no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от Zero Pilgrim в моем родном городе таких волосатых пиздят, например)
кстати: - Бандеровцы избивают директора киевского канала Перший за что канал транслировал сегодняшнее событие в мск
внезапный вопрос, как думаете, когда тягнибок ебет раком волосатого в жопу, он его как сучку за волосы дергает? Этот патлатый пидорок когда-то вёл спортивные новости на некогда годном канале Айситиви. Пацан к успеху пришёл, хули. Ну а так конечно долбаёбы они пробитые. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Вовка -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Вовка
я не говорю только за отель. Шацкие озера рулят
Друг с Очакова там отдыхал, понравилось больше чем на своем море))
Мне от родни не далеко к ним ехать  был там, кстати, 2 раза  -Цитата от mka -Цитата от Пан Махмуд Шацкие озера рулят 
отличное место
правда комаров сука дохуища(( в коблево их не меньше))) и вода пиздец какая грязная)
А вот в Шацке вообще прикольно) в лесу шашлыка наебнул и сразу в воду  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Вовка -Цитата от Пан Махмуд
Шацкие озера рулят
Друг с Очакова там отдыхал, понравилось больше чем на своем море))
Мне от родни не далеко к ним ехать  был там, кстати, 2 раза  -Цитата от mka -Цитата от Пан Махмуд Шацкие озера рулят 
отличное место
правда комаров сука дохуища(( в коблево их не меньше))) и вода пиздец какая грязная)
А вот в Шацке вообще прикольно) в лесу шашлыка наебнул и сразу в воду  и в коблево был, правда очень давно, мелким еще. так там помню, да и по фоткам видно, вообще мрак
не знаю как сейчас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MoJass -Цитата от MC_Sharky Попробывать то кто-то может партизанить, но долго ли это продлится вот в чем вопрос. А вообще давайте устроим из Крыма Сирию  Так устраиваете , не первую неделю Ну то что было в Крыму за последний месяц и то что в Сирии происходило последние пару лет - это вещи несапостовимые никаким образом. Я вообще в шоке от того, какой пиздец в Сирии устроили, если честно. И майдан и отжатие Крыма, лично для меня, менее страшные вещи в 10ки раз. Ну так пришли ж спасать от бандеровцев?Референдум переназначали 2 раза, 25 мая, 30 марта, 16 марта.Провоцировали пиздец как.И это ещё не конец.
Раз бендеровцев ждали с автоматами, значит не просто так. | | | | Це наша земля
Добыча угля в Украине давно уже убыточное дело | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Вовка -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Вовка
был там, кстати, 2 раза  -Цитата от mka 
отличное место
А вот в Шацке вообще прикольно) в лесу шашлыка наебнул и сразу в воду  и в коблево был, правда очень давно, мелким еще. так там помню, да и по фоткам видно, вообще мрак
не знаю как сейчас. хуйни настроили.
Вода так и осталась грязной.
Ахуенный аквапарк сделали  | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от poBEDA -Цитата от вариационные методы -Цитата от eleftheria да не, исключено  даже если и будет что-то похожее на партизанщину, в лесу появится на пару трупов больше, учитывая сколько там русских элитных войск, а именно ГРУ, десантуры и т.д., которых в простонародье называют "зелёными человечками". це ж беркут, а не наши ВС -Цитата от poBEDA Биомасса является потоком глупых людей, который легко направить в русло, кинув пустое обещание. Так всегда было и будет, увы. да ну, я б так людей за друков не держал
я просто себя поставил на место молодого восточного украинца, который всю сознательную жизнь в самостийной украине взращивался - и мне бы было обидно, например, что в трудный час державу дербанит вроде как дружественный и братский сосед 
чисто логически если прикинуть Последнее, о чем думает донбассовец, это об Украине. Самый меркантильный народ живет в Донбассе. Процент патриотов на душу населения (украинских патриотов) близится к минимуму. Да, за Донбасс они стоят там, но я вообще удивлен наличию таких, как КИР, на востоке. Жидоюрист, аккуратней с выражениями. Вам с киром надо пожениться, кстати где он? в бане или зажмирился на донецких митингах? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Шайба Жидоюрист, аккуратней с выражениями. Можешь об этом рассказать Андрею Арсеньевичу и Арсению Александровичу, любитель стереотипов.
Донбасс можно раскачать не менее красиво, чем Крым. Еще скажи, что я не прав. | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от eleftheria -Цитата от mka в ютубе кучу найдешь
перл за перлом выдает но при этом по делу все говорит вот больше всего угораю с рагулей, которые за типов по типу Ляшко топят  это же надо себя так не уважать. Иди нахуй Путиноид, Ляшко охуенный чувак, я вчера Шустера смотрел он там ваще лихо затирал про движухи и про то как он ядерное оружие в лабораториях уже начинает делать, короче я считаю это достойнейший президент для незалежной, будь я хохлом голосовал бы за него строго  Ябать я с этого вчера угорел.  | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от MoJass Ну так пришли ж спасать от бандеровцев? Ну Вовчик сегодня сказал что да, опасность бандеровская была, a мы ему верим как бы. -Цитата от MoJass Референдум переназначали 2 раза, 25 мая, 30 марта, 16 марта. Никак не могу прокоментировать особо. Ну захотели ускорить процесс - ускорили. Я, например, не в курсе плана Вована. -Цитата от MoJass Провоцировали пиздец как. Ну провоцировали все и вся со всех сторон -Цитата от MoJass И это ещё не конец. Раз бендеровцев ждали с автоматами, значит не просто так. А тут я не знаю к чему ты ведешь. Я вот не думаю, что танки поедут Львов брать. Все будет мирно тихо. Если кого-то мочить будут, то тоже тихо в сортире по вовкиной методике. | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от poBEDA -Цитата от Шайба А если ты туда нищебродом двинешь -будешь ютиться в обоссаной конуре Помню в 2007 отдыхал в Алуште, потратив за 7 дней менее 1000 гривен. На деле же слишком большая впадина между нищим отдыхом в Крыму и роскошным. А роскошный по деньгам отдых в Крыму не сравнится даже с нищим отдыхом в каком-нибудь Египте. Вот я в марте жил в квартире в Ялте, которую летом сдавали МОСКВИЧАМ по 100 долларов США в сутки. То есть, за 10 дней отдых обходился в 1000 за одно лишь проживание. Да, квартира типа на 3 человек (кровать для взрослых и раскладное кресло для ребенка), но на эту валюту на популярных курортах можно было бы куда лучше отдохнуть. а в 1986 не отдыхал? как тогда было? | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от eleftheria Надо Сашко героя украины дать, чтобы он от нашего не отставал. А откуда инфа что они в 1 отряде воевали? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Шайба -Цитата от poBEDA -Цитата от Шайба А если ты туда нищебродом двинешь -будешь ютиться в обоссаной конуре Помню в 2007 отдыхал в Алуште, потратив за 7 дней менее 1000 гривен. На деле же слишком большая впадина между нищим отдыхом в Крыму и роскошным. А роскошный по деньгам отдых в Крыму не сравнится даже с нищим отдыхом в каком-нибудь Египте. Вот я в марте жил в квартире в Ялте, которую летом сдавали МОСКВИЧАМ по 100 долларов США в сутки. То есть, за 10 дней отдых обходился в 1000 за одно лишь проживание. Да, квартира типа на 3 человек (кровать для взрослых и раскладное кресло для ребенка), но на эту валюту на популярных курортах можно было бы куда лучше отдохнуть. а в 1986 не отдыхал? как тогда было? Нет, тогда я в Славутиче не менее шикарно отдохнул. | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от poBEDA -Цитата от Шайба Жидоюрист, аккуратней с выражениями. Можешь об этом рассказать Андрею Арсеньевичу и Арсению Александровичу, любитель стереотипов.
Донбасс можно раскачать не менее красиво, чем Крым. Еще скажи, что я не прав. Ну его уже какбэ качают вовсю  Вопрос в том, что врядли император будет сейчас ещё и за нас вписываться, он ещё концерт по поводу присоединения крыма не отгулял  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от eleftheria Надо Сашко героя украины дать, чтобы он от нашего не отставал. А откуда инфа что они в 1 отряде воевали? посмертно 
его здесь не особо любят, особенно на западной.
Поверь | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Шайба -Цитата от poBEDA -Цитата от Шайба Жидоюрист, аккуратней с выражениями. Можешь об этом рассказать Андрею Арсеньевичу и Арсению Александровичу, любитель стереотипов.
Донбасс можно раскачать не менее красиво, чем Крым. Еще скажи, что я не прав. Ну его уже какбэ качают вовсю  Вопрос в том, что врядли император будет сейчас ещё и за нас вписываться, он ещё концерт по поводу присоединения крыма не отгулял  Можешь внятно объяснить почему ты как представитель Донбасского региона выступаешь за присоединение к Российской Федерации? Или не выступаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | Император впишется за донбасс и харьков только в случае реальной стрельбы и реальных трупов, вот тогда можете ждать войск | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от poBEDA -Цитата от Шайба -Цитата от poBEDA Можешь об этом рассказать Андрею Арсеньевичу и Арсению Александровичу, любитель стереотипов.
Донбасс можно раскачать не менее красиво, чем Крым. Еще скажи, что я не прав. Ну его уже какбэ качают вовсю  Вопрос в том, что врядли император будет сейчас ещё и за нас вписываться, он ещё концерт по поводу присоединения крыма не отгулял  Можешь внятно объяснить почему ты как представитель Донбасского региона выступаешь за присоединение к Российской Федерации? Или не выступаешь? Адвокат, я например уже равнодушно наблюдаю за творящимся пиздецом и информация о очередных жмурах уже стала обыденной. Всегда был аполитичным, политики (кроме Императора естессно) алчные лицемерные пидарасы. В данной ситуации я не за присоединение, не за федерализацию. Я за публичный расстрел всех пидарасов из ВР, ПС, Свободы, Удара, всех информационных шлюх и прочих пидарасов-провокаторов-подстрекателей. И пусть этот расстрел, без суда и следствия транслирует еспрессо тв  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от romos -Цитата от romos Я так понимаю в Киеве снова перел власти начался, Турчинова попросили уйти, сейчас вон "свободовцы" напали на НТКУ заметая следы, Яценюк с этого очень разозлился, по пизде пошла страна.
Вот киевляне, скажите правда ли что например в метро людей заставляют прыгать под крики "кто не скачет, тот москаль" и что тех кто не скачет "правильные европейцы" наказывают причем достаточно жестко? Говорят даже приходится старикам прыгать, что бы не опиздюлится?
И ещё инфовброс по поводу "питания" на майдане, опять таки же есть слухи, что в еду которой кормили майданавцев подмешивали некие наркотические средства, да бы народ пободрее был и по нервознее\активнее.  Примером этого инфовброса послужила бабушка которая ходила на майдан, ей стало там плохо, отвезли в больничку, а там ей сказали что она оказывается наркоманка и просто в отличии от молодых её организм не готов был выдержать такой удар.
Сразу скажу что и на первое и на второе никаких доказательств нет, слышал, вот пытаюсь выяснить теперь правда ли про общественный транспорт и наркоту или нет   Чего молчите не уж то тут с Киева никого нет? А как же медведя, победа или вы не оттуда? по поводу транспорта - врядли это все имело массовый порядок, сам несколько раз попадал под призывы попрыгать, но заставлять меня никто не стал, даже когда не прыгающий на станции метро Майдан в вагоне оставалось человек 5.
в Киеве основная масса людей была вменяемой все это время, украинцы сами по себе очень добрые, вот вся хуяня с погромами, драками, вандализмом наблюдаестя в Киеве исключительно из-за упоротых западенцев, что спустившись со смереки своей ахуели от дорогих машин, ресторанов и чужих айфонов.
относительно питания - не знаю, я поставлял людей на митинги по обе стороны баррикад, но только пока это все мирный характер имело, Регионы - платили за охрану территории, на Майдане за техническую поддержку.
сам там пару раз чай пил, не сказал бы что он с феном.
да и мужики мои там ели, говорят шо нормас все было. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Шайба -Цитата от poBEDA -Цитата от Шайба
Ну его уже какбэ качают вовсю  Вопрос в том, что врядли император будет сейчас ещё и за нас вписываться, он ещё концерт по поводу присоединения крыма не отгулял  Можешь внятно объяснить почему ты как представитель Донбасского региона выступаешь за присоединение к Российской Федерации? Или не выступаешь? Адвокат, я например уже равнодушно наблюдаю за творящимся пиздецом и информация о очередных жмурах уже стала обыденной. Всегда был аполитичным, политики (кроме Императора естессно) алчные лицемерные пидарасы. В данной ситуации я не за присоединение, не за федерализацию. Я за публичный расстрел всех пидарасов из ВР, ПС, Свободы, Удара, всех информационных шлюх и прочих пидарасов-провокаторов-подстрекателей. И пусть этот расстрел, без суда и следствия транслирует еспрессо тв  Хорошо, чем же "ИМПЕРАТОР" так хорош?
П.С. Между адвокатом и юристом есть небольшая разница. | | | | |