а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от babangida депутат ляшко красавчик вообще, настоящий патриот украины!
лучшего президента для великой евродержавы просто не найти с подключением | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | посоны, на украине свобода слова процветает, говорят
по ходу самые демократические в мире сми там, страна к евросоюзу готова | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Вовка -Цитата от Monah(308) Влад, а если я завтра приду к тебе домой и заберу телевизор, мы будем дальше дружить? Если бы я поливал этот телевизор грязью и не давал спокойно работать/жить, ты бы так и поступил. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от babangida посоны, на украине свобода слова процветает, говорят
по ходу самые демократические в мире сми там, страна к евросоюзу готова Охуительная страна. Охуительно законно и свободно все там. Майдан привел к демократии. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от babangida посоны, на украине свобода слова процветает, говорят
по ходу самые демократические в мире сми там, страна к евросоюзу готова пиздец конечно, вон тоже весёлые похождения хороших бандеревцев, видосов куча http://jpgazeta.ru/uv2014/idi-i-smotri-banderovtsy-kak-oni-est/  | | | | новенький
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Зеленскому пришла повестка в армию. Говорит, что готов «идти воевать» Галустяну тоже пришла повестка 
будут смотреть друг на друга в прицелы автоматов и хохотать. Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от Вовка -Цитата от MC_Sharky -Цитата от mka он самый
плотная респектуля ему Кто такой Ляшко? Дайте хоть ссылку на какое-нибудь веселое видео с этим европейцем.
мое любимое  мое любимое
хохлы, вы ебанутые, вы кому власть отдали?  | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | -Цитата от babangida посоны, на украине свобода слова процветает, говорят
по ходу самые демократические в мире сми там, страна к евросоюзу готова че то какие то пидарские разборки, ветками машут как бабы, ещё бы блин царапаться начали | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от eleftheria тупые салоеды ебать, даже демотиватор не могут сделать нормальный. не воевал Кадыров против России, и слова про первого убитого русского тоже фейк, который поткинцевцы придумали из ДПНИ. а воевал его батя Ахмат Хаджи, и то, понял что это бесперспективно, начал выстраивать диалог с правительством РФ.
вы историю по говновбросам учите... ах, ну да, велесова книга же. как я мог забыть  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от eleftheria -Цитата от mka в ютубе кучу найдешь
перл за перлом выдает но при этом по делу все говорит вот больше всего угораю с рагулей, которые за типов по типу Ляшко топят  это же надо себя так не уважать. Иди нахуй Путиноид, Ляшко охуенный чувак, я вчера Шустера смотрел он там ваще лихо затирал про движухи и про то как он ядерное оружие в лабораториях уже начинает делать, короче я считаю это достойнейший президент для незалежной, будь я хохлом голосовал бы за него строго  ну ты лах рещко переобулся, почуял что ляжка сильнее в политике чем технолох, пару страниц назад хотел за технолоха голосовать  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | простите, но без Мёда тема вдохнула полной грудью 
ОВС, Кир, Крей, Куддьба - где вы, ребята?  | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | http://www.newsru.com/world/18mar2014/nodisarm.html в рядах блядей раскол  . Еще читал в жж, что бандеровцы недовольны нацгвардией и не хотят там яйца тереть. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Вовка -Цитата от Monah(308)
Пиндосия сосёт хуй со своими санкциями, Путин сегодня очень здравые вещи говорил, во внешней политике он молодец 
Поздравляю всех Крымчан
Всем украинцам желаю разобраться в стране и жить лучше, чем было раньше. Всем любви и процветания, славяне   Влад, а если я завтра приду к тебе домой и заберу телевизор, мы будем дальше дружить? Если бы я поливал этот телевизор грязью и не давал спокойно работать/жить, ты бы так и поступил. какой грязью? | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от Миша NIF быдлота есть везде, так же и у вас, разные казахи, наци и прочие | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от babangida посоны, на украине свобода слова процветает, говорят
по ходу самые демократические в мире сми там, страна к евросоюзу готова Первый национальный - это тот канал, что во время майдана крутил только ласковые обращения президента, ебанутые антимайданы с азаровым и освещал то как жить в России хорошо. Еще брали круглосутно интервью у всяких шуфрича и царёва. Не понимаю почему они так долго тянули с руководством канала. | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от Bongi Bo -Цитата от Миша NIF быдлота есть везде, так же и у вас, разные казахи, наци и прочие У вас эта быдлота у власти, у нас она просто есть. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от babangida посоны, на украине свобода слова процветает, говорят
по ходу самые демократические в мире сми там, страна к евросоюзу готова Первый национальный - это тот канал, что во время майдана крутил только ласковые обращения президента, ебанутые антимайданы с азаровым и освещал то как жить в России хорошо. Еще брали круглосутно интервью у всяких шуфрича и царёва. Не понимаю почему они так долго тянули с руководством канала. Ты считаешь нужно было раньше избить главного редактора, вывезти в лес и заставить написать заявление об уходе? | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | тут теперь можно разгуляться . тема прямо стала столовой.  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | Русский правый сектор http://vk.com/rurevo | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от MoJass -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Ну я же не думал, что ты настолько тупой, что тебе это обьяснять нужно. т.е. 15 раз назвать меня дураком и при этом не думать что я дурак? Перечитай ещё раз: - Ну я же не думал, что ты настолько тупой, что тебе это обьяснять нужно. ты вообще спишь, бездельник? или целыми днями в теме зависаешь? | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Zero Pilgrim простите, но без Мёда тема вдохнула полной грудью 
ОВС, Кир, Крей, Куддьба - где вы, ребята?  Погибли | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от Bongi Bo Гугл, яндекс на что?  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |