умных людей сейчас размещает вклады на сумму от 50 тыс. гривен в одном банке. Посмотрим, как это будет выглядеть в виде законопроекта. Что сейчас говорить? Я вообще никогда на подобного рода закидоны не реагирую. Зарегистрировали проект - высказывай недовольства. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от ooZee -Цитата от eleftheria -Цитата от Рока
да то что вступит украина в нато понятно, для этого она и нужна, но по крайней мере не в крым теперь, где ЧФ РФ Черное море - это лужа нахуй никому не нужная. Утешай себя.  - Среди основных полезных ископаемых, залежи которых имеются на дне моря: нефть и природный газ на северо-западном шельфе, прибрежные россыпи титаномагнетитовых песков (Таманский полуостров, побережье Кавказа)[10][15].
Запасы метана, находящегося в форме газовых гидратов в глубоководных осадках Чёрного моря, впервые обнаруженных сотрудниками ВНИИГАЗа А. Г. Ефремовой и Б. П. Жижченко в 1972 году (рейс НИС «Московский университет»[16]) по современным оценкам могут достигать 25-49 трлн кубометров газа[17]. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%B8%F0%ED%EE%E5_%EC%EE%F...0.B8.D1.8F
нахуй никому не нужная лужа  | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Еk.Sektor Россия не признает новое правительство 13 из 15 членов СовБеза признают, Китай удерживается, а Россия решила выделиться. Легко говорить, конечно, мол, ЯНУКОВИЧ ЛЕГИТИМНЫЙ. Если он легитимный, почему он не в кресле? Потому что он ПОТЕРЯЛ страну. Его сейчас поддерживают 0,0% людей. Он может хоть в АНТАРКТИДУ уехать и кричать, что легитимный.
Есть масса юридических вопросов, которые остаются нерешенными в этой связи, но не признавать действующее правительство - уж извини. Пусть Президент возвращается и выполняет свои обязанности. -Цитата от Максим Пашков одни нарушают, а другие повлиять не могут Здорово. Считаешь, что мы можем возобновить ядерное вооружение? Конечно они признают, из их кармана же оплачивалось, ну а Китайцы всегда проводили осторожную внешнюю политику и никуда не лезут если только не возникнет крайней ситуации, в данном случае Россия сама справилась.
Не в кресле он потому что и так понятно что с ним будет если он окажется на территории незалежной, по факту власть узурпирована, все нормы и конституции были попраны, хотя бы тем фактом, что турчинов совмещает 2 поста которые в принципе совмещать нельзя, что указано в законе (и это только самый безобидный пример наплевательства на законы)А теперь подумай государство в котором ложат болт на все законотворчество, где в первый же день распускают конституционный суд, где новоявленное правительство не отражает чаяний чуть ли не половины страны, то о какой государственности вообще можно говорить? ты как юрист должен в первую очередь видеть правовые аспекты вопроса, а не морально этические. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от poBEDA
1. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великой Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ уважать независимость и суверенитет и существующие границы Украины.
3. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великой Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ воздерживаться от экономического давления, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих ее суверенитету, и таким образом получить какие-либо преимущества. Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия от 05.12.1994 г. По факту и не нарушалось ничего если разбираться с юридической точки зрения.
Так как Крым решил сам свою судьбу путем проведения референдума, в виду отсутствия законной центральной власти, которая отвечала бы интересам всех граждан страны, а не ее части. И никакого давления Россия не оказывала. Да брось ты это. Части тоже не блокировали и вообще не покидали мест своего постоянного базирования, как предусмотрено соглашением о параметрах размещения ЧФ. -Цитата от eleftheria -Цитата от poBEDA США всегда находит грамотные отговорки. Мне интересно, какую отговорку этому придумает Россия. С чего ты взял, что если не РФ, то НАТО? после такого братского мува со стороны России, вступ в НАТО - это вопрос времени. НАТО мы не нужны в нынешнем состоянии. Это самооборона Крыма была и попробуй докажи обратное  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от eleftheria -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока международные меморандумы, законы и договора не соблюдаются постоянно, россия пошла по протоптанной дорожке штатов, которые каждый раз плюют всеми понятиями и договоренностями, это во первых
во вторых, у путина не было выбора в ситуации с крымом, ибо если не путин, то нато, ты уж извини, но пусть идут все нахуй, демократии давно нет, нам важнее сохранить наши преимущества территориальные и экономические США всегда находит грамотные отговорки. Мне интересно, какую отговорку этому придумает Россия. С чего ты взял, что если не РФ, то НАТО? после такого братского мува со стороны России, вступ в НАТО - это вопрос времени. Вот уж замечательная страна, последние десять лет раздумывает, под кого лечь покошернее  | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от ooZee А это 2/5 полноценных члена. Остальные - это марионетки такто. Им как скажут так и будут голосовать Почему марионеткам мощная РОССИЯ не сказала, как нужно голосовать? Мол, в Крыму все по честноку. им это говорили, но увы кто деньги платит тот девочку и танцует, в данном случае платили америкосы  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2013 Откуда: Иркутск | незнаю может уже выкладывали... но вот Парни молодцы не промолчали, как все наши риалрэперы | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | Братья украинцы,русский народ с вами
Международное сообщество не допустит отделения Крыма | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Фанат Alex-ike Братья украинцы,русский народ с вами
Международное сообщество не допустит отделения Крыма ага  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Фанат Alex-ike Братья украинцы,русский народ с вами
Международное сообщество не допустит отделения Крыма ага  Ты сомневаешься?
Посмотрим в ближайшие дни | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Еk.Sektor Россия не признает новое правительство 13 из 15 членов СовБеза признают, Китай удерживается, а Россия решила выделиться. Легко говорить, конечно, мол, ЯНУКОВИЧ ЛЕГИТИМНЫЙ. Если он легитимный, почему он не в кресле? Потому что он ПОТЕРЯЛ страну. Его сейчас поддерживают 0,0% людей. Он может хоть в АНТАРКТИДУ уехать и кричать, что легитимный.
Есть масса юридических вопросов, которые остаются нерешенными в этой связи, но не признавать действующее правительство - уж извини. Пусть Президент возвращается и выполняет свои обязанности. -Цитата от Максим Пашков одни нарушают, а другие повлиять не могут Здорово. Считаешь, что мы можем возобновить ядерное вооружение? Кирилл, что будет, если все и всегда будут признавать власть, пришедшую насильственным путем? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2013 | -Цитата от Фанат Alex-ike Братья украинцы,русский народ с вами
Международное сообщество не допустит отделения Крыма А кого интересует мнение этого сообщества? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2006 | поздравляю крым, кто следующий?  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Фанат Alex-ike Братья украинцы,русский народ с вами
Международное сообщество не допустит отделения Крыма ебать ты олень  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от otstrel -Цитата от Фанат Alex-ike Братья украинцы,русский народ с вами
Международное сообщество не допустит отделения Крыма А кого интересует мнение этого сообщества? Россию точно заинтересует
Очень жаль,что Владимир Владимирович пошел по этому пути
Хотя может конечно это тактический ход и Владимир Владимирович отдаст Виктору Федоровичу Крым когда тот вернется в Киев
Есть такое мнение -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Фанат Alex-ike Братья украинцы,русский народ с вами
Международное сообщество не допустит отделения Крыма ебать ты олень  Ты бы мне на улице сказал тоже самое?
Политик,тоже мне | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от миоу поздравляю крым, кто следующий?  Прибалтика  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от otstrel -Цитата от Фанат Alex-ike Братья украинцы,русский народ с вами
Международное сообщество не допустит отделения Крыма А кого интересует мнение этого сообщества? Россию точно заинтересует
Хотя может конечно это тактический ход и Владимир Владимирович отдаст Виктору Федоровичу Крым когда тот вернется в Киев
Есть такое мнение -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Фанат Alex-ike Братья украинцы,русский народ с вами
Международное сообщество не допустит отделения Крыма ебать ты олень  Ты бы мне на улице сказал тоже самое?
Политик,тоже мне я бы обоссал тебя и делов то.
было тут одно животное черножопое хохлятское, которое мне стрелу набивало, а потом слилось)) и ты туда же. иди темы про реп читай нахуй отсюда. Приднестровье просится, например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Фанат Alex-ike Ты бы мне на улице сказал тоже самое? ты из Перми , он с Екб, гоу миксфайт -Цитата от Zero Pilgrim которое мне стрелу набивало, а потом слилось) а все ясно, тогда | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | крым никогда не признают в мире (по крайней мере если государство уркаина своё существование не прекратит).
но это до пизды вообще. у израиля считай половина территорий никем в мире не признаётся, и живут себе спокойно, хуй на всех положив | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Фанат Alex-ike Ты бы мне на улице сказал тоже самое? ты из Перми , он с Екб, гоу миксфайт У меня же написано откуда я Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от otstrel
А кого интересует мнение этого сообщества? Россию точно заинтересует
Есть такое мнение -Цитата от Zero Pilgrim
ебать ты олень  Ты бы мне на улице сказал тоже самое?
Политик,тоже мне я бы обоссал тебя и делов то.
было тут одно животное черножопое хохлятское, которое мне стрелу набивало, а потом слилось)) и ты туда же. иди темы про реп читай нахуй отсюда. Приднестровье просится, например  Ты скин?
Сочувствую,Владимир Владимирович сейчас таких давит
Удачи,отправишься к своему кумиру Максиму Марцинкевичу | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Фанат Alex-ike У меня же написано откуда я  , написано было ПЕРМЬ | | | | (=
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Уфа | http://itar-tass.com/obschestvo/1058951 - Президент Путин поручил Министерству труда в кратчайшие сроки увеличить пенсии жителей Крыма до российского уровня, они могут вырасти почти в два раза.
"Все граждане России, а к этому дело идет, процедуры юридические скоро будут завершены, должны быть поставлены в одинаковые условия. Как Вы это сделаете - Ваше дело. Вместе с депутатами Госдумы продумайте и сделайте это. И не затягивайте, сделайте как можно быстрее", - сказал Путин, обращаясь к министру труда Максиму Топилину. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от babangida крым никогда не признают в мире (по крайней мере если государство уркаина своё существование не прекратит).
но это до пизды вообще. у израиля считай половина территорий никем в мире не признаётся, и живут себе спокойно, хуй на всех положив Согласен с Александром,что Крым и его референдум никогда не признает международное сообщество
Об этом я писал несколькими сообщениями ранее | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Еk.Sektor Конечно они признают, из их кармана же оплачивалось, ну а Китайцы всегда проводили осторожную внешнюю политику и никуда не лезут если только не возникнет крайней ситуации, в данном случае Россия сама справилась.
Не в кресле он потому что и так понятно что с ним будет если он окажется на территории незалежной, по факту власть узурпирована, все нормы и конституции были попраны, хотя бы тем фактом, что турчинов совмещает 2 поста которые в принципе совмещать нельзя, что указано в законе (и это только самый безобидный пример наплевательства на законы)А теперь подумай государство в котором ложат болт на все законотворчество, где в первый же день распускают конституционный суд, где новоявленное правительство не отражает чаяний чуть ли не половины страны, то о какой государственности вообще можно говорить? ты как юрист должен в первую очередь видеть правовые аспекты вопроса, а не морально этические. По принципу чего? - Стаття 112. У разі дострокового припинення повноважень Президента України відповідно до статей 108, 109, 110, 111 цієї Конституції виконання обов’язків Президента України на період до обрання і вступу на пост нового Президента України покладається на Голову Верховної Ради України. Голова Верховної Ради України в період виконання ним обов’язків Президента України не може здійснювати повноваження, передбачені пунктами 2, 6-8, 10-13, 22, 24, 25, 27, 28 статті 106 Конституції України. Не уверен, что ты знаешь, что обозначает слово законотворчество. Конституционный суд Украины работает. | | | | |