использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | -Цитата от mka вголос кста портрет типичного гейропейца, это случаем не великий политический деятель Ляшко? не? похож. | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от poBEDA -Цитата от куклус -Цитата от poBEDA
Отрицаешь факт, что ДОНБАСС КОРМИТ ЗАПАД? нахуй ты тему перекручиваешь? Мне насрать на запад. Я вопрос тебе задаю, а не перекручиваю. Видишь ли, а мне не наплевать ни на запад, ни на восток, ни даже на тот же Крым (пока в Украине были, конечно). Как бы я ОБЕСПОКОЕН, как живут СОГРАЖДАНЕ во всех регионах страны. Где связь между твоим беспокойством и вопроса кто кого кормит ? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от eleftheria якобы виновных нашли. ну посмотрим, какое там следствие провели колобки. В стиле виновника в смерти ГОНГАДЗЕ некого ЦИКЛОПА. -Цитата от куклус -Цитата от poBEDA -Цитата от куклус
нахуй ты тему перекручиваешь? Мне насрать на запад. Я вопрос тебе задаю, а не перекручиваю. Видишь ли, а мне не наплевать ни на запад, ни на восток, ни даже на тот же Крым (пока в Украине были, конечно). Как бы я ОБЕСПОКОЕН, как живут СОГРАЖДАНЕ во всех регионах страны. Где связь между твои беспокойством и вопроса кто кого кормит ? Самая что не есть прямая. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | репортаж от радио свобода | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | - Самая что не есть прямая. Я не вижу никакой связи. Ты же общаешься с нашей элитой, лучше меня должен знать кто кого кормит. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от mka -Цитата от Rulick кста портрет типичного гейропейца, это случаем не великий политический деятель Ляшко? не? похож. он самый
плотная респектуля ему Кто такой Ляшко? Дайте хоть ссылку на какое-нибудь веселое видео с этим европейцем. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от mka -Цитата от Rulick кста портрет типичного гейропейца, это случаем не великий политический деятель Ляшко? не? похож. он самый
плотная респектуля ему Кто такой Ляшко? Дайте хоть ссылку на какое-нибудь веселое видео с этим европейцем. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0...0%B8%D1%87 | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от куклус - Самая что не есть прямая. Я не вижу никакой связи. Ты же общаешься с нашей элитой, лучше меня должен знать кто кого кормит. Ваша элита как раз не считает, что Донбасс кого-то кормит. Я тебе больше скажу: пока в Донецке официальная зарплата владельцев ПОРШЕЙ будет составлять 2000 гривен в месяц, вы не то, что кормить никого не будете, вы скоро друг друга есть будете. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | меня мама кормит | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от eleftheria -Цитата от вариационные методы -Цитата от eleftheria да не, исключено даже если и будет что-то похожее на партизанщину, в лесу появится на пару трупов больше, учитывая сколько там русских элитных войск, а именно ГРУ, десантуры и т.д., которых в простонародье называют "зелёными человечками". це ж беркут, а не наши ВС -Цитата от poBEDA Биомасса является потоком глупых людей, который легко направить в русло, кинув пустое обещание. Так всегда было и будет, увы. да ну, я б так людей за друков не держал я просто себя поставил на место молодого восточного украинца, который всю сознательную жизнь в самостийной украине взращивался - и мне бы было обидно, например, что в трудный час державу дербанит вроде как дружественный и братский сосед
чисто логически если прикинуть воще, в очень недалёком прошлом когда янык был на посту премьера, на востоке провели экзитпол по 2 вопросам: 1) поддерживаете ли вы якубовича? 2) поддерживаете ли вы премьер-министра?
по 1-у вопросу положительных ответов было около 90%, по 2-у - около 20%. выводы делай сам да это везде так, у нас тоже - путин хороший, а окружение плохое (до недавнего времени было так по крайней мере), американцы на глобусе тихий океан найти не могут и думают что пиццу придумали они, а не итальянцы и т.д. и т.п. полно историй таких на самом деле
это ни о чём не говорит
люди везде одинаковые | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от MiC-L Судя по вики - журналист. Как в политику попал и че он в политике может непонятно. -Цитата от mka -Цитата от MC_Sharky Кто такой Ляшко? Дайте хоть ссылку на какое-нибудь веселое видео с этим европейцем. в ютубе кучу найдешь
перл за перлом выдает
но при этом по делу все говорит Ну если будут здесь видео с ним появляться, посмотрю ради интереса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MoJass -Цитата от вариационные методы 2 адекватные украинцы (poBEDA, eleftheria и др.)
можете прокомментировать это видео "Час Героїв. Повстанці"? неужели кто то будет партизанить в Крыму? Да.
(Настрочил жирный пост, но стёр его, чтобы не давать повода местным интеллектуалам дебильные вопросы задавать ) Попробывать то кто-то может партизанить, но долго ли это продлится вот в чем вопрос. А вообще давайте устроим из Крыма Сирию Так устраиваете , не первую неделю | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Я так понимаю в Киеве снова перел власти начался, Турчинова попросили уйти, сейчас вон "свободовцы" напали на НТКУ заметая следы, Яценюк с этого очень разозлился, по пизде пошла страна.
Вот киевляне, скажите правда ли что например в метро людей заставляют прыгать под крики "кто не скачет, тот москаль" и что тех кто не скачет "правильные европейцы" наказывают причем достаточно жестко? Говорят даже приходится старикам прыгать, что бы не опиздюлится?
И ещё инфовброс по поводу "питания" на майдане, опять таки же есть слухи, что в еду которой кормили майданавцев подмешивали некие наркотические средства, да бы народ пободрее был и по нервознее\активнее. Примером этого инфовброса послужила бабушка которая ходила на майдан, ей стало там плохо, отвезли в больничку, а там ей сказали что она оказывается наркоманка и просто в отличии от молодых её организм не готов был выдержать такой удар.
Сразу скажу что и на первое и на второе никаких доказательств нет, слышал, вот пытаюсь выяснить теперь правда ли про общественный транспорт и наркоту или нет | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от mka -Цитата от Rulick кста портрет типичного гейропейца, это случаем не великий политический деятель Ляшко? не? похож. он самый
плотная респектуля ему Кто такой Ляшко? Дайте хоть ссылку на какое-нибудь веселое видео с этим европейцем.
мое любимое | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от MoJass -Цитата от Риноцерос Вифлеем
С 2004 года и 10 лет - разные вещи, барашка. Где там написано, что это было непрерывно? Ты уже вкрай ёбнулся, пиздаболег. Была у власти с 2004 года.
Где тут хоть какой-то намёк , что с перерывами? Ну я же не думал, что ты настолько тупой, что тебе это обьяснять нужно. т.е. 15 раз назвать меня дураком и при этом не думать что я дурак? | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от poBEDA -Цитата от куклус - Самая что не есть прямая. Я не вижу никакой связи. Ты же общаешься с нашей элитой, лучше меня должен знать кто кого кормит. Ваша элита как раз не считает, что Донбасс кого-то кормит. Я тебе больше скажу: пока в Донецке официальная зарплата владельцев ПОРШЕЙ будет составлять 2000 гривен в месяц, вы не то, что кормить никого не будете, вы скоро друг друга есть будете. Но и я так не считаю. Ты провокатор
Я, как раз, считаю, что наш регион ахметова кормит и ему подобных. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от mka -Цитата от MC_Sharky Кто такой Ляшко? Дайте хоть ссылку на какое-нибудь веселое видео с этим европейцем. в ютубе кучу найдешь
перл за перлом выдает но при этом по делу все говорит вот больше всего угораю с рагулей, которые за типов по типу Ляшко топят это же надо себя так не уважать. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от MoJass -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MoJass
Да.
(Настрочил жирный пост, но стёр его, чтобы не давать повода местным интеллектуалам дебильные вопросы задавать ) Попробывать то кто-то может партизанить, но долго ли это продлится вот в чем вопрос. А вообще давайте устроим из Крыма Сирию Так устраиваете , не первую неделю Ну то что было в Крыму за последний месяц и то что в Сирии происходило последние пару лет - это вещи несапостовимые никаким образом. Я вообще в шоке от того, какой пиздец в Сирии устроили, если честно. И майдан и отжатие Крыма, лично для меня, менее страшные вещи в 10ки раз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от romos Вот киевляне, скажите правда ли что например в метро людей заставляют прыгать под крики "кто не скачет, тот москаль" и что тех кто не скачет "правильные европейцы" наказывают причем достаточно жестко? Говорят даже приходится старикам прыгать, что бы не опиздюлится? [розжиг]вот, например, будущее наших соседей растёт в доброжелательной к России атмосфере
[/розжиг] | | | | впоряде
Пиндосия сосёт хуй со своими санкциями, Путин сегодня очень здравые вещи говорил, во внешней политике он молодец
Поздравляю всех Крымчан
Всем украинцам желаю разобраться в стране и жить лучше, чем было раньше. Всем любви и процветания, славяне Влад, а если я завтра приду к тебе домой и заберу телевизор, мы будем дальше дружить? | | | | |