рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Перечитай ещё раз: ты вообще спишь, бездельник? или целыми днями в теме зависаешь? Моё последнее сообщение здесь было 9 часов назад, сам как думаешь? Сейчас я еду в метро, почему бы и не повисеть? Или на работе со скуки помирая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от poBEDA -Цитата от Шайба
Адвокатом тебя назвал для угара. Император хорош тем что у него есть яйца, тем что он заставляет своими деяниями топить за себя миллионы людей в своей стране, ясное дело - пропаганда, полит технологии, вся хуйня, НО это реально работает, и топят за него не только ватники как думает ссаная хипстота, но и образованные люди и технари, и работяги. А у нас пидор на пидоре сидит и пидором погоняет. был один более-менее вменяемый, так его свозили поохотится в изюмский лесок. Федорович, как я понял, тебя тоже не устраивал? Николаев а что тебя удивляет ?
тактически верно написано всё. пусть и слишком эмоционально.
не за януковича , а за януковича что бы стабилизировать ситуацию. Люди не считают власть центра легитимной.
Тот же Путин , которого Янукович предал по сути , кинул , его держит как карту только для большой игры на международной арене. Путин предателей не прощает. Давно бы его уже обратно в вагоне отправил Ростов на Дону - Львов. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | просмотрел жидобандеровские новостные ссайты с утра, в каждой новости между строк читается -ПАМАГИТЕ!!!1111,ПАМАГИТЕ!!!!1111. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | "В моей стране всё есть , но народу не хер есть "...(Слепаков) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от AndyGoNZZa -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от babangida посоны, на украине свобода слова процветает, говорят
по ходу самые демократические в мире сми там, страна к евросоюзу готова Первый национальный - это тот канал, что во время майдана крутил только ласковые обращения президента, ебанутые антимайданы с азаровым и освещал то как жить в России хорошо. Еще брали круглосутно интервью у всяких шуфрича и царёва. Не понимаю почему они так долго тянули с руководством канала. Ты считаешь нужно было раньше избить главного редактора, вывезти в лес и заставить написать заявление об уходе? Я против таких разборок, но то что первый национальный это гниль работающая на Россию это факт. Ну щас уже все честные, Пророссийской власти нет- снимай и показывал что хочешь. Ща журналисты заходят к министрам и грят покажи что в шкафчике )) | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от AndyGoNZZa -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Первый национальный - это тот канал, что во время майдана крутил только ласковые обращения президента, ебанутые антимайданы с азаровым и освещал то как жить в России хорошо. Еще брали круглосутно интервью у всяких шуфрича и царёва. Не понимаю почему они так долго тянули с руководством канала. Ты считаешь нужно было раньше избить главного редактора, вывезти в лес и заставить написать заявление об уходе? Я против таких разборок, но то что первый национальный это гниль работающая на Россию это факт. Ну щас уже все честные, Пророссийской власти нет- снимай и показывал что хочешь. Ща журналисты заходят к министрам и грят покажи что в шкафчике )) В данной ситуации скорее партия свобода работает га россию. Потому как это избиение именно нам и выгодно. | | | | замкадыш
охуительный Русский правый сектор. с 1 411 подписчиками из украины из 1642х всего.
А, главное, созданный http://vk.com/id231758475 | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось rhinoceros, 19 марта 2014 в 10:10.
| | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | Главный раввин Киева отрицает антисемитизм украинцев и отмечает патриотический подъем у евреев. Главный раввин Киева Моше-Реувен Асман отметил, что синагоги и еврейские культурные центры нынче охраняются особо, но это делается больше для спокойствия людей, чем из-за реальной опасности. Асман уверяет, что никто из общины за последние 3 месяца из Украины не уехал. Даже больше. Некоторые уже получили повестки, записались добровольцами и готовы стать в ряды украинской армии Источник: http://censor.net.ua/n276502
Ой, вэй репер победа небось тоже отправился в жидовойска | | | | новенький
Регистрация: 01.03.2014 | -Цитата от Шайба Главный раввин Киева отрицает антисемитизм украинцев и отмечает патриотический подъем у евреев. Главный раввин Киева Моше-Реувен Асман отметил, что синагоги и еврейские культурные центры нынче охраняются особо, но это делается больше для спокойствия людей, чем из-за реальной опасности. Асман уверяет, что никто из общины за последние 3 месяца из Украины не уехал. Даже больше. Некоторые уже получили повестки, записались добровольцами и готовы стать в ряды украинской армии Источник: http://censor.net.ua/n276502
Ой, вэй репер победа небось тоже отправился в жидовойска На сколько можно понять из происходящего на это единодушной земле, раввин это заявление делал так же => | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | - МИД Украины вручил ноту протеста временному поверенному в делах РФ Украинская сторона расценила действия России как «акт аннексии», то есть насильственное приобретение части территории страны, сказано в релизе. хочется взять и уебать
ноту протеста блять выразили | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | вот ещё заебись сюжет для киселёва.
новая хохловласть. именем украинской национальной революции! | | | | Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | Российское общество натурально больное(те кто поддерживает происходящее): аннексировать часть территории соседней страны, превратив братский народ во врагов и радоваться этому... | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от novoesliianie Российское общество натурально больное(те кто поддерживает происходящее): аннексировать часть территории соседней страны, превратив братский народ во врагов и радоваться этому... вуахаха! я в ахуе просто!
ты вапщи с этай планети? -Цитата от novoesliianie Российское общество натурально больное(те кто поддерживает происходящее): аннексировать часть территории соседней страны, превратив братский народ во врагов и радоваться этому... а, ты рэпер
ясно тогда, прости | | | | Дабл Ди
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от novoesliianie ага, тоесть бабушки ебанутые, это значит у нас авторитетное мнение, а президент россии это так, выпердыш Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от babangida вот ещё заебись сюжет для киселёва.
новая хохловласть. именем украинской национальной революции! хахах! просто, проебали шарагу, и пошли политику вершить, хуесосы. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Bongi Bo -Цитата от Миша NIF быдлота есть везде, так же и у вас, разные казахи, наци и прочие ебать, ты казаха хоть раз видел живого?
казахи - самые добрейшие азиаты, которых я знаю. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Шайба Охуенно ты так своих братков жидков пропиарил И про барсетки ЛуВи тоже креативненько так. Чиновники воровали, воруют и будут воровать, собственно ради этого они и лезут в уютненькие кресла. А если у тебя пердак горит и жаба душит при виде чужих дорогих машин, то это чисто твои проблемы. Проблемы неудачника с активной гражданской позицией. У меня нет иудейских корней и с Гройсманом я не знаком ни лично, ни заочно. И жаба меня не душит из-за денег (денег, которые я зарабатываю, мне хватает с головой; большая сумма испортила бы во мне человека). И о проблемах неудачника ты вещаешь не по адресу. Должность директора я "дропнул" еще в феврале прошлого года. И даже деньги меня не купили.
Понятно, что чиновники будут воровать. Но масштабы воровства должны быть соизмеримы со здравым смыслом. Что бы кто на Гройсмана не говорил, он преобразил Винницу за эти 5 лет значительно. Конечно, не без помощи швейцарских кредитов и Порошенко, но город действительно не узнать в положительном смысле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от babangida вот ещё заебись сюжет для киселёва.
новая хохловласть. именем украинской национальной революции! Сопляки в трениках полюбому лучше знают как страной управлять. Слава великой революции | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Bongi Bo ройте 1730 могил, твари -Цитата от Саша Масти -Цитата от Zero Pilgrim простите, но без Мёда тема вдохнула полной грудью
ОВС, Кир, Крей, Куддьба - где вы, ребята? Погибли "и хуй с ним" - сказал Максим, увидев сына под трамваем | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Риноцерос Вифлеем А вот сынок его - тряпка. Его сынок предал все идеи отца в свое время, но вроде как начинает по чуть-чуть возвращаться к идеям. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от babangida вот ещё заебись сюжет для киселёва.
новая хохловласть. именем украинской национальной революции! нормальные такие русские тётки, они этих малышей съесть могут заживо, вместе с куртками и телефонами. | | | | |