Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Вовка -Цитата от Monah(308)
Пиндосия сосёт хуй со своими санкциями, Путин сегодня очень здравые вещи говорил, во внешней политике он молодец 
Поздравляю всех Крымчан
Всем украинцам желаю разобраться в стране и жить лучше, чем было раньше. Всем любви и процветания, славяне   Влад, а если я завтра приду к тебе домой и заберу телевизор, мы будем дальше дружить? Кстати можешь прийти мой забрать, а то выкинуть уже 2 месяца не могу, он показывает даже, еще могу тебе старый системник отдать ну и так хлама по мелочи, без шуток кстати | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от mka -Цитата от eleftheria вот больше всего угораю с рагулей, которые за типов по типу Ляшко топят это же надо себя так не уважать. ну а что не так он говорит?
аргументируй популист и пиздобол, который трёт о том, что бабулям не за что килограм картохи купить, а сам живёт в хоромах и ездит на приличном тазике. ну а ещё имея биографию в стиле Остапа Бендера, выставляет себя неким обличителем жуликов и воров, хотя сам такой же. об его "радикальности" и ебанутых наглухо телег воще молчу 
мужик потешный, спору нет, сам угораю временами с его речуг, но вот как политика я воще не знаю как его можно воспринимать. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от eleftheria -Цитата от mka -Цитата от MC_Sharky Кто такой Ляшко? Дайте хоть ссылку на какое-нибудь веселое видео с этим европейцем. в ютубе кучу найдешь
перл за перлом выдает но при этом по делу все говорит вот больше всего угораю с рагулей, которые за типов по типу Ляшко топят  это же надо себя так не уважать. Иди нахуй Путиноид, Ляшко охуенный чувак, я вчера Шустера смотрел он там ваще лихо затирал про движухи и про то как он ядерное оружие в лабораториях уже начинает делать, короче я считаю это достойнейший президент для незалежной, будь я хохлом голосовал бы за него строго  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Вовка -Цитата от Monah(308)
Пиндосия сосёт хуй со своими санкциями, Путин сегодня очень здравые вещи говорил, во внешней политике он молодец 
Поздравляю всех Крымчан
Всем украинцам желаю разобраться в стране и жить лучше, чем было раньше. Всем любви и процветания, славяне   Влад, а если я завтра приду к тебе домой и заберу телевизор, мы будем дальше дружить? Ну, если этот телевизор всегда раньше был твоим, а сейчас провел референдум и захотел вернуться к тебе, то почему нет, друг. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Вовка -Цитата от Monah(308)
Поздравляю всех Крымчан
Всем украинцам желаю разобраться в стране и жить лучше, чем было раньше. Всем любви и процветания, славяне   Влад, а если я завтра приду к тебе домой и заберу телевизор, мы будем дальше дружить? Если изначально у тебя забрал телевизор алкаш дядя вася и отдал Владу, а ты законно возвращаешь его себе, то да, продолжайте дружить.  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от eleftheria мужик потешный, спору нет, сам угораю временами с его речуг, но вот как политика я воще не знаю как его можно воспринимать. Это в общем типичный ЖУРНАЛЮГА. Я их еще по институту помню, когда во вторую смену расхаживали по нашему КОВРУ. | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Carnage -Цитата от Вовка -Цитата от Monah(308)
Поздравляю всех Крымчан
Всем украинцам желаю разобраться в стране и жить лучше, чем было раньше. Всем любви и процветания, славяне   Влад, а если я завтра приду к тебе домой и заберу телевизор, мы будем дальше дружить? Ну, если этот телевизор всегда раньше был твоим, а сейчас провел референдум и захотел вернуться к тебе, то почему нет, друг.
Пойду выключу из розетки, а то мало ли что...   | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от romos Я так понимаю в Киеве снова перел власти начался, Турчинова попросили уйти, сейчас вон "свободовцы" напали на НТКУ заметая следы, Яценюк с этого очень разозлился, по пизде пошла страна.
Вот киевляне, скажите правда ли что например в метро людей заставляют прыгать под крики "кто не скачет, тот москаль" и что тех кто не скачет "правильные европейцы" наказывают причем достаточно жестко? Говорят даже приходится старикам прыгать, что бы не опиздюлится?
И ещё инфовброс по поводу "питания" на майдане, опять таки же есть слухи, что в еду которой кормили майданавцев подмешивали некие наркотические средства, да бы народ пободрее был и по нервознее\активнее.  Примером этого инфовброса послужила бабушка которая ходила на майдан, ей стало там плохо, отвезли в больничку, а там ей сказали что она оказывается наркоманка и просто в отличии от молодых её организм не готов был выдержать такой удар.
Сразу скажу что и на первое и на второе никаких доказательств нет, слышал, вот пытаюсь выяснить теперь правда ли про общественный транспорт и наркоту или нет   Чего молчите не уж то тут с Киева никого нет? А как же медведя, победа или вы не оттуда? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Вот кстати как Донбас всех кормит  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от mka -Цитата от eleftheria популист и пиздобол, который трёт о том, что бабулям не за что килограм картохи купить, а сам живёт в хоромах и ездит на приличном тазике. ну а ещё имея биографию в стиле Остапа Бендера, выставляет себя неким обличителем жуликов и воров, хотя сам такой же. об его "радикальности" и ебанутых наглухо телег воще молчу
мужик потешный, спору нет, сам угораю временами с его речуг, но вот как политика я воще не знаю как его можно воспринимать. кстати не спорю,что он сам далеко не самый честный,но речи зачастую правильные толкает и хоть что-то реально делает,на том же майдане например.
просто из всех уебков у власти,он больше всего импонирует. Голубок в духе молодой ТИМОШЕНКО вещает из года в год. Что он в тему говорит? | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Вовка -Цитата от MC_Sharky -Цитата от mka он самый
плотная респектуля ему Кто такой Ляшко? Дайте хоть ссылку на какое-нибудь веселое видео с этим европейцем.
мое любимое  своеобразный тип. Его нужно в министерство аграрной политики, не иначе.
Слишком вспыльчивый для других должностей.
Та и с работягами найдет общий язык.
Зря он в президенты пошел. Имхо | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от mka -Цитата от poBEDA Голубок в духе молодой ТИМОШЕНКО вещает из года в год. Что он в тему говорит? практически большую часть всего,что говорит.
цитировать что ли все?
мне лень Здесь половина людей в теме говорит ПО ТЕМЕ. Нам всем в РАДУ можно? | | | | как же это здорово
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | Ай не пизди. За пацанский прайс -получишь пацанские условия. А если ты туда нищебродом двинешь -будешь ютиться в обоссаной конуре  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Per aspera ad astra
в новом патче доты ввели хохлятский клиент аллилуя, вилатушка хряк толстый обкончается наверно с таких дел  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | я не говорю только за отель. | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от вариационные методы 2 адекватные украинцы (poBEDA, eleftheria и др.)
можете прокомментировать это видео "Час Героїв. Повстанці"? неужели кто то будет партизанить в Крыму? Ебать ты пошутил   | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Шайба А если ты туда нищебродом двинешь -будешь ютиться в обоссаной конуре Помню в 2007 отдыхал в Алуште, потратив за 7 дней менее 1000 гривен. На деле же слишком большая впадина между нищим отдыхом в Крыму и роскошным. А роскошный по деньгам отдых в Крыму не сравнится даже с нищим отдыхом в каком-нибудь Египте. Вот я в марте жил в квартире в Ялте, которую летом сдавали МОСКВИЧАМ по 100 долларов США в сутки. То есть, за 10 дней отдых обходился в 1000 за одно лишь проживание. Да, квартира типа на 3 человек (кровать для взрослых и раскладное кресло для ребенка), но на эту валюту на популярных курортах можно было бы куда лучше отдохнуть. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Вовка я не говорю только за отель. Шацкие озера рулят
Друг с Очакова там отдыхал, понравилось больше чем на своем море))
Мне от родни не далеко к ним ехать  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Вовка -Цитата от Шайба
Ай не пизди. За пацанский прайс -получишь пацанские условия. А если ты туда нищебродом двинешь -будешь ютиться в обоссаной конуре  я не говорю только за отель. Шацкие озера рулят
Друг с Очакова там отдыхал, понравилось больше чем на своем море))
Мне от родни не далеко к ним ехать  был там, кстати, 2 раза  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |